ЖК Лесная сказка | Comfort Life | ул. Радистов, 32
Забудовник | Comfort Life |
Здача ЖК | 2016 - 2020 р. |
Планування |
33/21% | ||
23/15% | ||
43/28% | ||
24/15% | ||
32/21% |
Одно упустили, люди за последний год научились различать ИНФОРМАЦИОННЫЕ ВБРОСЫ недоброжелателей, и знают что такое фейки и подставы, и страшно ненавидят тех людей, которые это делают.
Господа, если вы уж нанялись на работу ТРОЛЯМИ, и хотите замочить застройщика, то нужно было дать Нам, потенциальным покупателям, конкретную, настоящую и ПОЛНУЮ, а не сфабрикованную из разных кусков аргументацию. А сейчас вы потеряли полностью свою репутацию, и зарекомендовали себя как вруны и клеветники.
Занимаетесь плутовством и обманом, интересующихся комплексом людей, вбрасываете в наши головы негатив которого и так достаточно, воруете наше драгоценное время, вместо того, чтобы мы его с семьей или друзьями провели, должны читать весь этот бред, пугаться и боятся этой стройки. У меня на изучение всей информации масса драгоценного времени ушла, а это все оказалось плодом воображения людей, которые никогда сами не покупали квартиры да и не планируют это делать.
И что?
Что дальше?
А дальше нужно ехать в Ирпень и искать правды там, посмотрим:
– застройщик говорит, что построил с партнерами более 15 домов, что во время кризиса 2008 продолжал строить, и строит по сегодняшний день, что всегда ценил клиентов, и всегда старался услышать каждого, даже во время кризиса.
- а люди которые тролят эту тему, говорят что - это "кидалы", что все у них поддельное, ничего не строили, ничего не сдавали в эксплуатацию, что фотографии в офисе фейки – фотошоп.
В субботу поеду в Ирпень и все проверю сам. Посмотрю на дом призрак ЖК Ирп.липки - с какого то российского сайта, по последней ссылке. По информации он заморожен на уровне 3-го этажа с 2013года.
Предлагаю в эту субботу, всем желающим купить квартиру в Лесной сказке, поехать вместе и проверить, этот, по утверждению форумчан, замороженный комплекс. Предлагаю собраться на 15.00 возле этой стройки и посмотреть вместе, посмотреть где правда. Адрес : пересечение улиц Гостомельского шоссе и 11-й линии (адрес с сайта застройщика).
Если окажется, что дом заморожен на уровне 3-х этажей как ссылаются тролли - форумчане, то значит, что форумчане - троли вовсе не тролли, а активисты – альтруисты.
А застройщик обманщик и плут, и не стоит ни капли доверия к себе.
Если же наоборот, там построен или достраивается дом как утверждает застройщик, то я бы на месте застройщика , который дорожит своей репутацией, фиксировал бы случаи явной клеветы на форуме и обращался бы в соответствующие органы Прокуратуры и милиции, тем более что они открыты сейчас к этому.
- Застройщик, если ты нормальный застройщик, то не будь отморозком, появись на форуме, и ответь простым покупателям на вопросы которые их волнуют.
А для себя я еще раз убеждаюсь, что для простого человека на таком форуме, сложно найти достоверную информацию, нужно идти, и проверять все самому.
Цитата "Терминатор":
Занимаетесь плутовством и обманом, интересующихся комплексом людей, вбрасываете в наши головы негатив которого и так достаточно, воруете наше драгоценное время, вместо того, чтобы мы его с семьей или друзьями провели, должны читать весь этот бред, пугаться и боятся этой стройки. У меня на изучение всей информации масса драгоценного времени ушла, а это все оказалось плодом воображения людей, которые никогда сами не покупали квартиры да и не планируют это делать.
...а люди которые тролят эту тему, говорят что - это "кидалы", что все у них поддельное, ничего не строили, ничего не сдавали в эксплуатацию, что фотографии в офисе фейки – фотошоп.
Если же наоборот, там построен или достраивается дом как утверждает застройщик, то я бы на месте застройщика , который дорожит своей репутацией, фиксировал бы случаи явной клеветы на форуме и обращался бы в соответствующие органы Прокуратуры и милиции, тем более что они открыты сейчас к этому.
- Застройщик, если ты нормальный застройщик, то не будь отморозком, появись на форуме, и ответь простым покупателям на вопросы которые их волнуют.
А для себя я еще раз убеждаюсь, что для простого человека на таком форуме, сложно найти достоверную информацию, нужно идти, и проверять все самому.
Уважаемый, обычно люди сначала думают, собирают информацию, анализирую риски, а потом уже принимают решения, в том числе и финансовые. Чтобы потом не "читать весь этот бред, пугаться и боятся этой стройки". Так все взрослые люди делает (кроме инвесторов УКО). Аргумент, что сами ничего не строили так и варяшку прикройте сродет тому, что ты купил в магазине еды и, не дай бог, траванулся. Так это не магазин и производитель виноват, а ты, так как сам ты в жизни ни одной свиньи и ни одного гектара пшеницы не выростил. Очень слабый аргумент для потребителя.
Вам не кажется странным, что за 5 месяцев этой темы представитель застройщика так и не выложил документов, которых его просили. А только одни отговорки типа "сам дурак" и "пускай все остальные выложат, а потом и мы". Либо нету всех документов, или что-то там не чисто. Да еще и добавят, что "на рынке почти у всех так, так что не переживайте, это прокатывает". По-моему это логично, не правда ли. Какой достоверности вам надо? Что придет человек и скажет "у нас тут земля появилась и мы по-быстрому решили застроить и потом за бабло все это узаконить"? У меня ощущение, что вы для себя уже все решили и загорелись покупкой, и теперь еще пытаетесь убедить себя что Нарния - это реальность
- ведется кирпичная кладка 2-го этажа в Секции 1
- сделали армопояс и начали перекрывать плитами перекрытия цокольный этаж в Секции 2
- начали подготовку к кладке 1-го этажа в Секции 2
- вырыли и подготовили котлован под фундамент Секции 3
Цитата "Терминатор":Уважаемые форумчане, просмотрел все эти ссылки на сайты, вычитывал до мелочей, убил уйму времени, и что? - ничего конкретного, ни единого аргумента, вырвано все из контекста, ссылки на непонятные сайты российской федерации, с информацией двух - трехлетней давности, фотографии каких то листиков вырванных из общей документации, и так далее. Все прикручено к каким то левым статьям древних лет СССР, левым фирмам, непонятным людям и их долговым обязательствам, и так далее. Перекручена и искажена информация, прям как в российских СМИ, про какую то ртуть, баллоны, вырубку леса, третью категорию на 300 жильцов, что в Ирпене никогда не сдавали домов в эксплуатацию, что все фотографии с сданными в эксплуатацию домами фейки. Вы хоть сами в том Ирпене были? их стройки проверяли? если не ездили и не проверяли, то зачем порочите? Добавьте еще здесь на форуме Бандеровцов, русских младенцев, и что компания кинула самого Абрамовича! Браво господа, браво!
Одно упустили, люди за последний год научились различать ИНФОРМАЦИОННЫЕ ВБРОСЫ недоброжелателей, и знают что такое фейки и подставы, и страшно ненавидят тех людей, которые это делают.
Господа, если вы уж нанялись на работу ТРОЛЯМИ, и хотите замочить застройщика, то нужно было дать Нам, потенциальным покупателям, конкретную, настоящую и ПОЛНУЮ, а не сфабрикованную из разных кусков аргументацию. А сейчас вы потеряли полностью свою репутацию, и зарекомендовали себя как вруны и клеветники.
И что?
Что дальше?
– застройщик говорит, что построил с партнерами более 15 домов, что во время кризиса 2008 продолжал строить, и строит по сегодняшний день, что всегда ценил клиентов, и всегда старался услышать каждого, даже во время кризиса.
- а люди которые тролят эту тему, говорят что - это "кидалы", что все у них поддельное, ничего не строили, ничего не сдавали в эксплуатацию, что фотографии в офисе фейки – фотошоп.
В субботу поеду в Ирпень и все проверю сам. Посмотрю на дом призрак ЖК Ирп.липки - с какого то российского сайта, по последней ссылке. По информации он заморожен на уровне 3-го этажа с 2013года.
Предлагаю в эту субботу, всем желающим купить квартиру в Лесной сказке, поехать вместе и проверить, этот, по утверждению форумчан, замороженный комплекс. Предлагаю собраться на 15.00 возле этой стройки и посмотреть вместе, посмотреть где правда. Адрес : пересечение улиц Гостомельского шоссе и 11-й линии (адрес с сайта застройщика).
Если окажется, что дом заморожен на уровне 3-х этажей как ссылаются тролли - форумчане, то значит, что форумчане - троли вовсе не тролли, а активисты – альтруисты.
Ув. Терминатор! Удалось ли вам что-то выяснить? Напишите мне, пожалуйста!!!!!!!! Мы иногородние, нет такой возможности. Что вы думаете об этой лесной сказке? Стоит ввязываться?
Что проще: просите у Застройщика выслать Вам на почту сканы разрешительных документов (среди них в обязательном порядке должны быть Градостроительные условия и ограничения). Если отказывают - сразу посылаете. Если высылают, то внимательно проверяете, что им разрешено строить именно то, что они продают. Прошлые объекты в данном случае вторичны - наличие связей в Ирпене никак не поможет при незаконном строительстве в Киеве. И не забывайте: им не впервой ссылаясь на кризис крутить деньги годами (причем, согласно сканам документов, деньги они перед кризисом-2008 брали наличкой и доллары, так что падение курса гривны им никак не могло помешать строить).Цитата "Сомневающаяся":Ув. Терминатор! Удалось ли вам что-то выяснить? Напишите мне, пожалуйста!!!!!!!! Мы иногородние, нет такой возможности. Что вы думаете об этой лесной сказке? Стоит ввязываться?
Я буду искренне рад, если у них будет что выслать, а сомнения связанны с тем, что они наотрез под разными предлогами уже неоднократно отказались предоставить документы, которые не являются ни секретными, ни конфиденциальными.Цитата "Сомневающаяся":То есть, Вы хотите сказать, что лесная сказка оказалась просто сказкой? Я так понимаю, они мне не смогут выслать эти документы.
Цитата "GeorgeM":Это вот эти ребята после ребрендинга //servis-zem-proekt.ru/
По указанной Вами ссылке вполне бредовая и не систематизированная информация, не дающая представления как связать - комфорт лайф 2000 и сервис зем проект. Приведенные мною построенные дома в Ирпине строили не сервис зем проект и не комфорт лайф 2000, а Созидатель. Может это одна и та же кантора, но как их связать инфы не нарыл. Вот форум, есть и другие топики по указанным мною домам и там тоже застройщиком являлся Созидатель.
Ясно, что комфорт лайф 2000 эти дома, по крайней мере под своим нынешним именем не строил.
По поводу 3 категории сложности. Манагеры говорят, что весь комплекс разбит на секции, где каждое парадное - это отдельный дом, хоть даже между ними нет пространства. Квартиры в каждом подъезде начинаются с первой. Соответственно на этаже 6 квартир, умножаем на 10 этажей, получаем 60 квартир, то есть 3 категория ( до 300 тел). На плане дома действительно присутствуют две стены между двумя смежными секциями, указывающие на то, что одно парадное - это один дом. Вроде бы всё логично, но как к такой логике отнесётся ГАСК.
Но у меня очень большое недоразумение вызывает сайт ЖК Лесная сказка. Убогость которого нельзя оправдать ни чем, а так же вообще отсутствие в интернете какой либо информации, кроме инфы о ЖК Лесная Сказка, о порядочном застройщике Комфорт Лайф 2000, ну и конечно отсутствие собственного сайта. Я занимаюсь отделочными работами, так у меня три сайта, а также планирую заниматься мебелью, но два сайта уже замутил. А у них голимые страничьки на движке промо уа, сландо, в контакте, да убогая страничька в фейсбуке. Наличие нормального сайта не гарантирует ничего, без необходимых документов на строительство, но они даже не позаботились о таком малом.
Сервисзем Проект - владелец МУСІЄНКО МАРИНА ВОЛОДИМИРІВНА, директор МУСІЄНКО СЕРГІЙ МИКОЛАЙОВИЧ
Комфорт Лайф 200 - владелец и директор МУСІЄНКО СЕРГІЙ МИКОЛАЙОВИЧ. Юрадреса у обоих компаний одинаковые.
Созидатель ХХІ - владелец и директор РУБАН ОЛЕКСАНДР ПАВЛОВИЧ, он же коммерческий директор Сервисзем Проекта //serviszemproekt.com.ua/content/%D1%80% D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8 1%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D 0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8
Про категорию сложности лучше бы в интернете поискали, а не слушали чушь в ОП. С 1 сентября 2013 года она определяется по ДCTУ-Н Б В.1.2-16:2013
Цитата:4.2 Проектування об’єкта будівництва, до складу якого входить декілька
окремих будинків, будівель, споруд або лінійних об’єктів інженерно-
транспортної інфраструктури, потрібно здійснювати на підставі вихідних даних,
у тому числі містобудівних умов і обмежень, на об’єкт будівництва в цілому.
При цьому категорію складності такого об’єкта будівництва визначають за усіма
показниками таблиці А.1, розрахованими для об’єкта будівництва в цілому.
До этого с весны 2011 года она считалась для жилых объектов суммарно только по нормативному числу жителей, а до весны 2011 года 3-я категория была у всех жилых домов высотой не более 9 этажей.
Цитата "Терминатор":Уважаемые форумчане, просмотрел все эти ссылки на сайты, вычитывал до мелочей, убил уйму времени, и что? - ничего конкретного, ни единого аргумента, вырвано все из контекста, ссылки на непонятные сайты российской федерации, с информацией двух - трехлетней давности а какая информация должна быть, несуществующая завтрашняя?Или трехгодичное кидалово уже не кидалово? , фотографии каких то листиков вырванных из общей документации, и так далее. Все прикручено к каким то левым статьям древних лет СССР, левым фирмам, непонятным людям и их долговым обязательствам, и так далее. Перекручена и искажена информация, прям как в российских СМИ, про какую то ртуть, баллоны, вырубку леса, третью категорию на 300 жильцов, что в Ирпене никогда не сдавали домов в эксплуатацию, что все фотографии с сданными в эксплуатацию домами фейки. Вы хоть сами в том Ирпене были? их стройки проверяли? если не ездили и не проверяли, то зачем порочите? Добавьте еще здесь на форуме Бандеровцов, русских младенцев, и что компания кинула самого Абрамовича! Абрамовича? Кто кроме Вас такое говорит, уточните?
Занимаетесь плутовством и обманом, интересующихся комплексом людей, вбрасываете в наши головы негатив которого и так достаточно, воруете наше драгоценное время, вместо того, чтобы мы его с семьей или друзьями провели, должны читать весь этот бред, пугаться и боятся этой стройки. У меня на изучение всей информации масса драгоценного времени ушла, а это все оказалось плодом воображения людей Вы знаете истину и у вас есть ворох документов? может Вы будьте любезны их показать?, которые никогда сами не покупали квартиры да и не планируют это делать.
Что дальше?
– застройщик говорит, что построил с партнерами более 15 домов
так вот сьездите, найдите эти дома и проверьте. Покажите нам фото хотя бы 10 построенных домов с адресами, что во время кризиса 2008 продолжал строить[/color] просто "строить"(т.е. собирать деньги) и выполнять свои обязательства в срок перед инвесторами - две большие разницы, не находите? , и строит по сегодняшний день, что всегда ценил клиентов, и всегда старался услышать каждого, даже во время кризиса.
а хорошо бы услышать тоже самое не от наиболее заинтересованной стороны - Застройщика, а от самих клиентов. А вот клиенты почему то у вас неправильные, сканы расписок мутные. Ну и деньги они давали наверное не настоящие. Вы вот вообще Застройщику деньги под честное слово будете давать
Согласитесь, что люди, которые тролят эту тему имеют к ней интерес гораздо меньше, чем Застройщик. Иначе они бы были миллионерами. Вы, простой человек разницу между "строить" и "построить" видите?А "ввести в эксплуатацию" и "предоставить инвестору квартиру с правоустанавливающими документами"?Тогда к чему разговоры от простого инвестора, что Застройщик всегда ценил клиентов? Вы это точно знаете?
Если окажется, что дом заморожен на уровне 3-х этажей вообще- то с 2008 года( хоть один из 15 домов можно и для приличия построить.Но походе что люди там до сих пор не живут. Или живут? как ссылаются тролли - форумчане, то значит, что форумчане - троли вовсе не тролли, а активисты – альтруисты.
Если же наоборот, там построен или достраивается дом Стоп-стоп! построен или достраивается - это принципиально разные вещи. Каждый замороженный комплекс всегда находится в стадии "достраивается". Одно дело дом построенный как первоначально намечалось при открытии продаж в соответствии с проектом в срок. Другое дело - когда дом построе с изменением проекта с большим опозданием. Третье дело - когда он ВСЕ ЕЩЕ не построен. А случай, когда там живут с доками довольные и документами и квартирой и коммуналкой инвесторы - это четвертый случай как утверждает застройщик, то я бы на месте застройщика , который дорожит своей репутацией, фиксировал бы случаи явной клеветы на форуме и обращался бы в соответствующие органы Прокуратуры и милиции, тем более что они открыты сейчас к этому.
Вы еще в Ирпене не были, ни одного дома из 15 не видели. а советы уже раздаете. Не рано ли, наш простой человек?Насчет ртути, то тут я могу согласиться: слухи несколько преувеличены. По ссылке там ничто не указывает, что на Радистов возили ртуть.
А для себя я еще раз убеждаюсь, что для простого человека на таком форуме, сложно найти достоверную информацию, нужно идти, и проверять все самому.А вся достоверная информация ищется у наиболее заинтересованного в получении денег субъекта -Застройщика, верно?
Цитата "Терминатор":
– застройщик говорит, что построил с партнерами более 15 домов
Ну уикенд давно закончен. Простой человек уже должен был съездить в Ирпень и найти правду. И как? Что там на пересечении Гостомельского шоссе и 11 линии красуется? Пока что через Инет я лично там вижу вот это: //maps.yandex.ua/?text=%D0%A3%D0%BA%D1%8 0%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0%2C%20%D0%9A%D0 %B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F% 20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D 1%8C%2C%20%D0%98%D1%80%D0%BF%D0%B5%D0%BD %D1%8C%2C%2011-%D1%8F%20%D0%BB%D0%B8%D0% BD%D0%B8%D1%8F&sll=30.271752%2C50.541314 &ll=30.264212%2C50.543568&spn=0.028753%2 C0.005004&z=15&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=30 .264211530000004%2C50.543568400000005&os t=dir%3A149.61411813023807%2C-2.58545308 0595517~spn%3A83.46256969657847%2C46.749 99527815522
Конечно, это не свежие фото, но и не очень поздние. Мы с удовольствием готовы посмотреть и этот законченный проект сей благородной компании. И удовлетворимся еще 3-4 законченными фото-доказательствами из 15 имеющихся по словам представителя компании завершенных объектов. Тогда я лично тут готов принести извинения. Но если ничего этого не будет, то кто должен быть прав, Терминатор? У вас есть что сказать по сути?
Если речь об Ирпенских Липках, я там была в начале июня, дом строится без проблем, рабочие краны, все на месте...., некоторые секции уже были облицованы утеплителем и штукатуркой, некоторые на стадии кирпичной кладки внешних и внутренних стен, крылась крыша мансарды с арками. У меня есть свои фото, но не буду их выставлять, поскольку у меня фото только внутренних стен и видов из окон на сосны изнутри, поскольку я просто интересовалась качеством работ этого застройщика. Есть сайт СЕРВИСЗЕМПРОЕКТа, где выложены реальные фото хода строительства этого комплекса. Как можно посещать многие другие страницы про эту стройку, а на официальный сайт даже не заглянуть, и при этом так горячо спорить, я не понимаю....
Вот ссылки на новости и фото, одна из секций сдана в эксплуатацию, остальные по нарастающей достраиваются...
.....
еще раньше.....
Фото мы видели, там лес и дорога и ничего больше, ставлю акцент, фото, со СПУТНИКОВ ЯНДЕКСА!!! Яндекс, вам не просто какая то шарашкина контора, а международная компания!
Вот вам реальные фото:
Не смешите, хотя бы ))))
на яндекс картах со спутника действительно не видно стройки, да и построенных рядом домов тоже, только лес, сама удостоверилась.
Но как любой трезво мыслящий человек,для альтернативы, проверила на гугл карте... И вуаля - все нашла.
//maps.yandex.ua/?text=%D0%98%D1%80%D0%B F%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D0%93%D0%BE%D1%81 %D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1% 81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D1%88%D0%BE%D1%8 1%D1%81%D0%B5%2C%2011%20%D0%BB%D0%B8%D0% BD%D0%B8%D1%8F&sll=30.267687466354314%2C 50.540344122887156&sspn=0.040340%2C0.021 687&ll=30.265229%2C50.542206&spn=0.01008 5%2C0.005422&z=17&l=sat
Кто не поленится, пусть сам и наберет, Гостомельское шоссе, 11 линия
Для ленивых - принтскрин:
Я прекрасно помню где я была, и факт завершения постройки этого комплекса уже не опровергнуть, после присланных мною ссылок с фотографиями о ходе строительства.
Так что не старайтесь прикрыться попытками осудить и обсудить других, у вас плохо получается....не профессионально
Цитата "Джек Дениелс":Видимо Elektra вложила свои деньги в эту несуществующую компанию, которая ни одного дома не построила, и теперь пытается сама перед собой оправдаться, что правильно сделала.
Фото мы видели, там лес и дорога и ничего больше, ставлю акцент, фото, со СПУТНИКОВ ЯНДЕКСА!!! Яндекс, вам не просто какая то шарашкина контора, а международная компания!
Вложила-невложила -мы не знаем. Дома реально есть. Вспоминается сказка про кота в сапогах и чьи поля видит король по пути к замку людоеда.Потому что судя по документам история с кражами печатей и присваивания себе компании Сервисземпроекта с апреля 2012 года там не все так радужно.
//forum.domik.ua/ostorozhno-moshenniki-t 22837.html#
Нынешние хозяева Сервисзема ранее не были замечены в выполнении обязательств перед инвесторами и законом //2000.net.ua/2000/derzhava/bespredel/74 608
//forum.domik.ua/resources/2012/21457
Поэтому имеются вопросы :
- какой застройщик их(завершенные проекты) строил ?
- что именно построил директор "Созидатель 21 век" до апреля 2012 года(нынешний директор Сервисземпроекта)?
- имеются ли документы на право собственности у самих инвесторов ?
"Ввод в эксплуатацию секции" - это вовсе не документ для инвестора. Это бумажка, которую пишет застройщик, а подписывает представитель ДАБК что заявленная стройка завершена и соответствует проекту. В доме даже можно жить, но как квартирант.
Я, конечно не физиономист, но //serviszemproekt.com.ua/content/%D1%80% D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8 1%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D 0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8
Добрый день уважаемые форумчане, был я в Ирпене, был на стройках у застройщика.
- зачем вы меня пытались покусать, я что лично вам боль причинил, зачем вы так, а? - helg, julson, GeorgeM, зачем вы на личности перешли, зачем вы вообще переходите дорогу желающим купить квартиру? Вы облюбовали себе несколько веток этого форума с которых "кидаетесь" на успешных людей, которые возможно потом и кровью, зарабатывают свои кровные деньги на свои квартиры.
Зачем вы пишете всякую необоснованную брехню, практически все на что вы дали ссылки, заказуха конкурентов застройщика, и не имеет никакой силы. Сами хоть проверьте.
Кто не верит езжайте в Ирпень общаться с застройщиком, и жителями домов которые они построили, я сам так сделал и не пожалел. Потом взвешивайте и решайте, потому, что на этом форуме чистой воды заказуха!!!
Сколько не проверенной информации вылили? Сколько времени и нервов у нас своровали! Ведь вы портите нервы не застройщику, пообщайтесь с ним и вы поймете что он крепко стоит на ногах, и вы его не пошатнете. Вы портите нервы нам, тем кто ищет себе хорошую квартиру за разумные деньги! Особенно тем у кого гривны на депозите, как у меня, когда доллар взлетает вверх как сумасшедший начинаешь невольно нервничать. Задумайтесь, что вы делаете!
Вы сами ездили в Ирпень, или куда еще, проверяли до того как написать?
//forum.domik.ua/member41017.html
Контактная информация helg
Статистика пользователя
Последнее посещение:26.09.2014 22:01Всего сообщений:1067 | Наиболее активен в форуме:Новостройки Киева. Правый берег
Наиболее активен в теме:ЖК "Мозаика", Стратегическое шоссе, 53
//forum.domik.ua/member70522.html
Контактная информация GeorgeM
Статистика пользователя
Последнее посещение:26.09.2014 09:13Всего сообщений:2264
Наиболее активен в форуме:Новостройки Киева. Правый берег
Наиболее активен в теме:ЖК "Молодежная инициатива", ул. Руданского, 9а - "CityGroup"
//forum.domik.ua/member91269.html
Контактная информация julson
Статистика пользователя
Последнее посещение:26.09.2014 09:22Всего сообщений:772
Наиболее активен в форуме:Новостройки Киева. Левый берег
Наиболее активен в теме:ЖК "Місто Сад", с. Белогородка - "DCG"
Эй здравые люди! Мы есть здесь? Ау-у! Что нам пытаются вбить в голову на этом форуме!!! Прям как в российском телевидении.
У них тысячи сообщений на этом форуме!!!! И это только те которые мы явно видим! Сколько же времени нужно убить чтобы столько гадостей написать, это же еще нужно успеть придумать и подборку сделать?!
Заметьте, нападают одновременно, друг за другом, проследите, у них явно одно задание и один спонсор.
Не ужели за эту клевету и провокации так хорошо платят, чтобы так без разбору гнать на любого, которого спонсор закажет?
Прям как Кисилев в новостях.
helg, julson, GeorgeM, - вы действительно волонтеры, которые жертвуют своим драгоценным временем, семьей,работой, ради нас простых "наивных дураков"(по вашему мнению) покупателей?
Сколько же вы на самом деле на всех на этом форуме вылили, если у вас только под этими никами до 2200 сообщений, какие у вас еще есть имена зарегистрированные и сколько всего у вас сообщений на форуме 10 000, 20 000, а может и 30 000 ?
PS
Вникните и задумайтесь по настоящему, что вы делаете, стоит ли оно тех денег которые вы получаете.
Некоторые люди из-за вас, промедлили и потеряли не маленькие деньги на курсовой разнице.
Кроме того застройщик на прошлой неделе поднял цену на квадратные метры и повысил курс на рассрочку с 10 за 1$ к 11 за 1$, из-за того что $ прыгнул на межбанке до 15.
Теперь та квартира которую я хотел бы купить в рассрочку выросла в цене почти на 33 000 грн.
Кто мне возместит убытки, вы что ли? Задумайтесь вы реальные вредители не застройщика, а обычных покупателей, и я такой не один.
Сразу вопрос Вам: кто тут советовал не покупать квартиру в данном комплексе? Только давайте без трепа - четко и ясно ссылку на пост.
О чем тут писали перечисленные Вами пользователи? О том что строительство на данный момент НЕЗАКОННО, а сам застройщик уже чудесно кидал инвесторов прикрываясь кризисом-2008. Т.е. писали о РИСКАХ инвестирования. Так к чему Ваша писанина ни о чем?
Вы обвиняете людей во лжи, ну так вперед и с песней - приведите доказательства этой лжи.
С застройщиком общались? Ну так это чудесно! Правда, как оказалось, застройщик не стесняясь врет (категория сложности тому доказательство), но ведь Вы человек, в котором здравого смысла полно, а значит Вы посмотрели все разрешительные документы и, разумеется, сделали себе копии. Или сего здравого смысла хватает только на то, чтобы ссылаясь на него отказывать приводить доказательства своих слов? Ну так исправьте ошибку застройщика, а заодно подтвердите свои слова - вывесите на форуме скан Градостроительных условий и ограничений. Документ этот не секретный (любой желающий может отправить запрос в Департамент градостроения и архитектуры и получить копию), многие застройщики его с радостью вывешивают, чтобы доказать законность строительства. Так что проблем нет - уешьте нас, докажите, что мы просто наглые тролли, которые в непонятных целях поливают грязью законопослушного застройщика.
Цитата "Терминатор":Добрый день уважаемые форумчане, был я в Ирпене, был на стройках у застройщика.
Но, на меня лично напали какие то нелюди...
- зачем вы меня пытались покусать - вордалаки, я что лично вам боль причинил, зачем вы так, а? - helg, julson, GeorgeM, зачем вы на личности перешли, зачем вы вообще переходите дорогу желающим купить квартиру? Вы облюбовали себе несколько веток этого форума с которых "кидаетесь" на успешных людей, которые возможно потом и кровью, зарабатывают свои кровные деньги на свои квартиры.
Зачем вы пишете всякую необоснованную брехню, практически все на что вы дали ссылки, заказуха конкурентов застройщика, и не имеет никакой силы. Сами хоть проверьте.
Кто не верит езжайте в Ирпень общаться с застройщиком, и жителями домов которые они построили, я сам так сделал и не пожалел. Потом взвешивайте и решайте, потому, что на этом форуме чистой воды заказуха!!!
Сколько не проверенной информации эти вордалаки вылили? Сколько времени и нервов у нас своровали! Ведь вы портите нервы не застройщику, пообщайтесь с ним и вы поймете что он крепко стоит на ногах, и вы его не пошатнете, он улыбаются с этого форума. Вы портите нервы нам, тем кто ищет себе хорошую квартиру за разумные деньги! Особенно тем у кого гривны на депозите, как у меня, когда доллар взлетает вверх как сумасшедший начинаешь невольно нервничать. Задумайтесь, что вы делаете!
Вы сами ездили в Ирпень, или куда еще, проверяли до того как написать?
Скольких людей вы перекусали на этих ветках?
//forum.domik.ua/member41017.html
Контактная информация helg
Статистика пользователя
Последнее посещение:26.09.2014 22:01Всего сообщений:1067 | Наиболее активен в форуме:Новостройки Киева. Правый берег
Наиболее активен в теме:ЖК "Мозаика", Стратегическое шоссе, 53
//forum.domik.ua/member70522.html
Контактная информация GeorgeM
Статистика пользователя
Последнее посещение:26.09.2014 09:13Всего сообщений:2264
Наиболее активен в форуме:Новостройки Киева. Правый берег
Наиболее активен в теме:ЖК "Молодежная инициатива", ул. Руданского, 9а - "CityGroup"
//forum.domik.ua/member91269.html
Контактная информация julson
Статистика пользователя
Последнее посещение:26.09.2014 09:22Всего сообщений:772
Наиболее активен в форуме:Новостройки Киева. Левый берег
Наиболее активен в теме:ЖК "Місто Сад", с. Белогородка - "DCG"
Эй здравые люди! Мы есть здесь? Ау-у! Что нам пытаются вбить в голову на этом форуме!!! Прям как в российском телевидении. Нас вообще здесь за баранов считают, что ли?
У них тысячи сообщений на этом форуме!!!! И это только те которые мы явно видим! Сколько же времени нужно убить чтобы столько гадостей написать, это же еще нужно успеть придумать и подборку сделать?!
Заметьте, нападают эти вордалаки одновременно, друг за другом, проследите, у них явно одно задание и один спонсор.
Не ужели за эту клевету и провокации так хорошо платят, чтобы так без разбору гнать на любого, которого спонсор закажет?
Прям как Кисилев в новостях.
helg, julson, GeorgeM, - вы действительно волонтеры, которые жертвуют своим драгоценным временем, семьей,работой, ради нас простых "наивных дураков"(по вашему мнению) покупателей?
Сколько же вы на самом деле на всех на этом форуме фекалий вылили, если у вас только под этими никами до 2200 сообщений, какие у вас еще есть имена зарегистрированные и сколько всего у вас сообщений на форуме 10 000, 20 000, а может и 30 000 ?
PS
Вникните и задумайтесь по настоящему, что вы делаете, стоит ли оно тех денег которые вы получаете.
Некоторые люди из-за вас, промедлили и потеряли не маленькие деньги на курсовой разнице.
Кроме того застройщик на прошлой неделе поднял цену на квадратные метры и повысил курс на рассрочку с 10 за 1$ к 11 за 1$, из-за того что $ прыгнул на межбанке до 15.
Теперь та квартира которую я хотел бы купить в рассрочку выросла в цене почти на 33 000 грн.
Кто мне возместит убытки, вы что ли? Задумайтесь вы реальные вредители не застройщика, а обычных покупателей, и я такой не один.
А теперь скажу я:хотел стать инвестором этой стройки,но спрыгнул.
Посмотрел по форумам данных строек в Ирпене,выводы: строят долго и проблемы потом с доками и подключением.
привязка в договоре к доллару-с какого будуна?Кирпич, что за баксы покупают или зарплата строителей?Подписывать долларовый договор, в это время, когда не знаешь какой курс будет завтра- это маразм.
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832