Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .277279. . .1005
19 лют 2015 11:15
Цитата "МимоЕХАЛ":

Правильно Ребров пишет. Как 100% сразу внести так желающих нет, а как нытьё разводить ,так пол форума изгажено. А по поводу "обсуждают и обсуждается вопрос того" так у всех договор есть и курс 28 там чёрным по белому. Какое Вам экономическое обоснование?!
Давайте ещё привлечём первых инвесторов которые платили 900$ за квадрат. И они начнут требовать компенсацию: почему они за фундамент платили по 900$, а теперь за построеный дом такие как вы 500уёв платить не хотите и рыдаете как белуги.

данный момент напоминает психологический аспект "когда на фактаж хозяину нечего сказать и объяснить почему такая разница по курсу людям у которых строится дом и тем у кого построен, тем более в выше цифру. Он начинает лаять и пытаться как маленькая сабоченку укусить, а вось получится" - это для деток прикол. повторяю, тут не плачат, а пытаются услышать внятный ответ почему такие разные коэффициенты и у людей, у которых дом построен и на него не идут затраты цена выше.
19 лют 2015 11:15
Я спробую відповісти rebrov(у) спокійно... :br: Ми підписували договір у січні місяці. Мене ніяк не турбував курс, оскільки 7,993 тримався декілька років.Депозит був в баксах, зарплата класна. Вирішили не чекати, а придбати квартиру і до моменту сдачі будинку виплатити.І тут понесло...чоловіка звільнили, курс і т.д. У червні місяці ми їздили в "ОП" вирішували, що робити...Нас переконали залишити квартиру.На рахунок "вам предоставили услугу"...яка ....й услуга????? Наталія двічі нас запевняла, що ми переплатимо ЛИШЕ 2 ТИС. ДОЛ. у випадку, якщо не розрахуємось до моменту здачі будинку. В гривні прописано вартість квартири 480... тис грн., а я вже заплатила майже 400 і ще "багато" . Я РОЗУМІЮ ВСЕ , АЛЕ ЧОМУ МИ ПОВИННІ ПЛАТИТИ БІЛЬШЕ ЗА БУДИНОК ЯКИЙ БУДУВАВСЯ В ОСНОВНОМУ ПО 8-10 ГРН ЗА БАКС , А ТІ ХТО ПІДПИСУВАВСЯ НА КВАРТИРИ ПРИ КУРСІ 17-20 ГРН ЗА БАКС ПЛАТИТЬ МЕНШЕ. Вартість будматеріалів вища ніж у 13-14 роках. Що за бред
19 лют 2015 11:23
Цитата "85":
Я спробую відповісти rebrov(у) спокійно... :br: Ми підписували договір у січні місяці. Мене ніяк не турбував курс, оскільки 7,993 тримався декілька років.Депозит був в баксах, зарплата класна. Вирішили не чекати, а придбати квартиру і до моменту сдачі будинку виплатити.І тут понесло...чоловіка звільнили, курс і т.д. У червні місяці ми їздили в "ОП" вирішували, що робити...Нас переконали залишити квартиру.На рахунок "вам предоставили услугу"...яка ....й услуга????? Наталія двічі нас запевняла, що ми переплатимо ЛИШЕ 2 ТИС. ДОЛ. у випадку, якщо не розрахуємось до моменту здачі будинку. В гривні прописано вартість квартири 480... тис грн., а я вже заплатила майже 400 і ще "багато" . Я РОЗУМІЮ ВСЕ , АЛЕ ЧОМУ МИ ПОВИННІ ПЛАТИТИ БІЛЬШЕ ЗА БУДИНОК ЯКИЙ БУДУВАВСЯ В ОСНОВНОМУ ПО 8-10 ГРН ЗА БАКС , А ТІ ХТО ПІДПИСУВАВСЯ НА КВАРТИРИ ПРИ КУРСІ 17-20 ГРН ЗА БАКС ПЛАТИТЬ МЕНШЕ. Вартість будматеріалів вища ніж у 13-14 роках. Що за бред

Згодна з вами повністю... я навіть у самому страшному сні не могла собі уявити, що долар стане 28, а не 8... щоб заплатити 100%, як радять, нажаль чесною працею я не можу.. і ніхто тут не плачеться, ми розуміємо вас і раді, що у вас все добре, а у нас не дуже... просто логіки цього курсу я не розумію, будинок вже побудовано...
19 лют 2015 11:33
Відпишуся і я з цього питання. По-перше раджу не рахувати чужих грошей. Рахуйте скільки особисто ви винні, а не за скільки хтось інший купив житло. У нас в договорах прив"язка до доллару, то чому ви дивитеся залишок в гривні, чому ви не дивитеся скільки вам долларів залишилося виплатити. Я впевнений, щоразу сума зменшується.
Також подивіться на ситуацію з виплатами зі сторони забудовника. Якщо ви рік тому своєму знайомому позичили 600 долларів, чи згодні ви, щоб він зараз вам повернув 200 долларів? Адже сума в гривнях залишилася такою ж, і у знайомого зарплата в гривнях...
19 лют 2015 11:35
Цитата "TTTT-1":

данный момент напоминает психологический аспект "когда на фактаж хозяину нечего сказать и объяснить почему такая разница по курсу людям у которых строится дом и тем у кого построен, тем более в выше цифру. Он начинает лаять и пытаться как маленькая сабоченку укусить, а вось получится" - это для деток прикол. повторяю, тут не плачат, а пытаются услышать внятный ответ почему такие разные коэффициенты и у людей, у которых дом построен и на него не идут затраты цена выше.

Нееет. те кто ищет ответ идут в ОП. А тут просто плачут и ищут сочуствия( ну как все пенсионеры в очередях). Просто уже форум разбитых сердец и надежд... в принципе как и вся страна.
"Собачку"- пока игнорю....
19 лют 2015 11:38
Цитата "Mr.Yan":
Відпишуся і я з цього питання. По-перше раджу не рахувати чужих грошей. Рахуйте скільки особисто ви винні, а не за скільки хтось інший купив житло. У нас в договорах прив"язка до доллару, то чому ви дивитеся залишок в гривні, чому ви не дивитеся скільки вам долларів залишилося виплатити. Я впевнений, щоразу сума зменшується.
Також подивіться на ситуацію з виплатами зі сторони забудовника. Якщо ви рік тому своєму знайомому позичили 600 долларів, чи згодні ви, щоб він зараз вам повернув 200 долларів? Адже сума в гривнях залишилася такою ж, і у знайомого зарплата в гривнях...

Очень ёмко сформулировано. Большой респект :super:
19 лют 2015 11:40
Бред. Ви так і не зрозуміли про що я ... :bye:
19 лют 2015 11:43
Цитата "МимоЕХАЛ":

Очень ёмко сформулировано. Большой респект :super:

Не очень корректно сформулировано! Так как у знакомого "мы отдолжали " в ДОЛЛАРОВОМ ЭКВИВАЛЕНТЕ 600 у.е., НО в НАЦИОНАЛЬНОЙ ВАЛЮТЕ! Так что это еще большой вопрос должны ли мы отдавать в долларах - то , что брали гривной в эквиваленте :umnik: тут уж договариваться нужно! :chillout: так логичнее!
19 лют 2015 11:55
Цитата "nata inwest":

Не очень корректно сформулировано! Так как у знакомого "мы отдолжали " в ДОЛЛАРОВОМ ЭКВИВАЛЕНТЕ 600 у.е., НО в НАЦИОНАЛЬНОЙ ВАЛЮТЕ! Так что это еще большой вопрос должны ли мы отдавать в долларах - то , что брали гривной в эквиваленте :umnik: тут уж договариваться нужно! :chillout: так логичнее!

но "знакомый" мог бы за них купить зелёных енотов, а вы ему теперь хотите отдать сумму за которую он и машину не заправит))))
19 лют 2015 12:04
Цитата "МимоЕХАЛ":

но "знакомый" мог бы за них купить зелёных енотов, а вы ему теперь хотите отдать сумму за которую он и машину не заправит))))

все что нужно было он уже сделал (говоря на нашем примере) 1-й дом он уже построил :chillout: бензин заправлял (материалы закупал) по старому курсу!!!
19 лют 2015 12:10
Цитата "Mr.Yan":

Ось тоді і така відповідь, дуже в багатьох (практично в усіх) забудовників ціна на будинок який практично збудувався, менша на будинок в який ще заливають фундамент. Це повязане з тим, що буд.материали, пальне і т.д. було дешевше. Зараз просто на людях просто намагаються нажитися бо будинок вже побудований.
Я розумію Вас і пана з Сімпсоном на автарі,що Ви вложилися в баксах і тепер могли б за ті гроші три такі квартири купить в Києві. Але не потрібно якщо Ви прогадали так рьяно радіти людському горю з міркувань, що не Ви один попали.
P.S.Вже виплатив так, що просто думки в голос.
P.S.S. Я подивлюсь якій від всіх гвалт підійметься коли нарахують після обмірів БТІ по тисяч 60 плюс і буду дуже радий Вас почути і Вашу думку про те, що як так можна було.
19 лют 2015 12:32
Цитата "Cirano":

Ось тоді і така відповідь, дуже в багатьох (практично в усіх) забудовників ціна на будинок який практично збудувався, менша на будинок в який ще заливають фундамент. Це повязане з тим, що буд.материали, пальне і т.д. було дешевше. Зараз просто на людях просто намагаються нажитися бо будинок вже побудований.
Я розумію Вас і пана з Сімпсоном на автарі,що Ви вложилися в баксах і тепер могли б за ті гроші три такі квартири купить в Києві. Але не потрібно якщо Ви прогадали так рьяно радіти людському горю з міркувань, що не Ви один попали.
P.S.S. Я подивлюсь якій від всіх гвалт підійметься коли нарахують після обмірів БТІ по тисяч 60 плюс і буду дуже радий Вас почути і Вашу думку про те, що як так можна було.

Вы правы.
Но никто не радуется. Но как вы правильно заметили : за те деньги ,которые тогда заплатили 100% оплаты, сейчас можно 3 трёшки купить, а не одну. Эти же инвесторы не стонут. Я вот с лета ничего не писал, а только читал эту унылую жесть.
А по факту дом построился на деньги тех кто сразу заплатил 100%.
Так давайте представим ,что они все начинают рыдать, как они попали , потом соберут инициативную группу и решат(кооперативно):" Раз дом строился на наши деньги по старому курсу, то те кто не хочет платить по 900$ за метр сейчас, исключаются из кооператива с выплатой им их пая по курсу 8грн."
И получат исключённые свои 300 -400тыщ грн.
Такой расклад нормальный?!
А это не для Cirano а для нытиков:
"ДІСТАЛО!!!" ноют , бл.. ноют.
По старому курсу хотите?! так давайте я выкуплю у всех ноющих по старому курсу: 1ком-280 000грн., 2комн -350 000грн.(трёшка уже есть)
ПОКУПАЮ. и будете с деньгами и сопли жевать перестанете
19 лют 2015 12:48
Правильно сказали. А то все только :blah: .
А вы заметили что дома строят параллельно? :super: Конечно, застройщик мог построить к примеру дом №1 по курсу который был раньше, тогда инвесторы домов №2 или 3,4, покупали бы кв. метр совсем по другим ценам, а дома №6 и 9, вообще бы еще не начинали строить, так как строили бы пока к примеру дом №1,2.
в Киеве невозможно купить квартиру за такую цену что предлагает ЛК. Или это контора подозрительная, или находится очень далеко, ближе Бровары будут, чем новострой что предлагают, или рассрочка сумасшедшая!!! И большинство застройщиков в Киеве привязаны к долларам, а также к выплате до срока эксплуатации дома. В ЛК предлагают еще время на закрытие после ввода в эксплуатацию.
А дома в ЛК строят все. Что дом №1, 2, так же 3,4, и начинают 6,9. Стройка кипит!!! :ura:
Больше позитива соседи!!! :winky:
19 лют 2015 12:57
Цитата "qwerty1020":
Правильно сказали. А то все только :blah: .
А вы заметили что дома строят параллельно? :super: Конечно, застройщик мог построить к примеру дом №1 по курсу который был раньше, тогда инвесторы домов №2 или 3,4, покупали бы кв. метр совсем по другим ценам, а дома №6 и 9, вообще бы еще не начинали строить, так как строили бы пока к примеру дом №1,2.
в Киеве невозможно купить квартиру за такую цену что предлагает ЛК. Или это контора подозрительная, или находится очень далеко, ближе Бровары будут, чем новострой что предлагают, или рассрочка сумасшедшая!!! И большинство застройщиков в Киеве привязаны к долларам, а также к выплате до срока эксплуатации дома. В ЛК предлагают еще время на закрытие после ввода в эксплуатацию.
А дома в ЛК строят все. Что дом №1, 2, так же 3,4, и начинают 6,9. Стройка кипит!!! :ura:
Больше позитива соседи!!! :winky:

В Киеве можно купить и подешевле сейчас и от более серьезного застройщика.
А 2 дом должен был сдаваться вместе с 1, весной 15 года. Так что мне, как инвестору 2 дома обещали дом весной.
Да рассрочка на пол года больше, но за проценты.
19 лют 2015 12:58
Цитата "Cirano":

Я не зовсім зрозумів, де ви радість знайшли в моєму повідомленні. В мене так само все оплачено на 100%. Я знаю, що на теперішній курс я переплатив. Я знаю, що якщо я вирішу продати квартиру, я отримаю як мінімум в два рази менше в доларовій ціні.
Не треба нити і жалітися. Треба вирішувати проблеми. Можливі шляхи вирішення фінансових питань в тому числі вказані і на цьому форумі.
19 лют 2015 13:07
Цитата "Mr.Yan":

Я не зовсім зрозумів, де ви радість знайшли в моєму повідомленні. В мене так само все оплачено на 100%. Я знаю, що на теперішній курс я переплатив. Я знаю, що якщо я вирішу продати квартиру, я отримаю як мінімум в два рази менше в доларовій ціні.
Не треба нити і жалітися. Треба вирішувати проблеми. Можливі шляхи вирішення фінансових питань в тому числі вказані і на цьому форумі.

Так і Ви зрозумійте тих людей, зарплати залишились в гривні, багатьох вже уволили, наплив біжінців і роботу знайти тяжко. Так Ви і я переплатили але у нас хоч квартира залишиться, а у них може й ні.
19 лют 2015 13:12
Цитата "Cirano":

В Киеве можно купить и подешевле сейчас и от более серьезного застройщика.
А 2 дом должен был сдаваться вместе с 1, весной 15 года. Так что мне, как инвестору 2 дома обещали дом весной.
Да рассрочка на пол года больше, но за проценты.

Если не секрет, что за застройщик в Киеве? И почему Вы у него не купили? Почему выбор сделали в пользу ЛК? :hm:
Сдадут Ваш дом как указано в договоре, чего Вам желаю и всем инвесторам дома №1 и 2. :winky:
Весна еще не пришла, 3 месяца весны - март, апрель, май. Все реально. Вот если будут задерживать со сдачей, вот это уже вопрос. Пока ведь не задерживают? Так что думаю всем пользователей этого форума будет интересно слышать от Вас, а также от остальных инвесторов обратную связь :super:
А рассрочку можно взять в ЛК на год после ввода в эксплуатацию. :yes:
19 лют 2015 13:16
Переуступлю 1 ком. квартиру в 4 доме пл.43,20 кв.м по цене ниже, чем у застройщика на сегодняшний день (на сегодня 14 тыс.грн 1 кв.м.) . Переуступка в связи с невозможностью оплачивать дальнейшие платежи. 6-)
конт.тел. 067-999-55-63
19 лют 2015 13:21
Цитата "Тинатан":
Всем доброе утро!
Вчера ездила в отдел продаж, но кроме охранника и бухгалтера уже никого не застала... Взяла выписку по своему счету и просто офонарела, мягко говоря... До Нового года у меня был долг ровно 150 тысяч, за это время я выплатила 31 тысячу, и на сегодняшний день у меня долг 156 тысяч... И курс еще подымать будут((
Дорогие соседи, кто в такой же ситуации как я - как вы решали эту проблему? Пожалуйста, поделитесь советом! У меня уже просто руки опускаются, не рада ни этой квартире, ничему вообще...
Спасибо заранее!

У нас была такая же ситуация. Взяли кредит в банке "Михайловский" в гривнах на остаток задолженности. Сумма у Вас не большая.. за год и кредит сможете выплатить. Зато сумма фиксированная в гривнах. Кредит можете брать под залог имущественных прав на квартиру. Все равно лучше, чем платить рассрочку с постоянно растущим курсом.
19 лют 2015 13:24
Цитата "Sv_277":

У нас была такая же ситуация. Взяли кредит в банке "Михайловский" в гривнах на остаток задолженности. Сумма у Вас не большая.. за год и кредит сможете выплатить. Зато сумма фиксированная в гривнах. Кредит можете брать под залог имущественных прав на квартиру. Все равно лучше, чем платить рассрочку с постоянно растущим курсом.

Спасибо большое за совет. Схожу все разузнаю
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .277279. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx