Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .454456. . .794
30 січ 2018 19:22
У Обрия не столько денежек , как у Оболони , поэтому наштамповал эконом - , засунул в серединку эти савдеповские санаторные балконы , итак пойдет , а для рекламы фасад Оболони выставляют ! Весело конечно .Хотя нет печально скорее ( А сначала надо распродать что похуже . А что получше оставить на десерт по суперским ценам !
30 січ 2018 19:23
Цитата "One of them":

А это кого проверяли Обрий или Оболонь.У первой очереди застройщик Оболонь?Меня интересует Обрий я во второй очереди хочу взять в монолите

Кто-то проверял Оболонь, кто-то проверял Обрий. У первой очереди два застройщика, у каждого своя ФИШКА. Половина всей второй очереди будет Обриевским монолитом.Вторая половина- Оболонским монолитом.Вроде так))))
30 січ 2018 19:27
Теперь становится интересно, сколько по времени будет делаться эта проектная документация, а затем еще и работы по устранению вышеуказанных недочётов. Сдаётся мне, что теперь и февраль пролетит без получения доступа инвесторов в квартиры.
Косяки устранять нужно, но и за отопление с февраля и квартплату тогда пусть застройщик сам платит, раз не сделал всё изначально правильно.
30 січ 2018 19:27
Сейчас Оболонь не продают , держат на потом ....) Только Обрий .
30 січ 2018 19:28
Цитата "Veronika_1":
У Обрия не столько денежек , как у Оболони , поэтому наштамповал эконом - , засунул в серединку эти савдеповские санаторные балконы , итак пойдет , а для рекламы фасад Оболони выставляют ! Весело конечно .Хотя нет печально скорее ( А сначала надо распродать что похуже . А что получше оставить на десерт по суперским ценам !

Сколько у кого денежек не знает никто, кроме этих самых У КОГО.Весь комплекс поделен пополам- у БОГАТОЙ ОБОЛОНИ ровно столько же эконом совдепии как и у НИЩЕГО ОБРИЯ. И кстати ,Обрий не выставляет в рекламу фасады Оболони. А про продажи- ничего нового, все в учебниках описано.
30 січ 2018 20:24
Я заметил в опросе сверху люди начали менять своё мнение) "Отлично" стало меньше, многие изменили на "Хорошо", и ниже :yes:
30 січ 2018 20:52
Цитата "Balu80":
Теперь становится интересно, сколько по времени будет делаться эта проектная документация, а затем еще и работы по устранению вышеуказанных недочётов. Сдаётся мне, что теперь и февраль пролетит без получения доступа инвесторов в квартиры.
Косяки устранять нужно, но и за отопление с февраля и квартплату тогда пусть застройщик сам платит, раз не сделал всё изначально правильно.

Если ситуация ясная, не требующая исследований, то проект можно нарисовать быстро, он не тотальный, а касается отдельного небольшого участка, другое дело, если нет ума принять гарантированно надежное решение и если нужны согласования. В принципе, коль скоро ген. проектировщиков пристроили решать проблему, то они и облажались, как я и подозревал. Как бы ни было, а затекания пока один существенный косяк, так что если решат, то остальные беды, вроде платы за лишний месяц отопления - пустяки. Хорошо, что на запрос Обрий ответил быстро и взвешенно, излишний оптимизм обычно настораживает, плохо - что мог бы давно это написать на сайте.
30 січ 2018 21:35
[quote="Сірко"
Скажіть, а вас не турбує, що листи з українських поштових серверів до вас взагалі не надходять?[/quote]

Мене ні, не турбує і листи отримую регулярно протягом всього часу користування. Знаєте про vpn?
30 січ 2018 21:51
Всем привет.
Сегодня была в квартире. Если в панельных домах одна проблема, то в нашем другая - мою и соседнюю квартиру сушат уже неделю после затопления соседями из двухуровневой кв.108. У нас батареи включили на полную, входные двери открыты на проветривание... Рабочие сказали что эта квартира затопила до 10 этажа весь стояк,где просто стояла вода и в результате потрескалась стяжка!!! :wow:
Есть ещё пострадавшие на форуме? Пока не знаю что можно предпринять в данной ситуации, но считаю что за свою тупость такие люди должны нести ответственность. :protest:
30 січ 2018 21:53
Цитата " Semmi":
Ця ситуація із затіканнями дуже сильно бентежить!!! Ви тільки подумайте: забудовник стільки років займається будівництвом аналогічних об'єктів, вони що, не могли під час будівництва передбачити такі ситуації! Думаю могли! Напрошуєть вивід: просто забили на це, і думають, що прокатить, нехай мешканці самі собі герметиками підмазують .... Ви тільки уявіть: люди останню копійку витратять на ремонт, а через пару років почнуть рости грибочки на красивих нових шпалерах! Ні!! Треба зараз їх за ці потьоки за яй...@@ брати. Підписані акти нам не стануть на заваді! На кожний товар має бути гарантійний термін!
А тепер повідомлення для представників забудовника: якщо не хочете мати антирекламу через представників ЗМІ - зробіть так, щоб у наших квартирах гриби не росли! тому, що в новинах дуже люблять такі сюжети!!!
30 січ 2018 22:17
Трещина возле подъезда дом 5а :ded:
31 січ 2018 05:49
Цитата "Sony ":

Процесс усадки.. Это просто фасад, так что ничего страшного. На панельных домах трещин будет больше.
31 січ 2018 06:16
Цитата "Miss_Happy":
Всем привет.
Сегодня была в квартире. Если в панельных домах одна проблема, то в нашем другая - мою и соседнюю квартиру сушат уже неделю после затопления соседями из двухуровневой кв.108. У нас батареи включили на полную, входные двери открыты на проветривание... Рабочие сказали что эта квартира затопила до 10 этажа весь стояк,где просто стояла вода и в результате потрескалась стяжка!!! :wow:
Есть ещё пострадавшие на форуме? Пока не знаю что можно предпринять в данной ситуации, но считаю что за свою тупость такие люди должны нести ответственность. :protest:

Вам не на того указали, я из 108й, прям перед лифтом, никаких операций с водой не проводили
31 січ 2018 07:33
Цитата "Системщик":
Загруженность не уменьшится в разы. Даже если запустят все три станции. Со стороны Виноградаря по Щербакова едет до 35%, еще ок.5-10% едет к метро Сырец. Остальные 60-65% Виноградаря направляются на Оболонь, Петровку и дальше, Подол и Лукьяновку. И с появлением новых станций метро не факт, что все они уйдут под землю.

Поставьте себя на место жителя Виноградаря, Вы будете утром ехать на нивки или сырец если у Вас рядом аж 3 станции метро? А это порядка 5-10 тысяч человек минус в пасажиропотоке по направлению к Щербакивского и Стеценко. Соответсвенно уменьшается количество мелких маршруток с короткими маршрутами и частично освободится крайняя правая полоса.

Цитата "Системщик":
Пробки и тянучки в основном из-за тех, кто прикупил себе жилье за пределами Киева (Коцюбинское, Буча, Гостомель, Ирпень) и передвигается исключительно на своем авто, потому как пригородные маршрутки - это дорого, долго и неудобно.

Жители Коцюбинского, Бучи, Гостомеля и Ирпень в основной массе пользуются красной веткой, так как им ближе Академгородок, плюс новая трасса с Ирпеня до Академгородка полностью перенаправила пасажиропоток с варшавской трассы. Редкие заезжие авто с Бучи и Гостомеля едут на Сырец, но там практически нет стоянки возле метро, 100+ паркомест это очень мало и уже в к 8 утра практически на 100% заполнена, хотя платная стоянка напротив метро пустует.

Цитата "Системщик":
Утром нельзя сесть на Интер.площади и Саратовской, потому что МТ166, который дублирует Тр23, тоже обслуживается Киевпастрансом. А ему нужен хороший приход с маршруток.

Здесь я с Вами согласен, Киевпасстранс зажрался, за 14 лет проживания в данном микрорайоне я на себе ощутил прелести их обслуживания с 20 минутным ожиданием городского транспорта и забитыми под завязку маршрутками. Но все же открытие станций на "венике"уберет эту "перевалочную базу" на интерплощади и разгрузит Тр23 и маршрутки к метро Сырец. Также не забываем что рядом строится жк сырецие сады, а они и часть жителей гречка потенциальные пользователи метро возле квазара.
31 січ 2018 07:42
Цитата "Sony ":

обычная волосяная трещина на фасада, их будет еще сотни. появление их - это следствие неправильного выполнения технологического процесса нанесения защитной штукатурки или экономии на материалах (работы при температуре от -5 и ниже или от +25 и выше., дешевий клеевой раствор типа полимина или какого нибудь "момента" вместо церезита баумита или мапеи). Чем это грозит - замокание утеплителя с потерей сопротивления теплоперадачи.
31 січ 2018 07:48
Цитата "Sif":
плохо - что мог бы давно это написать на сайте.

Еще никогда ни один Застройщик публично не выставлял свои огрехи на всеобщее обозрение. Решат все по тихому и с минимальными для себя затратами. Если у кого то повторится протекания в течении гарантийного срока, то выполнят ремонт за свой счет, но волокита с признанием и принуждением к восстановлению будет еще та....
31 січ 2018 07:50
Цитата "Системщик":

Загруженность не уменьшится в разы...

Меня больше другое беспокоит. Выезд с нашей улицы (Тираспольская/она же Котовского/Рогозив яр/Сальского) на Стеценко...

1. Прямо на перекрестке несколько лет ведутся раскопки коллектора. Ладно, если бы что-то делали. Но никаких движений не наблюдается вообще. проблемка, однако...

2. Для нормальной организации выезда нужно обустройство нормального регулируемого перекрестка. С расширением дороги по Сальского (на участке от пожарного проезда до Стеценко) до трех полос: две - выезд на Стеценко, одна - на заезд.
31 січ 2018 08:07
Цитата "LVG80":
В панельках- разбег маленький, в монолитах- в зависимости от этажа. Чем выше этаж, тем тоньше несущие стены.

Не верное у вас представление, в монолите схема типового этажа (а это начиная со 2-го и по 15-16 этаж) одинаковая, габариты колонн и стен не изменяюся, меняется только армирование и класс бетона. Процент армировая и диаметр арматуры тех же колонн, стен и перекрытий будет меньше, чем выше этаж. Разбег в площади монолита в основном связан з недостаточно точными разбивочными работами каменщиков, сместили стену на 2 см и уже на комнате в 18м2 набегает от 0,1 до 0,35 м2 в ту или другую сторону. Но эти 2см - это все в предельных допусках на каменную кладку. В панельках геометрия более точна, потому как панели изготавливаются в заводских условиях на заводской опалубке, а не дядьком петром з коломиї.
31 січ 2018 08:07
Цитата "alex7340":

Еще никогда ни один Застройщик публично не выставлял свои огрехи на всеобщее обозрение. Решат все по тихому и с минимальными для себя затратами. Если у кого то повторится протекания в течении гарантийного срока, то выполнят ремонт за свой счет, но волокита с признанием и принуждением к восстановлению будет еще та....

На форуме эти огрехи давно на всеобщем обозрении, да еще и с паническими комментариями, так что публикация письма застройщика, типа: "Родина знает, Родина слышит" ничего не испортила бы и никак его излишне не напрягла, в конце концов: слова - словами, а дела - делами, по любому сделают, что сочтут более себе выгодным с точки зрения затрат, репутации, страха наказания, но досрочные паники от молчания строителей вообще никому не нужны.
31 січ 2018 08:13
Цитата "alex7340":

Не верное у вас представление, в монолите схема типового этажа (а это начиная со 2-го и по 15-16 этаж) одинаковая, габариты колонн и стен не изменяюся, меняется только армирование и класс бетона. Процент армировая и диаметр арматуры тех же колонн, стен и перекрытий будет меньше, чем выше этаж. Разбег в площади монолита в основном связан з недостаточно точными разбивочными работами каменщиков, сместили стену на 2 см и уже на комнате в 18м2 набегает от 0,1 до 0,35 м2 в ту или другую сторону. Но эти 2см - это все в предельных допусках на каменную кладку. В панельках геометрия более точна, потому как панели изготавливаются в заводских условиях на заводской опалубке, а не дядьком петром з коломиї.

Представление у меня верное, влом было все это писать, и за меня это сделали Вы, спасибо)))))))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .454456. . .794
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx