Подати оголошення

ЖК "Лидер" - ремонты и всё, что с ними связано

Тема закрита

1. . .1113. . .31
16 січ 2015 08:47
Цитата "Двушечка":

у Вас фасады cleaf в кухне? :rolleyes: где заказывали кухню? поделитесь контактом. :ura:

Двушечка, да Вы маньяк! ;) (в хорошем смысле) С таким пристрастием рассматриваете фотографии и так хорошо ориентируетесь в кухонных фасадах!

Да, фасады Cleaf Италия (низ) и стекло (верх), столешница Arpa Италия. Петли с доводчикоми, фурнитура Блюм и Авентас. Если интересно посмотреть вживую - ждем в гости!
16 січ 2015 09:10
Благодарю за комплимент :rev: да, я маньяк: всегда обращаю внимание на детали и бываю дотошна в их выборе. это болезнь :winky:
я просто влюбилась в эти фасады Cleaf, когда их увидела. тоже хочу из них сделать кухню. их очень большой выбор с разными текстурами. я их увидела на больших плитах в "ВиЯр". Теперь хочу из них и мебель в прихожей, и в спальне, но выбрать разные коллекции.

p.s. до сантехника Виталия дозвонилась. по разговору понравился. жду его просчет. надеюсь, будем с ним работать. Спасибо за контакт :super:
17 січ 2015 07:08
Цитата "Двушечка":
... сейчас по кухням акция -30% до 31,01,2015 в RODA на кухни класса Домино (пленка и пластик). в акцию попадают еще и столешницы Тип 1,2 и 3! ...

на В.Василевской скидок нет... цены заоблачные - одна тумба 5,5тыс. без столешницы и с обычной фурнитурой... как говорили в Ширли-мырли "вам всем нужно меньше кушать, в смысле - зажрались"...
17 січ 2015 07:44
Цитата "v_s":

на В.Василевской скидок нет... цены заоблачные - одна тумба 5,5тыс. без столешницы и с обычной фурнитурой... как говорили в Ширли-мырли "вам всем нужно меньше кушать, в смысле - зажрались"...

ХМ.. странно... в "4 рум" точно есть. + у них установка входит в стоимость, а в Эпицентре, например, это отдельная составляющая и она набежала на 4 тыс.

Я повторюсь, это только на определенные фасады из серии Домино. возможно, Вы просчитали другой фасад. :notsure:
18 січ 2015 12:42
Мы переехали!!! :ura:
После двух с половиной месяцев ремонта, в квартиру без межкомнатных дверей, шкафов, с мелкими недоделками. Зато в свою, выстраданную, любимую, уютную. Ура-ура-ура!
Всем желаю удачи в ремонтных тяжбах!!!
18 січ 2015 13:20
Цитата "SunLine":
После двух с половиной месяцев ремонта, в квартиру без межкомнатных дверей, шкафов, с мелкими недоделками. Зато в свою, выстраданную, любимую, уютную. Ура-ура-ура!

Поздравляю!
Теперь ждем от Вас новостей и историй bp жизни в нашем доме
18 січ 2015 20:12
Поздравляю с переездом!!!!
18 січ 2015 21:04
Цитата "SunLine":

:hi: Мои поздравления! Счастья в новых стенах, уюта, радости и новых хороших друзей и соседей! :hb:
18 січ 2015 21:47
Цитата "SunLine":

Примите поздавления,с новосельем :ura:
19 січ 2015 00:39
Ох, спасибо всем!
Новые хорошие друзья и соседи у меня уже есть!
Вести с фронтов - по вечерам тихо, строители наработались за день и отдыхают. А в три часа ночи доступна потрясающе горячая вода.
19 січ 2015 08:32
Цитата "SunLine":

Поздравляю!!!! Рада за вас!!! :)
19 січ 2015 11:13
Соседи, добрый день!
Может у кого есть подробный план (картинка) с подробными размерами по комнатам двушки (66,52). Спасибо
19 січ 2015 11:19
Цитата "SunLine":

Присоединяюсь к поздравлениям! молодцы! недоделки - не проблема, когда ты у себя ДОМА :yes:
19 січ 2015 11:55
Цитата "SunLine":
Ох, спасибо всем!
Новые хорошие друзья и соседи у меня уже есть!
Вести с фронтов - по вечерам тихо, строители наработались за день и отдыхают. А в три часа ночи доступна потрясающе горячая вода.

Також від інвестора з Малахіту прийміть Вітання !!! Ви першопроходець і нам дуже допомогли своїми порадами, дякуємо Вам !
19 січ 2015 16:23
Цитата "SunLine":

Света, просто красавица!!! Поздравляю!!!
19 січ 2015 16:32
Цитата "SunLine":

Вітаю. :super:
19 січ 2015 16:42
Цитата "uda4a":
Соседи, добрый день!
Может у кого есть подробный план (картинка) с подробными размерами по комнатам двушки (66,52). Спасибо

Такий план і 3D-модельку квартири уже викладено раніше в темі "ЖК "Лидер", ул. Андрющенко, 4 - "Интергал Буд"".
Ось Вам посилання, щоб довго не шукали
//forum.domik.ua/ul-andryushhenko-4-inte rgal-bud-t22502-1620.html?hilit=66,52#p4 76759
19 січ 2015 18:04
Sun Line Как вы решили проблему с полами,что где постелили?
20 січ 2015 01:05
Цитата "FlyingDog":
Sun Line Как вы решили проблему с полами,что где постелили?

Санузлы - плитка, комнаты, кухня и коридор - немецкий ламинат Haro Tritty 100 (Ироко, Дуб светло-серый). Класс прочности 32
20 січ 2015 07:26
Цитата "SunLine":

Санузлы - плитка, комнаты, кухня и коридор - немецкий ламинат Haro Tritty 100 (Ироко, Дуб светло-серый). Класс прочности 32

Ух ты,не побоялись на кухню ламинат(в плане влаги)какая фирма выполняла работу,как вам спится на новом месте,свист при открывании дверей,окон не пропал?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1113. . .31
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше