Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .220222. . .1004
19 лист 2014 17:02
Цитата "tyiga":
Odri

ну и где-то тут (или в ЗК) мелькала занимательная статья о том, как земля попала в собственность (;

давайте смотреть на результат, если вы собственник ЗК, не надо вносить смуту в наши ряды 6-) и насколько мне известно, зк сдан
19 лист 2014 17:09
Цитата "pivanzov":

Добрый день, а подскажите как взять такую справку звонить в ОП -?

В бумажном виде нет :((( Но успокаивает то что сказали после оплаты в бухгалтерии дадут справку об оплате где будет прописана сума и по какому курсу
19 лист 2014 17:19
Цитата "parazitx":

В бумажном виде нет :((( Но успокаивает то что сказали после оплаты в бухгалтерии дадут справку об оплате где будет прописана сума и по какому курсу

Спасибо за инфу, а подскажите сейчас бухгалтерия там же где и ОП на ул. Черняховского, а то я последний раз там был на киевской - ?
19 лист 2014 17:20
ATO

вы недостаточно информированы (;
советую поглядывать на их форум, там бывает интересная информация...
и инвесторы ЗК тут не тусуются.. у них свои заботы - ремонты всякие, получение прав собственности, благоустройство территории и сдача третьего дома.. а вот сдача четвертого дома, который "присоседился" к нашему комплексу - это уже наша проблема.
19 лист 2014 17:27
Цитата "БалованаГаля":

Странно, у меня и в договоре с ЗК про Львов тоже ниче не пишут... может, я чего-то не понимаю? 8-()

Та у меня тоже в договоре нет ничего про Львов. Кто то со строителей сказал когда была на просмотрах на ЗК в превом доме, что кирпич на внутренние стены возят где то из под Львова. Видела стены - ровные и красивые. Вот бы на ЛК ТАКИЕ а не газоблок.
19 лист 2014 17:43
Цитата "Sergey666":
О ТЕСНЕННОМ КОРТЕ:
Уважаемые интернет-активные будущие жильцы, если вам не нужен корт, это не значит, что он ненужен всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тем кому он нужен, не трепятся на форумах просиживая юбки и штаны, а зарабатываю деньги и работают!!!
Поэтому по плану должен быть корт, если вы против, то идите и покупайте жилье в других ЖК города.
Спасибо за понимание!

...и поле для гольфа за наш счет закажите :rev:
19 лист 2014 17:49
написано было много и, как говорится, сколько людей -столько и мнений
Мне кажется, что самой главной просьбой (думаю нужно начать с просьбы, а не требваний) должно быть предоставление нам (кто будет в субботу или любому инвестору, когда бы он не пришел) актуального плана застройки.
Планируя стройку и застройку - застройщики просчитывали стоимость того или иного объекта - можно ведь нам его показать? а мы подумаем за что мы готовы платить.
Но думаю, что нормальная полноценная детская площадка и хоть небольшой скверик с лавочками - нам нужен, как считаете?
И я не готова платить год за мойку окон и при этом жить с грязными окнами. Я бы хотела нормально открывающиеся окна на балконе, через одно и мыть независимо ни от кого свои окна
Да и познакомимся на встрече
19 лист 2014 17:51
Цитата "БалованаГаля":

...и поле для гольфа за наш счет закажите :rev:

Соседи, давайте реально смотреть на вещи, а не засорять форум. Пусть все выскажут мнение о корте, кто за его наличие и содержание? И тогда будет понятно кто за, а кто против. :idiots:
19 лист 2014 18:06
Цитата "ATO":

Соседи, давайте реально смотреть на вещи, а не засорять форум. Пусть все выскажут мнение о корте, кто за его наличие и содержание? И тогда будет понятно кто за, а кто против. :idiots:

Корт/гольф не нужен. Футбольно/баскетбольные площадки для детворы предпочтительней.

ИМХО.
19 лист 2014 18:09
Цитата "Ma_ksim":

Корт/гольф не нужен. Футбольно/баскетбольные площадки для детворы предпочтительней.

ИМХО.

поддерживаю
19 лист 2014 18:26
Но футбол-баскетбольная площадка дорого стоит(искусственный газон), застройщик не пойдёт на это. Тем более что данной площадки ни в договоре, ни даже на словах не упоминалось.
19 лист 2014 18:31
Цитата "Cirano":
Но футбол-баскетбольная площадка дорого стоит(искусственный газон), застройщик не пойдёт на это. Тем более что данной площадки ни в договоре, ни даже на словах не упоминалось.

Поддерживаю про спорт площадку. А дорогим "искусственным газонам" есть альтернатива, например, резиновые (или что это за материал) мягкие такие плитки стеляться. А у нас раньше в школе просто все было заасфалтировано.
19 лист 2014 18:37
Цитата "olyalya ":
есть ли переуступка в первом доме, двушка????

Да, есть 68 кв.м. первая секция, восточная сторона, хороший вид. Все детали по тел. 067235408три
19 лист 2014 18:39
Цитата "Tatyana79":

Поддерживаю про спорт площадку. А дорогим "искусственным газонам" есть альтернатива, например, резиновые (или что это за материал) мягкие такие плитки стеляться. А у нас раньше в школе просто все было заасфалтировано.

При контактных видах спорта, как футбол и баскетбол падать на резину или асфальт то ещё удовольствие. Головы по разбивают об асфальт или таки шрамы от резины будут.
Та и не обещалась нам такая площадка, а что не обещалось то за свой счёт предложат делать. Это не реально.
19 лист 2014 18:52
Цитата "БалованаГаля":

...и поле для гольфа за наш счет закажите

Вам всё шутки. Будут проблемы посерьёзнее: https://pravo-znaty.org.ua/brovari-proti-gulivera-bitva-za-misto-na-poli-boyu-ploshheyu-95-gektariv/

Бровари проти «Гулівера»: битва за місто на полі бою площею 95 гектарів
19 лист 2014 19:15
Какая может быть опасность для ЛК, если квартал строится по заказу броварской горадминистрации?
19 лист 2014 19:44
Цитата "S-O-S":

Вам всё шутки. Будут проблемы посерьёзнее: https://pravo-znaty.org.ua/brovari-proti-gulivera-bitva-za-misto-na-poli-boyu-ploshheyu-95-gektariv/

А это речь не о радиостанции что возле торгмаша?
19 лист 2014 19:50
да и пишут об этом с декабря прошлого года
19 лист 2014 19:53
Цитата "Irenk":
да и пишут об этом с декабря прошлого года

+100500
19 лист 2014 19:54
Цитата "S-O-S":

а где именно эта земля (район Радіопередавального центру) ???
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .220222. . .1004
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx