ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43
Забудовник | МЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ |
Здача ЖК | 2017 - 2021 р. |
Планування | від 34 100 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40% | ||
0/0% | ||
2/40% | ||
0/0% | ||
1/20% |
Zhyvchik

Користувач
36
01 травня 2017
03 бер 2018 07:07
Цитата "NoviySosed":Мешканці 6 парадного по стояку балкон з ліва від пожарного переходу вітаю як почне танути сніг то із 11 поверху и до низу все буде мокро тому що на 11 повністю вступили фасад лоджії і не засклили балкон так от роблять ремонт. Чогось мені здається що щей и панель будуть різати.
Можете подробнее описать проблему? Я из 6-го подьезда, слева от балкона МОПа, но не могу в данный момент попасть в квартиру.
A_Sa
A
Старожил
565
20 вересня 2016
03 бер 2018 08:11
Акция от застройщика:
"3 и 4 марта в ТРЦ Skymall будет работать наша промо-зона, где вы сможете получить дополнительную скидку* на покупку квартиры.
Скидка в 1 % действует при заключении договора на покупку любой квартиры при 100% оплате. Срок действия скидки с 3 марта по 30 апреля 2018 года.
*Действует только при наличии пригласительного."
//mistokvitiv.com/actions/
Evhen-ua
E
Постійний користувач
224
04 березня 2017
03 бер 2018 08:29
Цитата "NoviySosed":Мешканці 6 парадного по стояку балкон з ліва від пожарного переходу вітаю як почне танути сніг то із 11 поверху и до низу все буде мокро тому що на 11 повністю вступили фасад лоджії і не засклили балкон так от роблять ремонт. Чогось мені здається що щей и панель будуть різати.
А фотки случайно нет?
gogajan
g
Користувач
76
21 листопада 2013
03 бер 2018 10:46
Дузеры работают
olyver
o
Новачок
14
17 червня 2017
03 бер 2018 12:01
Цитата "IvanL":
С ваших слов, Похоже, что это мои соседи по этажу. Я с 12 , 3шка справа. В воскресенье был в квартире - все было в порядке, не видел новых проемов. Постараюсь завтра-послезавтра наведаться посмотреть.
Если нарушено, какие действия стоит предпринимать ?[/
IvanL, мы ваши соседи с однушки справа, 12 этаж. Сегодня утром муж звонил в ЭК узнать информацию по этому вопросу, ответили, что создана комиссия из представителей ЭК и застройщика, в течение 10 дней комиссия должна вынести решение по данному вопросу. Со слов представителя ЭК - были затронуты не только межкомнатные перегородки, но и много несущих конструкций. В ОП ответили, что знают об этом инциденте.
BrDima
B
Постійний користувач
166
25 квітня 2017
03 бер 2018 12:09
Цитата "olyver":
С ваших слов, Похоже, что это мои соседи по этажу. Я с 12 , 3шка справа. В воскресенье был в квартире - все было в порядке, не видел новых проемов. Постараюсь завтра-послезавтра наведаться посмотреть.
IvanL, мы ваши соседи с однушки справа, 12 этаж. Сегодня утром муж звонил в ЭК узнать информацию по этому вопросу, ответили, что создана комиссия из представителей ЭК и застройщика, в течение 10 дней комиссия должна вынести решение по данному вопросу. Со слов представителя ЭК - были затронуты не только межкомнатные перегородки, но и много несущих конструкций. В ОП ответили, что знают об этом инциденте.
мне интересно какая функция тогда у "вахтеров"? Неужели они не могут сообщать в ЭК на этапе процесса выноса (физического выноса стен через них)? Для чего они нужны ?
Один из них вчера выгонял жену с квартиры в 19-00 потому что ему домой надо. На резонный комментарий что вход до 20-00 должен быть вообще свободный - начал угрожать что он ее закроет в доме.
Кстати, 3-е парадное.
М а к с и м
Ма
Постійний користувач
229
08 лютого 2015
03 бер 2018 12:45
Цитата "olyver":
Со слов представителя ЭК - были затронуты не только межкомнатные перегородки, но и много несущих конструкций. В ОП ответили, что знают об этом инциденте.
В панельном доме межкомнатные перегородки все несущие. Не несущие только стены с/узлов, и то только частично. Вот так и уменьшили наши соседи не только сейсмоустойчивость дома, цену и ценность квартир в нём, но и сократили срок службы дома в 3-4 раза(((.
V i t a l
Vi
Новачок
17
14 лютого 2018
03 бер 2018 13:01
А все начиналось с балконов, какая там схема с ЭК, моя квартира, как хочу так и стеклю.
olyver
o
Новачок
14
17 червня 2017
03 бер 2018 13:10
Да, это очень не радует. Если даже будут проведены мероприятия по восстановлению стен, но как говорит пословица "склеенное - целым никогда не будет"((((
Veaceslav_588
V
Користувач
100
29 листопада 2017
03 бер 2018 13:16
Цитата "olyver":
Со слов представителя ЭК - были затронуты не только межкомнатные перегородки, но и много несущих конструкций. В ОП ответили, что знают об этом инциденте.
За такие вещи нужно сразу в лес вывозить. Уроды, блин. Вот за это не люблю панельки. Потому что в любом случаи найдется урод, который начнет рушить стены.
Anuto44ka
A
Постійний користувач
197
26 листопада 2017
03 бер 2018 13:42
Как так можно было наплевательски относитья к правилам эксплуатации панельного дома и к своим будущим соседям! У меня эта новость вызывает шквал эмоций!
Соседи этого нарушителя и громителя,не пускайте ситуацию на самотек.Хозяин трешки может откупиться и никто ничего восстанавливать не станет.А тем временем дом медленно начнет покрываться трещинами. Если в ближайшее время стены не восстановят- бейте тревогу до тех пор,пока это не случиться.Кроме вас самих некому защитить ваше жилье.Увы! Да, если я не ошибаюсь, хостел запрещено обустраивать на этажах,отличных от первого и последнего
Соседи этого нарушителя и громителя,не пускайте ситуацию на самотек.Хозяин трешки может откупиться и никто ничего восстанавливать не станет.А тем временем дом медленно начнет покрываться трещинами. Если в ближайшее время стены не восстановят- бейте тревогу до тех пор,пока это не случиться.Кроме вас самих некому защитить ваше жилье.Увы! Да, если я не ошибаюсь, хостел запрещено обустраивать на этажах,отличных от первого и последнего
nlnp
n
Новачок
15
03 березня 2018
03 бер 2018 14:44
Цитата "Anuto44ka":Как так можно было наплевательски относитья к правилам эксплуатации панельного дома и к своим будущим соседям! У меня эта новость вызывает шквал эмоций!
Сегодня была в ЭК, рассказали про припис этому "архитектору", но из ЭК даже в его квартире не были, видели только двери! На вопрос, а что будет если он не устранит переделки в соответствии со СНиПом сказали, что будут подавать в суд. Это будет "песня без конца". Соседи! Давайте завтра в воскресенье соберемся в 12-00 около парадного для обсуждения плана дальнейших действий, создания инициативной группы. Коллективно будет легче бороться! Я буду жить как раз над этой "вороньей слободкой"!
Anyutaann
A
Користувач
93
23 червня 2017
03 бер 2018 14:49
100 пудов -- на продажу хотел выставить 3 однушки.
Если бы он там хотел жить, то не трогал бы снеты...
В лес мало -- на кол посадить. Да во дворе, чтобы другие видели.
Хочется надеяться, что остальные жильцы панельных домов втихую не делают перепланировки внутри квартиры.
Но как это проверить?
Если бы он там хотел жить, то не трогал бы снеты...
В лес мало -- на кол посадить. Да во дворе, чтобы другие видели.
Хочется надеяться, что остальные жильцы панельных домов втихую не делают перепланировки внутри квартиры.
Но как это проверить?
nlnp
n
Новачок
15
03 березня 2018
03 бер 2018 14:56
Это не трешка, а двушка 248кв.
Oleg_80

Ветеран
1 573
22 грудня 2016
03 бер 2018 15:23
Цитата "Veaceslav_588":Вот за это не люблю панельки. Потому что в любом случаи найдется урод, который начнет рушить стены.
Дело не в "панельках", а головах. Знаю случай, когда хозяин квартиры в "монолите" спрятал 110мм канализационную трубу в несущую часть стены, перерезав 2/3 арматуры в ней. Думаете, монолитный дом от этого крепче стал? Больные люди с больной фантазией умноженные на абсолютную безнаказанность равно все проблемы общества в целом. А дома и ремонты это всего лишь частный случай.
sergej
s
Користувач
38
15 лютого 2017
03 бер 2018 15:24
Мне кажется, что надо требовать не только восстановление стен и штраф. Но и комписацию всем жителям дома 3, как минимум всем соседям! А на месте застройщика, не выдавал бы документы этому нарушителю!
olyver
o
Новачок
14
17 червня 2017
03 бер 2018 15:29
А есть ли какая то законодательная база, чтобы получить соседям компенсацию? И от компенсации дом крепче не станет. Вот если бы застройщик поменял квартиры на другие, в другом подъезде, но куда же он теперь денет эти? Вопрос риторический....
Дмитро123456789
Д
Постійний користувач
147
02 січня 2018
03 бер 2018 16:04
Дом 3 уже 15 этажей сдача 2019г
Дом 5 14 этажей сдача 2018г
Дом 5 14 этажей сдача 2018г
V i t a l
Vi
Новачок
17
14 лютого 2018
03 бер 2018 16:14
Мне тут друзья с БТИ г.Киева подсказали, как в таком случае обычно поступают застройщики Киева (ответственные перед своими инвесторами): первичная инвентаризация (обмеры квартиры для изготовления техпаспорта) происходила до ввода дома в эксплуатацию, т.е. тех.паспорт изготавливается, но гасится печатью "будинок не введено в експлуатацію", т.е. он не действителен для получения правоустанавливающих документов (внесения квартиры в реестр). Нужна повторная инвентаризация, при которой планировка должна соответствовать проектной. Не соответствует, вносится изменение в поэтажный план с пометкой "перепланировка". Естественно, все это должен хотеть застройщик.
Но а более радикальный и показательный поступок ЭК и застройщика за нарушение инвестиционного договора, а там есть такие пункты, расторжение договора в судебном порядке с вычетом компенсации с инвестора на проект и на восстановление квартиры и ее последующая реализация новому покупателю.
Один показательный процесс, уважение к застройщику и все 4 очереди домов и их жителей будут в безопасности.
Но а более радикальный и показательный поступок ЭК и застройщика за нарушение инвестиционного договора, а там есть такие пункты, расторжение договора в судебном порядке с вычетом компенсации с инвестора на проект и на восстановление квартиры и ее последующая реализация новому покупателю.
Один показательный процесс, уважение к застройщику и все 4 очереди домов и их жителей будут в безопасности.
Balu80

Старожил
578
17 червня 2017
03 бер 2018 16:15
Добрый день, коллеги,
А вот и фото этого ремонта со стороны общего коридора - добавлено ещё две двери, помимо той, что установил застройщик.
А вот и фото этого ремонта со стороны общего коридора - добавлено ещё две двери, помимо той, что установил застройщик.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-921.0645
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.063 760
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 321.0659
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4921.0619
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 221.06525
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка19.06482
- ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-2619.0610 122
- Дом №16, ЖК "Эврика"19.061 505
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2719.06435
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна16.061 162
- Чи варто зараз купувати нерухомість?21.064 529
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше