Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .278280. . .1005
19 лют 2015 13:27
Цитата "qwerty1020":

Если не секрет, что за застройщик в Киеве? И почему Вы у него не купили? Почему выбор сделали в пользу ЛК? :hm:
Сдадут Ваш дом как указано в договоре, чего Вам желаю и всем инвесторам дома №1 и 2. :winky:
Весна еще не пришла, 3 месяца весны - март, апрель, май. Все реально. Вот если будут задерживать со сдачей, вот это уже вопрос. Пока ведь не задерживают? Так что думаю всем пользователей этого форума будет интересно слышать от Вас, а также от остальных инвесторов обратную связь :super:
А рассрочку можно взять в ЛК на год после ввода в эксплуатацию. :yes:

В 13 году это был самый дешёвый вариант, 7100 в Киеве можно было взять только гов...УКО. Была ещё Гора, но возле аэродрома не захотелось.
За год рассрочки не знал, раньше было пол года.
P.S.Застройщик Житлоинвест(Крушельницька), Аркада(Чавдар).
19 лют 2015 13:33
У нас была такая же ситуация. Взяли кредит в банке "Михайловский" в гривнах на остаток задолженности. Сумма у Вас не большая.. за год и кредит сможете выплатить. Зато сумма фиксированная в гривнах. Кредит можете брать под залог имущественных прав на квартиру. Все равно лучше, чем платить рассрочку с постоянно растущим курсом.[/quote]

извините, подскажите пожалуйста какой именно вы кредит оформляли кредит в михайловском и под какие % ?? и справка с места роботы нужна была?
19 лют 2015 13:34
Цитата "rebrov":
Вы брали рассрочку, и у вас есть привязка к доллару. почему вы ноете? вы же изначально знали что курс будет расти. нужно было оплатить 100% и радоваться жизнью.
вы радуйтесь что платите не по курсу 28.

Интересно, а кто это знал, что курс будет расти? :wow: Разве год назад мог кто-то мысль даже допустить о том, что доллар будет 28 грн? Все ж рассчитывали на добросовестность застройщика и руководились тем, что "ага, чем раньше вложу, тем раньше мой дом будет готов и удорожание м2 меня обойдет". Ведь такой принцип, как мне казалось, соблюдается в инвестировании в строительство дома. С какого дива я должен платить за м2 стоимости 9-го или 7-го дома, если мой дом, первый, уже построен. И раз все так "знали" о росте курса, то застройщик, подозреваю, знал не менее. Ведь если застройщик такой честный, так нужно было сразу при оформлении договора говорить, что рассрочки не даем! только 100% платите и радуйтесь жизни! (как Вы пишите) А не говорить, что вот, я такой лояльный, иду вам на встречу, не можете сейчас погасить, погасите позже - потеряете почти ничего :winky:
19 лют 2015 14:05
да и если говорить про честность застройщика, того же ОП, то просто не хватает слов. Хорошо, вы подняли курс, но, зачем играть на нервах людей - все ж рассчитывали на поднятие курса на 10-20 копеек, ну, ладно ,на 50 коп, но не на 2 ж гривны! :ne figa sebe: ОП ж знал об таком курсе. Так зачем ,когда спрашиваешь: "а хоть какой будет курс, сориентируйте", ОП делает круглые глаза, тип ,конечно же этого никто не знает! :notsure: И не проходит тебе и 4 часов после такого ответа, как на тебе - 11,60!!! :chillout: Эти ж цифры, явно, не снисходят на кого-то во сне. Так люди, будьте же людьми - ну, предупредите хоть за неделю, что готовьтесь к курсу 11 или, 20 или 28! А тут все через одно место, по принципу: "Может у вас в жизни мало сюрпризов??? вам скучно живется? хватает денег прожить аж на целый месяц? так вот вам еще такой курс, с ним вам жить будет намного веселее! Теперь вы знаете, что долг ваш не уменьшился, а вырос и это уже СЛУЧИВШИЙСЯ ФАКТ! но, это еще не все, через 15 дней вас опять ждет нежданьчик!" Как-то так у них все :???:
19 лют 2015 14:11
Цитата "pokupatel7":
да и если говорить про честность застройщика, того же ОП, то просто не хватает слов. Хорошо, вы подняли курс, но, зачем играть на нервах людей - все ж рассчитывали на поднятие курса на 10-20 копеек, ну, ладно ,на 50 коп, но не на 2 ж гривны! :ne figa sebe: ОП ж знал об таком курсе. Так зачем ,когда спрашиваешь: "а хоть какой будет курс, сориентируйте", ОП делает круглые глаза, тип ,конечно же этого никто не знает! :notsure: И не проходит тебе и 4 часов после такого ответа, как на тебе - 11,60!!! :chillout: Эти ж цифры, явно, не снисходят на кого-то во сне. Так люди, будьте же людьми - ну, предупредите хоть за неделю, что готовьтесь к курсу 11 или, 20 или 28! А тут все через одно место, по принципу: "Может у вас в жизни мало сюрпризов??? вам скучно живется? хватает денег прожить аж на целый месяц? так вот вам еще такой курс, с ним вам жить будет намного веселее! Теперь вы знаете, что долг ваш не уменьшился, а вырос и это уже СЛУЧИВШИЙСЯ ФАКТ! но, это еще не все, через 15 дней вас опять ждет нежданьчик!" Как-то так у них все :???:

100%
19 лют 2015 14:12
Ну да, ну да))) расчитывали на 10-20 коп.
Как там на сленге: "япацталом"
Курс в обменниках 25гр , а они до сих пор расчитывают. :chillout: :chillout: :chillout:
19 лют 2015 14:20
Цитата "Cirano":

В 13 году это был самый дешёвый вариант, 7100 в Киеве можно было взять только гов...УКО. Была ещё Гора, но возле аэродрома не захотелось.
За год рассрочки не знал, раньше было пол года.
P.S.Застройщик Житлоинвест(Крушельницька), Аркада(Чавдар).

8-) Ооо, тогда понятно. Вы про цены за 2013 год говорите!!! Вы же вводите в заблуждение новых инвесторов ЛК! :wow: Так вот, сейчас на 2015 год нет таких дешевых цен в Киеве, как в Броварах. :ded:

А про данных застройщиков которых Вы сказали, там если рассматривать рассрочку - она не очень "вкусная" 6-)
19 лют 2015 14:20
Пойду в магазин ругаться :protest:
Я расчитывал вот стиралку купить за 4000грн.
А эти подонки уже по 7000грн за неё просят. :pray:
Я ж РАСЧИТЫВАЛ , а они мои рачёты игнорят.
19 лют 2015 14:28
Цитата "pokupatel7":

Кто у Вас ОП? Не думаю что они (ОП) знают точную информацию, не они же выставляют курс. Им потом так же как и остальным инвесторам сообщают :hm:

Скажите, год назад курс доллара был где-то 8, так вот за период поднятия курса с 8 до 16, на какую сумму поменялся ихний курс? 20-30 коп? Так вот сейчас с поднятием курса аж до 28 (!!!) застройщик вряд ли сможет Вам поднять курс просто на 20 коп ;)
19 лют 2015 14:30
Цитата "МимоЕХАЛ":

:super:
19 лют 2015 14:30
Цитата "qwerty1020":

8-) Ооо, тогда понятно. Вы про цены за 2013 год говорите!!! Вы же вводите в заблуждение новых инвесторов ЛК! :wow: Так вот, сейчас на 2015 год нет таких дешевых цен в Киеве, как в Броварах. :ded:

А про данных застройщиков которых Вы сказали, там если рассматривать рассрочку - она не очень "вкусная" 6-)

Нормальная рассрочка такая же, как тут, только там ещё обязаны обзвонить и только потом поднять стоимость(житлоинвест). Сотрудник на прошлой неделе купил трёшку за 11,500 за кв.м. Так что цены дешевле есть, за такой же дом в ЛК 13000 кв.м. в Киеве Житлоинвест 11500 кв.м. Оба монолитки.
19 лют 2015 14:58
Цитата "Cirano":

Нормальная рассрочка такая же, как тут, только там ещё обязаны обзвонить и только потом поднять стоимость(житлоинвест). Сотрудник на прошлой неделе купил трёшку за 11,500 за кв.м. Так что цены дешевле есть, за такой же дом в ЛК 13000 кв.м. в Киеве Житлоинвест 11500 кв.м. Оба монолитки.

Ооо, интересно. А привязка также к ихнему внутреннему курсу? И на сколько лет рассрочка?
19 лют 2015 15:00
Ух ты! У нас самый шумный форум! :ura:
Уже около 280 страничек :wow:
Это же классно, нас много :leb:
19 лют 2015 15:01
Цитата "qwerty1020":

Ооо, интересно. А привязка также к ихнему внутреннему курсу? И на сколько лет рассрочка?

Про курс не знаю, внутренний вроде. Рассрочка, как и везде до сдачи дома.
19 лют 2015 15:06
Цитата "МимоЕХАЛ":

на эту тему можно философствовать очень долго. К тому же, возможности у всех разные, то и мнения всех уж точно не совпадут. Ведь я же не пришел в магазин за стиралкой, на которой написано 4000 грн, заплатил за нее 3000, а на 1000 оформил кредит на неделю, но не успел её еще погрузить в машину, как мне сказали, что, ой нет, вы уже 4000 грн должны, а к утру сообщили, что все 10 000 грн еще придется заплатить! Так и с домом - дом уже ПОСТРОЕН! с какого перепугу на него растет цена? почему я должен быть спонсором строительства 7-го или 9-го дома? который на стадии первого этажа, который неизвестно построится или нет? вот у кого есть средства на эти дома, есть терпение, желание - пусть, платит, ждет и переживает. В свое время я выплатил ипотеку в долларах при скачке с 4 до 8 грн за доллар. Но, ни грамма не возмущался: доллары брал - доллары вернул. Еще и банк пошел на уступку и уменьшил % ставку, не на много, но и на этом спасибо. Все честно.А тут, хрен знает что.
19 лют 2015 15:10
Цитата "Dafniti":
Ух ты! У нас самый шумный форум! :ura:
Уже около 280 страничек :wow:
Это же классно, нас много :leb:

дааа. как показывает практика - эт паршивая тенденция.
нет проблем и переписки нет. А так скоро можно разогнаться до ХШ19 :ded:
19 лют 2015 15:13
Цитата "МимоЕХАЛ":

дааа. как показывает практика - эт паршивая тенденция.
нет проблем и переписки нет. А так скоро можно разогнаться до ХШ19 :ded:

:hah: :super:
Не вижу ничего паршивого, наоборот, лучше обсуждать, делится информацией. И вряд ли мы разгонимся до ХШ19 :winky:
19 лют 2015 15:19
Цитата "Cirano":

Про курс не знаю, внутренний вроде. Рассрочка, как и везде до сдачи дома.

Поэтому рассрочка которая предложена в Киеве не всегда всем выгодна, так как сдать дом могут и раньше, а выплатить надо. А ЛК предлагает рассрочку еще на год после ввода в эксплуатацию, что очень радует. 8-)
Спасибо за ответ. :yes:
19 лют 2015 15:22
Цитата "pokupatel7":

на эту тему можно философствовать очень долго. К тому же, возможности у всех разные, то и мнения всех уж точно не совпадут. Ведь я же не пришел в магазин за стиралкой, на которой написано 4000 грн, заплатил за нее 3000, а на 1000 оформил кредит на неделю, но не успел её еще погрузить в машину, как мне сказали, что, ой нет, вы уже 4000 грн должны, а к утру сообщили, что все 10 000 грн еще придется заплатить! Так и с домом - дом уже ПОСТРОЕН! с какого перепугу на него растет цена? почему я должен быть спонсором строительства 7-го или 9-го дома? который на стадии первого этажа, который неизвестно построится или нет? вот у кого есть средства на эти дома, есть терпение, желание - пусть, платит, ждет и переживает. В свое время я выплатил ипотеку в долларах при скачке с 4 до 8 грн за доллар. Но, ни грамма не возмущался: доллары брал - доллары вернул. Еще и банк пошел на уступку и уменьшил % ставку, не на много, но и на этом спасибо. Все честно.А тут, хрен знает что.

и Вы правы.
Но по факту:
у застройщика денег =0.
он их взял у меня (я заплатил 100%)
у Вас или кого-то кто платит часть, он и взял часть
на достройку дома не хватит.
Он берёт из дома №2,3,4
Ок. Ваш дом уже готов. А как другие достроить?!!!! На ваш дом шли деньги реальные при 900$ за метр. А на соседний дом вы и 500$ за метр платить не хотите. А там тоже скоро стоны начнуться..... 3-й, 4-й , ну 9-й может правнуки увидят.
19 лют 2015 15:22
Цитата "pokupatel7":

Вы брали ипотеку в долларах, вы знали что курс может подняться?
Так и тут, брали по ихнему курсу и тоже же Вам говорили что может быть его поднятие?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .278280. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx