ЖК "Лидер" - ремонты и всё, что с ними связано
Тема закрита
Цитата "Алтай":SunLine , вы устанавливали тепло счетчики?
Нет. Пока думаем, хотелось бы понимать экономическую целесообразность.
Алтай, вы же наша соседка? Из внутренней трехкомнатной на пятом этаже первой секции? Вижу, у вас в квартире активность. А Вы там часто бываете? Хотелось бы познакомиться! Если это взаимно - постучитесь к нам, в 34-ую. В ближайшие дни я там буду, может все-таки удастся пересечься!
Предположительно в воскресенье-понедельник (будем договариваться так, что бы всем было удобно).
Будут грузчики, ориентируемся на 2 грн за вынос одного мешка.
Присоединяйтесь, может не только на газель, а и на зил насобираем!
1) Кто-нибудь уже планировал мебель на кухне, будете ли вешать мебель на малую стенку, где проходит воздушный канал? Ее особо не загрузишь и штробить нельзя тоненький бетон. (больше касается 1-2 комнатных)
2) Кто-то уже ставил бойлер на стену из керамоблока? Стена выглядит не очень надежной, а бойлер от 50л будет весить от 70кг.
Еще, просто совет, поменяйте фильтры грубой очистки возле счетчиков. У нас один лопнул, что стоял стандартно. Пришли на квартиру открыли кран и фильтр на горячую воду начал течь. Именно лопнул, а не плохо поставили. Так что пожалуйста, меняйте краны и фильтры, они действительно *овняные.
Алтай, вы же наша соседка? Из внутренней трехкомнатной на пятом этаже первой секции? Вижу, у вас в квартире активность. А Вы там часто бываете? Хотелось бы познакомиться! Если это взаимно - постучитесь к нам, в 34-ую. В ближайшие дни я там буду, может все-таки удастся пересечься!
Да,мы соседи.Бываю почти каждый день-контролирую рабочий процесс
С удовольствием познакомлюсь с вами.До встречи
Цитата "Алтай":А кто-то ставил тепло счетчики? Установка стоит 5000 грн.-это сколько лет будет окупаться?
Если подойти к вопросу установки счётчика тепла с точки зрения возможности управления расходуемой тепловой энергии, используя электронный или механический терморегулятор, а также учитывая утепление фасада дома, я бы все-таки посоветовал Вам его установить.
Или же! Первую зиму попробуйте пройти с фиксированным тарифом за м2, поинтересуетесь сколько соседи со счетчиками платят за использованные Гкал при аналогичных параметрах квартиры и прикините какая получится рентабельность. Если выгода удивит установить счетчики сможете в любой момент.
Я, к примеру, сейчас задумываюсь о двухзонном тарифе за э/э. Скорее всего перейду.
Никто озадачивался этим вопросом? Может кто-то наслышан о данной системе?
P.S. Nonik134, вы мой сосед сверху. Не хотите предметно пообщаться на данный лад?
Цитата "Serdar":
Если подойти к вопросу установки счётчика тепла с точки зрения возможности управления расходуемой тепловой энергии, используя электронный или механический терморегулятор, а также учитывая утепление фасада дома, я бы все-таки посоветовал Вам его установить.
Или же! Первую зиму попробуйте пройти с фиксированным тарифом за м2, поинтересуетесь сколько соседи со счетчиками платят за использованные Гкал при аналогичных параметрах квартиры и прикините какая получится рентабельность. Если выгода удивит установить счетчики сможете в любой момент.
Я, к примеру, сейчас задумываюсь о двухзонном тарифе за э/э. Скорее всего перейду.
спасибо. А что означает двухзонный тариф?
[/quote] спасибо. А что означает двухзонный тариф?[/quote]
о нем можно прочесть на сайте Киевэнерго тут //kyivenergo.ua/ru/bagotozonni_lichilnik i1 И сейчас у них а-ля акция - бесплатный переход на него //kyivenergo.ua/ru/articles/aktsii/29
Хочу порекомендовать фирму по натяжным потолкам, которую в свою очередь порекомендовали мне знакомые.
Их сайт //www.potolkov.info/
Вкратце - как проходило наше сотрудничество.
Оставила заявку на сайте, приложила план квартиры и фотографию окон "в потолок". Перезвонил специалист, ответил на мои вопросы, договорились о замере (это бесплатно). Поскольку в одном помещении мы хотели гипсокартонный короб, а конкретно эти ребята-потолочники ими не занимаются (исключительно монтаж натяжного потолка) - договорились на повторную встречу, на которую пригласили нашего прораба. Он выслушал рекомендации по монтажу короба, обсудили с нами размеры, детали. Когда короб был готов - специлист по потолкам приехал в третий раз, мы выбрали из каталога материал и цвет. В субботу заказали, во вторник начался монтаж. Предоплату не берут.
Двое монтажников работали у нас целый день! Оказывается, это очень трудоемкий процесс (я сталкиваюсь с ним впервые). Было немного грязи, когда крепили профиль. На одно помещение уходило около трех часов. Делали закладные под люстры и сразу устанавливали крепления, выводили провод. Так что люстры лучше купить заранее. Опционально можно выполнить монтаж потолочного карниза. Но поскольку купленный нами оказался слишком гибким и провисал бы, нам сделали только закладные, а сам карниз прикрепят позже, когда мы купим другой.
После монтажа потолка по периметру крепят маленький уголок, потолок приобретает законченный вид и мы уже не будем клеить багеты (потолочный плинтус).
Никаких нареканий к качеству и монтажу нет. Разве что мы с одним цветом слегка промахнулись, маленький образец в каталоге и 13 метров потолка воспринимаются несколько по-разному
Цена вопроса - 9 тыс.грн за три помещения (кухня и комната по 13 метров, и комната с корбом - точно не скажу, сколько там метров потолка). Но это со скидкой 30% за заказ трех потолков.
Цитата "SunLine":Хочу порекомендовать фирму по натяжным потолкам, которую в свою очередь порекомендовали мне знакомые.
Их сайт //www.potolkov.info/
Вкратце - как проходило наше сотрудничество.
Цена вопроса - 9 тыс.грн за три помещения (кухня и комната по 13 метров, и комната с корбом - точно не скажу, сколько там метров потолка). Но это со скидкой 30% за заказ трех потолков.
Уважаемая, SunLine.
Спасибо за такой детальный обзор. Если Вас не затруднит выложить фотографии ваших новых потолков это полностью закроет все будущие вопросы участников форума. Особенно в месте стыка потолка и окна.
Заранее спасибо!
Цитата "goshi":
Уважаемая, SunLine.
Спасибо за такой детальный обзор. Если Вас не затруднит выложить фотографии ваших новых потолков это полностью закроет все будущие вопросы участников форума. Особенно в месте стыка потолка и окна.
Заранее спасибо!
Выкладываю свежие фотографии. Еще хочу добавить, что монтаж производился гарпунной системой - такие потолки можно демонтировать и натянуть повторно.
Посоветуйте пожалуйста где купить кухню или заказать у адекватных мебельщиков?
Кто-нибудь знает что находится в этой шахте на картинке?
Цитата "_max":Добрый вечер.
Кто-нибудь знает что находится в этой шахте на картинке?
[attachment=0]1.png[/attachment]
Это шахта, в которую вытягивается дым при пожаре. Открываются клапаны со стороны лифтов.
Рушить КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя.
SunLine, Вашему Виталию не могу дозвониться - выключен телефон
Заранее благодарю за контакты.
Цитата "Двушечка":
Это шахта, в которую вытягивается дым при пожаре. Открываются клапаны со стороны лифтов.
Рушить КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя.
Спасибо.
Цитата "Malina_":Спасибо, уже пригласили этих ребят на замер
Посоветуйте пожалуйста где купить кухню или заказать у адекватных мебельщиков?
сейчас по кухням акция -30% до 31,01,2015 в RODA на кухни класса Домино (пленка и пластик). в акцию попадают еще и столешницы Тип 1,2 и 3! Получается дешевле (!) чем у СПДшников.
Но я сейчас просчитываюсь у одного мебельщика, которого посоветовали "сарафанным радио", как очень толкового и дешевого. Роман понравился при личном общении.
Должен завтра прислать просчет, если будет еще дешевле, то скину сюда номер.
Цитата "SunLine":
Выкладываю свежие фотографии. Еще хочу добавить, что монтаж производился гарпунной системой - такие потолки можно демонтировать и натянуть повторно.
у Вас фасады cleaf в кухне? где заказывали кухню? поделитесь контактом.
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349