Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .292294. . .794
31 жовт 2017 14:06
навеяно вашим сообщением
я недавно Варламова почитал про ЖК Новая Охта в Питере. Ужаснулся мягко говоря :(
31 жовт 2017 14:29
Цитата "krupa":
навеяно вашим сообщением
я недавно Варламова почитал про ЖК Новая Охта в Питере. Ужаснулся мягко говоря :(

Тут и без Питера своих примеров хватает. :faceoff: Почитаешь и понимаешь, что всё дело не в "совке", как сейчас модно говорить или ещё в чём-то, а в людях. :protest: Как там у Булгакова: "Люди, как люди. Только квартирный вопрос их испортил". :notsure:
31 жовт 2017 15:13
А що там з температурним режимом, при якому можна працювати з фасадом? Я так розумію, ніхто це вже не бере до уваги? Чи не такий страшний чорт, як його малюють?
31 жовт 2017 15:21
Цитата "krupa":
навеяно вашим сообщением

Почитал, на Патриотику с Эврикой похоже)))
31 жовт 2017 15:24
Цитата "fiera":
А що там з температурним режимом, при якому можна працювати з фасадом? Я так розумію, ніхто це вже не бере до уваги? Чи не такий страшний чорт, як його малюють?

Суть в том, что согласно Закона, фасадные работы могут быть перенесены в ЖК с датой введения в эксплуатацию 1 и 4 кварталы года, но только в связи с погодными условиями не позволяющими их проводить: "п.7 ПОСТАНОВИ КАБІНЕТУ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ від 13 квітня 2011 р. N 461". Делается соответствующая запись в декларации о готовности или акте ввода в эксплуатацию объекта.
31 жовт 2017 16:06
Цитата "fiera":

Об этом уже писали. Работать можно до +5 или же нужно закрываться пленкой и нагнетать тепло пушками. В нашем случае, оставалась небольшая часть фасада, который не был закрыт штукатуркой. Думаю, погода даст возможность закончить фасад. Первую неделю ноября обещают теплую.
31 жовт 2017 16:12
Цитата "Oleg_80":
Я то же люблю порядок. Но приведу пример, как оно будет в реальности, как бы мне не хотелось, чтобы этого не было:
"Я б ещё упомянула курящих и бухающих и других, которые бросают на газоны или мимо урны окурки и бутылки, упаковки от чипсов и др., так же о тех кто не следит как их дети выбрасывают фантики, пакеты, бутылки из под напитков на газоны. Плюющих "семки" и утруждающих выбросить в мусорный бак шелуху и т.д., я уже не говорю о поцарапанных скамейках, вытоптанных дорожках на газонах, оборванных цветах. Также об об.....ых электробудках и газонах взрослыми, напившихся пиваса на разлив купленного. Так же о машинах, которые подъезжая парковаться, особенно поздно вечером или ночью, врубают музыку на всю мощь. Хотелось бы наслаждаться красотой микрорайона, его газонами, тротуарами, а не получается.. Так как газоны уже все загажены домашними питомцами, на тротуарах и даже газонах паркуются автомобили... Давайте будем взаимно вежливы, уважительно относиться к соседям, к труду садовников.. При подобном подходе то, за что мы заплатили и платим деньги превратится в нелицеприятное зрелище."
Это реалии. Это недавно (в этом году) открывшийся большой ЖК.

Похоже что такую нелучезарную картину Вам навеяла погода и отсутствие ключей от квартиры в руках. Но не надо сравнивать старые многоэтажки или открытые ЖК эконом или даже комфорт класса. Тем более А_Sa пару страниц назад приводил описание системы безопасности с сайта обрия, и по этому описанию можно надеятся, что никакой наркоман или алик не будет запущен на территорию. А купить квартиру тем, про кого Вы говорите, нет финансовой возможности
31 жовт 2017 17:03
Цитата "Neyra":
Но не надо сравнивать старые многоэтажки или открытые ЖК эконом или даже комфорт класса.

Вы не поняли, я привёл цитаты людей, которые как и мы, были инвесторами. Недавно получили ключи в новом большом ЖК и прожили в нём уже 2-3 месяца. Это их "крик души" от того, что они видят у себя.
Цитата "Neyra":
Тем более А_Sa пару страниц назад приводил описание системы безопасности с сайта обрия, и по этому описанию можно надеятся, что никакой наркоман или алик не будет запущен на территорию. А купить квартиру тем, про кого Вы говорите, нет финансовой возможности

От чужих можно отгородится, а от своих? Или Вы думаете, что у нас будет жить сплошные "сливки общества"? У моих родителей в доме мочился на лестничной площадке церковный батюшка, живущий этажом выше.
Кстати об охране. В других ЖК плата за неё взымается отдельно от общей "коммуналки". Ориентировочная стоимость - 100-130грн/мес. Представим, что 40-60% откажутся за неё платить. Долго охрана "продержится"? А потом, как в классике: "...сначала начнут пропадать калоши, потом начнут мочиться мимо унитазов, затем выбьют все окна, лопнут трубы отопления и пошло-поехало..." Буду трижды рад, что оказался неправ. Но, поживём - увидим.
31 жовт 2017 17:22
Цитата "gogajan":
В нашем случае, оставалась небольшая часть фасада, который не был закрыт штукатуркой. Думаю, погода даст возможность закончить фасад. Первую неделю ноября обещают теплую.

Мне кажется, что застройщикам не хватило около 2-х недель. Но будем "держать кулаки" за соседей по дому №1а.
31 жовт 2017 17:25
Цитата "Klasenko":
А мне лично безумно нравятся такие штуки, как возле нашего, 5-А дома!)))

Мне то же. :super: Кстати - это "фишка" мжк "Оболонь". На оболонской набережной, где много чего построено мжк "Оболонь" таких "приколов" много. И Котигорошек, и царевна-лягушка и т.д. Редко такое встретишь у других. Тут сплошной "респект" застройщику :clap:
31 жовт 2017 20:21
Судя по форуму, то большинство покупали квартиру для себя, а не на перепродажу, аренду или детям на "вырост". И 100-130грн немного, если за порядком/безопасностью будет хороший присмотр.
31 жовт 2017 21:16
Цитата "Oleg_80":

Мне кажется, что застройщикам не хватило около 2-х недель. Но будем "держать кулаки" за соседей по дому №1а.

Ось я якраз інвестор будинку 1а, тому і цікавлюся у знаючих людей які можуть бути наслідки. Ми в приватному будинку давно вже призупинили фасадні роботи через низьку температуру. А тут такі масштаби...
31 жовт 2017 21:48
Цитата "Oleg_80":
Я то же люблю порядок. Но приведу пример, как оно будет в реальности, как бы мне не хотелось, чтобы этого не было:
"Я б ещё упомянула курящих и бухающих и других, которые бросают на газоны или мимо урны окурки и бутылки, упаковки от чипсов и др., так же о тех кто не следит как их дети выбрасывают фантики, пакеты, бутылки из под напитков на газоны. Плюющих "семки" и утруждающих выбросить в мусорный бак шелуху и т.д., я уже не говорю о поцарапанных скамейках, вытоптанных дорожках на газонах, оборванных цветах. Также об об.....ых электробудках и газонах взрослыми, напившихся пиваса на разлив купленного. Так же о машинах, которые подъезжая парковаться, особенно поздно вечером или ночью, врубают музыку на всю мощь. Хотелось бы наслаждаться красотой микрорайона, его газонами, тротуарами, а не получается.. Так как газоны уже все загажены домашними питомцами, на тротуарах и даже газонах паркуются автомобили... Давайте будем взаимно вежливы, уважительно относиться к соседям, к труду садовников.. При подобном подходе то, за что мы заплатили и платим деньги превратится в нелицеприятное зрелище."
Это реалии. Это недавно (в этом году) открывшийся большой ЖК.

А все потому, что штрафы только на бумаге. Вот за питомцами обязаны убирать, но кто за этим следит? Поймали бы разок за руку, впаяли бы штраф пару тысяч грн (только так, чтоб не уплатив его человек не мог выехать из страны, например, или принудительно вычитали из зарплаты), народ бы куда дисциплинированнее себя вел
31 жовт 2017 23:32
А все потому, что штрафы только на бумаге. Вот за питомцами обязаны убирать, но кто за этим следит? Поймали бы разок за руку, впаяли бы штраф пару тысяч грн (только так, чтоб не уплатив его человек не мог выехать из страны, например, или принудительно вычитали из зарплаты), народ бы куда дисциплинированнее себя вел[/quote]
Еще и места для выгула собак обязаны сделать, а не владелец собаки должен думать где б ему выгулять собаку,а то вдруг помешает кому-то. Да и-за придомовую територию оплачивают,пусть в карманы не ложат,а платят работникам,и будет кому и за собаками поубирать и травку полить.Кроме того с 2017 года владелець собаки еще и комунальный сбор,не понятно за что платит.
01 лист 2017 07:59
Цитата "Neyra":
Судя по форуму, то большинство покупали квартиру для себя, а не на перепродажу, аренду или детям на "вырост". И 100-130грн немного, если за порядком/безопасностью будет хороший присмотр.

не смешите - "судя по форуму" - тут не то что меньшинство, а очень меньшинство. И никак нельзя сделать вывод из сообщений каждого конкретного человека - под аренду ему или жить, все-равно за свое имущество все переживают.
Учитывая, что коммуналка будет нехилая, квартплата, плюс за отопление подьезда - то особой радости еще большее увеличение этой суммы никого не обрадует. Тем более что на что будет тратиться квартплата, если дом - новый?
01 лист 2017 08:19
Цитата "Sosedkasnizu":

Тем более что на что будет тратиться квартплата, если дом - новый?

Обычно в новом доме происходит следующее
Лифты ломаются постоянно, потому что на них возят много стройматериалов. Эти лифты не приспособлены к постоянным перенагрузкам. В ремонте лифты очень дорогие, запчасти все импортные. Более менее ситуация выровняется через 2-3 года, когда все сделают ремонты.

Строители тягают материалы, поэтому убиваются двери, царапаются стены,разбивается плитка.

Также идёт массовое воровство счётчиков, доводчиков, батарей и всё что можно легко скрутить.

Жек должен всё это ремонтировать.
01 лист 2017 08:26
Про собак и всё что с ними связано в ЖК.
Согласен, что место для выгула собак должно быть. Домашние животные есть и этот вопрос требует нормального цивилизованного разрешения. Но как решить вопрос с "нарушителями" порядка? А честно сказать - практически невозможно. Пример: недавно приехал из Милана. Жил в апартаментах не в "туристических местах", а в самых обычных жилых кварталах. Население - от перуанцев до итальянцев. Собственно так уже практически везде в Европе. Так вот, идём с товарищем по работе около 9-30 утра по одной из центральных улиц того района. Грязно, никто ещё не приступал к уборке (респект нашим дворникам). Идёт итальянка лет 40-50 с собачкой. Собачка села прямо посреди тротуара, пописала и пошли они дальше. Тротуары там узкие, лужа большая и думаете это кого-то возмутило. Смотрели все: итальянцы, латиносы, негры и т.д. По реакции окружающих видно - обычное дело. Такую ситуацию наблюдал и в Париже. И "какашки" там за своими питомцами никто не убирал. Потому что доказать, что это твой питомец "наделал" - тяжело. Доходит до экспертиз, а с этим никто не хочет возиться. :faceoff: Сделал вывод, наши собаки ещё ничего. Ищут травку или столбик. :winky: На месте застройщика, я бы организовал данное место в районе будущей стоянки или детсада, или под ЛЭП.
01 лист 2017 08:44
Интересно, а правда, что будет, если заселятся люди и откажутся платить за охрану? Задам-ка я этот вопрос ОП, пока не поздно. Смотрю данный ЖК исключительно из-за закрытой территории и парка.
01 лист 2017 08:45
Цитата "Oleg_80":
Про собак и всё что с ними связано в ЖК.
Согласен, что место для выгула собак должно быть. Домашние животные есть и этот вопрос требует нормального цивилизованного разрешения. Но как решить вопрос с "нарушителями" порядка? А честно сказать - практически невозможно. Пример: недавно приехал из Милана. Жил в апартаментах не в "туристических местах", а в самых обычных жилых кварталах. Население - от перуанцев до итальянцев. Собственно так уже практически везде в Европе. Так вот, идём с товарищем по работе около 9-30 утра по одной из центральных улиц того района. Грязно, никто ещё не приступал к уборке (респект нашим дворникам). Идёт итальянка лет 40-50 с собачкой. Собачка села прямо посреди тротуара, пописала и пошли они дальше. Тротуары там узкие, лужа большая и думаете это кого-то возмутило. Смотрели все: итальянцы, латиносы, негры и т.д. По реакции окружающих видно - обычное дело. Такую ситуацию наблюдал и в Париже. И "какашки" там за своими питомцами никто не убирал. Потому что доказать, что это твой питомец "наделал" - тяжело. Доходит до экспертиз, а с этим никто не хочет возиться. :faceoff: Сделал вывод, наши собаки ещё ничего. Ищут травку или столбик. :winky: На месте застройщика, я бы организовал данное место в районе будущей стоянки или детсада, или под ЛЭП.

А разве территория под ЛЭП принадлежит или может использоваться застройщиком? Будь это так, та там была бы, скорее всего, стоянка. Соседи из ЖК Сырецкие сады указывали, что их застройщик так и планирует сделать.
01 лист 2017 08:58
Всем привет! Есть кто-то из дома 5?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .292294. . .794
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx