Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .487489. . .794
16 лют 2018 13:57
Цитата:
Я знаю на форуме активного участника белых рам, видимо его соратники

Так а в каком? В эк так и сказали - главное что бы белый цвет. Так что по цвету претензий быть не должно.

Цитата:
то даже не знал бы про то, что есть какие-то требования к остеклению, т.к. в ЭК мне до сих пор никто не дал даже распечатки с примерами остекления и не сказал, что нельзя устанавливать рамы по своему усмотрению.

Так за Вами никто не будет бегать. В договоре есть пункт, вроде, возле него даже нужно было отдельно расписываться, сами приходите и просите шаблон если хотите стеклить.
16 лют 2018 14:02
Господа, а давайте сделаем так- у кого есть номер телефона эксплуатирующей конторы? И кто подписал требование этой самой конторы по остеклению, наберите, плз, эту самую контору и спросите- ЧТО они намерены делать по данному поводу?? Мол, как так- нам низзя, а вот человеку можно!!!И сразу будет ясно- что можно, а ничего низзя. Вот в Новопечерских липках за такое отключал ЖЭК воду и свет до приведения фасада в надлежащий вид, как-то так.
16 лют 2018 14:03
Белый цвет нормально выглядит на фоне белых корзин - как компромисс хорошее решение. Чего нельзя сказать о перилах.. Из-за этих уродливых перил, совершенно не несущих безопасность и функциональность, и будут появляться такие творения. Я лично за то что бы их срезать.
16 лют 2018 14:14
Приклад новобудови, де кожен вирішив проявити себе черз балкон (і тільки не треба вчергове згадувати про архітектурних фетишистів))), це приклад уродства очевидно і без сумніву. Нехай кожен задумається, чи хоче він жити в такому будинку "комфорт класу", як говорить забудовник_)) <:(
16 лют 2018 14:27
Цитата "-Marina-":
Белый цвет нормально выглядит на фоне белых корзин - как компромисс хорошее решение. Чего нельзя сказать о перилах.. Из-за этих уродливых перил, совершенно не несущих безопасность и функциональность, и будут появляться такие творения. Я лично за то что бы их срезать.
Функціонал перил втрачиється коли склять балкон, і погодьтесь лоджії, балкони засклені навпаки краще дивляться чим ті перила, а коли лоджія полностю скляна і перила зовні це вообще уродство і коли сидиш в кріслі чи для дітвори небо в "решетку" :faceoff:
16 лют 2018 14:42
Цитата "Sashko_":
Приклад новобудови, де кожен вирішив проявити себе черз балкон )) <:(

Жесть(((
16 лют 2018 15:01
Цитата "XpoN":

Так за Вами никто не будет бегать. В договоре есть пункт, вроде, возле него даже нужно было отдельно расписываться, сами приходите и просите шаблон если хотите стеклить.

Я уже вижу, как начинают придерживаться этого пункта.
16 лют 2018 15:07
Цитата "kievskiy donchanin":
У пчел соты все одинаковые...Никто из них не пытается "выпендриться"

У пчёл совсем другое социальное устройство. У них нет коммерческого интереса и денег. Там коммунизм. И там всё подчинено строгому порядку, от верха до низа. Там такого качества соты, как у нас не делают, всё сразу строится качественно: проводка, крыша, электрика.
А у нас? Почитайте страниц 30 последних. Первый, кто нарушил правила - ДАБИ, выдав Сертификат на неготовое помещение, второй - Застройщик, который предоставил людям некачественно выполненный объект и т.д.
16 лют 2018 15:07
Цитата "Balu80":

Во-во!!
16 лют 2018 15:33
Цитата:

Ну это уже их проблемы, главное что бы ЭК не игнорировало.
16 лют 2018 16:26
Цитата "Balu80":

Штраф тысяч 100 + пеня 0.5% в день, пока не переделает как оговаривалось — и все будет как нужно.

Увы, но наш народ нужно лечить только штрафами. Большими. Мусор бросил, на газоне парканулся, дом изуродовал — штраф.

К сожалению, колхоз и жлобство из голов соотечественников иными путями не вытравить.

P.S. Буду заходить в ЭК (правда, уже на следующей неделе) — обязательно у них поинтересуюсь, что они планируют делать вот с такими господами.
16 лют 2018 16:47
Цитата "Pavel Rei":

К сожалению, колхоз и жлобство из голов соотечественников иными путями не вытравить.

+1, штрафувати, щоб не було прецеденту, бо потім буде горе(((
16 лют 2018 17:25
Цитата "Balu80":

...доступ к моему электросчётчику будет ограничен дверью моих соседей...

Это получается, что и автоматы - у соседей?
И если вдруг их выбьет, надо в гости (со своим тортом) напрашиваться?
Или делаете себе отводку внутрь квартиры на отдельный электрощиток?
16 лют 2018 17:35
Цитата "Evhen-ua":

Не буду претендовать на оригинальность, но частный сектор доктор приписал.

Разве что в лесу
Если дорога рядом или аллейка с лавочками - летом вообще спать невозможно
16 лют 2018 17:38
Цитата "-Marina-":
Гении остекления балконов... :faceoff:

может доделают еще
16 лют 2018 17:51
Ладно, как говорят евреи, "балконный пар" спустили, слезли с дерева, начинаем думать о земном.
Звонил в Ланет. Они готовы сотрудничать и есть рядом точки для "запитки", но только после получения почтового адреса и прав собственности на квартиру. Иначе не понятно, с кем заключать Договора и куда тянуть линии.
16 лют 2018 19:11
Цитата "Oleg_80":
Ладно, как говорят евреи, "балконный пар" спустили, слезли с дерева, начинаем думать о земном.
Звонил в Ланет. Они готовы сотрудничать и есть рядом точки для "запитки", но только после получения почтового адреса и прав собственности на квартиру. Иначе не понятно, с кем заключать Договора и куда тянуть линии.

а кроме Ланета кто еще собирается заходить в дом?
16 лют 2018 19:28
Тоже скажу про инет. Про Лайнет подтверждаю, пока нет адреса дело не сдвинется, плюс побольше заявок. Сегодня думал провести Майнет. Ребята крутились в других подъездах. Но не смогли. Закладных нет. Т.е. опять "колхозить" по стене, в лучшем случаи в коробе! Я попросил, чтобы их техдиректор этот вопрос обсудил с застройщиком. Особый статус этого провайдера под вопросом. Чистая коррупция и ничего больше.
16 лют 2018 19:52
Цитата "Pavel Rei":

Штраф тысяч 100 + пеня 0.5% в день, пока не переделает как оговаривалось — и все будет как нужно.

Увы, но наш народ нужно лечить только штрафами. Большими. Мусор бросил, на газоне парканулся, дом изуродовал — штраф.

P.S. Буду заходить в ЭК (правда, уже на следующей неделе) — обязательно у них поинтересуюсь, что они планируют делать вот с такими господами.

Все прочие народы лечились точно так же, за то, за что русские баре пороли крепостных, немецкие бароны вешали веками подряд, так сложился пресловутый немецкий порядок. Есть такой полурусский финн Юра ПаПу, в роликах рассказывает про финский быт, как их хрущевки устроены и почему там нет остекленных балконов и кала в подьездах, так он, когда заходит в процессе рассказа в подъезд, резко снижает громкость голоса, финн инстинктивно первым делом думает, как не потревожить соседей, которых даже не знает.
16 лют 2018 19:58
Цитата "gogajan":
Ребята крутились в других подъездах. Но не смогли. Закладных нет. Т.е. опять "колхозить" по стене, в лучшем случаи в коробе!

Вы знаете, сейчас принято ругать "совок", что всё было плохо. А вот вдуматься, ведь когда те дома строили, ещё не было "сетей", интернета и т.д. Вот и получались короба кругом. Но то,что в то время было стандартом (радио, телевидение), присутствовало по-умолчанию сразу и работало. Сейчас 21 век, такие элементарные вещи, как внутренняя поквартирная разводка интернета, телефона, кабельного телевидения - это стандарт самого бюджетного строительства. А снова короба получаются. Так где же в итоге "совок"? Получается, что сейчас у нас.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .487489. . .794
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx