ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43
Забудовник | МЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ |
Здача ЖК | 2017 - 2021 р. |
Планування | від 34 100 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40% | ||
0/0% | ||
2/40% | ||
0/0% | ||
1/20% |
Oleg_80

Ветеран
1 573
22 грудня 2016
01 квіт 2017 14:08
Цитата "Nild75":Если ставить такого плана но только полностью белый то цена будет в районе 3000грн дещевле, чем с ламинацией снаружи. Если ставить профиль из трех стекол то цена увеличивается +/- на 500грн.
Вы не просто цену узнавайте, а и характеристики из чего эта цена состоит. Желательно, чтобы человек описал полностью составляющую его цены.
Цитата "Nild75":И если открывающиеся окна из 3 стекол, то со временем они быстрее оседают, но все зависит от того конечно, как часто их открывать.
Хорошо сделанный товар из правильных составляющих долго сохраняет свои эксплуатационные качества. Плюс - грамотная установка.
Цитата "Nild75":Договорились что с понедельника я ему предоставлю размеры и он сделает точный расчет сколько это может стоить, включая установку, за которую нигде ничего не сказано.
Повнимательней к деталям отнеситесь. Расспросите о фурнитуре, о профиле, стеклопакете, допопциях и т.д. Меня данный вопрос тоже интересует.
Цитата "Nild75":Лично я хотел бы чтобы у всех были одинаковые, поэтому даже в случае если самостоятельно буду ставить остекление постараюсь все выполнить в том же цвете и стиле.
Уточните у товарища сколько берёт он за "цветность" по сравнению со стандартным - белым.
Oleg_80

Ветеран
1 573
22 грудня 2016
01 квіт 2017 14:16
Цитата "CAXAPA HE HADO":Якщо вікна балконів будуть однокамерні, то вибачте, такі мені не потрібні, буду встановлювати собі двохкамерні з п'ятикамерним профілем
Цитата "IskraIrina":Нас тоже не устраивают однокамерные. и еще мне нравится конструкция, которую предлагают для лоджии(открывающиеся окна по бокам). Но когда будем ставить, то цвет профиля постараемся соблюсти с общим
Приятно осознавать, что не один я понимаю, что балконы/лоджии одними из первых принимают на себя удар "заоконной стихии". И от их качеств и характеристик, будет зависеть температура и общий климат внутри квартиры. Вот здесь экономить надо с "головой". Лично я готов соблюсти цветность, но если "повышение" цены будет в пределах до 5%.
Nild75
N
Користувач
65
21 липня 2016
01 квіт 2017 16:23
Oleg_80
Я постараюсь с понедельника просчитать сколько стоит сделать такой балкон,, а потом уже можно будет вернутся к предложению застройщика. Предлагаю и другим у кого есть возможность и время сделать аналогичный просчет где то в альтернативном месте. Кроме того, если хорошо постараться при оформлении балкона в другом месте то можно получить теплый кредит. Но ещё раз подчеркну, что сама модель балкона с расположением открывающихся окон по бокам очень неудобная! Это из Личного опыта. Вот выложил в качестве доказательства свой балкон в квартире где сейчас живу. По качеству и материалам претензий нет, профиль и материалы выбирали самые дорогие. Соседи после нас поставили, прошел год и у них выглядит сразу лет на 5-7 старее нашего. Но вот к окнам у меня претензии в плане практичности.
Я постараюсь с понедельника просчитать сколько стоит сделать такой балкон,, а потом уже можно будет вернутся к предложению застройщика. Предлагаю и другим у кого есть возможность и время сделать аналогичный просчет где то в альтернативном месте. Кроме того, если хорошо постараться при оформлении балкона в другом месте то можно получить теплый кредит. Но ещё раз подчеркну, что сама модель балкона с расположением открывающихся окон по бокам очень неудобная! Это из Личного опыта. Вот выложил в качестве доказательства свой балкон в квартире где сейчас живу. По качеству и материалам претензий нет, профиль и материалы выбирали самые дорогие. Соседи после нас поставили, прошел год и у них выглядит сразу лет на 5-7 старее нашего. Но вот к окнам у меня претензии в плане практичности.
Oleg_80

Ветеран
1 573
22 грудня 2016
01 квіт 2017 18:05
Цитата "Nild75":Oleg_80 Но ещё раз подчеркну, что сама модель балкона с расположением открывающихся окон по бокам очень неудобная! Это из Личного опыта. Вот выложил в качестве доказательства свой балкон в квартире где сейчас живу. По качеству и материалам претензий нет, профиль и материалы выбирали самые дорогие. Но вот к окнам у меня претензии в плане практичности.
Очень симпатичный балкон у Вас. Как я понял из фото, Вы хотели сделать так, чтобы была максимальная обзорность, поэтому минимизировали оконные рамы. Вам так нравится - на здоровье. Главное, чтобы Вы чувствовали максимальный комфорт и уют. С точки зрения практичности боковые открывающиеся окна удобны тем, что их легко помыть. А чем Вам они не нравятся?
П.С. Кстати, там где у Вас тумбочка с вазой, я у себя планирую разместить полностью закрытые две стенки, так как буду устанавливать в том месте шкаф.
Oleg_80

Ветеран
1 573
22 грудня 2016
01 квіт 2017 18:27
Буквально несколько сегодняшних фото. Очень торопился. Кратко:
1) Работа "кипела". Всё было в движении. Панелевозов и бетономесов не наблюдал, но краны "крутились" во всю
;
2) Дом № 1 - кончают технический этаж над второй секцией и как мне показалось, уже практически закончили крышу над третьей секцией
;
3) Дом №1а - ещё немного и 6-й будет покорён
;
4) Дом №5а - утепляют, ставят оконные рамы
;
5) Дом №2 - у меня только одна мысль о нём: когда я приеду и уже все наружные работы сделают?
П.С. До начала строительства "Файна Таун" - 43 дня. Говорят, что начинают "мочить" находящиеся там гаражи. Что будет с Щербакова, Туполева, Стеценко и Интернациональной площадью? Сегодня на машине проезжал, прозрел.
1) Работа "кипела". Всё было в движении. Панелевозов и бетономесов не наблюдал, но краны "крутились" во всю

2) Дом № 1 - кончают технический этаж над второй секцией и как мне показалось, уже практически закончили крышу над третьей секцией

3) Дом №1а - ещё немного и 6-й будет покорён

4) Дом №5а - утепляют, ставят оконные рамы

5) Дом №2 - у меня только одна мысль о нём: когда я приеду и уже все наружные работы сделают?

П.С. До начала строительства "Файна Таун" - 43 дня. Говорят, что начинают "мочить" находящиеся там гаражи. Что будет с Щербакова, Туполева, Стеценко и Интернациональной площадью? Сегодня на машине проезжал, прозрел.
Илейна

Користувач
84
26 лютого 2017
01 квіт 2017 18:59
Цитата "Oleg_80":Буквально несколько сегодняшних фото. Очень торопился.
тоже проходили сегодня мимо. А вы заметили цветочек на крыше строящегося монолита? Фотоаппарата с собой не было, вот фото с телефона (извините за качество):
чтобы это могло символизировать?

copter

Користувач
44
17 липня 2016
01 квіт 2017 19:25
Завершение строительства ("Цветок")
По окончании строительства дома на вершине крыши ставили колоски хлеба, крест и букет полевых цветов - это и был цветок. Довольно часто отмечали завершение таких этапов строительства. Так, после возведения стен и потолка мастер прибивал к потолку крест и цветы. Хозяин, в свою очередь, привязывал к потолку кожух (чтобы в доме было тепло) , скатерть (для чистоты и порядка) , платок с хлебом и солью (чтобы в доме всегда был хлеб-соль) . Платок, хлеб и соль предназначались в подарок мастеру.
Обряд "цветка" сохранился и поныне, поскольку его активно поддерживают мастера, возводящие жилье. Завершением хаты "цветком" служит своеобразным сигналом к тому, что хозяину следует рассчитываться с мастером, а хозяйке - накрывать стол.
По окончании строительства дома на вершине крыши ставили колоски хлеба, крест и букет полевых цветов - это и был цветок. Довольно часто отмечали завершение таких этапов строительства. Так, после возведения стен и потолка мастер прибивал к потолку крест и цветы. Хозяин, в свою очередь, привязывал к потолку кожух (чтобы в доме было тепло) , скатерть (для чистоты и порядка) , платок с хлебом и солью (чтобы в доме всегда был хлеб-соль) . Платок, хлеб и соль предназначались в подарок мастеру.
Обряд "цветка" сохранился и поныне, поскольку его активно поддерживают мастера, возводящие жилье. Завершением хаты "цветком" служит своеобразным сигналом к тому, что хозяину следует рассчитываться с мастером, а хозяйке - накрывать стол.
Илейна

Користувач
84
26 лютого 2017
01 квіт 2017 19:37
Цитата "copter":
Спасибо

Только в нашем случае до завершения строительства еще "копать и копать". Но движение идет полным ходом, что не может не радовать.
A_Sa
A
Старожил
565
20 вересня 2016
01 квіт 2017 20:39
Тоже сегодня пробегал мимо стройки. В 6 часов вечера работы замечены только на втором доме - отмывали окна и возились с утеплением на стыке с панелькой.
Небольшое знаковое событие: начали утеплять первый дом
Устанавливают крепления для тросов под строительные люльки.
Инвесторы 5а, с вас "поляна"
Небольшое знаковое событие: начали утеплять первый дом

Цитата "copter":Завершением хаты "цветком" служит своеобразным сигналом к тому, что хозяину следует рассчитываться с мастером, а хозяйке - накрывать стол.
Инвесторы 5а, с вас "поляна"

Oleg_80

Ветеран
1 573
22 грудня 2016
02 квіт 2017 04:24
Цитата "Илейна":
тоже проходили сегодня мимо. А вы заметили цветочек на крыше строящегося монолита?
Нет, но я не был с той стороны монолита, куда его "водрузили". А строители с подходом, с юмором. Это радует.

vd1
v
Новачок
7
02 квітня 2017
02 квіт 2017 06:26
Мои фото
ViacheslavMK
V
Новачок
15
16 січня 2017
02 квіт 2017 07:56
Цитата "Oleg_80":
Нет, но я не был с той стороны монолита, куда его "водрузили". А строители с подходом, с юмором. Это радует.![]()
Спокойнее считать, что квитку поставили в честь скорого окончания строительства, к примеру, как Киевгорстроевцы здесь.
https://kmb.ua/ru/novosti/stroiteli-ustanovili-tsvetok-na-kryshe-novostrojki-po-ul-p-lumumby.
А не в честь фактического окончания строительства или первого апреля.

М а к с и м
Ма
Постійний користувач
229
08 лютого 2015
02 квіт 2017 08:35
На 16 этаже на торце сняли белую корзину для кондиционера.
Oleg_80

Ветеран
1 573
22 грудня 2016
02 квіт 2017 09:40
Цитата "vd1":Мои фото
Спасибо за фото.

Да, ребятки взялись за дело серьёзно. Прогресс виден даже за один день.
vd1
v
Новачок
7
02 квітня 2017
02 квіт 2017 10:28
Цитата "Oleg_80":
Спасибо за фото.![]()
Да, ребятки взялись за дело серьёзно. Прогресс виден даже за один день.
Я практически каждую неделю бываю на стройке с фотыком, бывало что пару раз в неделю.
Просто тут на форуме не особо активен (по правилам форума не могу рассказать

Была даже идея найти место и с него фоткать все время, а потом слайд шоу слепить как растут дома )
Oleg_80

Ветеран
1 573
22 грудня 2016
02 квіт 2017 13:18
Цитата "vd1":Я практически каждую неделю бываю на стройке с фотыком, бывало что пару раз в неделю. Просто тут на форуме не особо активен
Если будет возможность, то размещайте сделанные Вами фото на сайте. Мы будем благодарны. Хотя бы раз в неделю, если всё равно там бываете.

Nild75
N
Користувач
65
21 липня 2016
02 квіт 2017 17:53
Спасибо за фото!!! Я живу сейчас в другом городе и бывать на стройке нет возможности, поэтому выложенные фотки здесь это единственный источник узнать обстановку на стройке. Огромное спасибо всем кто выкладывает фото, вы для многих делаете большое дело!! Если бы ещё нас тут было бы побольше, можно было бы искать компромиссы во многих вопросах в плане обустройства будущего жилья, хотя это довольно сложно.
vd1
v
Новачок
7
02 квітня 2017
03 квіт 2017 05:36
Фото второй очереди )
sahja1989

Новачок
6
30 березня 2017
03 квіт 2017 05:40
На выходных кстати прошло первое короткое офлайн знакомство инвесторов ЖК 

A_Sa
A
Старожил
565
20 вересня 2016
03 квіт 2017 09:20
Цитата "sahja1989":На выходных кстати прошло первое короткое офлайн знакомство инвесторов ЖК
Первое офлайн знакомство прошло несколько месяцев назад

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка19.06482
- ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-2619.0610 122
- Дом №16, ЖК "Эврика"19.061 505
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2719.06435
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-917.0644
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 317.0656
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 217.06524
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.064 528
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше