ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43
Забудовник | МЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ |
Здача ЖК | 2017 - 2021 р. |
Планування | від 34 100 Грн/м² |
2/40% | ||
0/0% | ||
2/40% | ||
0/0% | ||
1/20% |

Сколько Вы ждали получения ключей после ввода дома в эксплуатацию?
Продажники сказали, пускать на просмотр не будут, типо сразу на приемку, хотя при продаже обещали, что будет просмотр... короче кинули как захотели.

Сейчас с крана где должна идти горячая вода - идет холодная вода . Почему не вывешивается оповещение около лифтов ? Почему из семи дней в неделю 4-5 дней хаотично идет с крана где должна течь горячая вода , идет холодная вода ? Сколько это издевательство еще терпеть ????
Veronika_1
Сейчас с крана где должна идти горячая вода - идет холодная вода . Почему не вывешивается оповещение около лифтов ? Почему из семи дней в неделю 4-5 дней хаотично идет с крана где должна течь горячая вода , идет холодная вода ? Сколько это издевательство еще терпеть ????
Горячую воду отключили совсем. За долги перед Киевтеплоэнерго.
Большое спасибо , что ответили, а то сиди и догадывайся !!!!! .А тем кто исправно платил
, тому наверное лучше сейчас начать не платить - хоть платишь - вода холодная
из крана горячего , хоть не платишь тоже вода холодная из горячего крана , я так понимаю - разницы нет !!! Так это отопление тоже не будет в квартирах теперь уже ? ! Хотя такое отопление
обнять и плакать , еле бзд...т и то через некоторое время холодная батарея из за низкого давления которое делают
Значит надо составлять договора с государственными службами , как по свету , а не с частниками , а то еще и свет бы отключили
Почему из за неплательщиков должен страдать весь дом ?Сейчас все это элементарно делается , тех кто не платил опломбируется счетчик и ставиться заглушка , так это ж делать надо - проще вырубить все и дело сделано ! И вообще , что это за работа охранников - сидят в своей будке троем ,четвером греются , а по Жк лазит всякая нечисть . Деньги за , что платяться , за то , чтоб охраняли и не пускали посторонних лиц. Где проходная калитка со стороны ЖК внутри должна стоять не кнопочка для пальчика , а магнит , чтоб при выходе из ЖК видеть кто чужой, а кто нет . Охранник , как в Файне таун и др. Жк должен целый день стоять на улице и спрашивать : вы куда и к кому , у тех кто хочет пройти , но нет ключа , созваниваться по рации с жильцом - через телефон или домофон - и тлько после подтверждения пропускать . Вот это охрана , а за 25 .000 тыс грн в месяц и я могу палку шлагбаума с напарниками поднимать тут ума не надо много ! Плохо организована работа охраны ! Нужно что то менять . И это не работа , а чисто посиделки !!!!

Скільки часу пройшло у 3-ї черги від приймання квартири до "отримання ключів"?
З понеділка 2021-10-11 вже інвестори 10-го будинку побачать вперше свої майбутні квадратні метри.
Обращаюсь НАПОМИНАНИЕ к эксплуатационной конторе - не включать миниатюрку макет батареи в подьезде на период отопительного сезона с 15 октября по 15 апреля НО!!!! И НЕ БРАТЬ ДЕНЬГИ ЗА ПОДЬЕЗД !!!
Доброго времени суток. На оф сайте появилась информация о передачи ключей от квартир. Я планирую принимать квартиру с прорабом . Но на сайте указано --- К осмотру объектов инвестирования допускаются исключительно инвестора или уполномоченные ими лица, при условии наличия нотариально заверенной целевой доверенности.
Это как , что бы взять с собой человека ,который в этом разбирается , мне надо идти с ним к нотариусу ??? Поясните ,пожалуйста , кто проходил эту процедуру.

MAX 1990, те що ви виділили означає, що на перегляді квартири обов'язково повинен знаходитися інвестор або уповноважені ним особи. Тобто ваша знайома не може прийти і прийняти(поставити підпис в акті) квартиру замість вас.
Ну і друге - вам ключі ніхто ще не видасть. Ви лише перевірите, що об'єкт інвестування готовий і те що побутували відповідає, тому що зазначено в вашому договорі. Ключі і право власності ще буде не скоро.(
MAX 1990
Доброго времени суток. На оф сайте появилась информация о передачи ключей от квартир. Я планирую принимать квартиру с прорабом . Но на сайте указано --- К осмотру объектов инвестирования допускаются исключительно инвестора или уполномоченные ими лица, при условии наличия нотариально заверенной целевой доверенности.
Это как , что бы взять с собой человека ,который в этом разбирается , мне надо идти с ним к нотариусу ??? Поясните ,пожалуйста , кто проходил эту процедуру.
MAX 1990, я по этому поводу звонил в ОП и уточнял пустят ли меня вдвоем с еще одним человеком. Сказали, что вдвоем пустя без проблем. Но просили толпу не приводить аргументируя ковидом:)
Думаю Вас с прорабом пустят.
izmogikan
MAX 1990, те що ви виділили означає, що на перегляді квартири обов'язково повинен знаходитися інвестор або уповноважені ним особи. Тобто ваша знайома не може прийти і прийняти(поставити підпис в акті) квартиру замість вас.
Ну і друге - вам ключі ніхто ще не видасть. Ви лише перевірите, що об'єкт інвестування готовий і те що побутували відповідає, тому що зазначено в вашому договорі. Ключі і право власності ще буде не скоро.(
Общалась с менеджером из ОП. Сказали, если замечаний не будет, после подписание акта можно обращаться в ЖЭК, подписывать договор с ними и получить ключи. А право собственности - после присвоения почтового адреса.
On_My_Own
MAX 1990, я по этому поводу звонил в ОП и уточнял пустят ли меня вдвоем с еще одним человеком. Сказали, что вдвоем пустя без проблем. Но просили толпу не приводить аргументируя ковидом:)
Думаю Вас с прорабом пустят.
благодарю. Так и сделаю)
Уважаемые соседи, кто уже принимал квартиру в 4й очереди (Обрий), подскажите пожалуйста были ли установлены у вас подоконники? Заложены ли стояки канализации или открыты? Я был удивлен, что у меня в квартире подоконники отсутствуют.
On_My_Own
Уважаемые соседи, кто уже принимал квартиру в 4й очереди (Обрий), подскажите пожалуйста были ли установлены у вас подоконники? Заложены ли стояки канализации или открыты? Я был удивлен, что у меня в квартире подоконники отсутствуют.
Не было подоконников.

- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2719.08444
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13919.0892
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)19.08262
- ЖК Галактика | Stolitsa Group | Київ, вул. Євгена Сверстюка (Марини Раскової), 419.087 021
- Бровари, вул. Симона Петлюри, 28 | Атлант19.08113
- ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна19.082 061
- Отзывы о застройщике MS18.083
- ЖК Мрія | Агробудмеханізація | Бориспіль, вул. Франка, 2118.085
- ЖК O2 Residence | Saga Development | Київ, Бориспільське шосе, вул. Лісова17.08135
- ЖК Нова Данія | Софіївська Борщагівка, вул. Ягідна, 2116.085 222
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.084 601
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072