ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола
| Забудовник | Альянс Новобуд |
| Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
| Планування | від 23 950 Грн/м² |
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
| 23/9% | ||
| 141/56% | ||
| 90/35% |
Domik Ai
штучний інтелект
37 906
09 вересня 2019
17 лют 2015 18:38
17.02.15
гостья3
г
Користувач
53
28 серпня 2014
17 лют 2015 20:04
Добрый вечер. У меня вопрос по второму дому, у кого однокомнатная квартира 38,66 кв.м. кто-то обращал внимание на то как расположены двери с кухни на лоджию? Судя по фотографиям сложилось мнение, что двери находятся впритык к стене и никакого уголка там поставить будет невозможно. Я считаю, что возле стены должно быть окно, а дверь посередине для удобного расположения мебели на кухне (чем думали архитекторы и инженеры?). А теперь что - прийдется все переделывать?
katyaL
k
Гість
5
18 лютого 2015
18 лют 2015 06:28
Цитата "Domik - Новострой":17.02.15
Доброе утро. Подскажите а что с 9 домом - там хоть что то начали делать? Может фото есть у кого?
Спасибо
motoshved
m
Користувач
72
12 лютого 2015
18 лют 2015 07:37
Цитата "katyaL":
Доброе утро. Подскажите а что с 9 домом - там хоть что то начали делать? Может фото есть у кого?
Спасибо
думаю, второе фото, из тех что выше, и есть 9 дом.
АнКС
А
Користувач
99
15 грудня 2014
18 лют 2015 07:53
Цитата "гостья3":Добрый вечер. У меня вопрос по второму дому, у кого однокомнатная квартира 38,66 кв.м. кто-то обращал внимание на то как расположены двери с кухни на лоджию? Судя по фотографиям сложилось мнение, что двери находятся впритык к стене и никакого уголка там поставить будет невозможно. Я считаю, что возле стены должно быть окно, а дверь посередине для удобного расположения мебели на кухне (чем думали архитекторы и инженеры?). А теперь что - прийдется все переделывать?
А где Вы такое увидели???
motoshved
m
Користувач
72
12 лютого 2015
18 лют 2015 08:10
Цитата "АнКС":
на плане квартиры видно, если зайти на сайте через "купить квартиру" - выбрать дом/планировку - там есть "скачать план"
Paradox989
P
Гість
2
18 лютого 2015
18 лют 2015 08:53
Что за ерунда у вас происходит в ЖЕКе???
У меня жена занимается вопросом оформления документов(так как я не могу постоянно ездить туда) ОНА БЕРЕМЕННА!!!
Дык Что-бы оформить договор на отопление мы месяц туда ездим что деловод девочка неадекватная - говорит: "Я не знаю в течении какого времени я смогу договор вам подготовить" Хотя я уже его подписал месяц назад.
Жена раз 7 туда приезжала и Я три раза.
Потом пришли к главному инженеру спросить почему так много насчитали, он сказал что будем пересчитывать... и Сказал какие бумажки нужны. Приехала жена с этими бумажками но он говорит что еще одной не хватает. Хотя привезли все те которые он просил.
Что за отношение к Людям - Я бы понял если бы было это государство. Но у вас же и кврплата бешенная и Неадекватные люди работают
Конечно же отдел продаж работает безупречно. А остальное отношение к клиентам?
ИЛИ продали и Забыли???
Что С этим делать то будем????

У меня жена занимается вопросом оформления документов(так как я не могу постоянно ездить туда) ОНА БЕРЕМЕННА!!!
Дык Что-бы оформить договор на отопление мы месяц туда ездим что деловод девочка неадекватная - говорит: "Я не знаю в течении какого времени я смогу договор вам подготовить" Хотя я уже его подписал месяц назад.
Потом пришли к главному инженеру спросить почему так много насчитали, он сказал что будем пересчитывать... и Сказал какие бумажки нужны. Приехала жена с этими бумажками но он говорит что еще одной не хватает. Хотя привезли все те которые он просил.
Что за отношение к Людям - Я бы понял если бы было это государство. Но у вас же и кврплата бешенная и Неадекватные люди работают
ИЛИ продали и Забыли???
Что С этим делать то будем????

pivanzov
p
Постійний користувач
151
16 листопада 2013
18 лют 2015 09:03
Цитата "Paradox989":Что за ерунда у вас происходит в ЖЕКе???
ИЛИ продали и Забыли???
Что С этим делать то будем????![]()
![]()
![]()
а вы по первому дому уже договор заключаете -?
Paradox989
P
Гість
2
18 лютого 2015
18 лют 2015 09:14
Цитата "pivanzov":
а вы по первому дому уже договор заключаете -?
Здравствуйте...Мы из Зеленого квартала...
Контора то одна и та же... знайте что ждать

kipish
k
Постійний користувач
226
27 лютого 2014
18 лют 2015 09:18
Был сегодня в ОП.
Сказали, что уже идут замеры БТИ в 1-м доме.
И должны быть закончены максимум в начале марта.
А потом, типа, сдача дома.
На мой взгляд мало вероятно: если и сдадут 1-й дом, то не раньше апреля.
И еще совет тем, кто платит в рассрочку:
Ребята!
Подымать курс будут. И не раз. Поэтому занимайте где угодно гривну и оплачивайте задолженность. Даже если в долг под проценты.
Сам оказался в ситуации, когда из 50К оплаты 36К съела курсовая разница.
Поэтому занял денег где только можно было и погасил остаток.
Что и вам советую.
Ребята!
Подымать курс будут. И не раз. Поэтому занимайте где угодно гривну и оплачивайте задолженность. Даже если в долг под проценты.
Что и вам советую.
Cirano
C
Старожил
748
01 листопада 2013
18 лют 2015 09:19
Цитата "Paradox989":
Здравствуйте...Мы из Зеленого квартала...
Контора то одна и та же... знайте что ждать
Знаем, форум ЗК читаем, особенно внимательно про создание ОСББ и отказ от ЖУСа.
гостья3
г
Користувач
53
28 серпня 2014
18 лют 2015 10:06
Цитата "АнКС":
Видно на новых фотографиях стройки, дом 2, остекленение балконов и лоджий. Этот вопрос меня интересовал еще при покупке квартиры, никто тогда конкретного ответа дать не мог. Но после того как мне дали подробный план квартиры с размерами всех стен (по моей просьбе) я успокоилась, так как на этом плане видно что дверь с кухни на лоджию расположена посередине. А возле стены-окно и получается очень хороший угол (от стены до дверей 820 мм), вполне можно вместить кухонный уголок. А теперь получается, что возле этой стены толком ничего и не поставишь. Зачем было давать план со всеми размерами, если по окончанию строительства он будет несоответствовать и где они его взяли?

katyaL
k
Гість
5
18 лютого 2015
18 лют 2015 10:11
Цитата "motoshved":
думаю, второе фото, из тех что выше, и есть 9 дом.
Просто как то странно на сайте под этим фото написано дом2.где там такое может быть ??!странно.
motoshved
m
Користувач
72
12 лютого 2015
18 лют 2015 10:30
Цитата "katyaL":
Просто как то странно на сайте под этим фото написано дом2.где там такое может быть ??!странно.
скорее всего опечатка, а фото сделано из 2 или 1 дома
nata2013
n
Новачок
18
25 липня 2013
18 лют 2015 11:52
Цитата "olyalya ":
однокомнатная по какой цене?
33,2 м2 - 14500/м2 переуступка 2 дом
АнКС
А
Користувач
99
15 грудня 2014
18 лют 2015 12:11
Цитата "гостья3":
Видно на новых фотографиях стройки, дом 2, остекленение балконов и лоджий. Этот вопрос меня интересовал еще при покупке квартиры, никто тогда конкретного ответа дать не мог. Но после того как мне дали подробный план квартиры с размерами всех стен (по моей просьбе) я успокоилась, так как на этом плане видно что дверь с кухни на лоджию расположена посередине. А возле стены-окно и получается очень хороший угол (от стены до дверей 820 мм), вполне можно вместить кухонный уголок. А теперь получается, что возле этой стены толком ничего и не поставишь. Зачем было давать план со всеми размерами, если по окончанию строительства он будет несоответствовать и где они его взяли?
))))) я думаю, что это еще не самое печальное, что может нас ожидать........
Nelka
Постійний користувач
396
19 вересня 2013
18 лют 2015 12:36
Цитата "kipish":Был сегодня в ОП.
ну пусть хоть, как обещают, в марте запустят процесс просмотров... уже веселее нам будет..
а там и документы с ключами не за горами..
Тинатан
Т
Постійний користувач
346
14 квітня 2014
19 лют 2015 06:20
Всем доброе утро!
Вчера ездила в отдел продаж, но кроме охранника и бухгалтера уже никого не застала... Взяла выписку по своему счету и просто офонарела, мягко говоря... До Нового года у меня был долг ровно 150 тысяч, за это время я выплатила 31 тысячу, и на сегодняшний день у меня долг 156 тысяч... И курс еще подымать будут((
Дорогие соседи, кто в такой же ситуации как я - как вы решали эту проблему? Пожалуйста, поделитесь советом! У меня уже просто руки опускаются, не рада ни этой квартире, ничему вообще...
Спасибо заранее!
Вчера ездила в отдел продаж, но кроме охранника и бухгалтера уже никого не застала... Взяла выписку по своему счету и просто офонарела, мягко говоря... До Нового года у меня был долг ровно 150 тысяч, за это время я выплатила 31 тысячу, и на сегодняшний день у меня долг 156 тысяч... И курс еще подымать будут((
Дорогие соседи, кто в такой же ситуации как я - как вы решали эту проблему? Пожалуйста, поделитесь советом! У меня уже просто руки опускаются, не рада ни этой квартире, ничему вообще...
Спасибо заранее!
Simbik
S
Новачок
8
26 листопада 2014
19 лют 2015 06:33
Цитата "Тинатан":Всем доброе утро!
Спасибо заранее!
Такая же ситуация....Руки опускаются, не рада ни этой квартире, ничему вообще...Тут выход один ,как писал КИПИШ:
Ребята!
Что и вам советую.
Cirano
C
Старожил
748
01 листопада 2013
19 лют 2015 07:17
Цитата "Тинатан":Всем доброе утро!
Спасибо заранее!
Была та же ситуация, наодалживал в гривне у кого только мог и погасил рассрочку. Должен остался, но гривну.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Олімп | Molodist | Ірпінь, вул. Соборна, 2к/45,4710.02221
- ЖК Фаворит Premium | Molodist | Ірпінь, вул. 8-го Березня, 2310.022
- ЖК Atmosfera Premium | Molodist | Софіївська Борщагівка10.022
- ЖК Atmosfera Life | Molodist | Вишневе, вул. Європейська10.026
- ЖК D25 | Molodist | Ірпінь, вул. Матвія Донцова, 2510.022
- ЖК Оксфорд | Royal House | Чайки, вул. Паркова09.021
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б09.02124
- ЖК 31 | Ковальская | Киев, ул. Михаила Драгоманова, 31з09.02157
- ЖК Hello House | Nice Development | Киев, ул. Николая Кибальчича, 109.0268
- ЖК Brother | РІЕЛ | Київ, вул. Ревуцького09.025
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Чи варто зараз купувати нерухомість?24.014 998
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше26.01280
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Генеральне прибирання після ремонту23.012
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- При подключении Экофло на выходе горит две фазы14.012
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?07.018
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1219
- Допоможіть перебрати щиток29.121
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?29.1223
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?26.1210
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Как отвечать на How are You?04.102
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше