Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .505507. . .794
03 бер 2018 07:07
Цитата "NoviySosed":
Мешканці 6 парадного по стояку балкон з ліва від пожарного переходу вітаю як почне танути сніг то із 11 поверху и до низу все буде мокро тому що на 11 повністю вступили фасад лоджії і не засклили балкон так от роблять ремонт. Чогось мені здається що щей и панель будуть різати.

Можете подробнее описать проблему? Я из 6-го подьезда, слева от балкона МОПа, но не могу в данный момент попасть в квартиру.
03 бер 2018 08:11

Акция от застройщика:
"3 и 4 марта в ТРЦ Skymall будет работать наша промо-зона, где вы сможете получить дополнительную скидку* на покупку квартиры.
Скидка в 1 % действует при заключении договора на покупку любой квартиры при 100% оплате. Срок действия скидки с 3 марта по 30 апреля 2018 года.
*Действует только при наличии пригласительного."
//mistokvitiv.com/actions/

03 бер 2018 08:29
Цитата "NoviySosed":
Мешканці 6 парадного по стояку балкон з ліва від пожарного переходу вітаю як почне танути сніг то із 11 поверху и до низу все буде мокро тому що на 11 повністю вступили фасад лоджії і не засклили балкон так от роблять ремонт. Чогось мені здається що щей и панель будуть різати.

А фотки случайно нет?
03 бер 2018 10:46
Дузеры работают
03 бер 2018 12:01
Цитата "IvanL":

С ваших слов, Похоже, что это мои соседи по этажу. Я с 12 , 3шка справа. В воскресенье был в квартире - все было в порядке, не видел новых проемов. Постараюсь завтра-послезавтра наведаться посмотреть.
Если нарушено, какие действия стоит предпринимать ?[/

IvanL, мы ваши соседи с однушки справа, 12 этаж. Сегодня утром муж звонил в ЭК узнать информацию по этому вопросу, ответили, что создана комиссия из представителей ЭК и застройщика, в течение 10 дней комиссия должна вынести решение по данному вопросу. Со слов представителя ЭК - были затронуты не только межкомнатные перегородки, но и много несущих конструкций. В ОП ответили, что знают об этом инциденте.
03 бер 2018 12:09
Цитата "olyver":

С ваших слов, Похоже, что это мои соседи по этажу. Я с 12 , 3шка справа. В воскресенье был в квартире - все было в порядке, не видел новых проемов. Постараюсь завтра-послезавтра наведаться посмотреть.

IvanL, мы ваши соседи с однушки справа, 12 этаж. Сегодня утром муж звонил в ЭК узнать информацию по этому вопросу, ответили, что создана комиссия из представителей ЭК и застройщика, в течение 10 дней комиссия должна вынести решение по данному вопросу. Со слов представителя ЭК - были затронуты не только межкомнатные перегородки, но и много несущих конструкций. В ОП ответили, что знают об этом инциденте.

мне интересно какая функция тогда у "вахтеров"? Неужели они не могут сообщать в ЭК на этапе процесса выноса (физического выноса стен через них)? Для чего они нужны ?

Один из них вчера выгонял жену с квартиры в 19-00 потому что ему домой надо. На резонный комментарий что вход до 20-00 должен быть вообще свободный - начал угрожать что он ее закроет в доме.
Кстати, 3-е парадное.
03 бер 2018 12:45
Цитата "olyver":

Со слов представителя ЭК - были затронуты не только межкомнатные перегородки, но и много несущих конструкций. В ОП ответили, что знают об этом инциденте.

В панельном доме межкомнатные перегородки все несущие. Не несущие только стены с/узлов, и то только частично. Вот так и уменьшили наши соседи не только сейсмоустойчивость дома, цену и ценность квартир в нём, но и сократили срок службы дома в 3-4 раза(((.
03 бер 2018 13:01
А все начиналось с балконов, какая там схема с ЭК, моя квартира, как хочу так и стеклю.
03 бер 2018 13:10
Да, это очень не радует. Если даже будут проведены мероприятия по восстановлению стен, но как говорит пословица "склеенное - целым никогда не будет"((((
03 бер 2018 13:16
Цитата "olyver":

Со слов представителя ЭК - были затронуты не только межкомнатные перегородки, но и много несущих конструкций. В ОП ответили, что знают об этом инциденте.

За такие вещи нужно сразу в лес вывозить. Уроды, блин. Вот за это не люблю панельки. Потому что в любом случаи найдется урод, который начнет рушить стены.
03 бер 2018 13:42
Как так можно было наплевательски относитья к правилам эксплуатации панельного дома и к своим будущим соседям! У меня эта новость вызывает шквал эмоций!
Соседи этого нарушителя и громителя,не пускайте ситуацию на самотек.Хозяин трешки может откупиться и никто ничего восстанавливать не станет.А тем временем дом медленно начнет покрываться трещинами. Если в ближайшее время стены не восстановят- бейте тревогу до тех пор,пока это не случиться.Кроме вас самих некому защитить ваше жилье.Увы! Да, если я не ошибаюсь, хостел запрещено обустраивать на этажах,отличных от первого и последнего
03 бер 2018 14:44
Цитата "Anuto44ka":
Как так можно было наплевательски относитья к правилам эксплуатации панельного дома и к своим будущим соседям! У меня эта новость вызывает шквал эмоций!
Соседи этого нарушителя и громителя,не пускайте ситуацию на самотек.Хозяин трешки может откупиться и никто ничего восстанавливать не станет.А тем временем дом медленно начнет покрываться трещинами. Если в ближайшее время стены не восстановят- бейте тревогу до тех пор,пока это не случиться.Кроме вас самих некому защитить ваше жилье.Увы! Да, если я не ошибаюсь, хостел запрещено обустраивать на этажах,отличных от первого и последнего

Сегодня была в ЭК, рассказали про припис этому "архитектору", но из ЭК даже в его квартире не были, видели только двери! На вопрос, а что будет если он не устранит переделки в соответствии со СНиПом сказали, что будут подавать в суд. Это будет "песня без конца". Соседи! Давайте завтра в воскресенье соберемся в 12-00 около парадного для обсуждения плана дальнейших действий, создания инициативной группы. Коллективно будет легче бороться! Я буду жить как раз над этой "вороньей слободкой"!
03 бер 2018 14:49
100 пудов -- на продажу хотел выставить 3 однушки.
Если бы он там хотел жить, то не трогал бы снеты...
В лес мало -- на кол посадить. Да во дворе, чтобы другие видели.

Хочется надеяться, что остальные жильцы панельных домов втихую не делают перепланировки внутри квартиры.

Но как это проверить?
03 бер 2018 14:56
Это не трешка, а двушка 248кв.
03 бер 2018 15:23
Цитата "Veaceslav_588":
Вот за это не люблю панельки. Потому что в любом случаи найдется урод, который начнет рушить стены.

Дело не в "панельках", а головах. Знаю случай, когда хозяин квартиры в "монолите" спрятал 110мм канализационную трубу в несущую часть стены, перерезав 2/3 арматуры в ней. Думаете, монолитный дом от этого крепче стал? Больные люди с больной фантазией умноженные на абсолютную безнаказанность равно все проблемы общества в целом. А дома и ремонты это всего лишь частный случай.
03 бер 2018 15:24
Мне кажется, что надо требовать не только восстановление стен и штраф. Но и комписацию всем жителям дома 3, как минимум всем соседям! А на месте застройщика, не выдавал бы документы этому нарушителю!
03 бер 2018 15:29
А есть ли какая то законодательная база, чтобы получить соседям компенсацию? И от компенсации дом крепче не станет. Вот если бы застройщик поменял квартиры на другие, в другом подъезде, но куда же он теперь денет эти? Вопрос риторический....
03 бер 2018 16:04
Дом 3 уже 15 этажей сдача 2019г
Дом 5 14 этажей сдача 2018г
03 бер 2018 16:14
Мне тут друзья с БТИ г.Киева подсказали, как в таком случае обычно поступают застройщики Киева (ответственные перед своими инвесторами): первичная инвентаризация (обмеры квартиры для изготовления техпаспорта) происходила до ввода дома в эксплуатацию, т.е. тех.паспорт изготавливается, но гасится печатью "будинок не введено в експлуатацію", т.е. он не действителен для получения правоустанавливающих документов (внесения квартиры в реестр). Нужна повторная инвентаризация, при которой планировка должна соответствовать проектной. Не соответствует, вносится изменение в поэтажный план с пометкой "перепланировка". Естественно, все это должен хотеть застройщик.
Но а более радикальный и показательный поступок ЭК и застройщика за нарушение инвестиционного договора, а там есть такие пункты, расторжение договора в судебном порядке с вычетом компенсации с инвестора на проект и на восстановление квартиры и ее последующая реализация новому покупателю.
Один показательный процесс, уважение к застройщику и все 4 очереди домов и их жителей будут в безопасности.
03 бер 2018 16:15
Добрый день, коллеги,
А вот и фото этого ремонта со стороны общего коридора - добавлено ещё две двери, помимо той, что установил застройщик.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .505507. . .794
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx