Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .626628. . .1005
12 лют 2016 07:34
Цитата "Оліонора":

Якраз варіант - ОСББ нанімає ЖУСі контролює - це ідеальний варіант.

Если вы почитаете сообщения наших активных соседей, то они как раз пишут, что все зависит от цена-качество, возможно, будем нанимать каждых отдельно. Или вы считаете, что если мы ЖУС будем нанимать, их услуги будут стоить отдельно. Более того, я вам скажу, что если мы не создадим ОСББ и не заключим договор с ЖУС от нашего имени городские власти заключат с ними договор. И это будет тоже самое. Мы так же будем совладельцами и так же будет подписан договор с ЖУС, как с управляющей организацией. И точно так же по закону договор будет на год.
Но мне настрой наших соседей не дает гарантию, что они подпишут договор с ЖУС, а не захотят сами получать свою выгоду.
Цитата "Оліонора":

Чи вам не заважають припарковані на траві машини ? А що буде далі? Два під'їзда на 25 поверхів і площадка на три качелі - це супер? Чи той же вигул собак - на дитячій площадці...

Что-то я не видела машин на траве. Большая площадка меня вполне устраивает - не считаю, что нужно больше.
Цитата "Оліонора":

І зможемо зупинити будівництво 42 будинки на клаптику землі.

Не надо быть таким наивным - вообще ничего не измениться.
Цитата "Оліонора":

А от якщо вони будуть знати, що їх зможуть замінити на інших при поганій роботі - це стимул неабиякий!

Еще раз. Я скидывала закон. Не зависит от того, создадим ли мы ОСББ и наймем ЖУС или за нас его наймет мерия, договор заключается на год.
12 лют 2016 07:40
Цитата "Themis":

Так зачем нам звонить и интересоваться, если нам не интересно?

Поддерживаю!:-) мне не интересен бювет, считаю лишние затраты. Все знают что бювет - это тот же кран в квартире, фильтрацию никто делать не будет! А насчет того что мы в городе, а не в деревне, то можно тогда и не дышать, потому как воздух загрязнен! Да и Чернобыль рядом! А колонки на сколько я видела, это бьют скважину глубоко в землю и вода поступает из подземных вод. А так как город наш стоит на болоте, потому это очень глубоко, чтобы дойти до чистых вод. Так что выбор за Вами соседи:-)
12 лют 2016 07:50
Цитата "Elektrik Juriy":

Извините!:-) я его жена Елена, позволила писать себе с его странички!

Мой муж тоже пару раз был ловлен за написанием комментариев под моей авторизацией - я от компа отошла, а он заглянул, дай, думаю, что-то прокомментирую) Пришлось нещадно бить по рукам, чтоб соседи не заподозревали во мне гермафродита 6-)
12 лют 2016 07:55
Цитата "TEAHOT":
С 1 июля собственники квартир безвозвратно могут оказаться в коммунальном рабстве – эксперт

Источник: //ru.golos.ua/suspilstvo/s_1_iyulya_sobs tvenniki_kvartir_bezvozvratno_mogut_okaz atsya_v_kommunalnom_rabstve__
Golos.ua © 2015

вклад монтян в развитие и поддержание темы осбб переоценить сложно... Но вот это ее в интерьвю "Таня, не быкуй" от собственного мужа - это хит. Она намеренно пугает, она сгущает краски насколько это возможно, при том, что другие эксперты говорят о том, что осбб - не айс, и приносить нужные результаты будет только при должном и грамотном управлении. Вопрос - зачем.? Монтян не альтруист, и не утопист.
12 лют 2016 08:18
Поздравляю инвесторов 6-го дома с началом кирпичной кладки!!!!
12 лют 2016 08:32
Цитата "simarok":

Полагаю, что автор процитированного вами сообщения, купился на враньё застройщика как и все мы. Ну, кроме тех, кто не видел макета, не общался с ОП года два назад и покупал то, что видел. Практически все клиенты этого ЖК видят сейчас перед собой не то, что покупали. Именно поэтому, мы решили свою квартиру здесь сдавать. Мы покупали уютный ЖК из пяти домов, с местом для парковки, кортом, инсоляцией и вменяемой планировкой, а получили этот кошмар с каменными джунглями и кучей ниш и выемок в квартире, которые даже в плане не указаны.

Ниши и выемки в квартире указаны на чертеже квартиры.
12 лют 2016 08:47
Цитата "инвестор 9-го дома":
Поздравляю инвесторов 6-го дома с началом кирпичной кладки!!!!

спасибо за хорошие новости со стройки :super:
12 лют 2016 08:56
Цитата "Barh":

Ниши и выемки в квартире указаны на чертеже квартиры.

Изначально нет, не указаны.
12 лют 2016 09:06
Цитата "simarok":

Полагаю, что автор процитированного вами сообщения, купился на враньё застройщика как и все мы. Ну, кроме тех, кто не видел макета, не общался с ОП года два назад и покупал то, что видел. Практически все клиенты этого ЖК видят сейчас перед собой не то, что покупали. Именно поэтому, мы решили свою квартиру здесь сдавать. Мы покупали уютный ЖК из пяти домов, с местом для парковки, кортом, инсоляцией и вменяемой планировкой, а получили этот кошмар с каменными джунглями и кучей ниш и выемок в квартире, которые даже в плане не указаны.

Мне кажется с таким подходом нужно требовать прописывать все в договоре. Иначе Вас будут вечно кидать застройщики. Хотя у Вас будет много квартир, которые Вы сможете сдавать в аренду)
12 лют 2016 09:28
Цитата "Beriya":

Мне кажется с таким подходом нужно требовать прописывать все в договоре. Иначе Вас будут вечно кидать застройщики. Хотя у Вас будет много квартир, которые Вы сможете сдавать в аренду)

отличный совет) а вам многое удалось внести правок в договор при покупке? или "договор стандартный"? А вот умение видеть положительные стороны - это ваше неспоримое достоинство ;) на средства от сдачи в аренду можно жить эдаким рантье припеваючи)
12 лют 2016 09:35
Цитата "Lucky Luke":

отличный совет) а вам многое удалось внести правок в договор при покупке? или "договор стандартный"? А вот умение видеть положительные стороны - это ваше неспоримое достоинство ;) на средства от сдачи в аренду можно жить эдаким рантье припеваючи)

вы же учли иронию насколько я понял... Конечно договор мой стандартный и изменения внести в договор с любым застройщиком крайне проблематично. Откуда у человека уверенность, что застройщик воплотит все фантазии отображенные в визуализации или рассказанные менеджером в ОП и не указанные в договоре - мне не понятно.
12 лют 2016 09:40
Цитата "Beriya":

вы же учли иронию насколько я понял... Конечно договор мой стандартный и изменения внести в договор с любым застройщиком крайне проблематично. Откуда у человека уверенность, что застройщик воплотит все фантазии отображенные в визуализации или рассказанные менеджером в ОП и не указанные в договоре - мне не понятно.

Учел, пусть добродушные смайлики вас не отвлекают) хотя надо признать, вы хорошо ее завуалировали. Вот-вот. Важно не путать рекламу с закрепленным в договоре. Поддерживаю.
12 лют 2016 09:49
Соседи двушка 68,81, вывод кондиционера уже делали? Уже стал остро вопрос прокладывать трубы для кондера и не знаем как быть? ((((( Неужели в канализацию кто-то придумал как это сделать хорошо при нашей планировке? Спасибо
12 лют 2016 09:53
Уважаемые соседи,а кто что знает о праве собственности во втором доме?
Кто-то уже получил?
Марина с ОП сказала,что первую тридцатку передали на оформление....
12 лют 2016 10:27
Есть ли на форуме инвесторы 3-го дома,квартиры 2г,2в,2е,2а ? :yes:
12 лют 2016 10:37
Спасибо за 6ой дом, хорошей пятницы :yes:
12 лют 2016 11:01
О снова Монтян, давно не слышал "крутого" эксперта: то она людей "лохами ушастыми" называет, теперь в "рабство" отправляет, она на подобных темах пиариться и переигривывает
12 лют 2016 12:25
Цитата "Nikaaa":
Уважаемые соседи,а кто что знает о праве собственности во втором доме?
Кто-то уже получил?
Марина с ОП сказала,что первую тридцатку передали на оформление....

в регпалате от 4 до 6 недель это оформление идёт.
12 лют 2016 21:39
Цитата "Serozum":
Соседи двушка 68,81, вывод кондиционера уже делали? Уже стал остро вопрос прокладывать трубы для кондера и не знаем как быть? ((((( Неужели в канализацию кто-то придумал как это сделать хорошо при нашей планировке? Спасибо

Еще не делали, но насколько знаю, прокладываеть надо трубопроводы внутри стены и так чтобы трубопровод не пересекал монолит. И делать надо это горизонтально, чтобы потом он по всей длине был на одной высоте. В углу перед наружней стеной будет опуск вниз до уровня вентилей. И необходимо сделайть обязательно привязку, чтобы не забить в трубу гвоздь или что-то другое)
13 лют 2016 14:12
позвонили на оформление(2 дом) кто знает сколько это времени занимает?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .626628. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx