Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .409411. . .794
02 січ 2018 13:07
Всем доброго времени суток, и С Новым Годом!!!
Кромуто приходила СМС с приглашениемв отдел продаж с тексом "Мол приходите(29.12.2017) в ОП для Вас есть маленький подарок" ?
И если можно по побробнее об этом мироприятии.
Благодарю!
02 січ 2018 13:19
Цитата "Oleg_80":

Как оказалось, данная проблема наблюдается и в некоторых квартирах дома №5а (монолит), поэтому однозначно утверждать, что дело в "панелях", нельзя.

А в яких саме місцях протікає у моноліті? Там же балкони засклені.
02 січ 2018 13:21
Цитата "Zikfrid":
Кромуто приходила СМС с приглашениемв отдел продаж с тексом "Мол приходите(29.12.2017) в ОП для Вас есть маленький подарок" ?
Благодарю!

приходила, но куда и когда идти - совершенно непонятно, так что не пошла:)
В свете последних проблем с подтеками и мокрыми пятнами "маленькие подарки" настораживают 6-)
02 січ 2018 13:32
Цитата "Jyraff":

А в яких саме місцях протікає у моноліті? Там же балкони засклені.

quote="Oleg_80"-это его фантазия, 8-) никто и нигде не писал о потеках в доме 5а
02 січ 2018 13:39
Цитата "Zikfrid":
Благодарю!

Я в пятницу в 13 00 заскакивал на минутку в ОП, никто ничего не сказал, а в 14 00 пришло сообщение, я отзвонился, мне сказали, что могут быть пряники да печеньки, если приеду, но ясного смысла не просматривалось возвращаться.
На то смахивает, что начальство выдало денег, чтоб ОП гульнул с теми, кто уже принял квартиры, но то ли поздно, то ли маловато.
02 січ 2018 15:00
Цитата "Sony ":

quote="Oleg_80"-это его фантазия, 8-) никто и нигде не писал о потеках в доме 5а

Это не фантазия.Наталья после приемки месяц назад выкладывала тут фото и писала о мокром верхнем угле,который объяснить присутствующим не удалось.Но характер происхождения влаги там явно не связан со стыками.
02 січ 2018 15:03
Цитата "Natalia_10":
Добрый день! Была на просмотре своей квартиры в 5а. Приглашали специалистов, которые занимаются дизайном и ремонтом квартир, т.к. в строительстве разбираюсь неважно)))) Они очень помогли. Все измеряли с уровнем, внимательно и обстоятельно. Кому интересно, могу поделиться контактами. Дизайн проект уже готов и хочется как можно быстрее приступить к ремонту :shuffle:
По сути: все сделано довольно качественно, окна установлены ровно, стартовая штукатурка в пределах нормы, все готово под финиш. Но, есть момент, мы заметили влажные пятна на потолке в коридоре и кухне возле выхода канализации. С нами была менеджер ОП. Мы описали все вопросы в письме, приложили фото и передали в ОП. Сообщили что с нами свяжется застройщик.

Sony, вот вам подтверждение .
02 січ 2018 16:50

Здесь проблема совсем в другом, не как в панельных домах.
Там нужно было подняться на этаж выше и определить от куда вода. Возможно она попадала с крыши в вентиляционный канал.
(на эту тему у меня есть много ответов, так как я с этим сталкиваюсь)
02 січ 2018 17:40
Цитата "Margottt":

я наверное прямо над вами, мы на 9 число записаны на прием

а мы ещё не записаны. без отопления не видел смысла принимать, но теперь хочется выяснить, не постигла ли и меня такая же участь.
дайте, пожалуйста, контакты, по которым с Вами можно связаться. Мой имейл: varnak58@yahoo.com
02 січ 2018 18:07
Цитата "Timaru":
Сарказм, за который я извинилась, относится исключительно к "обделенным" электронной системой входа инвесторам. Даже не к инвесторам, а к формулировке))) Ни на словах, ни по договору мне ее никто не обещал, рекламу и картинки не видела, ну лично для меня это не информация.

Вы внимательней читайте посты. Форумчанин писал, что его не устраивает не присутствие/отсутствие, а разность в однотипном. За одни и те же деньги, в одинаковых домах - столько отличий. Неужели Застройщики не предполагали, что это вызовет массу нареканий со стороны инвесторов? Или не смогли между собой договориться? У одних и коммутационные кабеля заведены, и системы электронного доступа на этажах, и стяжка в с/у-лах у кого-то есть, а у кого-то - нет. Даже элементарная отделка МОПов - разная. А комплекс - один и дома однотипные. Речь даже не о домах, а секциях. Маразм полнейший и я с этим полностью согласен. А реклама на сайте - как про весь комплекс. А с присутствием "бизнеса" на территории комплекса - то система доступа ещё более актуальная.
Цитата "Timaru":
Вон вторую очередь один из застройщиков рекламирует - в подарок балконы для консервации

Вы опять - невнимательны, пардон, но так и есть. Ведь данная акция касается первой очереди и самых "неликвидных" квартир - "двушек" и ещё более "трёшек", и то только для "панелек" №1 и №1а.
Цитата "Timaru":
Электронная система тоже, вовсе не бесплатная. Ее, видимо, платными техпаспортами компенсируют. Уместно инвесторам Обрия просить Оболонь повлиять на партнера, чтобы с них деньги за техпаспорта не брали, т.к. один же дом, должно же быть одинаково? Или пусть Оболонь тоже берет с нас, чтоб никому обидно не было?Подчеркну, возможно, на сегодня эта информация не актуальна, инвестировала больше года назад, тогда компенсация за техпаспорт у Обрия была предусмотрена договором, что меня лично очень удивило. И вообще эти девайсы разве это не к обслуживанию относится, а к строительству?

То о чём Вы пишете - это коммерческие условия при заключении сделки. И они присутствовали изначально. Инвесторы о них были заранее предупреждены, поэтому претензии в данном случае неправомочны. Нигде в Договоре или в ОП не говорили, о том что каждый Застройщик будет делать свой "мини-проект" в проекте. Может быть тогда и реализация квартир у каждого была бы разной. А реклама "плюшек" одного Застройщика продолжает распространятся на весь объект.
Поэтому, всем будущим покупателям в нашем ЖК рекомендую задуматься у какого Застройщика покупать квартиры!!! :ded:
П.С. Вы пришли в автосалон покупать, ну скажем - Митсубиси "Лансер", к примеру. Стоите в очереди на оформление, а тут менеджер объявляет, что каждому нечётному покупателю бесплатно установят сигнализацию, иммобилайзер и салон в "алькантаре", а чётным - нет. Просто так, эдакая "плюшка" от автосалона. А Вы окажетесь именно чётной. Представляю, что Вы на это скажете и как будете возмущаться о равенстве прав, и нарушении прав потребителей. :yes:
02 січ 2018 18:13
Цитата "Sony ":
Там нужно было подняться на этаж выше и определить от куда вода. Возможно она попадала с крыши в вентиляционный канал.

А никто не утверждал, что эти проблемы - однотипные. Но то, что "протекания" наблюдаются и в "монолитах" - факт.
02 січ 2018 18:17
Олег, а почему, если не секрет, Вы инвестировали в секцию "МЖК Оболонь"?
02 січ 2018 18:35
Цитата "Дмитро123456789":
Корзин действительно не хватает в доме 5а по сравнению с домом номер 2.... почему ? Не понятно

Наверно потому что дом 2 Обрия, а дом 5а Оболони))
На самом деле напрягают эти недоданные "плюшки" в виде корзин, на картинках и схемах в договоре есть, а по факту нет. Дело даже не в том, что одной корзины мало на двух- и трехкомнатные квартиры, эти корзины установлены с западной/восточной стороны, а комнаты и кухни без корзин - с северной(
02 січ 2018 18:52
Цитата "Balu80":
Вопрос к уже принявшим квартиры. Сколько Вы получили ключей при заключении договора с ЖЭК-ом?

Мы получили 4 ключа от квартиры, 2 ключа от почтового ящика, 1 магнитную карту и сразу в ЖЭКе заказала еще магнитные карты для изготовления.
02 січ 2018 18:59
Цитата "Sony ":

(на эту тему у меня есть много ответов, так как я с этим сталкиваюсь)

Когда я в Москве ТЦ строил, то сначала на потолках часто затекания наблюдались, а потом поставили десяток биотуалетов и надзирателя над киргизами наняли и все прошло.
02 січ 2018 19:07
Когда я в Москве ТЦ строил, то сначала на потолках часто затекания наблюдались, а потом поставили десяток биотуалетов и надзирателя над киргизами наняли и все прошло.[/quote]

И этот вариант не исключение тем более в туалете стояк канализационный
02 січ 2018 19:11
Цитата "lasto47ka":

Мы получили 4 ключа от квартиры, 2 ключа от почтового ящика, 1 магнитную карту и сразу в ЖЭКе заказала еще магнитные карты для изготовления.

У Вас застройщик Обрий?
Нам пока только дали только 4-ре ключа от входной двери.
02 січ 2018 19:20
Цитата "Sif":

Когда я в Москве ТЦ строил, то сначала на потолках часто затекания наблюдались, а потом поставили десяток биотуалетов и надзирателя над киргизами наняли и все прошло.

Хорошая шутка 8-) А запах куда дели? :winky:
02 січ 2018 19:21
Цитата "Shansung":

дайте, пожалуйста, контакты, по которым с Вами можно связаться. Мой имейл: varnak58@yahoo.com

написала вам на почту
02 січ 2018 19:30
Цитата "Zikfrid":
Благодарю!

Давали небольшие сувенирчики (пряник и пару деревянных елочных игрушек). Мелочь, но приятно. Мы как раз квартиру принимали.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .409411. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше