ЖК "Lemonade", ул. Ломоносова, 36а - "GEOS"
Забудовник | GEOS |
Здача ЖК | 2015 - 2018 р. |
Планування | від 19 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 131.
13/10% | ||
19/15% | ||
63/48% | ||
27/21% | ||
9/7% |
Зайка.
Постійний користувач
495
01 серпня 2014
12 бер 2015 12:32
Цитата "investor_lemonad":
Это разные планировки, соответственно и площадь разная! Зайдите на сайт Амурского, там есть планировки 1-ого дома и 3,4-ого дома и увидите разницу.
Планировки одинаковые, если не брать во внимание балкон. Посмотрите на квартиру в первом доме и на квартиру тип 2Б в 3 доме. Сантиметром не перемеряла квартиру в первлм доме. Но если смотрите размеры указанные КГС, то уже у меня много вопросов:
- ширина плит бетонных в этом всем комплексе одинаковая. Комнаты в этих двух квартирах одинаковые, это может бить тому подтверждение, что плиты одинаковые. Кухни немного разные, а коридор и санузлы вообще по размеру другие. С точки зрения геометрии это невозможно сделать такую разницу в размерах коридорах.
- второе площадь вычитывается путем умножения длины и ширены стен. Так если вы потрудитесь перемножить размеры стен коридора и санузлов, по размерах указанных КГС, у вас никак не получить такая площадь как указана КГС. И это факт.
Мне бы очень хотелось ошибаться и знать, что я купила квартиру 72 метров, но пока факты говорят о другом ((((( и меня это серьезно волнует.
investor_lemonad
i
Постійний користувач
129
31 жовтня 2014
12 бер 2015 12:39
Цитата "Зайка.":С точки зрения геометрии это невозможно сделать такую разницу в размерах коридорах.
- второе площадь вычитывается путем умножения длины и ширены стен. Так если вы потрудитесь перемножить размеры стен коридора и санузлов, по размерах указанных КГС, у вас никак не получить такая площадь как указана КГС. И это факт.
Мне бы очень хотелось ошибаться и знать, что я купила квартиру 72 метров, но пока факты говорят о другом ((((( и меня это серьезно волнует.
" С точки зрения геометрии" дома 1 и 3,4 имеют разную форму. Ввиду этого не вижу смысла перемножать размеры стен!
investor_lemonad
i
Постійний користувач
129
31 жовтня 2014
12 бер 2015 12:43
Посмотрите разницу:
Зайка.
Постійний користувач
495
01 серпня 2014
12 бер 2015 12:51
Цитата "investor_lemonad":Посмотрите разницу:
Дома складывают с одинаковы по размеру плит. Коридор по размерах стен вообще не сходится с указанной площадью.
Спасибо за картинки. Хочу ошибиться, но пока не получается себя убедить (((
Катрін
К
Користувач
85
12 лютого 2015
12 бер 2015 12:52
Планировки одинаковые, если не брать во внимание балкон. Посмотрите на квартиру в первом доме и на квартиру тип 2Б в 3 доме. Сантиметром не перемеряла квартиру в первлм доме. Но если смотрите размеры указанные КГС, то уже у меня много вопросов:
- ширина плит бетонных в этом всем комплексе одинаковая. Комнаты в этих двух квартирах одинаковые, это может бить тому подтверждение, что плиты одинаковые. Кухни немного разные, а коридор и санузлы вообще по размеру другие. С точки зрения геометрии это невозможно сделать такую разницу в размерах коридорах.
Мне бы очень хотелось ошибаться и знать, что я купила квартиру 72 метров, но пока факты говорят о другом ((((( и меня это серьезно волнует.[/quote]
Не знаю, як ви там рахували, але я все перерахувала і площа получилась навіть більшою за 72 кв.м. це без балкону (за рахунок товщини стін, я так розумію, які я не віднімала). Так що думаю Ваші хвилювання марні
Мне бы очень хотелось ошибаться и знать, что я купила квартиру 72 метров, но пока факты говорят о другом ((((( и меня это серьезно волнует.[/quote]
Не знаю, як ви там рахували, але я все перерахувала і площа получилась навіть більшою за 72 кв.м. це без балкону (за рахунок товщини стін, я так розумію, які я не віднімала). Так що думаю Ваші хвилювання марні
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 лютого 2015
12 бер 2015 12:54
Цитата "Зайка.":
И у меня такая же указана )))
Только вот посмотрела на такие же квартиры, которые продает ГЕОС, но указывает площадь 64. Потом смотрела, сравнивала и начала геометрически вычитывать площадь коридора и санузлов по данных указанных на картинке квартиры КГС. Очевидно, стало, что никак не получается 15,59 коридор и 2,64 туалет. И другое перечитала и там по простой геометрии никак не получается 15,59 и 2,64 и соответственно 71,68.
Итог: по картинках квартиры КГС, если у них брать длину стен и вычитывать площадь коридора и санузлов не хватает где-то 6 метров квадратных!!!!!!!!!, а это очень много.И это как раз те 6 метров, которые отличаются в размерах квартиры КГС и ГЕОС, если просто отнять площадь (((( С учетом, того, что за эти 6метров уплачено , а этой площади не существует, то вообще нет слов.
Теперь вопрос важный))) Кто еще сравнивал квартиры которые продает КГС и ГЕОС , и вычислял площадь коридора и санузлов по длине стен, указанных на рисунке? Что у вас получилось? Какие мысли ? )))))
Поэтажные планы и планировки квартир были на сайте КГС и есть сейчас на сайте ЖК "Амурский" - для 1 -го дома. Планировки в домах 1-м и 4-м - отличаются. Там похожие, но не идентичные квартиры. Плюс ко всему в домах 1 и 4 с разными коэффициентами учтена площадь балконов и лоджий. В доме №1 площадь балконов из-за того, что они идут от застройщика с остеклением, учтена как 0,8 фактической площади (кроме незастекленного кусочка), а в доме №4 - как 0,3. Мне кажется, что потеря у Вас целых 6 кв. метров связана с неправильным учетом площади балконов.
Мой "кулькулятор" никаких ошибок мне не выдавал при сравнении параметров квартир в домах №1 и №4. Все площади совпадали с заявленными.
Ловите ссылку и пересчитывайте:
//www.kmb-sale.com/files/210/2-25et.jpg
0,71+2,85+11,95+15,29+17,37+17,2+3,64+2, 67 = 71,68.
Площадь корридора по длинне стен вычисляла в разных квартирах только с целью представить себе, какие варианты меблировки возможны. Никаких несоответствий не возникало.
Кстати, пока 4 дом продавал КГС и представлял в открытом доступе поэтажные планы, площади квартир действительно, незначительно отличались (при желании можно поискать их в архивах КГС). ГЕОС дал скорректированные планы тех же квартир с несколько большей (где-то на 1 кв. м.) площадью. Помнится мне, что Александр объяснил это тем, что проектировщики ошиблись, и учли черновую штукатурку. А ее в панельном доме не будет. Отсюда "набежал" метраж.
investor_lemonad
i
Постійний користувач
129
31 жовтня 2014
12 бер 2015 12:55
Цитата "Зайка.":
Дома складывают с одинаковы по размеру плит. Коридор по размерах стен вообще не сходится с указанной площадью.
БТИ развеет Ваши сомнения, геометрия явно не ваш предмет (без обид)!
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 лютого 2015
12 бер 2015 13:07
Все присутствующие здесь пока купили воздух в Голосеевском районе города Киева, серьезно волнуются и очень хотят быть уверенными, что они купили таки квартиру
По результатам обмеров все равно будут корректировки. Но чтобы в пределах 6 метров - это многовато.
Все присутствующие здесь пока купили воздух в Голосеевском районе города Киева, серьезно волнуются и очень хотят быть уверенными, что они купили таки квартиру
По результатам обмеров все равно будут корректировки. Но чтобы в пределах 6 метров - это многовато.
Зайка.
Постійний користувач
495
01 серпня 2014
12 бер 2015 14:09
Многоуважаемые форумчане и просто соседи.
Пересчитала еще раз и получилось, что я ошиблась. Извините. Теперь вот так рада, что квартира будет не меньше. Так сама себя напугала )))))
Пересчитала еще раз и получилось, что я ошиблась. Извините. Теперь вот так рада, что квартира будет не меньше. Так сама себя напугала )))))
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 лютого 2015
12 бер 2015 14:21
Цитата "Зайка.":
Спасибо за картинки. Хочу ошибиться, но пока не получается себя убедить (((
Корридор "по размерах стен" прекрасно сходится с указанной на планах площадью:
3,44*4,94=16,99;
16,99 - 1,7 (2/3 площади туалета) = 15,29.
Параметры туалета: 2,27*1,17621114=2,67.
Что тут может не сходиться?
И общая площадь (71,68), рассчитанная с учетом длинны и ширины отдельных помещений согласно плану, тоже совпадает заявленной.
Не переживайте. Недочет пары метров - это на сегодня меньшее из зол.
MadHead
M
Користувач
79
06 березня 2015
13 бер 2015 23:39
кто-то подсчитывал сколько в двушке 60-70 метров будет стоить ремонт?
Сергей Киев
Старожил
747
16 лютого 2015
14 бер 2015 08:54
Цитата "MadHead":кто-то подсчитывал сколько в двушке 60-70 метров будет стоить ремонт?
минимальная цена ремонта 2000грн/м [sup]2[/sup] , это розетки, пол, стены, потолок , то есть от 120 000 грн за двуху, но это будет реально самый дешевый эконом класса....
investor_lemonad
i
Постійний користувач
129
31 жовтня 2014
16 бер 2015 13:26
Lemonade-admin, просьба выложить в сети (на форуме или на сайте) схемы квартир с размерами.
И скажите, если есть такая информация, какому ЖЕКу будет передан комплекс?
Спасибо
Спасибо
investor_lemonad
i
Постійний користувач
129
31 жовтня 2014
16 бер 2015 13:30
Смотрел сегодня в веб-камеру и приятно было видеть работу на соседней стройке (ведомственные дома СБУ). Если их достроят параллельно с нашим комплексом, вид из окон будет намного приятней))))
Watcher
W
Постійний користувач
133
29 грудня 2014
16 бер 2015 14:04
с утра что-то не было никакой активности на вебкамере... сейчас смотрю, заработали, хорошо)
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 лютого 2015
16 бер 2015 14:34
Цитата "investor_lemonad":Lemonade-admin, просьба выложить в сети (на форуме или на сайте) схемы квартир с размерами.
Спасибо
Извините, что отвечаю на вопрос, обращенный не ко мне. Из лучших побуждений, поскольку дождаться "официального ответа" бывает сложно.
В соседней ветке - ЖК "Амурский" вопрос относительно ЖЕКа уже поднимали. Александр отвечал, что в планах - создание частного ЖЕКа от заказчика строительства, т.е. от "Будтехнологий". Возможно, он его и будет возглавлять. Тарифами пока не пугали. В инвестдоговорах прописано, что с ЖЕКом отношения будут оформляться быстро и безоговорочно. Если не ошибаюсь (нужно смотреть текст договора) - то еще до получения инд. права собственности.
Если по Вашей просьбе в сети (на форуме) не выложат планы квартир с размерами отдельных помещений, то раздобыть Вы их можете при посещении стройки в киосках отдела продаж. Раньше там можно было взять такие планы любых квартир.
Еще раз извините.
investor_lemonad
i
Постійний користувач
129
31 жовтня 2014
17 бер 2015 12:29
Цитата "Lillafured":
Извините, что отвечаю на вопрос, обращенный не ко мне. Из лучших побуждений, поскольку дождаться "официального ответа" бывает сложно.
В соседней ветке - ЖК "Амурский" вопрос относительно ЖЕКа уже поднимали. Александр отвечал, что в планах - создание частного ЖЕКа от заказчика строительства, т.е. от "Будтехнологий". Возможно, он его и будет возглавлять. Тарифами пока не пугали. В инвестдоговорах прописано, что с ЖЕКом отношения будут оформляться быстро и безоговорочно. Если не ошибаюсь (нужно смотреть текст договора) - то еще до получения инд. права собственности.
Если по Вашей просьбе в сети (на форуме) не выложат планы квартир с размерами отдельных помещений, то раздобыть Вы их можете при посещении стройки в киосках отдела продаж. Раньше там можно было взять такие планы любых квартир.
Еще раз извините.
Спасибо за участие
Я хотел услышать от ГЕОСа их виденье вопроса с ЖЕКом. А то оно часто противоречит информации от "Будтехнологии".
lusikSV
l
Постійний користувач
247
27 грудня 2014
17 бер 2015 16:51
Александр! А в чем причина, что на стройке работают в одну смену?
Vlad127
Постійний користувач
198
27 грудня 2014
18 бер 2015 19:33
Александр, Вам задали уже много вопросов - не плохо бы и ответить хоть на часть. Ждем...
Тигра Полосатов
Користувач
33
19 березня 2015
19 бер 2015 10:32
Ну ек-макарек,ну поднимите вы уже камеру!!!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 199
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше