Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .486488. . .794
16 лют 2018 08:25
Цитата "Evhen-ua":

Не буду претендовать на оригинальность, но частный сектор доктор приписал.

ок...Примерно такой ответ я и ожидал....Денег на новострой в частном секторе катастрофически нет...да и наверное не будет...Поэтому "маємо тє що маємо" :)
16 лют 2018 08:34
Цитата "Alex.Kiev":

Я не верю моим глазам. А снизу ветерок задувать не будет часом? )))))

Я не могу успокоиться.. ну как? в чем тогда смысл остекления?))) :faceoff: 6-) 6-) 6-)
16 лют 2018 08:37
Гении остекления балконов... :faceoff:
Таких пародій ми ще довго спостерігати будемо. Про який стиль може бути мова? А рекомендації від ЕК,як мертвому кадило!
16 лют 2018 08:40
Цитата "-Marina-":

Ну як так можна? Про який загальний вигляд, рекомендований стиль може бути мова? І це лише початок ремонтних робіт. А далі, що спостерігатимемо?
16 лют 2018 09:04
В лучшем случае будут закладывать газоблоками которые ранее заметили на выгрузке стройматериалов, а в худшем будут оббивать сайдингом снаружи ограждения. Посмотрим, это только начало.
16 лют 2018 09:34
Добрый день,
Сегодня был в квартире, которая в 6м подъезде.
Батареи в квартире были холодные. Доступ к квартире свободный.
16 лют 2018 09:50
Вопрос ради хахашки. А горячую воду в кране когда можем увидеть? 8-()
16 лют 2018 10:01
Цитата "kievskiy donchanin":

Да о соседях пока ничего не знаю, но имея большой опыт проживания в многоквартирных домах очень хочется максимально защитится от посторонних шумов.
Для любителей острого словца сразу сообщаю...На собственный дом под Киевом денег не было и нет....ну не считая убогой холупы :)

Да тут и без острого словца понятно, что приобретая жильё в многоквартирном доме, следует быть морально и физически готовым к посторонним шумам от которых избавится практически невозможно.
Смиритесь. Со временем привыкнете к соседям)
16 лют 2018 10:05
Цитата "-Marina-":

О ужас!!! А в чём прикол?
Такого таже предположить не получалось, а ведь нашёлся уникум.
Лицо сухое, а тапки в луже))))
16 лют 2018 10:37
Это балконное "творение" не моё, но скажу честно (понимаю, критиков много) - а как Вы хотели? Да будет ещё хуже, вспомните мои слова через 2 года. А что может сделать Застройщик и ЭК? Судиться, да никто этим не будет заниматься. Посмотрите на другие ЖК, даже более дорогие, чем наш. Например, "Малахит", Казацкий" - более дорогие, то же ничего нельзя нарушать и т.д., а в первом "кондёров" навешали везде, во втором и "кондёры" и балконы, и это при условии, что стройки других очередей ещё продолжаются. И на имидж никак не влияет. Квартиры покупают, потому что всем по одному месту, как там на стенах. Выносных конструкций нет и слава Богу.
А вы тут ой-ай, берегите нервы.
16 лют 2018 10:38
Цитата "-Marina-":

Не знаю, что там за дверь под балконом. Но можно газобетоном до земли и замутить погребок.
16 лют 2018 11:18
Разве можно на перегородку так ставить чисто с технической стороны?

Насчёт звукоизоляции - звук идёт от стен, когда вы кидаете шумку у себя, вы в большей степени помогаете соседям чем себе. Особенно это касается потолка.
16 лют 2018 11:37
Цитата "-Marina-":

Жесть... Є ж схема скління, для чого робити із будинку сарай, такими рішеннями... Це буде спонукати інших продовжувати знищення загальної концепції фасаду будинку. Коротше, незасклені балкони і лоджії на етапі будівництва - це рокова помилка забудовника, що тут скажеш, бо розраховувати на адеватність і розуміння мешканців тепер дуже складно. :faceoff:
16 лют 2018 11:50
Цитата "Sashko_":
незасклені балкони і лоджії на етапі будівництва - це рокова помилка забудовника, що тут скажеш,

з іншої сторони це зменшення вартості м.кв. вибір завжди за інвестором
16 лют 2018 12:52
Цитата "-Marina-":

:faceoff: УЖАС!!! Все зависит от жильцов , если написать и подпс ать коллективную жалобу в ЖЕК ,обязующую стеклить по шаблону , я уже молчу за белые рамы ( Я знаю на форуме активного участника белых рам, видимо его соратники, ну что ж дом -сарайка будет )
16 лют 2018 13:04
Цитата "PVK42":
Я знаю на форуме активного участника белых рам, видимо его соратники, ну что ж дом -сарайка будет

Не знаю, кого Вы имеете ввиду, но я среди них. Просто по тому, что не буду тратить 300-400$ на удовлетворение фасадно-цветовых фетишистов. Хотите, приносите мне эту сумму и я "крест на пузе" сделаю в цвете. Лично мне, хоть розовый. Компенсируете за цветность - сделаю в любом цвете. Хоть в радужном.
16 лют 2018 13:20
А мне вообще интересен один момент по поводу установки рам на лоджиях/балконах. Если бы я не присутствовал на этом форуме, то даже не знал бы про то, что есть какие-то требования к остеклению, т.к. в ЭК мне до сих пор никто не дал даже распечатки с примерами остекления и не сказал, что нельзя устанавливать рамы по своему усмотрению. А сколько таких людей в первой очереди, которые даже и не знают про подобные требования. Мы тут обсуждаем, спорим, требуем единства, а многие просто установят рамы такие, которые им нравятся, даже не зная про "диванные войны" по этому поводу на форуме просто потому, что им могли просто не сообщить о каких то требованиях к остеклению и они даже и не знают про существование этого форума.
16 лют 2018 13:35
Цитата "Oleg_80":

Не знаю, кого Вы имеете ввиду, но я среди них. Просто по тому, что не буду тратить 300-400$ на удовлетворение фасадно-цветовых фетишистов. Хотите, приносите мне эту сумму и я "крест на пузе" сделаю в цвете. Лично мне, хоть розовый. Компенсируете за цветность - сделаю в любом цвете. Хоть в радужном.

Не совсем с Вами согласен. Есть неузаконенные нормы поведения в социальных группах. Или иными словами "стадное чувство". Так вот в данном случае я сторонник именно "стада". Хотите индивидуальности - тренируйтесь на собственной прическе, одежде, автомобиле....У пчел соты все одинаковые...Никто из них не пытается "выпендриться"
16 лют 2018 13:54
Цитата "Balu80":
Мы тут обсуждаем, спорим, требуем единства, а многие просто установят рамы такие, которые им нравятся, даже не зная про "диванные войны" по этому поводу на форуме просто потому, что им могли просто не сообщить о каких то требованиях к остеклению и они даже и не знают про существование этого форума.

Це треба робити вже, бо потім буде пізно. Якщо представники ЕК читають форум, то повинні знати, що дана тема вже піднімалася тут не раз, і було багато поглядів на дану проблему. Рішення залишати огорожу, скління в білий колр (щоб нвхто не переплачував), прийняте, як непоганий компроміс, тому їхній обов'язок донести дану інформацію кожному інвесторові, до того як він поставить чергове уродство на своєму балконі!!! :protest:
16 лют 2018 13:57
Цитата "-Marina-":

Уверен на 100%- заложит блоками((((
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .486488. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше