Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .775777. . .1004
26 вер 2016 12:08
Цитата "Татьяна Л.А.":

в суботу активно проводили роботи по благоустрою території біля 3,4 будинку і садочка. ложили бруківку, асфальт і бордюри, планували поверхню, я просто не сообразила сфотогрфувати, але повірте на слово. робота не стоїть на місці)))

Спасибо за информацию) если будет возможность ждем новые фото)
26 вер 2016 12:14
Цитата "Татьяна Л.А.":

Ви не праві на всі 100%. в суботу активно проводили роботи по благоустрою території біля 3,4 будинку і садочка. ложили бруківку, асфальт і бордюри, планували поверхню, я просто не сообразила сфотогрфувати, але повірте на слово. робота не стоїть на місці)))

І ще. ви звісно вибачте, але як проїжджаючи по Київській, ви можете достовірно оцінити роботу будівельників, які знаходяться в дворі??????? у вас ренгенівський зір?

НЕ СТВОРЮЙТЕ ПАНІКУ. РОБОТИ ВИКОНУЮТЬСЯ.

Я очень рада ошибаться, и хочу верить Вашим словам, просто пишу то, что видела в воскресенье...
26 вер 2016 12:45
Цитата "Любовь Кирилловна":

Я очень рада ошибаться, и хочу верить Вашим словам, просто пишу то, что видела в воскресенье...

В воскресение ложили брущатку. Видел с балкона. Не туда куда то смотрели.
26 вер 2016 12:48
Цитата "Татьяна Л.А.":

Ви не праві на всі 100%. в суботу активно проводили роботи по благоустрою території біля 3,4 будинку і садочка. ложили бруківку, асфальт і бордюри, планували поверхню, я просто не сообразила сфотогрфувати, але повірте на слово. робота не стоїть на місці)))

І ще. ви звісно вибачте, але як проїжджаючи по Київській, ви можете достовірно оцінити роботу будівельників, які знаходяться в дворі??????? у вас ренгенівський зір?

все уже не могут дождаться сдачи, вот и нервничают. Не нужно раньше времени панику поднимать, тем более что работы идут.
26 вер 2016 13:28
Цитата "Татьяна Л.А.":

На какой то процент все же права. И панику подымать нужно... 9 дом простоял целое лето! А обещали сдать раньше 6-го. Куда это годится, врут прямо в лоб
26 вер 2016 13:45
Цитата "Любовь Кирилловна":

Ви не беріть до уваги неділю, це ж все таки вихідний день. Така тенденція зменшення робіт у неділю вже давно. Робітники зявляються на обєкті десь в годин 8:00-9:00 ранку на відміну від робочого дня, що вже 7:00 вибивають ємності (корита) для бетону.
26 вер 2016 18:35
9 дом простоял целое лето! А обещали сдать раньше 6-го. Куда это годится, врут прямо в лоб[/quote]
Это кто обещал дом 9 сдать раньше 6- го ?! Глупости какие то. Ладно паника умеренная , но бред писать точно ненужно.
26 вер 2016 20:12
Цитата "ipirog":

На какой то процент все же права. И панику подымать нужно... 9 дом простоял целое лето! А обещали сдать раньше 6-го. Куда это годится, врут прямо в лоб

Сколько помню себя на форуме - к каждой очередной сдаче подымается волна паники: ползают как муравьи, сроки затягивают, ой-ой, не успеют, все пропало) Этот эффект называю "эффектом автопробки": какой ряд в пробке едет медленнее всего? Верно, тот в котором едешь ты) Так и тут - самые нетерпеливые уже считают мазки кисточкой и каждый уложенный кирпич и брусчатку) А панику подымать точно не стоит - быстрее от этого не станет, а вот нервы и себе и другим потреплете - это я вам как это прошедшая говорю.
27 вер 2016 06:31
Цитата "KV METR":
Это кто обещал дом 9 сдать раньше 6- го ?! Глупости какие то. Ладно паника умеренная , но бред писать точно ненужно.

Кто кто, отдел продаж в январе 2015-го, когда мы брали. А потом все переигралось... Но это ладно, другое то что за лето нихрена не сделали реально злит!
27 вер 2016 06:42
отделу продаж продавать надо.. там обещают золотые горы и вид из окна (;
интересно, второму дому продавали вид? (;
27 вер 2016 06:53
У застройщика сейчас не лучшие времена, это факт... Количество робочих строителей явно сократили много. Инвесторам 3,4 домов можно все же расслабится и просто ждать, даже если задержат на месяц два - согласитесь пережить можно, 6 дом тоже по крайней мере стены стоят, комуникации подключаются, это уже дом стоит, а вот начиная с 9-го, там ,конечно не все так хорошо складывается... Страшновато, конечно, и правду никто не скажет, что делать? Наверное, только ждать и посмотреть... Терпения нам и порядочности застройщику...
27 вер 2016 08:46
благоустрій території на сьогодні
27 вер 2016 08:56
нам в первом доме рассказывали, что сдадут даже раньше...
документы мы получили примерно через год от "обицянок".

спокойствие, даже если кажется - посмотрите разницу на "процесс строительства"
найдите другой дом который должен был сдаваться в ваши сроки, и медитируйте.

когда приходят "последние этапы" - много внутренней работы, она снаружи не видна.
27 вер 2016 09:01
Цитата "tyiga":
нам в первом доме рассказывали, что сдадут даже раньше...
документы мы получили примерно через год от "обицянок".

спокойствие, даже если кажется - посмотрите разницу на "процесс строительства"
найдите другой дом который должен был сдаваться в ваши сроки, и медитируйте.

когда приходят "последние этапы" - много внутренней работы, она снаружи не видна.

Я во 2 получил через полтора года после обещаний. Так что 3 и 4 ещё норм идёт. Сейчас мало какой застройщик сдает во время. Пол года в принципе считается нормой.
27 вер 2016 09:14
Цитата "ipirog":

Кто кто, отдел продаж в январе 2015-го, когда мы брали. А потом все переигралось... Но это ладно, другое то что за лето нихрена не сделали реально злит!

Час ще є - термін сдачі будинку 1-й квартал 2017 - ще майже півроку. РОботи виконують по мірі здачі - влітку працювали на 3,4, закінчили кладку цегли і засклили 6 будинок, почали утеплювати, закінчать перейдуть до 9-го.
6 же раніше здається за 9 - тому все логічно, в будівельників є графік та план робіт. До того ж садочок готують до сдачі. Спостерігаю за роботами не так зацікавлено, як ви - тому з холодним розумом оцінюю. А взгалі про медитацію там трохи вище була дуже хороша порада) Я б дослухався)
27 вер 2016 10:53
Скажите, у кого-то получилось зарегистрироваться в Личном кабинете? (новая услуга на сайте). У меня - нет.
Более того, мне выдаёт сообщение, что с моим ИНН уже кто-то зарегистрировался! :protest:
Напишите, у кого какие успехи
27 вер 2016 11:18
Цитата "Котосоник":
Скажите, у кого-то получилось зарегистрироваться в Личном кабинете? (новая услуга на сайте). У меня - нет.
Более того, мне выдаёт сообщение, что с моим ИНН уже кто-то зарегистрировался! :protest:

я еще не дошла) но скорее всего это временный глюк на сайте.
27 вер 2016 11:21
Цитата "Татьяна Л.А.":
благоустрій території на сьогодні

спасибо за свежие фото :up:
на фотках видно что и садик сразу подгоняют под сдачу 3 и 4 домов, тоже там територию облагораживают.
27 вер 2016 11:47
Цитата "Котосоник":

Перепрошую - це ви який особистий кабінет маєте на увазі? На сайті жусу? Якщо так - то вже давно.
27 вер 2016 12:16
Цитата "olegpass":
[quote="ipi Спостерігаю за роботами не так зацікавлено, як ви - тому з холодним розумом оцінюю. А взгалі про медитацію там трохи вище була дуже хороша порада) Я б дослухався)

Так звичайно коли особисто не зацiкавлений то спостерiгати набагато легше :smoke: А я ось дуже "зацiкавлена" :yes: та декiлька сот iнвесторiв 9-будинку :ne figa sebe: який дiйсно не будують :( I термiн здачi якого вже вiдкладався на пiв року.Коли дай Боже,колись буду спостерiгати за будiвництвом з власноi квартири,тодi звiсно як i ви буду оцiнювати все з холодним розумом :yes:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .775777. . .1004
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше