Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .488490. . .794
16 лют 2018 20:02
Цитата "Oleg_80":
А снова короба получаются. Так где же в итоге "совок"? Получается, что сейчас у нас.

Да, меня смутило, в начале, что один провайдер. Но потом подумал, раз один значит уже в квартире? Но, по факту оказалось, что это самый тупой откат. Грубее откат нужно поискать. "Участие в строительстве.. бла бла бла..."
16 лют 2018 20:26
Цитата "kievskiy donchanin":
Вопрос ради хахашки. А горячую воду в кране когда можем увидеть? 8-()

После обюстройства звукоизоляции 8-)
16 лют 2018 20:35
Цитата "kievskiy donchanin":
У пчел соты все одинаковые...Никто из них не пытается "выпендриться"

Потому что такие соты - это практичность. Белые окна - это тоже практичность. Как финансовая, так цветовая: без выпендрежа.
16 лют 2018 20:37
Цитата "-Marina-":
Гении остекления балконов... :faceoff:

Осмелюсь предположить, что это лишь начало... ПотОм/завтра/когда деньги появятся просто доделают обшивку снаружи решетки...
16 лют 2018 20:50
Цитата "Oleg_80":

Звонил в Ланет...

На Нивках неплохо распространен провайдер Туполева.нет. Хотя нет... Щщас это Фаустом называется. Вроде скорость передачи данных - высокая, но заходит на новую страничку долго. Ощущение, что качает из лайфа.
17 лют 2018 08:39
А никто не знает, в панельном доме кабельный канал от счётчика в квартиру залит чем-то? Или будет возможность бросить новую проводку через него?
17 лют 2018 09:04
Цитата "Balu80":

Я уже вижу, как начинают придерживаться этого пункта.
так,а что там не правильно? Белый балкон, и сохраненые перила, как и в требоании застройщика
17 лют 2018 13:23
Цитата "kolian1":
так,а что там не правильно? Белый балкон, и сохраненые перила, как и в требоании застройщика

Две "глухие" секции вместо стеклопакетов.
17 лют 2018 13:24
Кто знает? 1-а, 2-ая секция, 5-ый подъезд открыли под заселение?
17 лют 2018 14:05
Ні...сьогодні в ЖЕКу сказали що світла ще тиждень не буде,що з водою теж не дали відповіді...дзвоніть...а так доступ вільний,ліфт працюе,двері на сходи відкриті
17 лют 2018 14:43
Цитата "Alex Kiev":
Кто знает? 1-а, 2-ая секция, 5-ый подъезд открыли под заселение?

Открыт, но нет автоматики в электрощитках и вода отсутствует. Зайти посмотреть можно, но делать нечего.
17 лют 2018 17:24
Цитата "copter":
Ні...сьогодні в ЖЕКу сказали що світла ще тиждень не буде,що з водою теж не дали відповіді.

Б***ь.

Мне в четверг еще сказали, что вода уже есть, а электрику будут подключать по заявкам, с понедельника (каждую квартиру).

Видимо, придется в понедельник-вторник идти туда снова, уточнять, какого хрена. Я уже собрался в субботу следующую начинать работу.
17 лют 2018 18:06
Цитата "Pavel Rei":
Мне в четверг еще сказали, что вода уже есть, а электрику будут подключать по заявкам, с понедельника (каждую квартиру).
Они всё правильно сказали, как я сегодня случайно узнал, проблемы с поставками автоматики (выключатели, дифреле). Как только подвозят новую партию, её сразу идут устанавливать. Только партии не большие. В ЖЕКе сами уже все в "мыле". Всё спрашивают, когда, а они ответить не могут. Заказами и поставками электроники занимаются Застройщики.
По воде - не скажу.
17 лют 2018 18:14
Но это ещё только начало. Интересные нюансы выплывают по мере погружения в ремонтные работы. Сегодня лично с отцом (он шарит в электрике хорошо) проверили все линии в квартире. Оказалось, что розетки все рабочие, есть фаза, ноль и земля. А на линии света отсутствует ноль и земля. Хотя фаза есть. Главное, что удалось понять, что и фаза, и ноль, и земля приходят в щитовую, а также выходят на главную распредкоробку из щитка. А вот дальше где-то теряются. Скорее всего не была доделана до конца стыковка между входными и выходными линиями. Сегодня в ЖЕКе написал Заявление. Посмотрим, как отреагируют. Что ещё интересного ждёт впереди? 😀
17 лют 2018 21:25
Oleg_80, подскажите, пожалуйста, где вы покупали комплектующие для своего электрощита. Заранее благодарен.
17 лют 2018 21:55
Подскажите, почему я не могу зайти на форум без авторизации на сайте?На другие могу, на Місто квітів нет. Только у меня такое?
17 лют 2018 22:26
Цитата "PVK42":
Подскажите, почему я не могу зайти на форум без авторизации на сайте?На другие могу, на Місто квітів нет. Только у меня такое?

У меня тоже так в одном из браузеров
18 лют 2018 06:19
Цитата "alek-sandr":
Oleg_80, подскажите, пожалуйста, где вы покупали комплектующие для своего электрощита. Заранее благодарен.

Прямые ссылки запрещены на форуме, как реклама. Электрощиток, кабель, розетки и выключатели брал на рынке "Юность", там мне дали самую хорошую цену на то, что я присмотрел. А автоматику для щитка брал ектточкауа. Они немного странноватые, но цены хорошие, как для "официалов".
18 лют 2018 09:23
Цитата "Oleg_80":

Лично мне, хоть розовый. Компенсируете за цветность - сделаю в любом цвете. Хоть в радужном.

А потом можно ведь покрасить профиль с наружи хотя бы, вроде бы как есть такая опция, м?
18 лют 2018 09:33
Цитата "makasiku":
А потом можно ведь покрасить профиль с наружи хотя бы, вроде бы как есть такая опция, м?

Есть. Про неё и пишу. Или Вы думаете, что профиль сам идёт цветной, то неправы. Его ламинируют. Предлагают ламинирование со внешней или внутренней стороны, или с обоих. Повторяю, что при одностороннем ламинировании цена возрастает на 20-30%. В моём случае, 300-400$. Пусть мне их принесут те, кому важна цветность и я сделаю хоть в радужном. А коли нет, то будет белым. Тем более, что он разрешён официально и уже есть прецеденты в первой линии. Я специально спросил в ЖЕКе вчера и мне всё подтвердили.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .488490. . .794
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx