Подати оголошення

ЖК "Лидер" - ремонты и всё, что с ними связано

Тема закрита

1. . .1113. . .31
16 січ 2015 08:47
Цитата "Двушечка":

у Вас фасады cleaf в кухне? :rolleyes: где заказывали кухню? поделитесь контактом. :ura:

Двушечка, да Вы маньяк! ;) (в хорошем смысле) С таким пристрастием рассматриваете фотографии и так хорошо ориентируетесь в кухонных фасадах!

Да, фасады Cleaf Италия (низ) и стекло (верх), столешница Arpa Италия. Петли с доводчикоми, фурнитура Блюм и Авентас. Если интересно посмотреть вживую - ждем в гости!
16 січ 2015 09:10
Благодарю за комплимент :rev: да, я маньяк: всегда обращаю внимание на детали и бываю дотошна в их выборе. это болезнь :winky:
я просто влюбилась в эти фасады Cleaf, когда их увидела. тоже хочу из них сделать кухню. их очень большой выбор с разными текстурами. я их увидела на больших плитах в "ВиЯр". Теперь хочу из них и мебель в прихожей, и в спальне, но выбрать разные коллекции.

p.s. до сантехника Виталия дозвонилась. по разговору понравился. жду его просчет. надеюсь, будем с ним работать. Спасибо за контакт :super:
17 січ 2015 07:08
Цитата "Двушечка":
... сейчас по кухням акция -30% до 31,01,2015 в RODA на кухни класса Домино (пленка и пластик). в акцию попадают еще и столешницы Тип 1,2 и 3! ...

на В.Василевской скидок нет... цены заоблачные - одна тумба 5,5тыс. без столешницы и с обычной фурнитурой... как говорили в Ширли-мырли "вам всем нужно меньше кушать, в смысле - зажрались"...
17 січ 2015 07:44
Цитата "v_s":

на В.Василевской скидок нет... цены заоблачные - одна тумба 5,5тыс. без столешницы и с обычной фурнитурой... как говорили в Ширли-мырли "вам всем нужно меньше кушать, в смысле - зажрались"...

ХМ.. странно... в "4 рум" точно есть. + у них установка входит в стоимость, а в Эпицентре, например, это отдельная составляющая и она набежала на 4 тыс.

Я повторюсь, это только на определенные фасады из серии Домино. возможно, Вы просчитали другой фасад. :notsure:
18 січ 2015 12:42
Мы переехали!!! :ura:
После двух с половиной месяцев ремонта, в квартиру без межкомнатных дверей, шкафов, с мелкими недоделками. Зато в свою, выстраданную, любимую, уютную. Ура-ура-ура!
Всем желаю удачи в ремонтных тяжбах!!!
18 січ 2015 13:20
Цитата "SunLine":
После двух с половиной месяцев ремонта, в квартиру без межкомнатных дверей, шкафов, с мелкими недоделками. Зато в свою, выстраданную, любимую, уютную. Ура-ура-ура!

Поздравляю!
Теперь ждем от Вас новостей и историй bp жизни в нашем доме
18 січ 2015 20:12
Поздравляю с переездом!!!!
18 січ 2015 21:04
Цитата "SunLine":

:hi: Мои поздравления! Счастья в новых стенах, уюта, радости и новых хороших друзей и соседей! :hb:
18 січ 2015 21:47
Цитата "SunLine":

Примите поздавления,с новосельем :ura:
19 січ 2015 00:39
Ох, спасибо всем!
Новые хорошие друзья и соседи у меня уже есть!
Вести с фронтов - по вечерам тихо, строители наработались за день и отдыхают. А в три часа ночи доступна потрясающе горячая вода.
19 січ 2015 08:32
Цитата "SunLine":

Поздравляю!!!! Рада за вас!!! :)
19 січ 2015 11:13
Соседи, добрый день!
Может у кого есть подробный план (картинка) с подробными размерами по комнатам двушки (66,52). Спасибо
19 січ 2015 11:19
Цитата "SunLine":

Присоединяюсь к поздравлениям! молодцы! недоделки - не проблема, когда ты у себя ДОМА :yes:
19 січ 2015 11:55
Цитата "SunLine":
Ох, спасибо всем!
Новые хорошие друзья и соседи у меня уже есть!
Вести с фронтов - по вечерам тихо, строители наработались за день и отдыхают. А в три часа ночи доступна потрясающе горячая вода.

Також від інвестора з Малахіту прийміть Вітання !!! Ви першопроходець і нам дуже допомогли своїми порадами, дякуємо Вам !
19 січ 2015 16:23
Цитата "SunLine":

Света, просто красавица!!! Поздравляю!!!
19 січ 2015 16:32
Цитата "SunLine":

Вітаю. :super:
19 січ 2015 16:42
Цитата "uda4a":
Соседи, добрый день!
Может у кого есть подробный план (картинка) с подробными размерами по комнатам двушки (66,52). Спасибо

Такий план і 3D-модельку квартири уже викладено раніше в темі "ЖК "Лидер", ул. Андрющенко, 4 - "Интергал Буд"".
Ось Вам посилання, щоб довго не шукали
//forum.domik.ua/ul-andryushhenko-4-inte rgal-bud-t22502-1620.html?hilit=66,52#p4 76759
19 січ 2015 18:04
Sun Line Как вы решили проблему с полами,что где постелили?
20 січ 2015 01:05
Цитата "FlyingDog":
Sun Line Как вы решили проблему с полами,что где постелили?

Санузлы - плитка, комнаты, кухня и коридор - немецкий ламинат Haro Tritty 100 (Ироко, Дуб светло-серый). Класс прочности 32
20 січ 2015 07:26
Цитата "SunLine":

Санузлы - плитка, комнаты, кухня и коридор - немецкий ламинат Haro Tritty 100 (Ироко, Дуб светло-серый). Класс прочности 32

Ух ты,не побоялись на кухню ламинат(в плане влаги)какая фирма выполняла работу,как вам спится на новом месте,свист при открывании дверей,окон не пропал?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1113. . .31
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx