Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .628630. . .1005
15 лют 2016 09:45
Сколько сей час стоит прокладка труб кондиционера, если с балкона в комнату вести? Заранее спасибо.
15 лют 2016 09:45
Цитата "ss22":
Почему-то много разных негативных отзывов о воде с бювета и водопровода, но тишина о воде в бутылях.

где-то не прошел видимо мой отзыв)))
как-то делали анализ воды в бутлях и офигели. Превышение было почти по всем показателям (сейчас точно уже их не укажу, не сохраняла результаты - просто отказалась от такой воды). При чем делали несколько разных фирм. Вода в бутлях - не дистиллят (хотя его тоже нельзя пить в таких объемах). Одновременно с этим исследованием брала несколько проб с разных бюветов - не все соответствовали ГОСТу по воде. Но ситуация с водой из бюветов была лучше
15 лют 2016 09:58
Цитата "torpeda10":

отличная цена)

Начальная цена,в процессе однозначно вырастит.
15 лют 2016 09:59
Цитата "Ulitka_Natasha":

Вот средние расценки по Киеву:

— Эконом (Косметический без выравнивания) от 800 грн за кв. метр (36$)

— Стандарт (косметический с выравниванием) от 1100 грн за кв. метр (50$)

— Стандарт плюс (с полным выравниванием) от 1500 грн за кв. метр (68$)

— Элитный (включает в себя демонтаж) от 2000 грн за кв. метр (91$)

Так и есть.
15 лют 2016 10:21
Цитата "Ulitka_Natasha":

Спасибо, похоже на правду (на те цены, что мне предлагают согласно пожеланиям)
15 лют 2016 10:39
Цитата "Barh":

если договорились по цене,значит она остается неизменной. по крайней мере так у меня)
15 лют 2016 10:41
Цитата "Barh":

несогласен, конкретно Я договаривался за конечную цену...
цена может вырасти только в случае увеличения работ - двух- или трех уровневые потолки, арки, мозайка по плитке, перенос "мокрой" зоны, перенос стен....
15 лют 2016 10:58
Цитата "Cirano":
Сколько сей час стоит прокладка труб кондиционера, если с балкона в комнату вести? Заранее спасибо.

Мне делали установку кондиционеар (сплит-системы) с учетом магистрали 3 м - 1800 грн. Если с балкона, дуиаю будет где-то 2500 грн.
15 лют 2016 11:04
Цитата "Cirano":

мне проложили с комнаты-1400грн
15 лют 2016 11:12
Цитата "ss22":
Почему-то много разных негативных отзывов о воде с бювета и водопровода, но тишина о воде в бутылях. Наталкивает на какие-то мысли не хорошие, при этом конкретно травонувшихся водой с бюветов, как и травонувшихся купающихся в закрытых для купания водоемах нету. А в Киеве многие бюветы закрыли при Лене Космосе, он хотел плату взимать за воду с бюветов, многие после этого и не восстановлены. Мое мнение, что вода должна быть проточной, а в стоячей воде с большим сроком хранения, какая-то беда, поэтому раньше всегда и была "газировка" в бутылках. Благо выбор есть, но бювет не помешал бы, если без денег за воду.

Бювет - це не безкоштовно. Те, що ви просто ходите до бювету набрати водички, не означає, що ви за неї не платите. Там складна система фільтрації, яка потребує постійного нагляду. За наш з вами рахунок.
Цитата "ss22":

По ОСББ - реально прямые договора с поставщиками услуг, думаю ЖУС будет лишним звеном. Относительно тарифов, которые согласовывает администрация города - они просто ограничивают максимальный тариф, а меньше можно, по-моему так.

Ні, не так. Прямі договори - ок, але зовсім не факт, що ціни договору буде вигіднішою.
Цитата "ss22":

Относительно коллективного хозяйствования ОСББ, даже при союзе проблемы с колхозами были, а сейчас и того хуже. Реально с неплательщиками за содержание дома бороться очень проблематично, как и неплательщиков за тепло и воду не могут достать такие монстры, как Киевводоканал и Киевэнерго, не то что сознательные соседи.

Так, неплатники - це найбільший камінь впоперек дороги. осбб не має відповіді на те, як буде боротися з неплатниками, а покривати ненадходження будуть за наш з вами рахунок. Хоча з іншого боку - монстри менше можуть бути зацікавлені в вибиванні боргів, ніж сусіди, яким доведеться доплачувати зі своєї кишені).
15 лют 2016 12:07
Господа-товарищи с первого дома - поделитесь, пожалуйста, фото с видом на ул. Киевскую с 12-13-14 этажей! Пожааааалуйста) 9 дом строится, но так интересно узнать примерный вид с окон! На общий балкон в 1 доме подымались, но там только вид во двор, а у нас окна на улицу выходить буду. Заранее огромное спасибо!
15 лют 2016 12:26
Цитата "LadyTaisa":
Господа-товарищи с первого дома - поделитесь, пожалуйста, фото с видом на ул. Киевскую с 12-13-14 этажей! Пожааааалуйста) 9 дом строится, но так интересно узнать примерный вид с окон! На общий балкон в 1 доме подымались, но там только вид во двор, а у нас окна на улицу выходить буду. Заранее огромное спасибо!

11 этаж 6-)
15 лют 2016 12:48
Цитата "Nelka":

11 этаж 6-)

Красиво))
15 лют 2016 12:55
Цитата "Nelka":

11 этаж 6-)

+1000000 в карму 😉 спасибо!
Красотень!!!
15 лют 2016 13:03
Цитата "Nelka":

11 этаж 6-)

:super: да) красивенько)
15 лют 2016 13:07
Цитата "Ulitka_Natasha":

по расцекам наш знакомый прораб считает 100 дол. метр. это правда Киев и прилизительный расчет. он говорит что типа если хочешь понять сколько уйдет на ремонт квартиры - квардатуру квартиры умножайте на 100 дол. хотя не знаю на сколько это правдивая цифра получается.
15 лют 2016 13:21
Цитата "happpy":

по расцекам наш знакомый прораб считает 100 дол. метр. это правда Киев и прилизительный расчет. он говорит что типа если хочешь понять сколько уйдет на ремонт квартиры - квардатуру квартиры умножайте на 100 дол. хотя не знаю на сколько это правдивая цифра получается.

ваш знакомый называет либо цену с учетом материалов, либо забыл, какой нынче курс, либо просто зажрался) Много заказов у него при такой цене?
15 лют 2016 13:56
Цитата "Katya_Bila":

ваш знакомый называет либо цену с учетом материалов, либо забыл, какой нынче курс, либо просто зажрался) Много заказов у него при такой цене?

заказов у него хватает) он ведет сразу по 3-5 обьектов. нужно уточнить что входит в цену. скорее всего это материалы + работа. хотя не факт)
15 лют 2016 14:19
Цитата "happpy":

Да Ваш знакомый прилично зарабатывает!) Прям-таки завидный жених - кому-то повезло)
15 лют 2016 14:32
да кто как договорится. Одни платят 25 тыс за все работы в однокомнатной и ремонт смотрится дорого и качественно. Другие нанимают раскрученную бригаду с дизайн-проектом за 5-8 тыс грн метр. и ремонт смотрится так себе.
На всякий товар свой покупатель.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .628630. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше