ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування | від 23 950 Грн/м² |
20/5% | ||
23/6% | ||
141/34% | ||
141/34% | ||
90/22% |
Цитата "Иванн":
Если информация еще в силе как с Вами можно связаться?
Здравствуйте. Наберите на номер 098 б55 22 б8
Цитата "lenuza85":Всем привет! А как там темпы строительства дома №2?
По-моему строят быстро, в среднем 1 этаж в 1.5-2 недели выгоняют, садик уже крышу делают, а первый дом - красят (что внутри первого дома - хз, но думаю работы внутри там процентов на 50-70 завершены).
Обращаем Ваше внимание, что с 01.10.2014г. платежи по договорам будут осуществляться исключительно через банк!
печально..
Цитата "olyalya ":Памятка по осуществлению оплат через Банк Михайловский
Обращаем Ваше внимание, что с 01.10.2014г. платежи по договорам будут осуществляться исключительно через банк!
печально..
А щоз курсом? Хтось сьогодні був у вп?
Не мог присутствовать, к сожалению. Что-то прояснилось с переходом на внутренний курс?
Что по цветовой гамме?
Цитата "ВячКов":Всем привет! Ребята, а каков разультат вчерашней встречи в ОП?
Не мог присутствовать, к сожалению. Что-то прояснилось с переходом на внутренний курс?
Что по цветовой гамме?
Ув.будущие соседи! Давайте если договариваемся вместе подойти в ОП, чтобы обсудить какие то вопросы, то будут все доходить!
Была еще одна женщина. И наши претензии по поводу фасада выглядели как сугубо наше субьективное мнение, а не мнение большинства жильцов 1 го дома. И вряд ли в серьез это кто то будет там обсуждать!
Доброго дня сусіди. У мене виникло питання на рахунок банку, який обслуговує забудовника. Банк Михайлівський, за інформацією FORBES зареєстрований рік тому ( //forbes.ua/business/1355158-komu-prinad lezhit-bank-mihajlovskij). В рейтингах банківських установ України його навіть не згадують (//forbes.ua/business/1376933-rejting-nad ezhnosti-bankov-pervoe-polugodie-2014-go da). На даний момент в багатьох банках введено тимчасову адміністрацію (якщо цікаво - //www.fg.gov.ua/payments/ ЗВЕРТАЮ ВАШУ УВАГУ НА СПИСОК, ТАМ Є ДОСИТЬ ВІДОМІ НАЗВИ!!!!). За інформацією ЗМІ готують ліквідувати ще 14 банківських установ. Моя мама працює в одному з провідних банків України і намагалась дізнатись які саме, але інформація “закрита”. Питання наступне — А ЧИ БЕЗПЕЧНО ОБСЛУГОВУВАТИСЯ В ТАКІЙ ФІН. УСТАНОВІ????
У 2008 році, я думаю, “попала” більшість з нас. Гроші з ПІБа “діставала” довго. На даний момент працюю з банком (з першої 15-ки рейтингу FORBES) і навіть у нього проблеми. ЩО РОБИТИ? Як переконати забудовника? Чи це взагалі наша справа?Я хвилююсь (легко сказано). Мені зараз ДУЖЕ ВАЖКО виплачувати квадратні метри, віддаю все що маю. Я ПРОСТО ХОЧУ МАТИ ГАРАНТІЇ, ЩО ВСЕ ЦЕ НЕ ДАРЕМНО...
Вибачте, що додала тимних фарб у нашу не легку справу.
Цитата "olyalya ":Памятка по осуществлению оплат через Банк Михайловский
печально..
Сорри не поняла чего-то...Это они нам запрещают платить только через кассу или вобще через любой другой банк кроме этого Михайловского???
Это они имеют ввиду, что через кассу платежи приниматься не будут, а только через банк Михайловский. С которым у них договор. Ведь через этот же банк Альянс Новобуд и кредиты выдает //anbud.com.ua/press-center/krediti-nali chnimi-dlya-vseh (наверное из денег инвесторов). Но это их дело, лишь бы дома строили и здавали. А потому, вернусь к моему вопросу. Покажите мне кто-то плиз, пример вашего договора с зеленым кварталом
Цитата "Инспектор":Вызначення в договори - Обьект строительства - ПРОЕКТ ЖИТЛОВОГО КОМПЛЕКСУ".
Обратите внимание что в образце вашего договора слово "ПРОЕКТ" стоит в квадратных скобках. Это как место для вставки нужного значения. Остальные реквизиты договора в таких же скобках. Допишут туда дом и секцию.
У меня написано "Об'єкт будівництва - друга секція першого будинку житлового комплексу з вбудованими приміщеннями по вулиці Київська 243 в м.Бровари".
Но суть та же - вступаем в кооператив. Другой схемы реализации у них нету.
По поводу 30 дней мне кажется это условности. В ЗК первые ключи были получены спустя 4 месяца после ввода в эксплуатацию. Затянул застройщик. Но ничо вроде.. получают. Не слышно что бы у кого-то отобрали квартиру по этому пункту
По поводу "а вдруг денег не хватит", то такого в договоре вроде не встречала. Где такое есть? Есть сумма договора которую нужно выплатить, есть цена за квадрат для оплаты доп.метров, если они будут.
Цитата "Nelka":
я задавал вопрос при подписании договора, Наталья объяснила, что это защитная мера против застройщика от перекупов, которые выкупают квартиры на этапе строительства, а потом по пол-года, год продают, при этом не вступают в права собственности и соответственно не платят по коммунальным/обслуживание и тп.
соответственно изменились реквизиты..
обратите внимание...
Цитата "tyiga":и ещё банку михайловскому слили всю нашу базу телефонов... и они теперь звонят и предлагают всякие выгодные условия.
Это да. Мне вчера предлагали открыть депозит..
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349