Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .276278. . .1005
19 лют 2015 08:20
Спасибо всем большое! Буду что-то думать и искать... А никто не просил оплатить по курсу предыдущего месяца, идут ли они на уступки?
Спасибо
19 лют 2015 08:40
Цитата "Тинатан":
Спасибо всем большое! Буду что-то думать и искать... А никто не просил оплатить по курсу предыдущего месяца, идут ли они на уступки?
Спасибо

На уступки, к сожалению, не идут... :-(
19 лют 2015 09:23
еще не пойму одного, курс на четвертый дом Зеленого квартала 9,72, а у нас 11,60 - это как???
19 лют 2015 09:25
Тинатан

мы платим за "почти сданный дом"...
т.е. каждый месяц коэффициент "подбивается так", чтобы не выше текущей цены за метр у нас было.
19 лют 2015 09:27
Были сегодня в ОП: замеры БТИ еще не делают,будут делать в марте.Сумма остатка погашения долга увеличилась( Обидно :chillout:
19 лют 2015 09:31
Цитата "alisa911":
Были сегодня в ОП: замеры БТИ еще не делают,будут делать в марте.Сумма остатка погашения долга увеличилась( Обидно :chillout:

Вчера звонила в ОП сказали делают замеры БТИ и сказали что в начале марта закончат! :@-: почему такая разная информация?
19 лют 2015 09:37
nata inwest
alisa911

угадайте, кому соврали? (;
хотя.. наводит на мысли что замеров пока нет ): и не делали...
кормят как ЗК... "в следующем месяце зуб даём - будем давать ключи"...
19 лют 2015 09:45
Цитата "Тинатан":
А никто не просил оплатить по курсу предыдущего месяца, идут ли они на уступки?

Я уже описывала немного раньше свою ситуацию, у меня было похоже. Но я еще была по договору на курсе НБУ. Что я сделала? Была возможность взять кредит в баке (потреб), я взяла, родственники помогли кто чем смог. И затем разговаривала в ОП с Натальей Петровной, что мол я хотела бы оплатить 100% стоимости квартиры, Но что бы и они со своей стороны пошли мне на уступки: меня перевели на внутренний курс, пересчитали по внутреннему курсу рассрочку, но в долларах квадратный метр у меня подорожал немножко. У Вас ситуация другая, но Вы можете попробовать действовать в этом же направлении.
Удачи.
19 лют 2015 09:47
По поводу обмеров БТИ. Я и ФБ писала сообщене ЛК и потом мне менеджер Людмила перезвонила, мне ответили, что обмеры БТИ еще не производит. Грусно.
19 лют 2015 10:03
Цитата "tyiga":
nata inwest
alisa911

угадайте, кому соврали? (;
хотя.. наводит на мысли что замеров пока нет ): и не делали...
кормят как ЗК... "в следующем месяце зуб даём - будем давать ключи"...

Звонили в ГАСи там тоже вилами по воде ....... и я смотрю тут кто-то с Арсанбуда сидит и под разными никами однотипного слога ответы строчит по ОП.....
19 лют 2015 10:06
Цитата "Тинатан":
еще не пойму одного, курс на четвертый дом Зеленого квартала 9,72, а у нас 11,60 - это как???

мне бух. объяснил, что те кто заключал до 2014 г. у них квадрат был 6,6 и 7,10, поэтому они посчитали коэфициент и получился курс 11,6. Но я все равно не могу понять, дом готов был в декабре, почему они подымают курс сейчас для готового дома????!!!!!
19 лют 2015 10:09
Цитата "TTTT-1":

мне бух. объяснил, что те кто заключал до 2014 г. у них квадрат был 6,6 и 7,10, поэтому они посчитали коэфициент и получился курс 11,6. Но я все равно не могу понять, дом готов был в декабре, почему они подымают курс сейчас для готового дома????!!!!!

Вот и я не могу понять... уже все построено и установлено, повышайте тем, кто покупает в недостроях... я в шоке
19 лют 2015 10:13
Цитата "Тинатан":
Всем доброе утро!
Вчера ездила в отдел продаж, но кроме охранника и бухгалтера уже никого не застала... Взяла выписку по своему счету и просто офонарела, мягко говоря... До Нового года у меня был долг ровно 150 тысяч, за это время я выплатила 31 тысячу, и на сегодняшний день у меня долг 156 тысяч... И курс еще подымать будут((
Дорогие соседи, кто в такой же ситуации как я - как вы решали эту проблему? Пожалуйста, поделитесь советом! У меня уже просто руки опускаются, не рада ни этой квартире, ничему вообще...
Спасибо заранее!

А да да.... здесь надо подымать проплаты и курс... бо каким-то образом некоторая оплата исчезает из выписки! ((((( берити свои чеки и садитесь с бухгалтером сверяйте, делайте так называемый акт сверки и курс на месяц оплаты! пусть кто помнит, скидывает за последние месяца сколько курс у них был.
19 лют 2015 10:19
Цитата "Тинатан":

Вот и я не могу понять... уже все построено и установлено, повышайте тем, кто покупает в недостроях... я в шоке

я об этом же, дом постороен, они за комун. не платят, разве что за аренду земли, но это от доллара не зависит - это ставка стандартная. + себестоимость квадрата на первые секции, которые были в прошлом году возведены - около 4 тыс. грн. была это уже шла закладка с тенденцией роста на материалы + денюшка за ввод в эксплуатацию..... Я конечно понимаю, что сейчас Александра пресуют.... и ему пришлось кое что отдать, но это по закону - есть % квартир, которые он должен отдать государству, чтоб многодетные семьи и госслуж. могли получить квартиры.... но это не означает, что надо на готовом доме зарабатывать деньги.
19 лют 2015 10:35
Вы брали россрочку, и у вас есть привязка к доллару. почему вы ноете? вы же изначально знали что курс будет рости. нужно было оплатить 100% и радоваться жизнью.
вы радуйтесь что платите не по курсу 28.
19 лют 2015 10:39
Цитата "rebrov":
Вы брали россрочку, и у вас есть привязка к доллару. почему вы ноете? вы же изначально знали что курс будет рости. нужно было оплатить 100% и радоваться жизнью.
вы радуйтесь что платите не по курсу 28.

оооо Арсанбуд обиделся ....ну чего сразу огрызаться...А так здесь не ноют, а обсуждают и обсуждается вопрос того, что дом построен и существует рациональное непонимание, почему на построенный дом такая цена за квадрат при условии того, что затраты на построенный дом не относятся к курсу доллара. и если Вам не нравится, не читайте ;)
19 лют 2015 10:48
я не застройщик. я такой же инвестор как и вы.
вам предоставили услугу, ввиде рассрочки, и вы на нее согласились. зачем кого то обвинять,что все плохие? в первую очередь вы виноваты в том, что вы согласились та эти условия.
19 лют 2015 10:49
Добрий день.
1.У нас ситуація така сама... SOS :ne figa sebe: Я на межі нервового зриву. У серпні (по виписці) борг складав 145 тис, а зараз порахували балкони, додаткові метри та курс...177(хоча весь цей час я платила). Я ПРОСТО РИДАЮ.
2.від кількості інвесторів з різних будинків наш форум перетворився на суцільний безлад. Одні спілкуються за балкони, інші знайомляться...а ми "шукаємо" вихід. Набридло читати. Можливо ми перейдемо на іншу "гілку"
19 лют 2015 10:53
Цитата "TTTT-1":

оооо Арсанбуд обиделся ....ну чего сразу огрызаться...А так здесь не ноют, а обсуждают и обсуждается вопрос того, что дом построен и существует рациональное непонимание, почему на построенный дом такая цена за квадрат при условии того, что затраты на построенный дом не относятся к курсу доллара. и если Вам не нравится, не читайте ;)

Правильно Ребров пишет. Как 100% сразу внести так желающих нет, а как нытьё разводить ,так пол форума изгажено. А по поводу "обсуждают и обсуждается вопрос того" так у всех договор есть и курс 28 там чёрным по белому. Какое Вам экономическое обоснование?!
Давайте ещё привлечём первых инвесторов которые платили 900$ за квадрат. И они начнут требовать компенсацию: почему они за фундамент платили по 900$, а теперь за построеный дом такие как вы 500уёв платить не хотите и рыдаете как белуги.
19 лют 2015 11:08
Цитата "85":
Добрий день.
1.У нас ситуація така сама... SOS :ne figa sebe: Я на межі нервового зриву. У серпні (по виписці) борг складав 145 тис, а зараз порахували балкони, додаткові метри та курс...177(хоча весь цей час я платила). Я ПРОСТО РИДАЮ.
2.від кількості інвесторів з різних будинків наш форум перетворився на суцільний безлад. Одні спілкуються за балкони, інші знайомляться...а ми "шукаємо" вихід. Набридло читати. Можливо ми перейдемо на іншу "гілку"

пойдите к юристу, в зависимости от того, как составлен договор и будите плясать! п.с. птичка принесла о том , что долларавые кредиты такого рода в некоторых случаях запрещены.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .276278. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше