ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43
Забудовник | МЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ |
Здача ЖК | 2017 - 2021 р. |
Планування | від 34 100 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40% | ||
0/0% | ||
2/40% | ||
0/0% | ||
1/20% |
Nild75
N
Користувач
65
21 липня 2016
31 бер 2017 18:14
Добрый вечер всем будущим соседям!
Сегодня на почту пришло письмо от застройщика с предложением: Для забезпечення єдиного архітектурного стилю і гідного зовнішнього вигляду фасадів будинків паркового кварталу «Місто Квітів» компанії забудовники «МЖК ОБОЛОНЬ» і «ІБК ОБРІЙ» пропонують скористатися пропозицією по склінню лоджій та балконів за єдиним типовим проектом.
Я конечно не специалист по оконным системам и тем более их комплектации, но если это будут системы в таком же стиле как и входные двери, то это явно для них завышенная цена. Может и наоборот нам предлагают пятикамерные пакеты с дорогим профилем, хорошей тепло-шумо изоляцией по очень дешевой цене с учетом того, что это большой заказ и цены предлагаются очень приемлимые. Хотелось бы знать мнение других будущих жильцов по этому вопросу. Я сам и собирался стеклить балкон и очень хотел чтобы это проходило в едином стиле, но если вопрос стоит в том, что эти рамы через некоторое время придется выкинуть как и входные двери то возникают сомнения.....
Сегодня на почту пришло письмо от застройщика с предложением: Для забезпечення єдиного архітектурного стилю і гідного зовнішнього вигляду фасадів будинків паркового кварталу «Місто Квітів» компанії забудовники «МЖК ОБОЛОНЬ» і «ІБК ОБРІЙ» пропонують скористатися пропозицією по склінню лоджій та балконів за єдиним типовим проектом.
Я конечно не специалист по оконным системам и тем более их комплектации, но если это будут системы в таком же стиле как и входные двери, то это явно для них завышенная цена. Может и наоборот нам предлагают пятикамерные пакеты с дорогим профилем, хорошей тепло-шумо изоляцией по очень дешевой цене с учетом того, что это большой заказ и цены предлагаются очень приемлимые. Хотелось бы знать мнение других будущих жильцов по этому вопросу. Я сам и собирался стеклить балкон и очень хотел чтобы это проходило в едином стиле, но если вопрос стоит в том, что эти рамы через некоторое время придется выкинуть как и входные двери то возникают сомнения.....
Burnett
B
Користувач
26
25 січня 2017
31 бер 2017 18:26
Цитата "sibazon8":
А что это за комплекс такой, что вначале 15к за метр, а к моменту сдачи 50к? Просто интересно...
ЖК на Подвысоцкого от Спецжилфонда
Oleg_80

Ветеран
1 573
22 грудня 2016
31 бер 2017 18:34
Цитата "Burnett":Ситуация какая-то однобокая-- инвестор всегда попадает:
1.Если появятся лишние метры- инвестор платит по текущей цене в момент получения документов( товарищ купил квартиру по 15000 за мкв, в момент сдачи(через 2 года)- метр стоил 50000, попандос, появилось 2 метра лишних, вынь да положь 100000 грн, жесть)
2. Ни разу не слышал об уменьшении метража-так чтобы застройщик вернул деньги.
1. Но это у всех застройщиков, тут либо соглашаешься, либо не покупай;
2. Тем не менее, в Договоре это предусмотрено. Хочу "немного" успокоить. В панельных домах площади практически всегда совпадают с проектными, это в монолитах "отклонения" могут быть до нескольких квадратов.
Oleg_80

Ветеран
1 573
22 грудня 2016
31 бер 2017 18:41
Цитата "Nild75":Я конечно не специалист по оконным системам и тем более их комплектации, но если это будут системы в таком же стиле как и входные двери, то это явно для них завышенная цена. Может и наоборот нам предлагают пятикамерные пакеты с дорогим профилем, хорошей тепло-шумо изоляцией по очень дешевой цене с учетом того, что это большой заказ и цены предлагаются очень приемлимые. Хотелось бы знать мнение других будущих жильцов по этому вопросу. Я сам и собирался стеклить балкон и очень хотел чтобы это проходило в едином стиле, но если вопрос стоит в том, что эти рамы через некоторое время придется выкинуть как и входные двери то возникают сомнения.....
Добрый вечер, будущий сосед.
Пролистайте несколько страниц форума назад, там я писал по поводу цен, которые мне стали известны и цен, которые мне выставили "независимые" поставщики. Постарался подробно описать комплектацию, которую я хотел бы видеть у себя и которую мне просчитывали. Сравните с тем, что предлагает застройщик и сами решите для себя. Учитывая тот минимализм, что я недавно увидел в квартире, то от балконов от застройщика по тем ценам не жду ничего путёвого.
Nild75
N
Користувач
65
21 липня 2016
31 бер 2017 19:08
Спасибо, я читал Ваше сообщение и склоняюсь больше в тому мнению что и Вы. Но кроме нас есть ещё и другие будущие жильцы. Возможно что то общался уже с представителями застройщика, возможно есть образцы уже профиля и оконной системы. Лично я как писал, не против единства, но при условии, что будет баланс цена-качество. Сейчас главная проблема для людей это деньги, а заказать можно где угодно и причем с такими же точно размерами и в таком же точно цвете, но лучше и дешевле.
Saks
S
Користувач
31
25 березня 2017
31 бер 2017 19:25
Цитата "Nild75":Спасибо, я читал Ваше сообщение и склоняюсь больше в тому мнению что и Вы. Но кроме нас есть ещё и другие будущие жильцы. Возможно что то общался уже с представителями застройщика, возможно есть образцы уже профиля и оконной системы. Лично я как писал, не против единства, но при условии, что будет баланс цена-качество. Сейчас главная проблема для людей это деньги, а заказать можно где угодно и причем с такими же точно размерами и в таком же точно цвете, но лучше и дешевле.
Учитывая объем работы и потенциальной наживы застройщика, не исключено, что на него можно будет силами общественности повлиять в смысле качества работы и комплектации. Кроме того, можно попробовать предложить ему озвучить цены разных вариантов комплектации при единстве внешнего вида. В целом уже пора бы "наезжать" на Приминвест или застройщиков, чтоб вступали в диалог с клиентами, принимали рационализации, честно информировали о делах и разъясняли свои действия. От такой переписки однозначно будет польза, есть куча комплексов, которые так себе, но народ крепко утешается диалогом со строителями.
Burnett
B
Користувач
26
25 січня 2017
31 бер 2017 19:52
Цитата "Oleg_80":
1. Но это у всех застройщиков, тут либо соглашаешься, либо не покупай;
2. Тем не менее, в Договоре это предусмотрено. Хочу "немного" успокоить. В панельных домах площади практически всегда совпадают с проектными, это в монолитах "отклонения" могут быть до нескольких квадратов.
в панелях- да, площадь более-менее совпадает заявленной. Если деньги позволяют- приросту площади все будут только рады, а если на последние оплатили 100 % предоплаты, чтобы получить скидку, а тут при сдаче +2 мкв, вот же бонус, печаль(((
М а к с и м
Ма
Постійний користувач
229
08 лютого 2015
31 бер 2017 20:20
Хорошая идея поставить видеодомофон и тамбурную дверь с эл.замком на этаж. Видел такое по ул.Депутатская 23 (25-этажный дом).
Только провода от каждой квартиры испортят стены коридора. Может сейчас это заказать строителям?
Только провода от каждой квартиры испортят стены коридора. Может сейчас это заказать строителям?
Sweet
S
Постійний користувач
193
29 листопада 2016
01 квіт 2017 07:20
Цитата "riz_800580":
1к 42.43 м2 от 645 тыс. грн 15 200 грн
Спасибо
Burnett
B
Користувач
26
25 січня 2017
01 квіт 2017 07:33
Цитата "М а к с и м ":Хорошая идея поставить видеодомофон и тамбурную дверь с эл.замком на этаж. Видел такое по ул.Депутатская 23 (25-этажный дом).
Идея отличная!!!Как вариант провода укладываются в короба, которые красятся в цвет стен, или остаются белыми, глаз они не режут.
М а к с и м
Ма
Постійний користувач
229
08 лютого 2015
01 квіт 2017 07:46
Цена вопроса на данном этапе 20-30 грн. с квартиры за кабель.
x777x на Валидоле
xн
Користувач
22
18 листопада 2016
01 квіт 2017 07:56
Очень хорошое предложение по остеклению !
Буду заказывать ! Цена тоже отличная !
Хочу что бы комплекс был визуально красивый !
Буду заказывать ! Цена тоже отличная !
Хочу что бы комплекс был визуально красивый !
x777x на Валидоле
xн
Користувач
22
18 листопада 2016
01 квіт 2017 07:58
Застройщик услышал и предложил остекление !!!
Но наш народ в своем стиле : будет делать выносы и всякую херню !
Но наш народ в своем стиле : будет делать выносы и всякую херню !
x777x на Валидоле
xн
Користувач
22
18 листопада 2016
01 квіт 2017 07:59
Предлагаю сделать как я , заказать !
А позже еще и корзина для кондиционеров !
А позже еще и корзина для кондиционеров !
CAXAPA HE HADO
CH
Постійний користувач
167
04 січня 2017
01 квіт 2017 09:34
Якщо вікна балконів будуть однокамерні, то вибачте, такі мені не потрібні, буду встановлювати собі двохкамерні з п'ятикамерним профілем
IskraIrina
I
Користувач
31
02 березня 2016
01 квіт 2017 09:40
Цитата "CAXAPA HE HADO":Якщо вікна балконів будуть однокамерні, то вибачте, такі мені не потрібні, буду встановлювати собі двохкамерні з п'ятикамерним профілем
Нас тоже не устраивают однокамерные. и еще мне нравится конструкция, которую предлагают для лоджии(открывающиеся окна по бокам). Но когда будем ставить, то цвет профиля постараемся соблюсти с общим
A_Sa
A
Старожил
565
20 вересня 2016
01 квіт 2017 09:57
А в какие сроки зайстройщик предлагает остекление?
На всякий случай напомню: до обмеров БТИ балконы и лоджии лучше не стеклить, поскольку это приведет к увеличению площади квартиры. Площадь незастекленного балкона считается с коэффициентом 0.3, а застекленного 0.8; площадь незастекленной лоджии - 0.5, застекленной - 1. Т.е. площадь каждого балкона/лоджии (по документам) увеличится примерно на 2 квадратных метра.
На всякий случай напомню: до обмеров БТИ балконы и лоджии лучше не стеклить, поскольку это приведет к увеличению площади квартиры. Площадь незастекленного балкона считается с коэффициентом 0.3, а застекленного 0.8; площадь незастекленной лоджии - 0.5, застекленной - 1. Т.е. площадь каждого балкона/лоджии (по документам) увеличится примерно на 2 квадратных метра.
Nild75
N
Користувач
65
21 липня 2016
01 квіт 2017 11:14
Мысль на счет того что может сейчас не стоит заниматься остеклеклением возможно и правильная, чтобы потом не влететь после замеров ещё на лишние деньги. Я живу не в Киеве, возможно для столицы это и нормальные цены на стеклопакеты. Просто сейчас общался со своим знакомым, у которого форма занимается стеклопакетами. Предварительно удалось у него выяснить, что это по обозначению профиль из двух стекол, т.е. однокамерный. Если ставить такого плана но только полностью белый то цена будет в районе 3000грн дещевле, чем с ламинацией снаружи. Если ставить профиль из трех стекол то цена увеличивается +/- на 500грн. Но при этом есть свои моменты, например то что пакеты из трех стекол делают тяжелее саму конструкцию, поэтому их не рекомендуют ставить в старых домах. И если открывающиеся окна из 3 стекол, то со временем они быстрее оседают, но все зависит от того конечно, как часто их открывать. Но плюс и значительные это в том что тепло-шумосбережение существенно. Договорились что с понедельника я ему предоставлю размеры и он сделает точный расчет сколько это может стоить, включая установку, за которую нигде ничего не сказано. Лично я хотел бы чтобы у всех были одинаковые, поэтому даже в случае если самостоятельно буду ставить остекление постараюсь все выполнить в том же цвете и стиле. Хотя лично мне конструкция окон не нравится с точки зрения практичности. В квартире, где я сейчас живу мы в свое время поставили такую конструкцию из-за того что хотелось в центральных окнах были вставлены шпросы. Это конечно красиво, но если мыть окна, то очень проблематично. Если кто привык высунуться из балкона покурить или просто подышать, то мне лучше это делать поцентру. Хорошо если по краям балкона ничего не стоит. Короче, балкон и остекление лично у меня вызвал кучу вопросов.
Oleg_80

Ветеран
1 573
22 грудня 2016
01 квіт 2017 13:50
Цитата "М а к с и м ":Цена вопроса на данном этапе 20-30 грн. с квартиры за кабель.
Да и как дальше будем действовать? Сейчас начнём прокладывать или немного подождём? Кстати, а на следующих этапах во что это выльется?
Oleg_80

Ветеран
1 573
22 грудня 2016
01 квіт 2017 13:53
Цитата "A_Sa":А в какие сроки зайстройщик предлагает остекление?
У нас люди БАГАТЫЕ, сначала делают, потом думают.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка19.06482
- ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-2619.0610 122
- Дом №16, ЖК "Эврика"19.061 505
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2719.06435
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-917.0644
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 317.0656
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 217.06524
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.064 528
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше