ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43
| Забудовник | МЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ |
| Здача ЖК | 2017 - 2021 р. |
| Планування | від 34 100 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
| 2/40% | ||
| 0/0% | ||
| 2/40% | ||
| 0/0% | ||
| 1/20% |
IvanL
I
Постійний користувач
132
30 вересня 2016
07 лют 2018 14:17
Соседи, а кому-то выдали карточки доступа для дома 1 секции 2? Ключи от почтовых ящиков?
На странице города цветов появилась информация, что дому 1 можно заходить на ремонты, если подписаны акты и получены ключи и карточки доступа. Но, мне в секции оболони только выдали ключи от квартиры и больше ничего.
На странице города цветов появилась информация, что дому 1 можно заходить на ремонты, если подписаны акты и получены ключи и карточки доступа. Но, мне в секции оболони только выдали ключи от квартиры и больше ничего.
Sif
S
Постійний користувач
185
01 червня 2017
07 лют 2018 15:26
Цитата "alex7340":
Более точный процесс, что и как лучше делать можно будет узнать только после локального раскрытия шва из замазки (зачеканки). О предстоящей работе по герметизации швов я сужу только по нескольким фоткам с сайта и визуальном осмотре квартиры за 2 посещения.
Спасибо!
Технология приблизительно понятная, но что делать, ежели на замазку цемента не пожалели и она такая твердая, как ляпуха, в которую наоборот, пожалели? А если таки по честному ложили на ту самую "постель" без маячков и ляпух и она по всей длине шва одинакова? Сразу возникает мечта потренироваться сначала на чужом доме, а уж потом крушить свой.
krupa
Користувач
77
10 травня 2017
07 лют 2018 15:32
кто-то уже ходил батареи прикрутить? нормально зашли?
Frankie1
F
Користувач
64
20 листопада 2016
07 лют 2018 16:22
Как оказалось, всё написанное здесь имеет весьма немалое значение, потому, не совсем понятно почему нету никакой реакции со стороны застройщика по поводу пятен, но к этому перейду в конце).
И так, ездил на повторный осмотр квартиры (хоть так никто и не уведомил чтоб приезжали) и, ситуация сильно улучшилась по сравнению с прошлым разом:
В самом отделе продаж никакой паники (т.к. был вторник), нам уделили много времени на рассказать/выслушать/поделиться впечатлением и мнениями друг с другом по тем или иным вопросам, что было крайне приятно, а не как прошлый раз. Когда меня «узнали» по предыдущему посту, то вели себя немного насторожено, но, в конечном итоге, удалось убедить(надеюсь) что «я не придумываю проблемы которых нет». В общем, остаётся их только похвалить!
По претензиям, которые были выявлены ранее ситуация следующая: откос переделали(разница по «цементным» следам «до и после» значительная), все «побитые» углы и пороги исправили(так исправляли что даже вон Луиджи исправили)). Исправили даже некоторые мелочи, которые не указывались.
Плёнки пообещали снять в ближайшее время. По “горбатым” стенам сказали что если будут выявлены отклонения от нормы, то застройщик будет решать на своё усмотрение: “спилить” неровности, что более вероятно ибо делать штукатурку, скорей всего, никто не будет. А вообще, сказали что все неровности в пределах допусков
Самый главный и беспокоящий «косяк» в моей квартире стал сильно хуже: пятна на полу хоть и подсохли, но проявилось пятно на стене кухни. В то же время, в комнате без изменений.
К сожалению, у отдела продаж информации +/- столько же как и у нас
. Мне показали такую же отписку, которую демонстрировал Олег. Точнее, тот же текст распечатанный на А4, но заверили что это лишь одна из версий и застройщик обязательно найдёт причину и её устранит.
Опять же, если рассматривать версию что это натекло с крыши, то интересно много ли тех, у кого натекло на нижних этажах. Я понимаю что, чисто теоретически, вода могла пройти через ~10 этажей, но сколько это её тогда должно быть?
И так, ездил на повторный осмотр квартиры (хоть так никто и не уведомил чтоб приезжали) и, ситуация сильно улучшилась по сравнению с прошлым разом:
В самом отделе продаж никакой паники (т.к. был вторник), нам уделили много времени на рассказать/выслушать/поделиться впечатлением и мнениями друг с другом по тем или иным вопросам, что было крайне приятно, а не как прошлый раз. Когда меня «узнали» по предыдущему посту, то вели себя немного насторожено, но, в конечном итоге, удалось убедить(надеюсь) что «я не придумываю проблемы которых нет». В общем, остаётся их только похвалить!

По претензиям, которые были выявлены ранее ситуация следующая: откос переделали(разница по «цементным» следам «до и после» значительная), все «побитые» углы и пороги исправили(так исправляли что даже вон Луиджи исправили)). Исправили даже некоторые мелочи, которые не указывались.
Плёнки пообещали снять в ближайшее время. По “горбатым” стенам сказали что если будут выявлены отклонения от нормы, то застройщик будет решать на своё усмотрение: “спилить” неровности, что более вероятно ибо делать штукатурку, скорей всего, никто не будет. А вообще, сказали что все неровности в пределах допусков

Самый главный и беспокоящий «косяк» в моей квартире стал сильно хуже: пятна на полу хоть и подсохли, но проявилось пятно на стене кухни. В то же время, в комнате без изменений.
К сожалению, у отдела продаж информации +/- столько же как и у нас
. Мне показали такую же отписку, которую демонстрировал Олег. Точнее, тот же текст распечатанный на А4, но заверили что это лишь одна из версий и застройщик обязательно найдёт причину и её устранит. Опять же, если рассматривать версию что это натекло с крыши, то интересно много ли тех, у кого натекло на нижних этажах. Я понимаю что, чисто теоретически, вода могла пройти через ~10 этажей, но сколько это её тогда должно быть?
fiera
f
Користувач
75
22 червня 2013
07 лют 2018 16:36
Цитата "Frankie1":нам уделили много времени на рассказать/выслушать/поделиться впечатлением и мнениями друг с другом по тем или иным вопросам, что было крайне приятно, а не как прошлый раз. Когда меня «узнали» по предыдущему посту, то вели себя немного насторожено, но, в конечном итоге, удалось убедить(надеюсь) что «я не придумываю проблемы которых нет». В общем, остаётся их только похвалить!![]()
А з яким ви менеджером спілкувалися? Я двічі натрапляла на Оксану (білявка з короткою зачіскою), враження дуже негативні. Не хочеться підходити до неї навіть на пушечний вистріл. Не знаю, як представники забудовника набирають такий персонал. Це ж їх обличчя і репутація
Цитата "Frankie1":Самый главный и беспокоящий «косяк» в моей квартире стал сильно хуже: пятна на полу хоть и подсохли, но проявилось пятно на стене кухни. В то же время, в комнате без изменений.
А який у вас під"їзд і поверх? Акт не підписували ще?
Oleg_80
Ветеран
1 573
22 грудня 2016
07 лют 2018 16:39
Цитата "Frankie1":К сожалению, у отдела продаж информации +/- столько же как и у нас. Мне показали такую же отписку, которую демонстрировал Олег. Точнее, тот же текст распечатанный на А4, но заверили что это лишь одна из версий и застройщик обязательно найдёт причину и её устранит.
Выходит, что то письмо была всего лишь отписка. А причина проблемы и её решение так и не найдены. Интересно, придут Инвесторы. Поставят новые двери, начнут уже отделочные работы, а тут "хоп" и извините, нам надо кое-где "поковыряться" в стенах.
"Замечательно", главное - сколько ещё ждать?
Balu80
Старожил
578
17 червня 2017
07 лют 2018 17:19
Цитата "Луиджи":
В квартире тепло, батареи горячие, я для экономии прикрутил краники на них с максимума в среднее положение. Есть ли в квартире электричество не проверил, предполагаю, что нет, т.к. на моем счетчике ничего не светилось и не мигало.
А что за краники прикручивали - термоголовки? Был ли уже установлен счётчик на тепло?
Frankie1
F
Користувач
64
20 листопада 2016
07 лют 2018 17:25
Цитата "fiera":
А з яким ви менеджером спілкувалися? Я двічі натрапляла на Оксану (білявка з короткою зачіскою), враження дуже негативні. Не хочеться підходити до неї навіть на пушечний вистріл. Не знаю, як представники забудовника набирають такий персонал. Це ж їх обличчя і репутація
Так получилось, что пообщались с начальницей отдела продаж. С менеджерами такой диалог тоже не удалось построить. Опять же, тут кто что ищет. Кому нужна "грубая" правда, а кому "лапша на уши". Да-да, у нас "по нормальному" никогда не получается. Моё ИМХО, лучше первый вариант, но если у менеджеров информации нету, то остается либо "вешать лапшу", либо..
.Хотя опять же, не буду защищать отдел продаж, но они продажники и, лично я считаю, что эти вопросы надо задавать не им(потому что у них этой информации нету), а "представителю" застройщика, у которого должна быть актуальная информация и он должен быть "информационным мостиком" между застройщиком и инвесторами(и в обратную сторону тоже). А такого "мостика" нет даже в схеме застройщик-продажники. И из-за того что такого человека нет даже у отдела продаж, получилась "хрень" с вырезанием нового дверного проёма у A_Sa, хотя вопрос так вообще не стоял.
Да, это будет какой-то очередной "Тарас"(не в обиду ему), которого всегда будут вспоминать в шутках и не только типа "а вот он сказал...", но без него, получается такая "хрень", какая творится сейчас: непонятно что происходит и как долго это непонятно что будет происходить(это я про пятна).
Цитата "Frankie1":Самый главный и беспокоящий «косяк» в моей квартире стал сильно хуже: пятна на полу хоть и подсохли, но проявилось пятно на стене кухни. В то же время, в комнате без изменений.
4 подъезд(дом 1, секция 1), этаж 11. Акт, пока, не подписан. Если б не затекания, которые увеличиваются, то я бы грмоче всех кричал как всё шикарно
.Интересна ситуация как там выше/ниже.
OLDAR
O
Новачок
19
23 січня 2017
07 лют 2018 17:33
Сегодня сам - без свиты из прорабов и сотрудниц отдела продаж попал в квартиру. Подъезд 3.
Убили пятна на стяжке. Раньше их не было.
Как я понимаю внятного объяснения этому не существует???
bohdan0110
b
Користувач
26
23 серпня 2017
07 лют 2018 18:27
Сегодня получил ключи от почтового ящика и термоголовки. Карточки доступа не получил, да и домофона в нашем подъезде нету, поэтому чисто гипотетически и нету карточек. В квартиру попасть не смог в 16:30, так как ключей от этаже уже не было у кого взять. Счётчики на тепло ещё не установлены, электричества тоже нету.Цитата "IvanL":Соседи, а кому-то выдали карточки доступа для дома 1 секции 2? Ключи от почтовых ящиков?
vovaresurs
v
Постійний користувач
138
23 травня 2017
07 лют 2018 19:00
Цитата "Neptunn":
О! Две недели назад предупреждал купивших двухуровневые квартиры о проблемах с кровлей! В доме №2
не верили.
Дом 2.двухуровневая.тепло,сухо,все ОК и с кровлей и с крышей! А у Вас? Что Вы о нас так беспокоитесь?
lentiayko
Постійний користувач
173
06 липня 2016
07 лют 2018 19:08
Цитата "vovaresurs":
Дом 2.двухуровневая.тепло,сухо,все ОК и с кровлей и с крышей! А у Вас? Что Вы о нас так беспокоитесь?
Вы когда на ремонт? Вода есть, мои сегодня лестницу вылили, завтра сантехника электрика и штукатурка...
Луиджи
Л
Новачок
7
30 січня 2018
07 лют 2018 19:24
Цитата "Balu80":
А что за краники прикручивали - термоголовки? Был ли уже установлен счётчик на тепло?
Термоголовки, полученные в ЖЭКе, я с собой не прихватил, закручивал "на глаз" красную пластмассовую ручку. Установлены ли счетчики на тепло и воду, я не видел (самому интересно), т.к. дверцы отсека с ними без окошка, а ключа у меня нет.
Oleg_80
Ветеран
1 573
22 грудня 2016
07 лют 2018 19:39
Цитата "OLDAR":Убили пятна на стяжке. Раньше их не было. Как я понимаю внятного объяснения этому не существует???
Может течь в системе отопления в стяжке?
Стык стены со стяжкой вроде нормальный. А что на потолке над мокрыми пятнами?
А у Вас какой этаж?
vovaresurs
v
Постійний користувач
138
23 травня 2017
07 лют 2018 20:10
Цитата "lentiayko":
Вы когда на ремонт? Вода есть, мои сегодня лестницу вылили, завтра сантехника электрика и штукатурка...
Мы только ключи забрали 3.02.пока считают.думаю недели через две начнут.по срокам около 4 месяцев обещают.
Zhyvchik
Користувач
36
01 травня 2017
07 лют 2018 20:43
Цитата "Frankie1":И из-за того что такого человека нет даже у отдела продаж, получилась "хрень" с вырезанием нового дверного проёма у A_Sa, хотя вопрос так вообще не стоял.
Это, конечно, очень плохо. Ведь нарушили целостность бетонной несущей конструкции. Теперь есть угроза разрушения. А проконтроллировать качество выполнения данных работ невозможно, к сожалению. Очень-очень плохо. Сколько раз на форуме поднимался вопрос об этом и все равно это произошло...

Alex_lg
A
Постійний користувач
287
12 січня 2016
07 лют 2018 20:51
Цитата "Zhyvchik":Сколько раз на форуме поднимался вопрос об этом и все равно это произошло...
Ну это же не самовольное действо, там все по правилами было, с проектной документацией, не развалится от этого ничего.
Sif
S
Постійний користувач
185
01 червня 2017
07 лют 2018 21:15
Цитата "OLDAR":Сегодня сам - без свиты из прорабов и сотрудниц отдела продаж попал в квартиру. Подъезд 3.
у меня после приемки квартиры в санузле напакостили, через 3 недели мочой воняло нечеловечески, так что и в кухне работяги могли исполнить или тупо водой залить в процессе употребления
апперетива.
IvanL
I
Постійний користувач
132
30 вересня 2016
08 лют 2018 06:23
Цитата "bohdan0110":Сегодня получил ключи от почтового ящика и термоголовки. Карточки доступа не получил, да и домофона в нашем подъезде нету, поэтому чисто гипотетически и нету карточек. В квартиру попасть не смог в 16:30, так как ключей от этаже уже не было у кого взять. Счётчики на тепло ещё не установлены, электричества тоже нету.
Спасибо!
Как-то выглядит не очень красиво запуск на ремонты. В квартиру доступ ограничен, электричества , чтобы начать ремонт нет (что с водой не ясно). Но главное, что передали под заселение и переложили оплату отопления на плечи инвесторов.
A_Sa
A
Старожил
565
20 вересня 2016
08 лют 2018 07:42
Цитата "Zhyvchik":Это, конечно, очень плохо. Ведь нарушили целостность бетонной несущей конструкции. Теперь есть угроза разрушения. А проконтролировать качество выполнения данных работ невозможно, к сожалению. Очень-очень плохо. Сколько раз на форуме поднимался вопрос об этом и все равно это произошло...
Как уже написал Alex_lg, переделка делалась по проекту. Проект разрабатывала та же контора, что и проектировала дом. Новый проем усилили, старый заармировали и залили бетоном. По крайней мере, так рассказал прораб. Сам проект мне увидеть пока что не удалось (всё забываю про него спросить в ОП). Качество, конечно, проверить тяжело, но не тяжелее, чем проверить качество всего дома...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Киевская Швейцария | ИнтерГал-Буд | ул. Макаровская, 316.1218
- Де придбати квартиру в новобудові?16.122 722
- ЖК Paradise Avenue | ZIM Group | Крюківщина, вул. Чорновола16.122 502
- МФК Intergal City | Інтергал Сіті | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Старонаводницька, 16-Б16.1263
- ЖК Абрикосовий | Київміськбуд | Київ, вул. Абрикосова, вул. Жулянська15.122 060
- ЖК Sense City | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а15.1227
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/213.122 755
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б12.12123
- ЖК Family and Friends | 3 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 212.1224
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 212.12536
- Чи варто зараз купувати нерухомість?16.124 871
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а04.128
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога02.1231
- Микрорайон на Лузановке | Одесса, Николаевская дорога | Консоль30.116
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- Канализация и водоснабжения - оценка работы замены труб17.121
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій09.122 217
- Подскажите, какие ворота на гараж лучше установить из современных?02.124
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?13.1121
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше