Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .275277. . .1005
17 лют 2015 18:38
17.02.15
17 лют 2015 20:04
Добрый вечер. У меня вопрос по второму дому, у кого однокомнатная квартира 38,66 кв.м. кто-то обращал внимание на то как расположены двери с кухни на лоджию? Судя по фотографиям сложилось мнение, что двери находятся впритык к стене и никакого уголка там поставить будет невозможно. Я считаю, что возле стены должно быть окно, а дверь посередине для удобного расположения мебели на кухне (чем думали архитекторы и инженеры?). А теперь что - прийдется все переделывать?
18 лют 2015 06:28
Цитата "Domik - Новострой":
17.02.15

Доброе утро. Подскажите а что с 9 домом - там хоть что то начали делать? Может фото есть у кого?
Спасибо
18 лют 2015 07:37
Цитата "katyaL":

Доброе утро. Подскажите а что с 9 домом - там хоть что то начали делать? Может фото есть у кого?
Спасибо

думаю, второе фото, из тех что выше, и есть 9 дом.
18 лют 2015 07:53
Цитата "гостья3":
Добрый вечер. У меня вопрос по второму дому, у кого однокомнатная квартира 38,66 кв.м. кто-то обращал внимание на то как расположены двери с кухни на лоджию? Судя по фотографиям сложилось мнение, что двери находятся впритык к стене и никакого уголка там поставить будет невозможно. Я считаю, что возле стены должно быть окно, а дверь посередине для удобного расположения мебели на кухне (чем думали архитекторы и инженеры?). А теперь что - прийдется все переделывать?

А где Вы такое увидели???
18 лют 2015 08:10
Цитата "АнКС":

на плане квартиры видно, если зайти на сайте через "купить квартиру" - выбрать дом/планировку - там есть "скачать план"
18 лют 2015 08:53
Что за ерунда у вас происходит в ЖЕКе???

У меня жена занимается вопросом оформления документов(так как я не могу постоянно ездить туда) ОНА БЕРЕМЕННА!!!

Дык Что-бы оформить договор на отопление мы месяц туда ездим что деловод девочка неадекватная - говорит: "Я не знаю в течении какого времени я смогу договор вам подготовить" Хотя я уже его подписал месяц назад.

Жена раз 7 туда приезжала и Я три раза.

Потом пришли к главному инженеру спросить почему так много насчитали, он сказал что будем пересчитывать... и Сказал какие бумажки нужны. Приехала жена с этими бумажками но он говорит что еще одной не хватает. Хотя привезли все те которые он просил.

Что за отношение к Людям - Я бы понял если бы было это государство. Но у вас же и кврплата бешенная и Неадекватные люди работают

Конечно же отдел продаж работает безупречно. А остальное отношение к клиентам?
ИЛИ продали и Забыли???

Что С этим делать то будем???? :protest: :protest: :protest: :protest:
18 лют 2015 09:03
Цитата "Paradox989":
Что за ерунда у вас происходит в ЖЕКе???

У меня жена занимается вопросом оформления документов(так как я не могу постоянно ездить туда) ОНА БЕРЕМЕННА!!!

Дык Что-бы оформить договор на отопление мы месяц туда ездим что деловод девочка неадекватная - говорит: "Я не знаю в течении какого времени я смогу договор вам подготовить" Хотя я уже его подписал месяц назад.

Жена раз 7 туда приезжала и Я три раза.

Потом пришли к главному инженеру спросить почему так много насчитали, он сказал что будем пересчитывать... и Сказал какие бумажки нужны. Приехала жена с этими бумажками но он говорит что еще одной не хватает. Хотя привезли все те которые он просил.

Что за отношение к Людям - Я бы понял если бы было это государство. Но у вас же и кврплата бешенная и Неадекватные люди работают

Конечно же отдел продаж работает безупречно. А остальное отношение к клиентам?
ИЛИ продали и Забыли???

Что С этим делать то будем???? :protest: :protest: :protest: :protest:

а вы по первому дому уже договор заключаете -?
18 лют 2015 09:14
Цитата "pivanzov":

а вы по первому дому уже договор заключаете -?

Здравствуйте...Мы из Зеленого квартала...

Контора то одна и та же... знайте что ждать :winky:
18 лют 2015 09:18
Был сегодня в ОП.
Сказали, что уже идут замеры БТИ в 1-м доме.
И должны быть закончены максимум в начале марта.
А потом, типа, сдача дома.
На мой взгляд мало вероятно: если и сдадут 1-й дом, то не раньше апреля.

И еще совет тем, кто платит в рассрочку:
Ребята!
Подымать курс будут. И не раз. Поэтому занимайте где угодно гривну и оплачивайте задолженность. Даже если в долг под проценты.
Сам оказался в ситуации, когда из 50К оплаты 36К съела курсовая разница.
Поэтому занял денег где только можно было и погасил остаток.
Что и вам советую.
18 лют 2015 09:19
Цитата "Paradox989":

Здравствуйте...Мы из Зеленого квартала...

Контора то одна и та же... знайте что ждать :winky:

Знаем, форум ЗК читаем, особенно внимательно про создание ОСББ и отказ от ЖУСа.
18 лют 2015 10:06
Цитата "АнКС":

Видно на новых фотографиях стройки, дом 2, остекленение балконов и лоджий. Этот вопрос меня интересовал еще при покупке квартиры, никто тогда конкретного ответа дать не мог. Но после того как мне дали подробный план квартиры с размерами всех стен (по моей просьбе) я успокоилась, так как на этом плане видно что дверь с кухни на лоджию расположена посередине. А возле стены-окно и получается очень хороший угол (от стены до дверей 820 мм), вполне можно вместить кухонный уголок. А теперь получается, что возле этой стены толком ничего и не поставишь. Зачем было давать план со всеми размерами, если по окончанию строительства он будет несоответствовать и где они его взяли? :notsure:
18 лют 2015 10:11
Цитата "motoshved":

думаю, второе фото, из тех что выше, и есть 9 дом.

Просто как то странно на сайте под этим фото написано дом2.где там такое может быть ??!странно.
18 лют 2015 10:30
Цитата "katyaL":

Просто как то странно на сайте под этим фото написано дом2.где там такое может быть ??!странно.

скорее всего опечатка, а фото сделано из 2 или 1 дома
18 лют 2015 11:52
Цитата "olyalya ":

однокомнатная по какой цене?

33,2 м2 - 14500/м2 переуступка 2 дом
18 лют 2015 12:11
Цитата "гостья3":

Видно на новых фотографиях стройки, дом 2, остекленение балконов и лоджий. Этот вопрос меня интересовал еще при покупке квартиры, никто тогда конкретного ответа дать не мог. Но после того как мне дали подробный план квартиры с размерами всех стен (по моей просьбе) я успокоилась, так как на этом плане видно что дверь с кухни на лоджию расположена посередине. А возле стены-окно и получается очень хороший угол (от стены до дверей 820 мм), вполне можно вместить кухонный уголок. А теперь получается, что возле этой стены толком ничего и не поставишь. Зачем было давать план со всеми размерами, если по окончанию строительства он будет несоответствовать и где они его взяли? :notsure:

))))) я думаю, что это еще не самое печальное, что может нас ожидать........
18 лют 2015 12:36
Цитата "kipish":
Был сегодня в ОП.
Сказали, что уже идут замеры БТИ в 1-м доме.
И должны быть закончены максимум в начале марта.
А потом, типа, сдача дома.
На мой взгляд мало вероятно: если и сдадут 1-й дом, то не раньше апреля.

ну пусть хоть, как обещают, в марте запустят процесс просмотров... уже веселее нам будет..
а там и документы с ключами не за горами..
19 лют 2015 06:20
Всем доброе утро!
Вчера ездила в отдел продаж, но кроме охранника и бухгалтера уже никого не застала... Взяла выписку по своему счету и просто офонарела, мягко говоря... До Нового года у меня был долг ровно 150 тысяч, за это время я выплатила 31 тысячу, и на сегодняшний день у меня долг 156 тысяч... И курс еще подымать будут((
Дорогие соседи, кто в такой же ситуации как я - как вы решали эту проблему? Пожалуйста, поделитесь советом! У меня уже просто руки опускаются, не рада ни этой квартире, ничему вообще...
Спасибо заранее!
19 лют 2015 06:33
Цитата "Тинатан":
Всем доброе утро!
Вчера ездила в отдел продаж, но кроме охранника и бухгалтера уже никого не застала... Взяла выписку по своему счету и просто офонарела, мягко говоря... До Нового года у меня был долг ровно 150 тысяч, за это время я выплатила 31 тысячу, и на сегодняшний день у меня долг 156 тысяч... И курс еще подымать будут((
Дорогие соседи, кто в такой же ситуации как я - как вы решали эту проблему? Пожалуйста, поделитесь советом! У меня уже просто руки опускаются, не рада ни этой квартире, ничему вообще...
Спасибо заранее!

Такая же ситуация....Руки опускаются, не рада ни этой квартире, ничему вообще...Тут выход один ,как писал КИПИШ:
И еще совет тем, кто платит в рассрочку:
Ребята!
Подымать курс будут. И не раз. Поэтому занимайте где угодно гривну и оплачивайте задолженность. Даже если в долг под проценты.
Сам оказался в ситуации, когда из 50К оплаты 36К съела курсовая разница.
Поэтому занял денег где только можно было и погасил остаток.
Что и вам советую.
19 лют 2015 07:17
Цитата "Тинатан":
Всем доброе утро!
Спасибо заранее!

Была та же ситуация, наодалживал в гривне у кого только мог и погасил рассрочку. Должен остался, но гривну.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .275277. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше