Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .772774. . .1004
19 вер 2016 08:24
Цитата "Nikaaa":
3 секция 2 етаж

Председателю ЖЄКА обращались? Конечно нужно жаловаться. ОБїдиняться с соседями, если у них такая же проблема. Печальная история конечно(( Хотя единичная вроде б то на єтот момент.
19 вер 2016 08:39
Цитата "TLilia ":

Фото на сайті: //l-kvartal.com.ua/ua/news/khod-stroitel stva-po-sostoyaniyu-na-15-09-16.html

спасибо. Уже все посмотрели, а у меня только руки дошли.
19 вер 2016 08:40
Цитата "AsyKx":

Председателю ЖЄКА обращались? Конечно нужно жаловаться. ОБїдиняться с соседями, если у них такая же проблема. Печальная история конечно(( Хотя единичная вроде б то на єтот момент.

да уж "повезло", пишите в заявление в ЖЭКе. А может сантехник просто хочет копеечку в карман?
19 вер 2016 08:47
вы представляете как ему за желание копеечки настучат по голове? это же не совковый жек, а новострой про который люди пишут отзывы, а потенциальные покупатели их читают.
проблема в том, что вертикальная разводка тепла по квартирам предполагает большое количество збетонированных труб и найти протечку очень не просто...

желаю скорее решить проблему!
19 вер 2016 09:41
Цитата "igorlab":

проблема в том, что вертикальная разводка тепла по квартирам предполагает большое количество збетонированных труб и найти протечку очень не просто...

желаю скорее решить проблему!

я думаю что это вы опечатались - система отопления горизонтальная) и да трубы в бетоне, поэтому может и тяжело найти проблему. а может это трубы которые и не с отоплением связаны. но надеюсь что всетаки причину в ближайшем времени найдут и устранят.
19 вер 2016 09:53
да, ошибся, горизонтальная
19 вер 2016 18:40
Цитата "Innoch_ka":

да уж "повезло", пишите в заявление в ЖЭКе. А может сантехник просто хочет копеечку в карман?

это ж не шарашкина контора с вечно подвыпившими слесарями-сантехниками/электриками в одном лице. мне когда-тор приходилось обращаться за помощью, когда муж был в командировке: все очень быстро, вежливо, вполне качественно (отметил муж по возвращению) и ни копейки не взяли, хоть я на радостях спрашивала, сколько должна.
19 вер 2016 18:45
Цитата "Nikaaa":
.Вызываем с Жека -сантехника го.инженера Нач.жека-реакции НОЛЬ!!!Приходят разводят руками!Наблюдают(((Раздолбали стену!Течет непонятно откуда!Такое вот заключение!!!!Уже дошло до того что кидают трубки!!!!И это при самой дорогой стоимости за кВ.м. Жилья В г.Бровары!!!!Выход напрашиваешься один-делать экспертизу и подавать в суд!!!

Я очень сочувствую неприятности с которой вы столкнулись, но может быть чуть меньше напора?.. Если вы с такой экспрессией и по телефону разговариваете - рядовые сотрудники не выдерживают?.. :notsure:
19 вер 2016 19:08
Цитата "Отчаянная Дoмохозяйка":

Я очень сочувствую неприятности с которой вы столкнулись, но может быть чуть меньше напора?.. Если вы с такой экспрессией и по телефону разговариваете - рядовые сотрудники не выдерживают?.. :notsure:

Легко вам говорить "не нервничайте" - причину-то потопа не у вас не могут найти... Nikaaa удачных вам поисков. А топит только вас? из соседей никого не "осчастливило"?
20 вер 2016 07:32
Очередной "херой". Это вообще ни в какие рамки не лезет...
20 вер 2016 07:44
Цитата "igorlab":
да, ошибся, горизонтальная

А какая разница прочитают люди или не прочитают и что? Откажутся от ЖЄКА? В большинстве своем люди активны в соц сетях а в реальности найти человека который будет отстаивать интересы жильцов перед ЖЭКом или городом крайне сложно.
ТО что сложно найти это понятно, Но люди пишут о том, что они уже трубки бросают, а это говорит о нежелании оперативно устранить проблему. За три дня не найти протечку это слишком.
20 вер 2016 07:48
откажутся от жека, жирной пищи, здравого разума - или просто откажутся покупать квартиру в данном комплексе.
20 вер 2016 09:22
Цитата "igorlab":
откажутся от жека, жирной пищи, здравого разума - или просто откажутся покупать квартиру в данном комплексе.

Продадут квартиру и уедут из города)))
20 вер 2016 12:01
Цитата "AsyKx":

Продадут квартиру и уедут из города)))

На луну или марс) чего мелочиться)
20 вер 2016 15:07
Цитата "kipish":
[attachment=0]20160919_220225[1].jpg[/attachment]

блин, ну за такое нужно наказывать
20 вер 2016 15:08
Цитата "Lucky Luke":

Легко вам говорить "не нервничайте" - причину-то потопа не у вас не могут найти... Nikaaa удачных вам поисков. А топит только вас? из соседей никого не "осчастливило"?

конечно, со стороны легче судить, но все равно, пришел к выводу что лучше все спокойно и внятно проговорить, чем в панике кричать и ругаться. Хотя не спорю бывает идиотизм людей зашкаливает, однако чаще всего ваше спокойствие может собеседника поглотить. Потому держитесь и скорейшего разрешения проблемы.
21 вер 2016 07:30
Люди, ну это уже полное свинство!!! Вот ЭТО я обнаружила сегодня на своём подоконнике! Двушки 18-25 этаж второй секции (243 дом), к кому в гости зайти и подарить мусорное ведро?!! :faceoff:
21 вер 2016 13:38

кто не был на празднике, но очень хотел, вот – почитайте //nashkiev.ua/zhurnal/novosti/grandiozny y-semeynyy-festival-babyboomfest-udivil- bolee-50-tysyach-chelovek.html

21 вер 2016 13:38
Цитата "Oceania":
Люди, ну это уже полное свинство!!! Вот ЭТО я обнаружила сегодня на своём подоконнике! Двушки 18-25 этаж второй секции (243 дом), к кому в гости зайти и подарить мусорное ведро?!! :faceoff:

это отвратительно обнаружить у себя на подоконнике, но, а вы не допускаете, что кто-то мог выронить? (надеюсь все же, что соседи не свиньи).
21 вер 2016 14:06
Цитата "Oceania":

простите, а что это?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .772774. . .1004
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше