Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .291293. . .794
29 жовт 2017 19:57
Цитата "Andr_":

О) первый сосед нашелся, 241, а у вас?

242. У нас 1 ком., с той стороны, где две квартиры отдельно.
29 жовт 2017 19:59
Цитата " Semmi":

242. У нас 1 ком., с той стороны, где две квартиры отдельно.

уже три соседа нашлось :)
245 кв
29 жовт 2017 20:11
А с 15 этажа дом 1 секция 2 соседи на форуме есть?
30 жовт 2017 04:43
У нас 12 этаж. (1й дом 2я секция). Привет соседям!
30 жовт 2017 08:53
Цитата "Oleg_80":

Честно сказать, я "куею без баяна" на подход в облагораживании фасада. Один застройщик навешал корзины с одной стороны фасада в линию и оставил часть недоделанной, другой - с другой стороны фасада и оставил кусок. Там уже разукрашивают в разные цвета, а ниже ещё даже штукатурку не уложили. Чувствуется спешка или безалаберность. Будущие инвесторы дома №1а - всё рассматривайте "под двойную лупу" при приёмке квартиры.

к сожалению да, придется быть внимательным на 200% :( Грустновато видеть такую картину
30 жовт 2017 09:35
Цитата "Oleg_80":

Расскажу, что знаю: заходил на нашу стройку главный инженер одной из конкурирующих известных стройкомпаний под видом клиента. Побывав в нескольких квартирах, сказал, что качество - очень даже ничего.

Улыбнуло :smoke: . Главный инженер компании (а я работаю в одной из конкурирующих известных стройкомпаний и знаю о чем говорю) не ходит по чужим стройкам....у него банально на это нет времени и даже в субботу. Да и фейс лица у ГИ конкурирующей стройкомпании уж очень знаком многим прорабам и мастерам МЖК или Обрия, которые кстати имеют опыт строительства как минимум в 3-4 подобных стройкомпаниях.
Цитата "Oleg_80":
Даже лучше, чем у многих в таком же классе. Хотите верьте, хотите - нет.
Это его мнение, ничего гарантировать не могу.

Качество работ примерно одинаковое у всех известных стройкомпаний - бригады рабочих каменщиков, оконщиков, монолитчиков, отделочников вместе с прорабами и мастерами кочуют из компании в компанию (процент постоянных рабочих не более 20-30).
По поводу качества жк МК, как внутри, я не знаю - пока не был, но думаю, что найду кучу недоделок и косяков (как в монтаже панелей, так и в качестве изготовления самих панелей, так и в монтаже окон, разводке сетей и банальной стяжке). А выполнение внешних работ , особенно технологическая часть - очень мне НЕ нравится. (особенно затягивание с фасадом до сезона дождей и первых заморозков).
30 жовт 2017 09:41
Кто планирует ставить в квартиру рекуператор?
Подскажите плз, что нужно учесть при установке? Необходимы ли какие-либо согласования с Жеком(изменения фасада? )? Ну и возможно подскажете конкретную модель?
30 жовт 2017 09:48
Цитата "alex7340":
Улыбнуло :smoke: . Главный инженер компании (а я работаю в одной из конкурирующих известных стройкомпаний и знаю о чем говорю) не ходит по чужим стройкам....у него банально на это нет времени и даже в субботу.

Я же написал, хотите верьте, хотите - нет. Мне лично - всё равно. Раз Вы всё так знаете, то почему не смогли предположить, что сделал он это по просьбе одного известного мне инвестора нашего ЖК, с которым имеет хорошие отношения. Просто выполнил просьбу. :notsure:
Цитата "alex7340":
Качество работ примерно одинаковое у всех известных стройкомпаний

Много в Мире автопроизводителей, конвейеры примерно у всех одинаковые, работают на них в большинстве случаях люди одного уровня - нижнего, а вот на выходе - у всех качество разное и это в каждом отдельном классе.
30 жовт 2017 11:01
Цитата "Oleg_80":
Раз Вы всё так знаете, то почему не смогли предположить, что сделал он это по просьбе одного известного мне инвестора нашего ЖК, с которым имеет хорошие отношения. Просто выполнил просьбу. :notsure:

Я не знаком с известным Вам инвестором, и тем более не мог предположить о такой просьбе главному инженеру конкурирующей компании. Но по поводу "промышленного шпионажа", а такой существует и в известных строительных компаниях точно знаю, что объект посещают заинтересованные лица конкурирующих стройкомпаний: с отделов маркетинга и продаж..... на предмет цен на жилье, производственно технического.... на предмет качества строительства, применяемых новых технологий и материалов и т.п.

Цитата "Oleg_80":
Много в Мире автопроизводителей, конвейеры примерно у всех одинаковые, работают на них в большинстве случаях люди одного уровня - нижнего, а вот на выходе - у всех качество разное и это в каждом отдельном классе.

Не хочу с Вами спорить, но разговор шел об "известных стройкомпаниях", таких как: КГС,УБ,Интергал,КАН,Столица, а качество работ у них примерно одинаковое. Это как сравнивать форд, киа и фольксваген или мерс, бмв и ауди.
30 жовт 2017 12:55
Цитата "Oleg_80":

Я же написал, хотите верьте, хотите - нет. Мне лично - всё равно. Раз Вы всё так знаете, то почему не смогли предположить, что сделал он это по просьбе одного известного мне инвестора нашего ЖК, с которым имеет хорошие отношения. Просто выполнил просьбу.

Было дело, подтверждаю, только был это, по моему, не инженер а главный прораб стройки, если мы об одном и том же случае говорим
P.S Это не я
30 жовт 2017 13:40
Цитата "lentiayko":
Было дело, подтверждаю, только был это, по моему, не инженер а главный прораб стройки, если мы об одном и том же случае говорим
P.S Это не я

Не знаю, об одном случае или нет, не будем выяснять. :no: Главное не это, а то, что главный инженер, что прораб - оба в состоянии оценить уровень строительства. :winky:
30 жовт 2017 14:12
Цитата "alex7340":

Не хочу с Вами спорить, но разговор шел об "известных стройкомпаниях", таких как: КГС,УБ,Интергал,КАН,Столица, а качество работ у них примерно одинаковое.

Не скажите. Я, конечно, не профи, но новостроек посетила очень много. Наш дом на очень приличном уровне. Ни Киевгорстрой, ни ДБК-4, ни Укрбуд так не строят
30 жовт 2017 15:27
Цитата "Margottt":
Ни Киевгорстрой, ни ДБК-4, ни Укрбуд так не строят

Мой взгляд на качество строительства.
Конечно, дать полную оценку можно только после начала проведения ремонта. Там выползут все "бока". Но мне кажется, так как ни мжк "Оболонь", ни "Обрий" до этого, вроде, не строили подобного масштаба объекты, вполне возможно, что для референса вполне могли сделать даже больше, чем идёт по-умолчанию у других в данном классе строительства.
31 жовт 2017 07:26
Всем привет!
В продолжение темы качества строительства, -- поддерживаю последнее сообщение! Супруг связан по работе со стройкой, -- по его мнению качество работ на уровне! Особенно отметил стяжку и штукатурку в 5А. А мне лично безумно нравятся такие штуки, как возле нашего, 5-А дома!)))
31 жовт 2017 09:06
Добрый день. (Возможно, этот вопрос подымался) Когда началась активность на второй линии, то также активно территория под ЛЭП стала превращаться в лунный ландшафт. Застройщик планирует приводить эту территорию в порядок? У меня два окна выходят на ЛЭП и хотелось бы лицезреть земные виды :)
31 жовт 2017 09:37
Цитата "gogajan":
хотелось бы лицезреть земные виды :)

Есть у меня смутное предчувствие, что лицезреть Вам предстоит парковку под ЛЭПом, а не лунные виды, но это только предчувствие :winky:
31 жовт 2017 10:30
Цитата "gogajan":
Добрый день. (Возможно, этот вопрос подымался) Когда началась активность на второй линии, то также активно территория под ЛЭП стала превращаться в лунный ландшафт. Застройщик планирует приводить эту территорию в порядок? У меня два окна выходят на ЛЭП и хотелось бы лицезреть земные виды :)

По идее- должен привести в порядок. Но кто его знает :notsure:
31 жовт 2017 10:57
Цитата "LVG80":

Есть у меня смутное предчувствие, что лицезреть Вам предстоит парковку под ЛЭПом, а не лунные виды, но это только предчувствие :winky:

Грустно. С другой стороны, где-то же надо будет всем парковаться, не во дворе же. Свято место пусто не бывает, если там не будет официальной парковки, будет хаотичная самозахватом, все захотят лицезреть свое авто из окон, это ж так удобно :-(.
31 жовт 2017 11:56
Цитата "Sosedkasnizu":

Грустно. С другой стороны, где-то же надо будет всем парковаться, не во дворе же. Свято место пусто не бывает, если там не будет официальной парковки, будет хаотичная самозахватом, все захотят лицезреть свое авто из окон, это ж так удобно :-(.

Для начала на эту территорию необходимо будет заехать машиной. Раньше эта территория была огорожена забором. Сомневаюсь, что туда будет свободный доступ. А вот убрать эту территорию застройщиком после всех строительных работ необходимо.
31 жовт 2017 12:31
Я то же люблю порядок. Но приведу пример, как оно будет в реальности, как бы мне не хотелось, чтобы этого не было:
"Я б ещё упомянула курящих и бухающих и других, которые бросают на газоны или мимо урны окурки и бутылки, упаковки от чипсов и др., так же о тех кто не следит как их дети выбрасывают фантики, пакеты, бутылки из под напитков на газоны. Плюющих "семки" и утруждающих выбросить в мусорный бак шелуху и т.д., я уже не говорю о поцарапанных скамейках, вытоптанных дорожках на газонах, оборванных цветах. Также об об.....ых электробудках и газонах взрослыми, напившихся пиваса на разлив купленного. Так же о машинах, которые подъезжая парковаться, особенно поздно вечером или ночью, врубают музыку на всю мощь. Хотелось бы наслаждаться красотой микрорайона, его газонами, тротуарами, а не получается.. Так как газоны уже все загажены домашними питомцами, на тротуарах и даже газонах паркуются автомобили... Давайте будем взаимно вежливы, уважительно относиться к соседям, к труду садовников.. При подобном подходе то, за что мы заплатили и платим деньги превратится в нелицеприятное зрелище."
Это реалии. Это недавно (в этом году) открывшийся большой ЖК.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .291293. . .794
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx