Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .504506. . .794
02 бер 2018 12:39
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!!Информация для тех кто принял квартиру и не принял.Был сегодня в квартире которую принял зарание.Тепло подали.А вот електричество в квартире не(работает только одна точка+к канализации по полметра трубок не хватает чтоб подключить воду в квартиру.Пошол в жек.Мне цинично ответили ето ваши проблемы.Вы видели что принимали ищите строителей.Я говорю что тогда когда принимали автоматы и щетчики не стояли.Давай уже сними не подетски разговаривать.Аж тогда заявку приняли пока не гавкнул.Посмотрим как они (жек будут морозится)Не давайте спуску!!!Будте внемательны!Всем удачи!!!
02 бер 2018 12:51
По выносу панелей:
Из двушки делают 3 однушки. Вроде на 12 этаже. Вырезали двери из общего коридора.
ЭК будет писать постанову, чтоб все прекратили и вернули в исходное состояние.
Хозяин, вроде, заявил: у меня есть ПРЕДПРОЕКТ для переделки,и вообще я 100 раз так делал!..
Но это со слов работников эк.
02 бер 2018 13:37
Цитата "A_Sa":
По выносу панелей:

Диспетчер только что сообщил, что хозяину квартиры подготовлено предписание на устранение в течении 10 дней всех его переделок. Надеюсь, что целостность стен будут восстановлены, а последующим любителям подобных ремонтов будет урок.
02 бер 2018 13:43
а номер квартиры у него какой?
02 бер 2018 13:44
Цитата "Balu80":

Диспетчер только что сообщил, что хозяину квартиры подготовлено предписание на устранение в течении 10 дней всех его переделок. Надеюсь, что целостность стен будут восстановлены, а последующим любителям подобных ремонтов будет урок.

не понятно одно, почему это не предупреждается на начальном этапе, тогда, когда строители только начали выносить стены? в доме сидит консьерж, слышит и видит, как выносят плиты,почему сотрудники жека не появляются с предписанием в этот момент? А начинают шевелиться, когда все уже сделано?
02 бер 2018 13:46
Цитата "Sosedkasnizu":
а номер квартиры у него какой?

Судя по планировке 2Б.1 то квартира напротив выхода из лифтов, из нее как раз получается 3 смарт квартиры.
02 бер 2018 13:56
Цитата "excel":

не понятно одно, почему это не предупреждается на начальном этапе, тогда, когда строители только начали выносить стены? в доме сидит консьерж, слышит и видит, как выносят плиты,почему сотрудники жека не появляются с предписанием в этот момент? А начинают шевелиться, когда все уже сделано?

Сомневаюсь, что консьерж будет ходить по квартирам и проверять, что там делают строители. А вот увидеть что выносят строители может, но нужно ли эму это - большой вопрос. Должно быть указание из ЭК. Почему-то мне кажется, что если бы не оставили заявку - то никто бы и не шевелился. Во всяком случае диспетчер сегодня о такой проблеме не знал. Возможно, ошибаюсь и ЭК само начало проводить своё расследование. В общем, если сами не будем следить за своими соседями на предмет выноса стен - никто этого за нас не сделает.
02 бер 2018 14:25
Цитата "Balu80":

Сомневаюсь, что консьерж будет ходить по квартирам и проверять, что там делают строители. А вот увидеть что выносят строители может, но нужно ли эму это - большой вопрос. Должно быть указание из ЭК. Почему-то мне кажется, что если бы не оставили заявку - то никто бы и не шевелился. Во всяком случае диспетчер сегодня о такой проблеме не знал. Возможно, ошибаюсь и ЭК само начало проводить своё расследование. В общем, если сами не будем следить за своими соседями на предмет выноса стен - никто этого за нас не сделает.[/quote]

С утра наши соседи уже дергали ЭК по этому поводу, потому может диспетчер и не в курсе, а ЭК в курсе была. + зафиксируем этот момент письменным обращением с копией застройщику.
02 бер 2018 15:29
Цитата "InnaU":
С утра наши соседи уже дергали ЭК по этому поводу, потому может диспетчер и не в курсе, а ЭК в курсе была. + зафиксируем этот момент письменным обращением с копией застройщику.

Правильно и делали :super:
02 бер 2018 15:35
Цитата "A_Sa":
По выносу панелей:
Из двушки делают 3 однушки. Вроде на 12 этаже. Вырезали двери из общего коридора.
Хозяин, вроде, заявил: у меня есть ПРЕДПРОЕКТ для переделки,и вообще я 100 раз так делал!..

А есть фото? Выложите пожалуйста, очень интересно!
И мы так хотим переделать.
02 бер 2018 16:06
Цитата "М а к с и м ":

Ну держитесь, ща начнется 6-)
02 бер 2018 16:16
Цитата "М а к с и м ":

Ну вы даете. 8-() Номер квартиры укажите заранее, думаю у вас будут гости :winky:
02 бер 2018 16:44
Цитата "Marisha39":

Я в этих делах не знаток.У нас сейчас штукатурка нанесена и очень повышена влажность, на окнах конденсат. Но льда все же не должно быть как мне кажется. Вот и решила что это может быть проблема с этими швами.

Да, это то, о чем я говорил, такое надо устранять на данном этапе. Судя по фотографии, у Вас промерзает опора окна, а лед, скорей всего, от влажности в квартире, не думаю что это затекание. Лечится заменой деревянной опоры на пластиковую (деревянные применять нельзя впринципе, но так делают 98% строителей ;-)), установить ее желательно так, чтоб она не выходила за плоскость окна, остальную часть шва запенить, в идеале снаружи (под отливом) покрыть паропроницаемым герметиком. Нужно еще посмотреть на примыкание между подставочным профилем и самим окном, оттуда часто дует(строители забывают установить резинку во время монтажа, а после установки этого не видно).

Цитата "Balu80":

Спасибо. Немного успокоили :)
А Вы с какого подъезда?

5 подъезд, 15 этаж

Цитата "Anyutaann":

А оконная рама у вас -- нормального качества?
У меня -- куча щелей из которых дует. Мой* мастер по окнам сказал, что заводской брак. И если устранять, то только гелем и то, такого он еще не делал.

У меня всё в порядке, профиль целый, хорошо заармирован, с полным комплектом фурнитуры, 2-х камерным энергосберегающим стеклопакетом. По Вашей проблеме сказать сложно, нужно смотреть вживую.
02 бер 2018 18:54
Цитата "A_Sa":
По выносу панелей:

С ваших слов, Похоже, что это мои соседи по этажу. Я с 12 , 3шка справа. В воскресенье был в квартире - все было в порядке, не видел новых проемов. Постараюсь завтра-послезавтра наведаться посмотреть.
Если нарушено, какие действия стоит предпринимать ?
02 бер 2018 19:00
Цитата "IvanL":

С ваших слов, Похоже, что это мои соседи по этажу. Я с 12 , 3шка справа. В воскресенье был в квартире - все было в порядке, не видел новых проемов. Постараюсь завтра-послезавтра наведаться посмотреть.

Как частное лицо вы только в ЭК можете обратиться, а они уже должны проверять, нарушены ли конструкции. Ну и конечно хостел нивелирует всю систему безопасности на этаже.
02 бер 2018 19:04
Цитата "IvanL":

В течении 10 дней должны восстановить стены, если в них делали проёмы. Эти работы должна будет проверить комиссия из ЭК и, скорее всего, представители застройщика.
02 бер 2018 19:04
Когда-то я была в такой смарт-квартире: 2 крошечные квартиры получились из одной 1-комнатной.Так вот: вход в смарт-квартиры был общим, далее шел общий предбанник, а с него 2 разных входа в квартиру.Возможно здесь сделано также и вы не увидите дополнительные входные двери с общего коридора
02 бер 2018 19:14
IvanL↓если получиться сделайте фото И на форум сбросте!
02 бер 2018 19:43
Цитата "sergej ":
IvanL↓если получиться сделайте фото И на форум сбросте!

Вот фото от соседа снизу от этого архитектурного шедевра
02 бер 2018 20:26
Был сегодня в ЭК,спрашивал по поводу штробления и того уродства с балконом на перврм этаже.Сказали что проведена работа и хазяин уже заказал новую балконую раму.С любителями штробить стены работают.Составляют акты вплоть до вызова полиции.В квартире обнаружил затопленый каридор и неработающую батарею.Чтото натворили на 4-м этаже .Там же уже неделю работает перфоратор,попросил проверить. ps. 5-й подьезд
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .504506. . .794
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx