Подати оголошення

ЖК Лесная сказка | Comfort Life | ул. Радистов, 32

ЗабудовникComfort Life
Здача ЖК2016 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 155.
33/21%
23/15%
43/28%
24/15%
32/21%
1. . .3436. . .93
21 лип 2015 08:17
Цитата "yarkosta":
что вы заладили...самострой....самострой.....кр асный...красный.....поедьте на харьковское шоссе, на гашека....и увидите, как в КРАСНЫХ "РОДЫННОМ ЗАТЫШКЕ", "ФЛАГМАНЕ" И "НОВОЙ ХВЫЛЕ" - живут уже люди....а тут даже не красное....
все...утомили....через час еду туда....ждите новостей....причем реальных....

Покупатели не инвестируют в строительство, а предпочитают приобретать квартиру, когда дом сдан в эксплуатацию, так как не хотят рисковать деньгами.
//domik.ua/novosti/chto-budet-s-cenami-n a-kvartiry-v-prigorode-kieva-n240053.htm l
21 лип 2015 08:29
Перед тем как остановится на лесной,поверьте ,очень много обьездили,с тех что нам подходили по деньгам и расположению + - приблизительно одинаковая ситуация.
21 лип 2015 09:19
Ss2216 будем ,обязательно будем не переживайте,что ж вы зря одно место здесь рвете)))и смертельный удар -выкладывайте фотографию))
21 лип 2015 10:56
Цитата "Ира12":
Вот поэтому я и писала что нужно посмотреть как будет сдаватся 1-2 ,пока панику поднимать нет смысла(я именю ввиду инвесторам),да рискованно но тем нементе-цыплят будем по осени считать...

Вас устраивает жить без возможности прописаться, платить за комуналку втрое дороже остального города?
21 лип 2015 11:50
Поговорим об этом позже по факту,сейчас вести демагогию нет смысла,в отличии от вас мне за это деньги не платят
21 лип 2015 14:18
значит по стройке....я, был удивлен, но работают все три крана...на стройке был около 30 минут...прибыла сегодня еще одна бригада, для ускорения процесса, я так понял...лично я видел на стройке больше 30 человек, но, правда, пару тел - это охрана...кстати, они мне сказали, что тогда был обед и большинство мужиков обедало...по обстановке...первая секция - самая красивая, идут внутренние работы, прораб говорит должны к концу сентября все сделать. Вторая секция похуже...недостеклена, но внутри идут отделочные работы...готовят с сдаче - к концу октября....третья секция - перекрытие над 5-ым этажем...четвертая секция - четыре этажа, но без перекрытия....пятая секция - фундамент...8 и 9 секции - фундамент и выкладывают первый этаж...как то так...в ближайшие недели будут переносить будку охраны и соединять 5-ю и 8-ю секции, то есть будут рыть котлован под 7-ю и 6-ю секции....мой хороший знакомый устроился на работу на стройке...теперь будет еще больше инсайдерской инфы)))
21 лип 2015 15:32
Цитата "Erzuli":
yarkosta Вы столько букв напечатали.
А достаточно одной фразы с первой страницы темы: срок сдачи в эксплуатацию - 2 кв. 2015 года.
Сейчас на дворе 3 квартал.

здесь, согласен...сроки вышли...но много ли застройщиков сдающих в срок???даже мего-Комфорт-таун и тот не вкладывается в сроки, поверьте))))
21 лип 2015 15:38
Vlad,простите,а напомните где хоть один дом сдавался во время?и незнаю ,когда мы вносили деньги то нас ориентировали на 3кв 2015,так что инфа у васнемножко подустарела.Мы оплач.перед новым годом
21 лип 2015 16:11
1. Вы вчитывались в ТУ на подключения сетей - всех сетей? Что в них написано?
2. У объекта есть разрешение на строительство? По какой категории выдано разрешение - 4 или 5? Пусть бы застройщик выложил скан - больше вопросов ни у кого бы не возникало. Или хотя бы указал номер разрешения на паспорте объекта (этого, кстати, требует закон).

Все вопросы к застройщику сняло бы только одно разрешение на строительство по 4 или 5 категори. Этот документ выдается при наличии у застройщика многих других, так что этот документ можно назвать итоговым. Если у застройщика есть разрешение на строительство по 5 категории сложности, то уже можно считать, что с документами более менее порядок - даже без выкладывания в общий доступ других документов.
Единственное, на что еще лучше обратить внимание инвесторам - почитать эти самые ТУ на подключения сетей. Откуда их надо тянуть. Иногда подключение сетей по стоимости и сложности получается едва ли не сопоставимо со строительством коробки здания. Также это может привести к длительным задержкам при сдаче. На этом я акцентирую внимание потому, что объект находится на некотором удалении от цивилизации и не факт, что места подключения будут находиться поблизости. А тянуть трубу большого диаметра (да и банальный электрический кабель тоже) - это дорого и долго.
23 лип 2015 09:26
25 лип 2015 06:43

Бурная деятельность многочисленных компаний, входящих в «Укогруп», отличается отсутствием оформленных в установленном порядке землеотводов и частой сменой целевого назначения объектов, этажности и высотности зданий. Кроме того, квартиры продаются по цене, значительно ниже рыночной. Таким образом, «Укогруп» действует по принципу финансовой пирамиды, жертвами падения которой могут стать порядка 10 тыс. инвесторов
//kievvlast.com.ua/news/kgga_prosit_kabm in_razreshit_proverki_na_strojkah_anatol ija_vojcehovskogo28720.html

26 лип 2015 01:00
Цитата "Ира12":
Мне лично пофиг как будут решатся эти вопросы,меня интересует факт сдачи дома,какими путями они будут сдавать это не мои проблемы лишь бы сдался.Ваши догадки меня както не интересуют также,будем судить по факту.Нам инвесторам всеравно другого ничего не остается...))

Так если вы, милая девушка, знали о незаконности строительства и все же его финансировали, то вы не подло обманутый инвестор, а соучастник преступления!! Это незаконное строительство, а закон должен быть для всех одинаков!
И не стоит потом как в соседних форумах рыдать о сносе незаконных строек и слезно кричать, что государство вам что-то должно!
27 лип 2015 08:04
Цитата "yarkosta":

здесь, согласен...сроки вышли...но много ли застройщиков сдающих в срок???даже мего-Комфорт-таун и тот не вкладывается в сроки, поверьте))))

по срокам согласен, мало сейчас кто укладывается, киевгорстрой иногда до года может затянуть..
всетаки стройка большая, там чтото не вовремя привезли, задержали доставку и т.д. оно ведь тоже потом сказывается вцелом на сдаче ЖК.
27 лип 2015 09:03
Цитата "LMV":

Так если вы, милая девушка, знали о незаконности строительства и все же его финансировали, то вы не подло обманутый инвестор, а соучастник преступления!! Это незаконное строительство, а закон должен быть для всех одинаков!
И не стоит потом как в соседних форумах рыдать о сносе незаконных строек и слезно кричать, что государство вам что-то должно!

, а затем будут стоять перед Радой и кричать - ВЛАДА, верните наши деньги
28 лип 2015 11:45
*Снаряды падают все ближе *Киеврада отобрала землю у трех застройщиков - Депутаты решили расторгнуть три договора аренды
//kiev.segodnya.ua/kpower/kievrada-otobr ala-zemlyu-u-treh-zastroyshchikov-632743 .html
29 лип 2015 16:39
..с прошлой недели фото
29 лип 2015 17:15
Фото с прошлой недели.Ближе к выходным скину новые.
29 лип 2015 17:25
Спасибо за фотографии :hi:
29 лип 2015 20:02
Цитата "yarkosta":
значит по стройке....я, был удивлен, но работают все три крана...на стройке был около 30 минут...прибыла сегодня еще одна бригада, для ускорения процесса, я так понял...лично я видел на стройке больше 30 человек, но, правда, пару тел - это охрана...кстати, они мне сказали, что тогда был обед и большинство мужиков обедало...)

На фото 4 человека,а где же 30, в подвалах??? :smoke:
30 лип 2015 07:47
Я проехал немного дальше - Зазимье и вложился в пятиэтажный дом . Первый из трех. На сегодня продают только эту очередь. Строят второй этаж. Дома полностью в лесу. Ехать даже удобнее. ( каждые 20 мин. маршрутка до м. Лесная). Все разрешительные документы выложены на сайте Desna.kiev.ua. Киевская канализация в 50 м от участка застройщика. И в пятиэтажном доме рисков "попасть" меньше гораздо.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3436. . .93
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx