ЖК Лесная сказка | Comfort Life | ул. Радистов, 32
Забудовник | Comfort Life |
Здача ЖК | 2016 - 2020 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 155.
33/21% | ||
23/15% | ||
43/28% | ||
24/15% | ||
32/21% |
SDP
S
Користувач
26
14 квітня 2015
06 трав 2015 12:36
Построить коробку примерно 2500грн за кв.м. А все остальное тянет ой как дорого.
А что есть на этой стройке. Не воды, не газа, не света, не чего нет. А по срокам первая и вторая секция должна быть сдана через 50 дней. Есть большие сомнения, что даже проекты, на все выше перечисленные коммуникации готовы и согласованы. Пускай застройщик покажет всем документы, если я не прав. Для ведения дома в эксплуатацию дома нужно получить почтовый адрес, он готов? И еще куча документов которые надо делать не один месяц.
Хватит разводить людей фразами "мои юристы проверяли, документы не все в порядке, но терпимо". Если терпимо, то покажите что есть по документам. Вам давали копии , мы тоже хотим посмотреть.
А что есть на этой стройке. Не воды, не газа, не света, не чего нет. А по срокам первая и вторая секция должна быть сдана через 50 дней. Есть большие сомнения, что даже проекты, на все выше перечисленные коммуникации готовы и согласованы. Пускай застройщик покажет всем документы, если я не прав. Для ведения дома в эксплуатацию дома нужно получить почтовый адрес, он готов? И еще куча документов которые надо делать не один месяц.
Хватит разводить людей фразами "мои юристы проверяли, документы не все в порядке, но терпимо". Если терпимо, то покажите что есть по документам. Вам давали копии , мы тоже хотим посмотреть.
Vlad10
V
Користувач
32
15 квітня 2015
07 трав 2015 11:35
.... интересно!!! А в "инвестиционном" договоре написано, что в квартире должны быть - электричество, вода, отопление, канализация. Если подразумевается, а не написано то проблем нет. Квартиры сдаются без отделки т.е. фасад можно оставить под красный кирпич с "расшивкой"
По бюджету можно в 2500 и вложиться 

Миха

Користувач
59
25 квітня 2015
11 трав 2015 14:41
Привіт всім!
Только вернулся из отпуска.
Разобрал документацию по проекту.
Договорился с застройщиком залезть на первую секцию посмотреть виды, они как раз закончили.
У меня вопрос к экспертам: кто то делал ремонт в стиле loft так чтобы оставить стены в оригинальном красном кирпиче? Ремонтники говорят что можно даже не вскрывать кирпичи, но у меня есть сомнения. А это все влияет на бюджет
Только вернулся из отпуска.
Разобрал документацию по проекту.
Договорился с застройщиком залезть на первую секцию посмотреть виды, они как раз закончили.
У меня вопрос к экспертам: кто то делал ремонт в стиле loft так чтобы оставить стены в оригинальном красном кирпиче? Ремонтники говорят что можно даже не вскрывать кирпичи, но у меня есть сомнения. А это все влияет на бюджет
Миха

Користувач
59
25 квітня 2015
11 трав 2015 15:03
Еще свел в кучу свои впечатления от избушки. Может кому пригодится. И так прошел еще пару этапов.
Проверку документов, истории закончили. Удивило расхождение постов в форуме и данных. Такое впечатление что авторы вообще не изучают материал. Необычно.
Все-таки квартира серьезный выбор.
Компания частная. Строит в основном небольшие дома, дачи до 10 этажей. Всего настроили больше десятка домиков. Крупное скопление референсов в Ирпене.
Видимо из-за специфічного опыта дома напоминают котеджи переростки. Кирпич, локальное отопление, свободный дизайн. То что уже сделали выглядит неплохо, вероятно сказывается моя не любовь к бетонным коробкам или особенности котеджного стиля. Уютно. Обнаружилось несколько нюансов. На запад от ЖК есть клапоть леса, за счет плотности деревьев создает ощущение парка. То есть из окна видно лес и в далеке город. Застройщик утверждает что лес сохранят как парковую зону и построят инфраструктуру, но пока ее там нет.
Вообще у всех строений прослеживается тяга к лесным локациям. Такое впечатление что специально подбирают места или владельцы выросли в лесу. ). Маугли ты вырос?
Еще не понятно как жить с индивидуальным отоплением. Многие хвалят, но для меня это в новинку.
У кого есть опыт?
Было интересно поговорить с дизайнером. Фанат своего дела, не скажу что разделяю его вкусы на 100% но продумывает он все детально.
Камин в квартире - звучит заманчиво.
В тоже время дизайнер путался в показаниях. То у него домашняя зона на первом этаже, то на втором.
Не нравится решение с паркингом - просто охраняемая стоянка с крышей.
Оно конечно красиво, но...
Для машины нормально, а вот мот придётся как то на зиму прятать.
Не понравилось. Это пока брать не хочу.
Вообще материалы и подходы которые планируют использовать весьма дорогие. Например раздвигающиеся окна - атрибут не дешевый, однако типовой договор точно это не описывает, так что могут поставить что попроще. Один из показательных моментов - желание владельца жить в этом ЖК. Если не врет.
Сейчас занят изучением продукта.
Собственно планировки, виды, этаж.
Проверку документов, истории закончили. Удивило расхождение постов в форуме и данных. Такое впечатление что авторы вообще не изучают материал. Необычно.
Все-таки квартира серьезный выбор.
Компания частная. Строит в основном небольшие дома, дачи до 10 этажей. Всего настроили больше десятка домиков. Крупное скопление референсов в Ирпене.
Видимо из-за специфічного опыта дома напоминают котеджи переростки. Кирпич, локальное отопление, свободный дизайн. То что уже сделали выглядит неплохо, вероятно сказывается моя не любовь к бетонным коробкам или особенности котеджного стиля. Уютно. Обнаружилось несколько нюансов. На запад от ЖК есть клапоть леса, за счет плотности деревьев создает ощущение парка. То есть из окна видно лес и в далеке город. Застройщик утверждает что лес сохранят как парковую зону и построят инфраструктуру, но пока ее там нет.
Вообще у всех строений прослеживается тяга к лесным локациям. Такое впечатление что специально подбирают места или владельцы выросли в лесу. ). Маугли ты вырос?
Еще не понятно как жить с индивидуальным отоплением. Многие хвалят, но для меня это в новинку.
У кого есть опыт?
Было интересно поговорить с дизайнером. Фанат своего дела, не скажу что разделяю его вкусы на 100% но продумывает он все детально.
Камин в квартире - звучит заманчиво.
В тоже время дизайнер путался в показаниях. То у него домашняя зона на первом этаже, то на втором.
Не нравится решение с паркингом - просто охраняемая стоянка с крышей.
Оно конечно красиво, но...
Для машины нормально, а вот мот придётся как то на зиму прятать.
Не понравилось. Это пока брать не хочу.
Вообще материалы и подходы которые планируют использовать весьма дорогие. Например раздвигающиеся окна - атрибут не дешевый, однако типовой договор точно это не описывает, так что могут поставить что попроще. Один из показательных моментов - желание владельца жить в этом ЖК. Если не врет.
Сейчас занят изучением продукта.
Собственно планировки, виды, этаж.
Dant
D
Користувач
33
27 березня 2015
11 трав 2015 16:33
На хорошие окна сразу не нужно расчитывать,мы планирум сразу менять...
Dant
D
Користувач
33
27 березня 2015
11 трав 2015 16:35
А с дизайнером тоже хотим встретится,так как с двушки с терассой планируес сделать трешку,но незнаем или их дизайнера услугами воспользоватся или искать другого
Миха

Користувач
59
25 квітня 2015
11 трав 2015 18:04
Вы правы окна важный момент. Проект идет с панорамными окнами, да вид просит). Я хочу поговорить с застройщиком. Думаю будет выгоднее не менять, а сразу поставить нормальные, чтобы сэкономить разницу. Что касается дизайнера, с местным однозначно стоит говорить. Во первых он болеет за дело, во вторых он в контакте с конструкторами и знает как правильно менять планировку. Что касается дизайна отделки - дело вкуса.
Я смотрю пятёрку, так вот дизайнер сходу нашел решение куда переносить санузлы.
Я смотрю пятёрку, так вот дизайнер сходу нашел решение куда переносить санузлы.
Dant
D
Користувач
33
27 березня 2015
12 трав 2015 06:28
Миха,вы когда были на стройке какая-то работа шла?потому что мы были 3 недели назад
Godi
G
Новачок
20
21 травня 2013
12 трав 2015 09:13
Здравствуйте! Я позавчера была на стройке. Выходной, поэтому все рабочие (человек пять) просто бродили. На стройке тишина. Думаю вкладывать деньги в этот ЖК. Пока не знаю. Хочу на днях снова заехать на стройку. Мне от Жукова близко))) Миха вроде как предлагал составить компанию. Могу составить)))
Миха

Користувач
59
25 квітня 2015
12 трав 2015 12:02
Цитата "Dant":Миха,вы когда были на стройке какая-то работа шла?потому что мы были 3 недели назад
Был 30.04 - как раз закончили крышу первой секции и радостно обсуждали виды.
Сегодня хочу заехать.
Миха

Користувач
59
25 квітня 2015
12 трав 2015 12:04
Цитата "Godi":Здравствуйте! Я позавчера была на стройке. Выходной, поэтому все рабочие (человек пять) просто бродили. На стройке тишина. Думаю вкладывать деньги в этот ЖК. Пока не знаю. Хочу на днях снова заехать на стройку. Мне от Жукова близко))) Миха вроде как предлагал составить компанию. Могу составить)))
Поехали. Буду рад компании.
Я думаю сегодня. Буду машиной. Могу забрать у метро.
Скинь телефон в личку.
Dant
D
Користувач
33
27 березня 2015
12 трав 2015 12:44
О наконец то!нужно поехать посмотреть!
Godi
G
Новачок
20
21 травня 2013
12 трав 2015 15:07
в любом случае.. я работаю и сегодня, и завтра, а ехать на стройку собиралась в четверг где-то после 11.00. И собираюсь захватить фотоаппарат.
Godi
G
Новачок
20
21 травня 2013
12 трав 2015 15:14
Ещё скажу по поводу птицефабрики. Живу уже несколько лет на Жукова. Конечно, это в нескольких км от строящегося ЖК, но в любом случае запаха никогда не слышала. Часто бываю на рынке возле метро "Лесная", тоже запаха нет, разве что от самого рынка, точнее, от того, что там может подгнивать, как и на любом рынке в принципе. В самой Быковне несколько раз гуляла, часто гуляю в лесу, и честно скажу, что никогда не слышала запахов птицефабрики. Зато когда я жила за городом и каждое утро ездила через Бровары мимо этой птицефабрики, то тут врать не буду)))) иногда запахи доносятся умопомрачительные)))) но только лишь когда ехала по трассе и равнялась со зданием, ну, и открывала окно в машине соответственно)))))
Godi
G
Новачок
20
21 травня 2013
12 трав 2015 15:25
Еще интересную вещь прочитала в этой ветке, что, мол, территория вокруг ЖК давно определена в качестве участков и будет скорее всего застраиваться частниками. Ну, тут я взяла да и поставила себя на место владельцев этих участков и пришла к выводу, что скорее всего никто особо спешить что-то строить там не будет. Люди, которые имеют финансовые возможности для того, чтобы оторвать кусок в лесу да еще и с тем намерением, чтобы построить там крутой "домишко", не захотят, чтобы в их "барские" окна глазели из многоэтажек)))) такие люди живут подальше от глаз народа)))))) поэтому логичнее будет, если они эти свои участки объединят и продадут крупным застройщикам))) и, возьмусь предположить, рядом возведут многоквартирные дома)))) по-моему, этот вариант развития событий в будущем более чем реальный.
Dant
D
Користувач
33
27 березня 2015
12 трав 2015 15:52
По поводу участков под котеджи-как по мне пусть лучше будут котеджи чем многоэтажки,хотя в любом случае рано или поздно там вокруг все застроят или тем или другим(
Godi
G
Новачок
20
21 травня 2013
12 трав 2015 16:59
Это участь столиц.. людям надо где-то жить. Столетие назад в Киеве проживало всего лишь около полумиллиона человек. Кстати, и тогда вопрос жилья стоял остро. Мы с вами тоже живём в эпоху перемен. Поэтому, как ни крути, участвуем в этих переменах))))))))
Dant
D
Користувач
33
27 березня 2015
12 трав 2015 18:55
После посещения стройки будем ждать фотоотчет)))
Миха

Користувач
59
25 квітня 2015
12 трав 2015 19:19
На стройке побывал. Попал правда поздно, перед тренировкой, после 7.
Что-то строят. Похоже перекрытия второго стояка первой секции. Кран крутится.
Что-то строят. Похоже перекрытия второго стояка первой секции. Кран крутится.
Миха

Користувач
59
25 квітня 2015
12 трав 2015 20:39
Насчет эпохи перемен согласен с Godi.
Несколько лет назад я участвовал в ток шоу с сотрудницей архітектурного бюро. Она была против строительства дома и спорт комплекса рядом с Пирогово по причине порчи вида. В процессе диалога выяснилось что спорткомплексами она не пользуется, а квартира в центре у неё есть.)
Нельзя думать только о себе.).
Что касается запахов Птице фабрика в Быковне не воняет, по крайней мере аборигены не подтверждают наличие запаха. То ли дело в том что ~ 5км леса фильтруют то-ли еще в чем-то.
Вообще форум стоит фильтровать. Некоторые тут заняты тем что постоянно критикуют локацию. Может быть это искренняя не любовь к месту, а может недобросовестная конкуренция. Кто знает?)
Меня порадовал пост про радиоактивный снег в мае 86-го.
Лично мне локация нравится.
Я даже готов им простить левый берег.) Тем более что инфраструктура тут хорошая - спортлайфы, новус, ашан, аквапарк, кинотеатр, нормальные поликлиники включая детские и широкие дороги.
Я себе выбирал интересную квартиру. Тут мне понравилось.
Думаю на этой неделе завершить оформление документов.
Тем более застройщик хоть и меркантильный), но готов немного кредитовать.
Если все сложится, буду приглашать на выходные всех единомышлеников на пикник. Ибо надо знакомиться. Суть в том, что Быковня замкнутый объект и тон там будут задавать те кого там больше.). То есть жители этого комплекса. Мы в свое время в нашем доме вместе и спортзал построили и теннисные столы с детской площадкой организовали и даже патрули от титушек организовали. Было бы желание.
Несколько лет назад я участвовал в ток шоу с сотрудницей архітектурного бюро. Она была против строительства дома и спорт комплекса рядом с Пирогово по причине порчи вида. В процессе диалога выяснилось что спорткомплексами она не пользуется, а квартира в центре у неё есть.)
Нельзя думать только о себе.).
Что касается запахов Птице фабрика в Быковне не воняет, по крайней мере аборигены не подтверждают наличие запаха. То ли дело в том что ~ 5км леса фильтруют то-ли еще в чем-то.
Вообще форум стоит фильтровать. Некоторые тут заняты тем что постоянно критикуют локацию. Может быть это искренняя не любовь к месту, а может недобросовестная конкуренция. Кто знает?)
Меня порадовал пост про радиоактивный снег в мае 86-го.
Лично мне локация нравится.
Я даже готов им простить левый берег.) Тем более что инфраструктура тут хорошая - спортлайфы, новус, ашан, аквапарк, кинотеатр, нормальные поликлиники включая детские и широкие дороги.
Я себе выбирал интересную квартиру. Тут мне понравилось.
Думаю на этой неделе завершить оформление документов.
Тем более застройщик хоть и меркантильный), но готов немного кредитовать.
Если все сложится, буду приглашать на выходные всех единомышлеников на пикник. Ибо надо знакомиться. Суть в том, что Быковня замкнутый объект и тон там будут задавать те кого там больше.). То есть жители этого комплекса. Мы в свое время в нашем доме вместе и спортзал построили и теннисные столы с детской площадкой организовали и даже патрули от титушек организовали. Было бы желание.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше