ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43
Забудовник | МЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ |
Здача ЖК | 2017 - 2021 р. |
Планування | від 34 100 Грн/м² |
2/40% | ||
0/0% | ||
2/40% | ||
0/0% | ||
1/20% |
Denskiy
Не было подоконников.
Стояки закрыты крышками.
У меня стояки не заложены, и подоконников нет, кроме этого , стоят обычные счетчики воды, вместо электронных, которые сами передают показания.
Всім привіт,
Чи у всіх є такий пункт в договрі (Обрій):
Я так розумію що я буду платити за комуналку, навіть якщо не прийняв квартиру, правильно?
Этот пункт есть у всех, насчет комуналки , Вам не выдадут ключи , пока не внесете определенную сумму.
Добрый день. Подскажите у кого при приёмке были замечания, сколько по времени примерно устраняли? В ОП ничего вразумительного ответить не могут по срокам.
У меня были замечания, в отделе продаж сказали ,что в течении недели должнымустранить, через неделю - тишина, спросил опять , на этот раз сказали, что обычно до 2- х недель....
Хтось вже отримав ключі в 4 черзі? Яку комуналку заплатили?)
valeri1970
У меня были замечания, в отделе продаж сказали ,что в течении недели должнымустранить, через неделю - тишина, спросил опять , на этот раз сказали, что обычно до 2- х недель....
Я уже 3 недели жду. В ОП говорят что в работе, и нужно ещё чуть-чуть подождать. Никакой обратной связи с подрядчиком у них нет. Получается чтоб узнать что-то - нужно под домом ловить представителя подрядчика?
Потопили два дня макет батареи в подьезде и все справились ! Он не несет никакой пользы - тем более все миниатюрки находятся на входе и выходе на улицу . Вопрос : что они обогревают ? Ув . жек подьезд контролируется ! Никто в холостую платить за него не будет !!! Вы хотите секономить , а народ думаете нет ? Вы люди , а остальные нет ?! Думайте не только о своей экономии , а и о людях - раз взялись за это дело ..Нам тоже не хочеться те же 300 грн платить ни за что ! Раз выключили и не включате - толку с нее нет !!!!!!!!!!!!!!! оплату за нее тоже нет !!!! А то день топите , пять нет , прикольно придумали ! Нужно хоть чуть чуть считаться с жильцами , потому как зарплату вам платят именно жильцы и всему персоналу который трудоустроен в ЖК!
Добрый день, соседи у кого при приемке квартиры были трещины на стекло пакетах, кому то уже поменяли ?
Dostoevskuy
Я уже 3 недели жду. В ОП говорят что в работе, и нужно ещё чуть-чуть подождать. Никакой обратной связи с подрядчиком у них нет. Получается чтоб узнать что-то - нужно под домом ловить представителя подрядчика?
В договоре застройщик обязуется в течении 15 дней устранить все замечания ..
Добрый вечер, кто подписал акт приема передачи, второй экземпляр отдали на руки?
Был сегодня.
Из косяков, двойник на канализационном стояке упирается в стенку, хрен разведешь нормально, написал акт на устранение, проблема известная.
Подскажите, может кто знает, должны ли быть подоконники в квартирах, при приемке сказали ,что должны быть, я написал это в акте приемки, через две недели перезвонили и сказали что их быть не должно
Denskiy
Добрый вечер, кто подписал акт приема передачи, второй экземпляр отдали на руки?
Здравствуйте. Не отдали. К тому же он был не подписан со стороны застройщика. Сказали, отдадут вместе с пакетом документов при оформлении права собственности.
Кто может обьяснить этот маразм ? На улице + 15 батарея топит улицу в коридоре общем ! Для чего ? Чтоб содрать в три шкуры! Кто проверит из жильцов счетчик тепла в подвале ? Никто !!!! А накалякать можно , все , что угодно и с накруточкой ! Выключите мини макет батареи на входе и выходе на улицу !- На улице +15 - обращение в ЖЕК ! И вообще выключите . В самом подьезде на этаже где квартиры нет батареи - а эта не нужна ! Пользы не несет никакой !!! НА УЛИЦЕ +15
За консьержа батарею жильцы итак платят с лихвой по 250 грн каждая квартира , отдельно ! А за своих слесарей , что греются в подвале сами платите из тех денег , что оплачивают коммунальные или из тех , что первы год вообще не включали батарею с 19- 20 год , а деньги брали в отопительный сезон !
On_My_Own
Уважаемыес соседи из 4-й очереди, прошу поделиться опытом.
Подписывая договор с эксплуатирующей компанией я почему-то забыл уточнить когда нужно/можно заключать договора с городскими компаниями водо- и теплоснабжения. Прошу знающих подсказать на каком этапе это нужно делать. Или уже после оформления прав собственности? Благодарю!
прямые договора только по электроэнергии. по воде и отоплению такой возможности нет, ЭК не хочет.
eva.eva
прямые договора только по электроэнергии. по воде и отоплению такой возможности нет, ЭК не хочет.
Спасибо. А по эл.эн на каком этапе можно заключать договор?
Господа, у кого тоже квартира 2ка 59кв, какой вы ремонт будете делать? я вот думал к дизайнеру обратиться, но не хочется тратиться, нарисовал на вскидку себе, хочу сделать евро двушку кухня+гостинная, у кого какие идеи на планировку, давайте общаться)

- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 107.042 437
- Отзывы о застройщике Пространство Девелопмент07.043
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0416
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7405.042 254
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/203.042 742
- ЖК Healthy City | City One Development | ул. Джона Маккейна, 503.0410
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова03.04723
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.041 145
- ЖК Вышгород Сити Парк | Вышгород, пер. Прожекторный01.041 776
- ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а01.044 168
- Чи варто зараз купувати нерухомість?07.044 234
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331