Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .362364. . .1005
28 квіт 2015 16:10
Цитата "pismennaya":

в олди маленький выбор и цены дороже!

Спасибо
28 квіт 2015 16:29
Цитата "Artreid":

Не на все. По некоторым позициям цены очень даже конкурентные. Но а выбор да, маленький

Согласна! Цены в ОЛДИ нормальные. :yes:
28 квіт 2015 20:00
Цитата "Irenk":
Все должны понимать, что нам , без нашего согласия застеклили балконы. Тем самым у нас из коэф 0,5 был пересчет на коэф 1 за балкон. В связи с застекленением у нас появились доп метры:
1. за счет пересчета коэффициента. например ранее посчитали 1,8 м2 при площади балкона 3,6 м2. На ровном месте появились 1,8м, которые мы должны оплатить.
2. за счет остекленения и экономии на внутренней стенке, балкон с 3,6 м плавно превратился в 4,2 м. Дополнительных 0.6 м.

Т.е вот вам дополнительных 2,4 м за счет балкона, (при этом полезная площадь уменьшилась комнаты уменьшилась на 0,7м2)

ИТОГО: ИМЕЕМ ДОПЛАТУ ТОЛЬКО ЗА БАЛКОН, ЗА КОТОРЫЙ ПЛАТИ ПО КУРСУ НБУ!!! НУ БАЛКОН У НАС ПРОСТО ЗОЛОТОЙ!!!

Это 100% махинация со стороны застройщика.

Об этой "махинации" было известно еще осенью. И инвесторы собирались в ОП и обсуждали, и договаривались.. И про перевод на курс НБУ после сдачи - тоже неоднократно озвучиввали в ОП...
Единственная уступка, на которую пошли в ОП - разрешили заплатить за балконы до сдачи дома
28 квіт 2015 20:02
Цитата "Cirano":

А когда 8 месяцев назад собирались у ОП разговаривать с застройщиком по этому поводу. Что бы не остеклили, почему тогда было человек 15, а теперь это всех волнует. Кто тогда пришёл за балконы оплатил по внутреннему курсу.

Согласна с Вами...Поздно поднялась проблема. Уже застеклено и сдано
29 квіт 2015 05:28
А кто то получил ключи,для проведения ремонта?
29 квіт 2015 06:44
Доброе утро будущие соседи 2-го дома. вчера вечером смотрела на какой стадии утепление. С боку осталось 6 этажей, а 1-я половина 1-й секции утеплена до 15 этажа.
29 квіт 2015 07:05
Цитата "Anna Golubeva":
Доброе утро будущие соседи 2-го дома. вчера вечером смотрела на какой стадии утепление. С боку осталось 6 этажей, а 1-я половина 1-й секции утеплена до 15 этажа.

Спасибо))) Ох..быстрее бы..)))
29 квіт 2015 07:06
Добрый день будущие соседи.
Я как и множество жителей "Зеленого квартала" столкнулись с одной большой проблемой -это наш ЖУС. Тариф за коммуналку 4,5грн, у Вас наверно будет чуть меньше но не намного. Хамство и вранье руководства и сотрудников ЖУСа .
Сразу прошу прощения у работников ЖУСа, что в своем посте буду их называть по имени, а они очень любят по отчеству (У них в крови совок). Так как показывает практика за написание имени и отчества наши посты удаляют.
Мы встречались с представителями застройщика и они якобы нас услышали,и яко бы готовы были повлиять на роботу ЖУСа но оказывается, что это очередное затягивание времени им нужно было спокойно открыть Лесной. На тех встречах договорились о дальнейшем диалоге и связывающим звеном между нами и застройщиком выступает начальник отдела продаж Наталья. В понедельник на наши звонки она не отвечала и мне пришлось зайти к ней в офис попросить о встрече с застройщиком - ответ получил ОК. Понедельник вечер на звонки опять нет ответа, второй представитель иг идет к Наталье - она на совещании. Перезвонила в 21-00 с обещаниями во вторник договориться о встрече и опять тишина.
Наталья Вам спасибо за "помощь"
Сразу скажу, что пожарная сигнализация у нас не работает и не обслуживается, а в платежках выставляют. На услуги охраны лицензии у них нет. Удирают вонючими тряпками с секон хенда. Вытяжка не работает три месяца- проблему решить не могут. Лифты обслуживает компания которой в едином реестре мы на нашли. Мусор вывозит одна из дорогих компаний. На три дома поставили нам с боем аж две лавочки. И многое другое.
А менеджер ЖУСа Оля рассказывает соседям, что ИГ плохо работает. Пані Олю якби Ви так працювали як ми у свій вільний час, то мешканці будинку в ЖУС би не бігали, бо у нас було б все як у кіно. Ольга Вы не хотите работать по новому. Я понимаю, что вы привыкли работать и жить по принципам совецкого союза. Виталий постояно врет. Я думаю, что после праздников нужно под ЖУСом устроить свой майдан и сделать там люстрацию Напомнить им как убегал их любимый Виктор второй. По другому они не понимают.
Подымайте кипиш пока не поздно и не подписывайте договора с этим кабальным и не компетентным ЖУСом. Потом будут очень тяжело бороться.
Мы им написали письмо с вопросами которые всех волнуют, а ответ получили очередной бред.

PS. Я не удивлюсь если этот пост удалят.
29 квіт 2015 07:16
Цитата "Qwert2":
Я как и множество жителей "Зеленого квартала" столкнулись с одной большой проблемой -это наш ЖУС. Тариф за коммуналку 4,5грн, у Вас наверно будет чуть меньше но не намного. Хамство и вранье руководства и сотрудников ЖУСа .
Сразу прошу прощения у работников ЖУСа, что в своем посте буду их называть по имени, а они очень любят по отчеству (У них в крови совок). Так как показывает практика за написание имени и отчества наши посты удаляют.
Мы встречались с представителями застройщика и они якобы нас услышали,и яко бы готовы были повлиять на роботу ЖУСа но оказывается, что это очередное затягивание времени им нужно было спокойно открыть Лесной. На тех встречах договорились о дальнейшем диалоге и связывающим звеном между нами и застройщиком выступает начальник отдела продаж Наталья. В понедельник на наши звонки она не отвечала и мне пришлось зайти к ней в офис попросить о встрече с застройщиком - ответ получил ОК. Понедельник вечер на звонки опять нет ответа, второй представитель иг идет к Наталье - она на совещании. Перезвонила в 21-00 с обещаниями во вторник договориться о встрече и опять тишина.
Сразу скажу, что пожарная сигнализация у нас не работает и не обслуживается, а в платежках выставляют. На услуги охраны лицензии у них нет. Удирают вонючими тряпками с секон хенда. Вытяжка не работает три месяца- проблему решить не могут. Лифты обслуживает компания которой в едином реестре мы на нашли. Мусор вывозит одна из дорогих компаний. На три дома поставили нам с боем аж две лавочки. И многое другое.
А менеджер ЖУСа Оля рассказывает соседям, что ИГ плохо работает. Пані Олю якби Ви так працювали як ми у свій вільний час, то мешканці будинку в ЖУС би не бігали, бо у нас було б все як у кіно. Ольга Вы не хотите работать по новому. Я понимаю, что вы привыкли работать и жить по принципам совецкого союза. Виталий постояно врет. Я думаю, что после праздников нужно под ЖУСом устроить свой майдан и сделать там люстрацию Напомнить им как убегал их любимый Виктор второй. По другому они не понимают.
Подымайте кипиш пока не поздно и не подписывайте договора с этим кабальным и не компетентным ЖУСом. Потом будут очень тяжело бороться.
Мы им написали письмо с вопросами которые всех волнуют, а ответ получили очередной бред.

А как же нам получить ключи, если в комплекте идет Договор с ЖУС? Я сгласна участвовать во всех собраниях и акциях протеста, но и ключи мне тоже надо...
29 квіт 2015 07:32
Цитата "Тинатан":

А как же нам получить ключи, если в комплекте идет Договор с ЖУС? Я сгласна участвовать во всех собраниях и акциях протеста, но и ключи мне тоже надо...

По закону не имеют права. Среди Вас наверно есть юристы -про консультируйтесь.
29 квіт 2015 07:36
Цитата "Qwert2":

Спасибо большое за информацию,нужно что то предпринимал,это не дело, не нужен такой жус
29 квіт 2015 07:46
:yes: :super:
Цитата "ugen":

Спасибо большое за информацию,нужно что то предпринимал,это не дело, не нужен такой жус
29 квіт 2015 07:58
Цитата "ugen":

От них уже ушел "Соборный", где люди не бедные. Они создали ОСББ.
29 квіт 2015 08:26
если соборный ушел.. то и мы сможем уйти.. вопрос только когда...

к сожалению.. я (не юрист) подозреваю, что без наличия альтернативы придется заключать с жусом.. - там даже в допугоде на допметры что-то по этому поводу обещали дописать (у меня муж подписывал, я не перечитывала за ним)..
и мы ДО получения права собственности никаких прав не имеем...

и это кстати выгодно застройщику...
скажу почему...
3 года за проблемы дома отвечает "сдавшая" организация.. а жус тупо могут ликвидировать за ненадобностью... либо "пересоздать"...

выгоды ОСББ
- неприбыльная организация (это как минимум - НДС от стоимости тарифа)
- возможность "гибкого" реагирования на рынок услуг.. к сожалению, в Броварах нет особого выбора в частности по вывозу мусора...
- возможность аккумулировать на счёте "резервные/аварийные" средства.. но с этим в частности у нашего ОСББ сейчас есть проблемы... в основном за счёт неплательщиков..

для создания ОСББ нужен кворум... пока основная масса рассрочников не получит документы - это невозможно.
поэтому увы... надо собирать компромат с первого момента работы с жусом.. чтобы потом было попроще.
а вообще есть юристы на форуме и среди жильцов ЗК и ЛК? надо искать (;
29 квіт 2015 08:34
Цитата "Тинатан":

Скорее всего Вас заставят подписать договора с ЖУСом. Постарайтесь чтобы у Вас в договоре строк договора был на один год с пролонгацией. У нас до 2020г они нам обещали после подписания всеми договоров поменять данный пункт и сделать до 2015г но как обычно свое слово не сдержали. У Вас некоторое время тариф будет не утвержден, а сейчас узнали, что если тариф не утвержден то они должны выставлять счета по факту, а не так как нам определенную сумму с м2. Если Вам будут выставлять как нам, то тогда пишите им письма с просьбой предоставить акты выполненных работ на вывоз мусора, обслуживание пожарной сигнализации и т.д. Мы сможем их побороть только вместе.
29 квіт 2015 08:37
Цитата "Qwert2":

Скорее всего Вас заставят подписать договора с ЖУСом. Постарайтесь чтобы у Вас в договоре строк договора был на один год с пролонгацией. У нас до 2020г они нам обещали после подписания всеми договоров поменять данный пункт и сделать до 2015г но как обычно свое слово не сдержали. У Вас некоторое время тариф будет не утвержден, а сейчас узнали, что если тариф не утвержден то они должны выставлять счета по факту, а не так как нам определенную сумму с м2. Если Вам будут выставлять как нам, то тогда пишите им письма с просьбой предоставить акты выполненных работ на вывоз мусора, обслуживание пожарной сигнализации и т.д. Мы сможем их побороть только вместе.

я полностью с Вами согласна, нужно отстаивать свои права и платить только за то, что предоставлено! Думаю мы к вам присоединимся в скором будущем, чем нас больше, тем лучше!
29 квіт 2015 08:55
Цитата "Тинатан":

я полностью с Вами согласна, нужно отстаивать свои права и платить только за то, что предоставлено! Думаю мы к вам присоединимся в скором будущем, чем нас больше, тем лучше!

Всегда рады.
29 квіт 2015 09:14
Цитата "Qwert2":

По закону не имеют права. Среди Вас наверно есть юристы -про консультируйтесь.

В договоре прописано обязательное подписание договора с ЖУС в течение 60 дней с дня уведомления о вводе в эксплуатацию.
Я не юрист, но мне кажется, что в данном случаи отказаться от подписания и получить права собственности (и ключи конечно же) не получится.
Хотя может и грамотные юристы видят решение по другому.
29 квіт 2015 09:19
Цитата "Qwert2":

А протокол разногласий не пробовали к договору делать или они не идут на такое?
29 квіт 2015 09:21
Я только за ОСББ!!! присоединясь к активной группе по формированию ОСББ
инвестор 2 дома (100% оплата) :prote
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .362364. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше