Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .453455. . .794
30 січ 2018 17:19
Цитата "Cocegc12etaja":
кто то оставлял свидетельство? в замен дали договор о полной оплате и бумажко что являюсь собствеником

все так делают, стремно слегка, но другой схемы нет, в других ЖК то же самое
30 січ 2018 17:23
Цитата "white-light":
Скажите а всем уже вообще выдают справку о полной опалте, а то Обрий говорит что справку дадут уже потом после того как адрес получат вместе с тех. паспортом. Или дурят? Есть новости про адрес, уже должен быть же вроде?

Нам давали сразу. Наверное у них бланки закончились (их еще октябрем наштамповали и раздавали в январе). Положитесь на порядочность застройщийка 8-) В противном случае и справка не спасет
30 січ 2018 17:43
Цитата "One of them":

А это кого проверяли Обрий или Оболонь.У первой очереди застройщик Оболонь?Меня интересует Обрий я во второй очереди хочу взять в монолите

напишите контакты, чтоб не флудить на форуме.
30 січ 2018 17:45
Кто может подробно розказать про особый договор с Киевэнерго, который позводит платить меньше?
Какая пошаговая процедура?

Мне говорили, что т.к. дом без газа, то действует определенный тариф, который ниже обычного.
Так же н афоруме упоменили про двухзонный счетчик... А нам какие ставят?
30 січ 2018 18:20
Цитата "black_hawk":
Инвестировали в 3-й дом 2-й очереди. :hi: 8-) Принимайте :)
По своему опыту могу сказать, что заселение никогда не происходит легко. В 2014 году заселялся в дом Киевгорстроя-косяков было море: сдачу дома задержали на 1.5 года от дтаы, запланированной изначально, переносили простенки в МОП...

ЖК на Глушкова что ли?
30 січ 2018 18:29
Инвесторы второй очереди отзовитесь - кто уже взял квартиру ? Кто знает почему сейчас только Обрия квартиры продают , по дериативу - говорят в отделе продаж , что Оболонь еще не начал свои продажы . Кто с юристом проверял документы ? Риски инвестирования ? У них в договорах прописано , что в случае чего деньги возвращаются по дериативу , а это 30 % , хотя насколько мне известно , должно быть иначе - по инвестиционному договору , большая часть . Настораживает . Насколько подабавляли кв. м в 1- очереди по замерам БТИ ? Поделитесь опытом , как было у вас . Потому что в договоре прописано , что все может меняться в течении строительства.
30 січ 2018 18:32
Цитата "Anyutaann":
Кто может подробно розказать про особый договор с Киевэнерго, который позводит платить меньше?

Мне говорили, что т.к. дом без газа, то действует определенный тариф, который ниже обычного.

Стосовно пільгового тарифу для будинків з електроплитами. Так було, але дуже давно. Зараз всі перед Київенерго рівні. Лічильники нам поставили багатотарифні, їх можна буже перепрограмувати на двозонний тариф, але після заключення договору з Київенерго. А це трапиться після отримання адреси нашим будинком та отримання всіми нами права власності.
30 січ 2018 18:33
Цитата "alex7340":

Почему не добавят? когда запустят хотя бы одну из 3-х станций метро, загруженность стеценко и щербакивського уменьшится в разы. Пол Виноградаря маршрутками едет к метро Нивки и Сирец, по утрам пробки и тянучки на пол километра, на остановке саратовская с утра невозможно сесть ни в одну маршрутку, не говоря уже о тролейбусах.

Загруженность не уменьшится в разы. Даже если запустят все три станции.
Со стороны Виноградаря по Щербакова едет до 35%, еще ок.5-10% едет к метро Сырец. Остальные 60-65% Виноградаря направляются на Оболонь, Петровку и дальше, Подол и Лукьяновку. И с появлением новых станций метро не факт, что все они уйдут под землю.
Пробки и тянучки в основном из-за тех, кто прикупил себе жилье за пределами Киева (Коцюбинское, Буча, Гостомель, Ирпень) и передвигается исключительно на своем авто, потому как пригородные маршрутки - это дорого, долго и неудобно.
Утром нельзя сесть на Интер.площади и Саратовской, потому что МТ166, который дублирует Тр23, тоже обслуживается Киевпастрансом. А ему нужен хороший приход с маршруток. Для этого регулярно херится нормальный выпуск троллейбусов (норма - 12 единиц, пару лет назад опустили до 10, сейчас - 8, а это в полтора раза меньше). Чтобы решить эту проблему, нужно КиПиТу направить грамотно составленное коллективное письмо (в копии - мэру). Например, для улучшения перевозок нужно Тр16 с Щусева продлить к нам до Туполева на постоянной основе, а не пару-тройку утренних доп.рейсов (в виде разгрузочных Тр-у23). Также на редко ходящий Тр35 выпускать только троллейбусы-одиночки, а гармошки - только на Тр23. и т.д.
30 січ 2018 18:41
Как-то так.
30 січ 2018 18:45
Цитата "Oleg_80":
Как-то так.

Олег, спасибо что не ушли в подполье, и снова с нами. :yes:
30 січ 2018 18:54
Цитата "Veronika_1":
Инвесторы второй очереди отзовитесь - кто уже взял квартиру ?

Отзываюсь- я вроде, как бы взял
Цитата "Veronika_1":
Кто знает почему сейчас только Обрия квартиры продают , по дериативу - говорят в отделе продаж , что Оболонь еще не начал свои продажы .

Знает только отдел продаж.Имхо ,Оболонь выгоняет пару этажей и уже продает дороже. Так они сделали с домом 3. Ничто не мешает им сделать такде и со своими секциями внутри 2 очереди, и это их право.
Цитата "Veronika_1":
Кто с юристом проверял документы ? Риски инвестирования ? У них в договорах прописано , что в случае чего деньги возвращаются по дериативу , а это 30 % , хотя насколько мне известно , должно быть иначе - по инвестиционному договору , большая часть . Настораживает .

Там немного не так было, разбивка не 30 на 70, а где-то 85 на 15, по крайней мере у меня.Риски инвестирования Вам пусть опишут специалисты, но в моем понимании- 50 на 50, либо построят , либо нет. Оболонь пока что сдала все, что строила. Обрий пока не сдал ничего.
Цитата "Veronika_1":
Насколько подабавляли кв. м в 1- очереди по замерам БТИ ? Поделитесь опытом , как было у вас . Потому что в договоре прописано , что все может меняться в течении строительства.

В панельках- разбег маленький, в монолитах- в зависимости от этажа. Чем выше этаж, тем тоньше несущие стены.
30 січ 2018 18:55
Цитата "Oleg_80":
Как-то так.

Интересно, МЖК Оболонь также будет устранять недочёты в квартирах или опять отличится по сравнению с Обрием?
30 січ 2018 18:59
Цитата "Anyutaann":

Только сейчас прояснилась ситуация, какие ставят нам...
ОДНОФАЗНЫЕ!!! ЭЛЕКТРОННЫЕ!!! МНОГОТАРИФНЫЕ!!!
Последнее заложено изначально, но не обязательно к исполнению. Другими словами, когда мы будем иметь вес юридических владельцев, тогда можем просить Киевэнерго изменить функционал счетчика на многотарифный. А пока мы - никто, то временно за нас будет разговаривать с Киевэнерго наша ЭК, которая есть юр.лицо. Для юриков тарифы - другие, выше. Ну, а наша ЭК будет нам начислять плату за э/э другую, повыше. Вот какой особый договор на электрику в первое время для нас будет. Не напутал? поправьте, если не так.
30 січ 2018 18:59
Цитата "Balu80":

Интересно, МЖК Оболонь также будет устранять недочёты в квартирах или опять отличится по сравнению с Обрием?

Будет. Как еще продать 2,5 очереди, если есть косяки?? Придется устранять.и снова- ИМХО.
30 січ 2018 19:05
Чем выше этаж, тем тоньше несущие стены? Такое бывает? Разве стены не должны быть одинаковыми? Какая-то кособокость получается.)))
Я тоже со 2 очереди,д.4, с.3.Был форвардный контракт (20%),затем его отменили (что сейчас - не знаю).Да и временно продаж в этой секции тоже не было (писали на этом форуме)- на мой взгляд видимо удерживали квартиры до подорожания их стоимости. Сейчас продолжат продажи и наверное лоджии будут идти в документах как застекленные.
30 січ 2018 19:12
Цитата "Anuto44ka":
Какая-то кособокость получается.)))

Откуда кособокость???Не берите в голову)))
30 січ 2018 19:13
Спасибочки добрый человек ) Если дом введен в эксплуатацию , имея мановi права - уже можно оформить и зарегистрировать право власностi на об"ект нерухомого майна , у первой очереди он уже должен быть ! Обрий не сдал - потому что потекла крыша . Сначала хотят чтобы у ОБрия взяли . Оболонь ждет пока подорожает .
30 січ 2018 19:15
Цитата "Balu80":

В письме написано, что комиссия из представителей обоих Заказчиков, проектной организации и главного подрядчика. Вроде все в сборе. "Косяки" у всех. Думаю и исправлять будут все. Всё таки имидж.
30 січ 2018 19:17
Цитата "Anyutaann":

Уже нет такого, Ахметову ДОНБАСС кормить надо.
Цитата "Anyutaann":
Так же на форуме упоменили про двухзонный счетчик... А нам какие ставят?

Нам ставят двухзонные(двухтарифные), но работают они в обычном режиме, пока их не перевести в правильный режим. Для этого нужен договор с Киевэнерго, его у нас с Вами пока нет(((
30 січ 2018 19:18
Цитата "Oleg_80":

"Косяки" у всех. Думаю и исправлять будут все. Всё таки имидж.

ИМИДЖ- ВСЕ!!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .453455. . .794
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx