Подати оголошення

ЖК "Квартет", ул. Митрополита Липковского ( Урицкого ), 16 - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
12/6%
10/5%
35/18%
63/33%
71/37%
1. . .234236. . .277
29 бер 2016 11:27
Господа, если остались еще те, кто бескопоится насчет налогового долга Столицы, спешу к вам с новостями :)
29 бер 2016 17:36
Цитата "LukasN":
Господа, если остались еще те, кто бескопоится насчет налогового долга Столицы, спешу к вам с новостями :)

30 бер 2016 14:38
Цитата "LukasN":

Порадовали!!! Спасибо!!!
02 квіт 2016 17:13
На 1 доме начали ставить декоративные решетки. Весьма высокие. Практически закрывают красную плитку по горизонтали.
02 квіт 2016 18:54
Ухтишка! Ох і красотіща буде :) дякую за фото, Мікша!
02 квіт 2016 21:37
Декоративные решетки поближе:
04 квіт 2016 09:34
Вчерашние фото на 18:00
04 квіт 2016 13:03
Да, домики у вас красивые получаются. Цвета приятные. Столица умеет строить что-то оригинальное. :yes:
04 квіт 2016 18:45
Недавно заходили в ОП - сказали, что паркинг 4-го дома уже продали(
Узнали - там есть рядом гаражный кооператив "Золушка". Может кто-то знает почем там гаражи и как вообще обстановка?
04 квіт 2016 19:54
Цитата "Tina_R":
Недавно заходили в ОП - сказали, что паркинг 4-го дома уже продали(
Узнали - там есть рядом гаражный кооператив "Золушка". Может кто-то знает почем там гаражи и как вообще обстановка?

Это под окнами интергаловских Малахитов, там еще Интергал пытался договориться на том месте паркинг строить. Гаражный кооператив отвоевал вроде аренду еще на несколько лет, а в остальном подойдите к начальнику кооператива или к сторожу и они вам все расскажут. Знаю только что возможность аренды у них была
04 квіт 2016 20:28
Обзавелась трофеєм після відвідин відділу продажу :))
П.с. Як фото перевертати?)
05 квіт 2016 23:02
Цитата "LukasN":

Это под окнами интергаловских Малахитов, там еще Интергал пытался договориться на том месте паркинг строить. Гаражный кооператив отвоевал вроде аренду еще на несколько лет, а в остальном подойдите к начальнику кооператива или к сторожу и они вам все расскажут. Знаю только что возможность аренды у них была

гаражный кооператив этот конечно уродство редкое - его нужно сносить однозначно...
но я вот еще раз медитировал на паркоместа, точнее на цены на них - 16к баксов за паркоместо выглядит несколько дороговатой ценой...
Условно говоря если арендовать паркоместо за 100 баксов в месяц то это на 15 лет бы хватило :-)
06 квіт 2016 03:57
Цитата "SHiSH":
гаражный кооператив этот конечно уродство редкое - его нужно сносить однозначно...

да, определенно не самый прекрасный гаражный кооператив в мире. но жители малахита думаю будут рады ему больше чем высотке на его месте )
06 квіт 2016 17:53
А все ж уже видели эти страшные решетки, которые начали устанавливать?
Подохреваю что изнутри они смотрятся еще более уродски чем снаружи.
А такое все красивенькое было пока их не было :-(
06 квіт 2016 18:00
Хорошо Вы пошутили.
Решетки просто супер, на 99% повторяют визуализации на сайте Квартет. Уверен, что, комплекс с ними будет смотреться очень гармонично.
06 квіт 2016 18:12
Цитата "Dimason":
Хорошо Вы пошутили.
Решетки просто супер, на 99% повторяют визуализации на сайте Квартет. Уверен, что, комплекс с ними будет смотреться очень гармонично.

Ну на вкус и цвет...
Они и на макете вызывали у меня большие опасения. В реальности мои опасения усугубились. Вот теперь осталось увидеть как это выглядит изнутри - нужно напроситься в шоурум как только они там поставят.
07 квіт 2016 01:50
Цитата "SHiSH":

В реальности мои опасения усугубились. Вот теперь осталось увидеть как это выглядит изнутри - нужно напроситься в шоурум как только они там поставят.

Мне тоже не очень нравятся и есть опасения что через несколько лет они могут превратиться совсем в грязь. Но тут такое дело: во-первых нас про эти решетки честно предупреждали и мы на них согласились когда сделали выбор, а во-вторых в далеком будущем при помощи ОСМД можно принять решение по поводу их замены или демонтажа, если всем не понравятся
07 квіт 2016 07:45
Враховуючи шум дороги і ЖД є великі сумніви, що хтось буде жити з відкритими вікнами. А дихати треба чимось. В кожній квартирі буде по декілька кондиціонерів. І тепер уявіть на чорно-червоному фоні як мінімум 120 "білих" кондиціонерів прикріплених хаотично. Вам так більше подобається, SHiSH ?
07 квіт 2016 08:34
Цитата "mark99":
Враховуючи шум дороги і ЖД є великі сумніви, що хтось буде жити з відкритими вікнами. А дихати треба чимось. В кожній квартирі буде по декілька кондиціонерів. І тепер уявіть на чорно-червоному фоні як мінімум 120 "білих" кондиціонерів прикріплених хаотично. Вам так більше подобається, SHiSH ?

никто не предлагает делать это хаотично
на островсокго 40 к примеру сразу поставили стойки для кондиционеров к пример
еще есть куча способов сделать монтаж нехаотичным

и эти панели на мой взгляд не лучший из них
как по мне тупо делать панорамное окно от пола до потолка и закрывать его снизу уродской панелью, плюс вторая панель будет висеть сверху и закрывать еще и "небо" (у тех невезучих квартир, где панели навесают на полметра над окном...

Резмиируя - мне кажется что эти панели больше учитывают интересы тех, кто будет смотреть на дома издалека, чем тех, кто будет жить в нем. (но как упоминалось выше - про панели все знали сразу - бачили очи шо купувалы)
07 квіт 2016 08:51
Цитата "mark99":

есть масса других способов решения этой проблемы, взгляните хотя бы на тот же Хоффман
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .234236. . .277
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx