ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування | від 23 950 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5% | ||
23/6% | ||
141/34% | ||
141/34% | ||
90/22% |
Marysya44
M
Користувач
28
11 вересня 2018
20 вер 2018 13:43
Цитата "Tokosh":ну класс тут сильно завышен отделом продаж и маркетологами, так в принципе можно найти в этом бюджете: Оранж, Каховская, Сырецкие сады, Урбан парк, Варшавский, Эврика, Фемили френдс ..
Я бы не рискнула инвестировать в Урбан парк, с таким то соседством, да и Эврика -муравейник ещё тот. И заметьте, совсем не дешевле.
Muson.E
M
Користувач
100
16 червня 2018
20 вер 2018 14:14
Цитата "Olya43":Сегодня была возле дома #5, также посмотрела готовность домов 10 и 11, если честно, не хочу никого обидеть(инвесторов) у меня такое впечатления, что эти 2 дома(10,11) будут вместе здаватся☹, возле домов ещё очень много работы🤤🤤🤤,ещё плюс и паркинг😭
Разом наврядчи, в 11 вже провели заміри БТІ, а в 10 ще не починали
Ялинка
Користувач
79
23 липня 2018
21 вер 2018 14:07
Цитата "Tokosh":ну класс тут сильно завышен отделом продаж и маркетологами, так в принципе можно найти в этом бюджете: Оранж, Каховская, Сырецкие сады, Урбан парк, Варшавский, Эврика, Фемили френдс ..
так усі ці жк хіба в броварах будуються? це ж ніби київські? я колись на евріку трохи заглядалася, але потім як прочитала, що то панельні - відлягло)
Merriam
M
Новачок
8
30 липня 2018
21 вер 2018 20:01
Цитата "dm73":
О каком доме вы говорите? Если о 8 или о 12, то они строятся.
Доброй ночи! А Вы обратите внимание! На этих домах ни техники, ни рабочих нет. Я уверена, что собственники бизнеса сейчас если ещё не пакуют остатки денег в чемоданы, чтобы свалить из страны, то как раз об этом задумываются. Потому что таких исков, как я показала последний раз, на них будет куча. Они же де-факто банкроты, живут от оборота. А как только все предъявят заплатить по счетам, то шарик лопнет. И Лесной квартал тоже.
Алекс45
Користувач
37
26 грудня 2017
22 вер 2018 05:28
Я смотрю появился профессиональный провокатор. Все пропало дома не достоятся. Ждём следующей серии марлезонского балета, для жителей Лесного квартала, эпопея Хватай мешки вокзал отходит.
Алекс45
Користувач
37
26 грудня 2017
22 вер 2018 05:32
Самое интересное, что стройка идёт нормальным ходом, а у когото или со зрением плохо или с мозгами. А осень наступает обостряется хроническая шизофрения. Ожидаем что там ещё все пропало.
Olya43
O
Постійний користувач
163
26 квітня 2018
22 вер 2018 13:03
Цитата "Merriam":
Доброй ночи! А Вы обратите внимание! На этих домах ни техники, ни рабочих нет. Я уверена, что собственники бизнеса сейчас если ещё не пакуют остатки денег в чемоданы, чтобы свалить из страны, то как раз об этом задумываются. Потому что таких исков, как я показала последний раз, на них будет куча. Они же де-факто банкроты, живут от оборота. А как только все предъявят заплатить по счетам, то шарик лопнет. И Лесной квартал тоже.
Вы являетесь инвестором???Если нет, какая Вам разница, что где строится или не строится????Или Вам нужно больше инвесторов переманить на свой конкретный ЖК???
Oalexis
O
Користувач
70
31 липня 2018
22 вер 2018 14:32
Цитата "Ялинка":
так усі ці жк хіба в броварах будуються? це ж ніби київські? я колись на евріку трохи заглядалася, але потім як прочитала, що то панельні - відлягло)
Там і без знання по панельне будівництво вистачає. Хоча якщо не пожлобитись на утеплення, то і в панельному будинку можна жити - прикладів тому багато. І порівнювати новобудови варто не тільки за ціною, але й за обсягом: що саме ти отримаєш за одну й ту суму грошей там і тут.
Oalexis
O
Користувач
70
31 липня 2018
22 вер 2018 16:55
Цитата "Merriam":
таких исков, как я показала последний раз, на них будет куча.
Це вам ванга нашептала? Звідки ви можете бути в курсі справ приватної компанії, якщо не є нерядовим працівником, в чому я має всі підстави сумніватися... тут такі періодично залітають як ви зі своїми «прогнозами» та «інсайдами», і зникають назавжди. А лісовий тим часом будується собі і здається потроху.
Nathalie_NT
N
Постійний користувач
396
02 лютого 2017
22 вер 2018 17:31
В лісовому вже деякі сім'ї по другому колу купують квартири, або для себе, або для родичів.
Велика конкуренція, от періодично і відбуваються проплачені нападки писак-одноднівок.
Велика конкуренція, от періодично і відбуваються проплачені нападки писак-одноднівок.
АНДРЕЙ0712
Постійний користувач
303
28 січня 2016
22 вер 2018 19:12
На счёт - ,,как только все предъявят заплатить по счетам, то шарик лопнет,,- так у нас вся страна,, де-факто банкроты, живут от оборота,,- и ежу понятно что это правда- Но когда наступит конец света знают только индейцы майя ---- Но ведь вы я надеюсь не индеец майяЦитата "Merriam":
Oalexis
O
Користувач
70
31 липня 2018
22 вер 2018 19:42
Ага, та й тим властиво було помилятись, бо інакше ми в б тут з вами на фуромчиках не обговорювали їх досі:)
Merriam
M
Новачок
8
30 липня 2018
22 вер 2018 19:44
Цитата "Oalexis":
Це вам ванга нашептала? Звідки ви можете бути в курсі справ приватної компанії, якщо не є нерядовим працівником, в чому я має всі підстави сумніватися... тут такі періодично залітають як ви зі своїми «прогнозами» та «інсайдами», і зникають назавжди. А лісовий тим часом будується собі і здається потроху.
Если сильно захотеть быть слепым, то рано или поздно перестанешь видеть то, что происходит вокруг. А для того, чтобы сделать вывод о скором угасании застройщика Лесного квартала, не надо быть Вангой, или иметь доступ к счетам компании. Всё очень просто: бенефициар последнее время трясут всё сильнее, мне юристы буквально 2 крупных производства показали и сказали, что после этого отмазаться будет очень тяжело. Кстати, обращайтесь к юристам перед тем, как покупать квартиру. Кому надо, могу дать пару контактов. Мне их услуги реально помогли.
Oalexis
O
Користувач
70
31 липня 2018
22 вер 2018 20:10
Цитата "Nathalie_NT":В лісовому вже деякі сім'ї по другому колу купують квартири, або для себе, або для родичів.
Сам думаю, як не в лісовому, то десь поряд - може, крона, хоча ще не дізнавався, та за чутками там вже все розкуплене - ніхто ж бо не прийшов і не повідомив інвесторів, що вони дурні і не до того жк грошиків занесли. А якщо серйозно - то тре батьків кудись поближче, з віком все складніше жити на великій відстані, не наіздишся... шкода тільки, чим старше людина, тим складніше пристосовуватись до нових обставин( може, хтось має досвід - як подобається літнім людям в нашому кварталі?
Jarret
J
Новачок
11
17 липня 2018
22 вер 2018 20:30
Да перестаньте вы с девушкой общаться. Давайте поздравим ее с удачным выбором и пойдём смотреть, как перед сдавшимися домами марафет наводят.
АНДРЕЙ0712
Постійний користувач
303
28 січня 2016
23 вер 2018 18:54
В том ,что у них проблемы ,никто не сомневается(но ведь они у них были всегда -но процесс шёл и идёт). Ну и например застройщиком ,,квартал аллей,, будет уже другая контора(хотя мы понимаем, что это тот же Альянс, который из за юридических форс мажоров сделал себе трансформацию в новое тело ,чтобы запустить процесс без судебных помех). Как всё будет идти дальше одним майя известно. А быть пророком дело неблагодарное.- Вы только настраиваете против себя инвесторов- а это люди живущие надеждой, у которой счастливый конец- ключи от квартиры.Цитата "Merriam":
Если сильно захотеть быть слепым, то рано или поздно перестанешь видеть то, что происходит вокруг. А для того, чтобы сделать вывод о скором угасании застройщика Лесного квартала, не надо быть Вангой, или иметь доступ к счетам компании. Всё очень просто: бенефициар последнее время трясут всё сильнее, мне юристы буквально 2 крупных производства показали и сказали, что после этого отмазаться будет очень тяжело. Кстати, обращайтесь к юристам перед тем, как покупать квартиру. Кому надо, могу дать пару контактов. Мне их услуги реально помогли.
Marysya44
M
Користувач
28
11 вересня 2018
24 вер 2018 07:19
. А где вы слышали, что другой застройщик будет?Цитата "АНДРЕЙ0712":В том ,что у них проблемы ,никто не сомневается(но ведь они у них были всегда -но процесс шёл и идёт). Ну и например застройщиком ,,квартал аллей,, будет уже другая контора(хотя мы понимаем, что это тот же Альянс, который из за юридических форс мажоров сделал себе трансформацию в новое тело ,чтобы запустить процесс без судебных помех). Как всё будет идти дальше одним майя известно. А быть пророком дело неблагодарное.- Вы только настраиваете против себя инвесторов- а это люди живущие надеждой, у которой счастливый конец- ключи от квартиры.
Marysya44
M
Користувач
28
11 вересня 2018
24 вер 2018 07:30
У нас соседи маму забрали к себе. Ну не знаю, насколько пожилая -где-то до 60)) Так она ещё и работу умудрилась найти в Броварах, чтоб дома не сидеть. Так что, как по мне, нормально все. Единственное, что как я поняла, дом они в периферии не продавали, мама пока не даёт, а вдруг вернуться захочется...Цитата "Oalexis":
Сам думаю, як не в лісовому, то десь поряд - може, крона, хоча ще не дізнавався, та за чутками там вже все розкуплене - ніхто ж бо не прийшов і не повідомив інвесторів, що вони дурні і не до того жк грошиків занесли. А якщо серйозно - то тре батьків кудись поближче, з віком все складніше жити на великій відстані, не наіздишся... шкода тільки, чим старше людина, тим складніше пристосовуватись до нових обставин( може, хтось має досвід - як подобається літнім людям в нашому кварталі?
Jarret
J
Новачок
11
17 липня 2018
24 вер 2018 13:49
Ну вот я не понимаю вашей настойчивости. НЕ попали впросак с покупкой в лесной - живите и радуйтесь, обсуждайте с будущими соседями неработающие вебки, поезжайте смотреть на свою стройку считать этажи и рабочих на них, но вы как-то чересчур настойчиво несете свет. Зачем? Полагаете, что только вы перед покупкой проверяете документы у юристов? Только мои, например, таких далеко идущих предположений не делают, оперируют фактами и текущим состоянием дел. А все остальное от лукавого.
АНДРЕЙ0712
Постійний користувач
303
28 січня 2016
24 вер 2018 17:29
А где Вы слышали что будет Альянс Новобуд?Цитата "Marysya44":. А где вы слышали, что другой застройщик будет?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.11997
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше