Подати оголошення

ЖК Лесная сказка | Comfort Life | ул. Радистов, 32

ЗабудовникComfort Life
Здача ЖК2016 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 155.
33/21%
23/15%
43/28%
24/15%
32/21%
1. . .3032. . .93
04 черв 2015 07:53
Цитата "Аннушка ":
Все горазда проще , я наводила сведения и мне выдали информацию . И четко рассказали чей теремок . И учитывая , что меня больше интересует сама стройка по факту , я и не заморачивались с запоминанием фамилий . Кто там у вас с бывших "регионалав" ? Вот именно он и будет .

Мы также наводили сведения и нам выдали информацию, что чем выше "теремок" строится, тем веселее будут разбирать (хорошо что не монолит :))
04 черв 2015 17:25

Міська влада може ВСЕ. Демонтаж стартував

//blogs.pravda.com.ua/authors/lutsenko/5 56f64b233a22/

07 черв 2015 07:20
Цитата "Аннушка ":
Я так понимаю , что 100% верным документом является , аренда земли . Разрешение на строительство странноватое . Но не факт , что фейковое .
+ ввели в кадастр города
+ стройка идет и не из самых дешевых материалов
+ хозяин стойки и председатель Быковни , одно лицо . Что дает надежду на то , что пакет документов будет таки полным .

Красный рядовой кирпич, уже перешел в класс элитных стройматериалов?
07 черв 2015 10:22
Я нарвалась на фаната бетонных домов ? Извините , что всунулась сюда с красным кирпичем .
07 черв 2015 10:36
Цитата "Аннушка ":
Я нарвалась на фаната бетонных домов ? Извините , что всунулась сюда с красным кирпичем .

+ стройка идет и не из самых дешевых материалов - читай внимательно,кирпич и пенопласт -дешевые стройматериалы!
07 черв 2015 10:43
Для меня то , что дом не строиться из бетонных блоков , уже являеться большим + .
07 черв 2015 10:45
Подскажите тогда из чего , по Вашему мнению , должен строиться дом ?
09 черв 2015 22:16

объясните разницу между кадастром на сайте
//map.land.gov.ua/kadastrova-karta
и на сайте
//monitor.mkk.kga.gov.ua/

10 черв 2015 06:13
Цитата "Игорь П":
+ стройка идет и не из самых дешевых материалов - читай внимательно,кирпич и пенопласт -дешевые стройматериалы!

Красный кирпич относится как раз к числу материалов, из которых строят дорогие дома.
Но по красному кирпичу есть много уточнений. Во первых он бывает разным по качеству (и цене). Если дома будут обшиваться и штукатуриться, то разница будет не очень принципиальная для низкоэтажного строительства. Во вторых, многое будет зависеть от качества кладки. Т.е дома из красного кирпича сильно зависимы от человеческого фактора.
Дорогие дома строятся из красного кирпича, но обшиваются не пенопластом под мокрую штукатурку, а используется навесной дышащий фасад. В этом случае преимущества красного кирпича раскрываются в полной мере (это дышащий материал).
Кирпич плюс мокрая штукатурка - это лучше чем пеноблок с мокрой штукатуркой. Единственное что, дома эти тяжелее будут при прочих равных по сравнению с домами из легких материалов. Поэтому стоит обратить внимание на то, как выполнены фундаменты. Фундаменты надо чтобы были монолитные (чтобы при усадке не пошли трещины), плюс желательно, чтобы дом был на сваях даже в, казалось бы, беспроблемных грунтах.
В ЖК Липинка даже не высокий дом имеет проблемы с усадкой.
11 черв 2015 12:31
Цитата "SDP":

Уважаемый участник форума! У меня большая просьба, напишите мне , пожалуйста , в личку, очень хочу пообщаться. Но у меня нет возможности на форуме написать Вам личное сообщение. Или сообщите, любые другие контакты: почта, телефон...Спасибо!
12 черв 2015 05:50
Доброе утро генацвали.
Небольшой апдейт со стройки, пока еще сплю. ).
Притащили два новых устройства. Одно низкий кран - используется для заливки фундамента 5-й секции. Заливка шла даже в воскресенье. Отделка первой секции немного приостановилась или перехала внутрь. Снаружи не видно, а спрашивать я поленился.
Второй девайс напоминает сверло на колесах и крутился в районе 6-7 секций.
надеюсь на жти выходные посмотреть внимательнее.
12 черв 2015 07:53
Ну и .... :protest:
12 черв 2015 08:00
Цитата "Tobi":

Уважаемый участник форума! У меня большая просьба, напишите мне , пожалуйста , в личку, очень хочу пообщаться. Но у меня нет возможности на форуме написать Вам личное сообщение. Или сообщите, любые другие контакты: почта, телефон...Спасибо!

sdp12345@ex.ua пишите сюда.
12 черв 2015 09:21
Статус "опрацьовується"! На кадастре отмечено зеленым цветом!Хватит пугать людей! Езжайте в ОП и сами убедитесь что документы есть!
12 черв 2015 13:59
Цитата "Миха ":
Доброе утро генацвали.
Небольшой апдейт со стройки, пока еще сплю. ).
Притащили два новых устройства. Одно низкий кран - используется для заливки фундамента 5-й секции. Заливка шла даже в воскресенье. Отделка первой секции немного приостановилась или перехала внутрь. Снаружи не видно, а спрашивать я поленился.
Второй девайс напоминает сверло на колесах и крутился в районе 6-7 секций.
надеюсь на жти выходные посмотреть внимательнее.

Выложенные фото от 12.06.15? То же было в мае месяце. Стройка 3-4 секций стоит на месте.
16 черв 2015 19:07
Здравствуйте, подскажите звонил в офис Л.С. сказали что с доками все гуд, что уже даже есть ТУ на воду, газ... Вопрос разве могут выдавать эти доки если стройка левая? Заранее спасибо за ответ!
17 черв 2015 08:25
Цитата "elib":
Здравствуйте, подскажите звонил в офис Л.С. сказали что с доками все гуд, что уже даже есть ТУ на воду, газ... Вопрос разве могут выдавать эти доки если стройка левая? Заранее спасибо за ответ!

ТУ это "точка отсчета" от которой отталкиваются. В ТУ обычно пишут, что для вашего дома и ваших потребностей вы можете "подкючиться" там и так. "ТАМ" может быть очень далеко, а так "ТАК" может быть ОЧЕНЬ дорого.ТУ могут вам дать при наличии маломальских документов на землю и имея все ТУ (газ, свет, канализация, дорога ....) вы считаете, проектируете. А дальше проекты, согласования, разрешения. И эти разрешения на основании предыдущих разрешений, которых в данном случае НЕТ. ТУ берут в самом начале, на этапе проектирования дома. Сначала ТУ - ПРОЕКТЫ ДОМА, КОММУНИКАЦИЙ - СОГЛАСОВАНИЕ, РАЗРЕШЕНИЕ - ....... где то так. :) Можно смело говорить "стройка левая"
18 черв 2015 18:00
Цитата "daisydiamond":
Статус "опрацьовується"! На кадастре отмечено зеленым цветом!Хватит пугать людей! Езжайте в ОП и сами убедитесь что документы есть!

А как у вас он зазеленел ? На что , надо было нажать ? У меня он беленький .
19 черв 2015 04:33
Просто нажала на участок, и мне сразу показало зеленым цветом :)
19 черв 2015 07:52
Цитата "elib":

Какой газ?Его там априори не может быть!Бред! :oh:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3032. . .93
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx