ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування | від 23 950 Грн/м² |
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9% | ||
141/56% | ||
90/35% |
Оліонора
О
Користувач
84
29 січня 2016
13 лют 2016 17:45
Цитата "Ulitka_Natasha":
Еще не делали, но насколько знаю, прокладываеть надо трубопроводы внутри стены и так чтобы трубопровод не пересекал монолит. И делать надо это горизонтально, чтобы потом он по всей длине был на одной высоте. В углу перед наружней стеной будет опуск вниз до уровня вентилей. И необходимо сделайть обязательно привязку, чтобы не забить в трубу гвоздь или что-то другое)
Ось як ми проклали стоки кондера
panfielder
p
Постійний користувач
118
07 вересня 2013
13 лют 2016 18:27
Цитата "000100":Есть ли на форуме инвесторы 3-го дома,квартиры 2г,2в,2е,2а ?
Есть, 2е
000100

Користувач
68
23 жовтня 2014
13 лют 2016 19:40
Цитата "panfielder":
Есть, 2е
У меня 2г,хотела спросить мнение соседей, как вам окна где кладка 65см. Получается что окно открывается практически до колен,это нормально? Я думала будет как в Зеленом Квартале с импостом в низу. Хочется узнать мнение по этому поводу.
DodgeR

Старожил
845
09 серпня 2015
13 лют 2016 21:24
Кому как больше нравится. С одной стороны, когда все окно открывается его мыть удобнее. Но например, если Вы захотите сделать кладку, чтоб уменьнить окно для утепления, то прийдется полностью все окно менять.
vigord
v
Користувач
45
16 квітня 2014
14 лют 2016 07:24
Здравствуйте, соседи!
Вопрос тем, кто делал проводку. Мне электрики предлагают вести кабель в гофротрубе, без штробления. Но, у нас есть уже оштукатуренные стены: из-за двух розеток придется все перешкукатуривать? Как вы вели электрику по стенам из газоблока? У нас крайне малая жилая площадь квартир (30м в 2к) и не хотелось бы терять лишних 3 см с каждой стороны. Использовали ли вы трубки проложенные в стене на кухне и потолке или долбили монолит? Поделитесь, пожалуйста, опытом. На практике оно получается не так как я предполагал.
Вопрос тем, кто делал проводку. Мне электрики предлагают вести кабель в гофротрубе, без штробления. Но, у нас есть уже оштукатуренные стены: из-за двух розеток придется все перешкукатуривать? Как вы вели электрику по стенам из газоблока? У нас крайне малая жилая площадь квартир (30м в 2к) и не хотелось бы терять лишних 3 см с каждой стороны. Использовали ли вы трубки проложенные в стене на кухне и потолке или долбили монолит? Поделитесь, пожалуйста, опытом. На практике оно получается не так как я предполагал.
Саня007
С
Новачок
14
17 квітня 2015
14 лют 2016 08:21
Цитата "vigord":Здравствуйте, соседи!
Просите их проштробить. Ничего страшного в том что проштробите оштукатуренную стену. Штробу легко и быстро можно замазать в ровень. Но если ложить гофру поверх, то будет колоссальный расход штукатурки. Не знаю точно толщину вашего газоблока( встречал только от 100мм), но проблем не должно возникнуть, так как для подрезетника нужно около 42мм в глубину. О трубках не скажу, в Лесном ещё не начинал ремонт.
vbb
v
Користувач
61
09 квітня 2015
14 лют 2016 10:00
Я в себе вів по підлозі біля стін,робив штробу,гофру давав тільки в тих місцях де кабель ішов поперек стяжки,щоб потім не потрібно було зривати ламінат,плитку.
tyiga
t
Старожил
695
18 листопада 2013
14 лют 2016 12:01
Цитата "yura43":позвонили на оформление(2 дом) кто знает сколько это времени занимает?
больше 3х часов, потом ещё к нотариусу надо вечером заходить - забирать (1й дом)
Diezel

Постійний користувач
305
29 грудня 2015
14 лют 2016 12:37
Я занимаюсь электромонтажем.
Прокладывайте кабель без гофры, так меньше расходов и хлопот.
Заложенные трубы в потолке по возможности используются.
Но тут может не повезти, смотря как они проложены строителями при заливке перекрытия.
В квартире первого дома одна из 4-х трубок была не проходная. Забита. Пришлось штробить.
Mary Pick
MP
Старожил
958
01 серпня 2015
14 лют 2016 15:11
Цитата "DodgeR ":Кому как больше нравится. С одной стороны, когда все окно открывается его мыть удобнее. Но например, если Вы захотите сделать кладку, чтоб уменьнить окно для утепления, то прийдется полностью все окно менять.
а что - такое практикуется?.. Неужели настолько холодно, чтобы так кардинально утепляться?..
vitstr
v
Користувач
41
18 травня 2014
14 лют 2016 20:51
Ув. соседи, кто сейчас делает ремонт, подскажите, какая среднерыночная стоимость услуг строителей по ремонту под ключ? Подбираю бригаду, очень разные цены. Ремонт среднего уровня, не эконом, но и не Мега дизайнерский проект. Без учета материалов. Спасибо.
ss22
s
Користувач
51
05 травня 2013
14 лют 2016 22:27
Почему-то много разных негативных отзывов о воде с бювета и водопровода, но тишина о воде в бутылях. Наталкивает на какие-то мысли не хорошие, при этом конкретно травонувшихся водой с бюветов, как и травонувшихся купающихся в закрытых для купания водоемах нету. А в Киеве многие бюветы закрыли при Лене Космосе, он хотел плату взимать за воду с бюветов, многие после этого и не восстановлены. Мое мнение, что вода должна быть проточной, а в стоячей воде с большим сроком хранения, какая-то беда, поэтому раньше всегда и была "газировка" в бутылках. Благо выбор есть, но бювет не помешал бы, если без денег за воду.
По ОСББ - реально прямые договора с поставщиками услуг, думаю ЖУС будет лишним звеном. Относительно тарифов, которые согласовывает администрация города - они просто ограничивают максимальный тариф, а меньше можно, по-моему так.
Относительно коллективного хозяйствования ОСББ, даже при союзе проблемы с колхозами были, а сейчас и того хуже. Реально с неплательщиками за содержание дома бороться очень проблематично, как и неплательщиков за тепло и воду не могут достать такие монстры, как Киевводоканал и Киевэнерго, не то что сознательные соседи.
По ОСББ - реально прямые договора с поставщиками услуг, думаю ЖУС будет лишним звеном. Относительно тарифов, которые согласовывает администрация города - они просто ограничивают максимальный тариф, а меньше можно, по-моему так.
Относительно коллективного хозяйствования ОСББ, даже при союзе проблемы с колхозами были, а сейчас и того хуже. Реально с неплательщиками за содержание дома бороться очень проблематично, как и неплательщиков за тепло и воду не могут достать такие монстры, как Киевводоканал и Киевэнерго, не то что сознательные соседи.
torpeda10

Користувач
76
06 лютого 2015
15 лют 2016 07:03
Цитата "vitstr":Ув. соседи, кто сейчас делает ремонт, подскажите, какая среднерыночная стоимость услуг строителей по ремонту под ключ? Подбираю бригаду, очень разные цены. Ремонт среднего уровня, не эконом, но и не Мега дизайнерский проект. Без учета материалов. Спасибо.
1200грн
tyiga
t
Старожил
695
18 листопада 2013
15 лют 2016 07:20
Mary Pick
DodgeR
у нас это запрещено договором с жусом, нельзя портить фасад (;
DodgeR
у нас это запрещено договором с жусом, нельзя портить фасад (;
Mr Vladimir
MV
Користувач
100
21 травня 2014
15 лют 2016 08:51
Цитата "torpeda10":
1200грн
у меня за 1000грн/м2....
ВячКов

Постійний користувач
391
11 лютого 2014
15 лют 2016 09:07
Цитата "yura43":позвонили на оформление(2 дом) кто знает сколько это времени занимает?
А сколько по деньгам? На сколько денег ориентироваться?
vitstr
v
Користувач
41
18 травня 2014
15 лют 2016 09:12
Цитата "Mr Vladimir":
у меня за 1000грн/м2....
хм.. ох уж этот рынок.. из адекватных, мньше 1500 никто не называет. спасибо.
torpeda10

Користувач
76
06 лютого 2015
15 лют 2016 09:21
Цитата "Mr Vladimir":
у меня за 1000грн/м2....
отличная цена)
AsyKx

Постійний користувач
440
04 серпня 2015
15 лют 2016 09:26
Цитата "Cirano":
Если покупаются квартиры, а потом говорят у меня нет денег то по моему это вранье. Если люди ориентируются между покупкой квартиры и какой квартиры, то по моему у нас всё норм.
Можно поставить счётчики, потреблять услуги по достатку,а не батареи на полную, но виноваты все за большую платёжку. В той же самой Европе не зазорно в доме ходить в свитере и прием ванной там редкость(из-за дорогой коммуналки).
Про пенсионеров не нужно рассказывать, как раз пенсионеры самые порядочные плательщики по статистике. И если старый человек с пенсии может оплатить, а здоровый гражданин ноет и жалуется на жизнь, то это говорит только о человеческих качествах.
Я уже писала о том, что между покупкой и финансовыми возможностями нет никакой связи. Я продала ипотечную квартиру, чтоб отдать долг и купила меньшую площадь. Про Европу только не нужно рассказывать, а если главное европейское счастье к которому стремились это ходить в свитере дома. то какое то сомнительно убогое счастье. Про пенсионеров это говорит не только о порядочности, а еще про ужас перед потерей квартиры. И я пишу не о пенсионерах, а о правительстве. которое ставит этих людей перед выбором поесть или остаться без квартиры.
В общем форум здесь не для этого да и никто из нас не может повлиять уже на этот процесс и приходится смириться и платить в чей то левый карман по грабительским платежкам. Поэтому спор в общем бесполезен.
Ulitka_Natasha
U
Старожил
579
04 вересня 2015
15 лют 2016 09:31
Цитата "vitstr":Ув. соседи, кто сейчас делает ремонт, подскажите, какая среднерыночная стоимость услуг строителей по ремонту под ключ? Подбираю бригаду, очень разные цены. Ремонт среднего уровня, не эконом, но и не Мега дизайнерский проект. Без учета материалов. Спасибо.
Вот средние расценки по Киеву:
— Эконом (Косметический без выравнивания) от 800 грн за кв. метр (36$)
— Стандарт (косметический с выравниванием) от 1100 грн за кв. метр (50$)
— Стандарт плюс (с полным выравниванием) от 1500 грн за кв. метр (68$)
— Элитный (включает в себя демонтаж) от 2000 грн за кв. метр (91$)

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 305.0864
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13905.0884
- ЖК на пр. Отрадний, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ05.0810 300
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13805.08409
- ЖК Олімп | MOLODIST | Ірпінь, вул. Соборна, 2к04.08220
- ЖК Ривьера | Status Group | ул. Малоземельная04.08674
- ЖК OASIS | bUd Development | Київ, вул. Електриків, 2804.0882
- ЖК Реситаль | ARB | Софіївська Борщагівка, вул. Петрівська, 2303.087
- ЖК Київський маєток | Софіївська Борщагівка, вул. Бишівська, 3-503.08170
- ЖК Start Life | Старт Лайф | Prof-Group | Вишгород, вул. Шолуденка, 2003.08235
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше