Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .497499. . .794
24 лют 2018 13:27
Цитата "kolian1":
По Тираспольской ошибки нету,это скорее достопримечательность, относитья к унмкальному рваному типу улиц //kievstreets.org/object/Тираспольская-у лица , а географическое описание,которое на словах не опишу, и где многие запутались

Если Котовского тоже переименовать в Тираспольскую, станет немного проще
24 лют 2018 14:55
Цитата "Margottt":

Если Котовского тоже переименовать в Тираспольскую, станет немного проще :smoke:

Котовского уже переименовали в Сальского, проще уже не станет, будем жить на одной улице с тремя названиями.Кстати, рядом с домом 60 по ул.Тираспольской (Ваш ЖК) находится Тираспольская, 43, а через дорогу Котовского, 47, а чуть дальше Тираспольская, 43 с буквами а,б, и т.д. Но, все это ул. В.Сальского. Предлагаю кусок Крещатика втиснуть куда-нибудь!
24 лют 2018 15:09
Цитата "SecurityBorodaCH":
Мдя, Оболонь ощутимо рванула вперед во 2 очереди)))

Так и в первой Оболонь багато чого краще зробили починаючи від кольору малярки МЗК закінчуючи подачею комунікацій в кв. Чув сьогодні як один из сусідів казав що в 6 парадному труби гв хв навіть до щотчиків не підключали сказали самі робіть все.
24 лют 2018 15:34
Цитата:

Люди с монолитов, подскажите провод с плиты идет в квартирный ящик или в корридорный?
Заранее спасибо.

За 5а можу сказати наступне. З лічильника в коридорі йде загальний провід на вхід в щиток. Там стоїть автомат загальний на вхід. Далі, від цього автомату, подається на автомат плити та автомат розетки.
24 лют 2018 15:50
сегодня ездили в ЖК, погода была ужасной, снег и сильный ветер, не смотря на это было много строителей второй очереди, сделала несколько фото - вид с 9-го этажа.
вид на дорогу
24 лют 2018 16:16
Ага, и школа искусств им.С.Турчака, что напротив, тоже на Тираспольской... 49...
Так как улица Котовского уже лет 50-60 разделена железной дорогой на две отдельные части, то по уму, надо было всю улицу западнее железки назвать по-другому (типа ул.Тираспольская или Рогозив Яр). А нумерацию дать заново, начиная от перекрестка с ул.Стеценко.
Но на логичные и прагматичные решения нет политического заказа, а сами... Ну, вы в курсе.
24 лют 2018 16:50
Ребята поделитесь ценами на балкон? кто где заказывать будет или уже заказал?
балкон с уголком
24 лют 2018 17:32
Сегодня тоже побывал в квартире. Хотел посмотреть, были ли устранены замечания по квартире. Как результат - никто ничего не сделал. Пожарной сигнализации нет, датчиков дыма нет, дверь на лоджию так и не прижимается - щель на пол двери... Оставил очередную заявку в ЭК D-/
На общей площадке лампы возле электрощитков так и не включены. Интересно, это у всех так?
Из приятного - наконец-то поставили счётчик на тепло.
При въезде в ЖК уже работают оба шлагбаума, вход в ЖК через калитку. Мест на парковках уже нет - всё заставлено машинами :)
24 лют 2018 18:08
возвращаясь опять к электрике. расскажите мне как правильно подключить выключатель? Синий с коричневым подключил на клавишу. Желто-зеленый на заземление. К патрону подключил желто-зеленый и коричневый. Если лампа накала, то вроде все нормально. Свет включается и выключается. Вкрутил светодиодную....свет тускло,но горит при выключенном выключателе. Кто то сталкивался с таким чудом?
24 лют 2018 18:47
Цитата "A_Sa":
Еще один косяк сегодня нашел. Заметил наличие сквозняка на стыке балконной двери с рамой. Сразу решил глянуть прижимные эксцентрики (может подкрутить немного), но проблема оказалась в том, что на раме в двух местах (как раз там где дует) нет ответных планок!!!

Сегодня в телефонном режиме пообщался по проблеме с прорабом Евгением. Он пообещал поговорить на эту тему с подрядчиком по окнам, чтоб исправить данную ситуацию.
24 лют 2018 19:11
Цитата "A_Sa":

Сегодня в телефонном режиме пообщался по проблеме с прорабом Евгением. Он пообещал поговорить на эту тему с подрядчиком по окнам, чтоб исправить данную ситуацию.

А как Вы вышли на прораба Евгения? У меня такая же ситуация и результата от ЭК ноль.
24 лют 2018 19:22
Цитата "Balu80":
А как Вы вышли на прораба Евгения? У меня такая же ситуация и результата от ЭК ноль.

Пришел в ЭК, сказали оставлять заявку, но я сказал, что в ней нет смысла, так как у меня уже дверь новая (строители просто не смогут попасть в квартиру). Тогда решили связаться по телефону с Евгением.
24 лют 2018 19:44
Ясно. Спасибо. С понедельника займусь решением проблемы через прораба. От ЭК пока толку мало.
24 лют 2018 20:00
Люди, кто с 1а 1 секция? У вас все счетчики установлены? Просто у меня вроде стоят? но не подключены!может они подключают в присутствии владельца?
24 лют 2018 20:28
Вопрос по счётчику на тепло. На экране счётчика информация отображается не постоянно, а появляется на секунду и отключается. Через секунд 5-ть включается опять на секунду экран - и снова отключается. Что это с ним???
24 лют 2018 21:25
Как только вы замените негативные мысли позитивными, вы начнёте получать позитивные результаты.

Вилли Нельсон.
Я была на позитиве с самого первого дня покупки этой квартиры ! Не знаю почему , но у меня все шло как по маслу , может потому что я поверила и доверила ЖК «Мiсто квiтiв» ! В итоге я сегодня заселилась , вода есть, электричество есть, шум стройки второй очереди не слышно , хоть они и работают ( с закрытыми окнами ничего не слышно) что могу сказать , СЧАСТЕ ЕСТЬ! И пусть я сейчас одна ночую в этом доме, но мне не страшно , потому что я чувствую себя в полной безопасности ! Да , мне повезло с рабочими , что в срок сделан ремон и я спустя 3 недели заселилась!потому что я очень этого хотела и ждала и мне было все равно что не пронумерованы этажи😂главное , что дом сдан, ремонт сделан, вода есть, свет есть и опять таки счастье есть! Желаю всем того же ! Кстати спасибо соседям за улыбки и позитив ! А то я тут начиталась , думала что все грустные)) ! Жду не дождусь весны так как мжк Оболонь славится тем, что много зелени, деревьев ,цветов 🙏🏻Уверенна , так и будет !
24 лют 2018 21:40
Цитата "Olya-33":
В итоге я сегодня заселилась

Поздравляю! Если не секрет, какой подъезд?
24 лют 2018 21:42
Забыла написать дом 5а ))) с новосельем меня 😂😂👏🏻👏🏻👏🏻Жду соседей 😊
24 лют 2018 21:46
Цитата "Anatolii_":
Ребята поделитесь ценами на балкон? кто где заказывать будет или уже заказал?
балкон с уголком

Приветствую! Балкон с уголком (1-к) с видом на лэп обошёлся ровно в 20000 грн. профиль almplast, однокамерный, стеклом в пол, будут ставить как слегка потеплеет.
24 лют 2018 22:36
Цитата "A_Sa":

Поздравляю! Если не секрет, какой подъезд?

7 подъезд 😊
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .497499. . .794
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx