Подати оголошення

ЖК "Квартет", ул. Митрополита Липковского ( Урицкого ), 16 - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
12/6%
10/5%
35/18%
63/33%
71/37%
1. . .9294. . .277
28 черв 2015 18:58
Цитата "SHiSH":

Немало - в долларах возвращаются к ценам довоенным.

Цена не соответствует реальностям!!!!...Просить не значит получить!! :drink:
28 черв 2015 19:02
Цитата "rysik0704":

Вроде однушки от 23 тыс. до 27 тыс. Как по мне - то дороговато, за фундамент которого нет :notsure:

Это за метр?? 8-() без свай 8-()
30 черв 2015 19:31
Так выглядит фасад первого дома
02 лип 2015 19:47
Zaviva побалуй нас плиз новым видео...
03 лип 2015 05:20
А хтось ознайомлений з графіком робіт на нашому будівництві? Коли планують вікна ставити і утеплювати будинок? Вже ж 2ий вигнали, чи будуть чекати, коли всі 3 будинки зведуть?
Мерсі :shuffle:
03 лип 2015 07:13
Цитата "Aelenel":

Это за метр?? 8-() без свай 8-()

Почему то думала, что дом будет 2 подъездный, 13 квартир на этаже, 3 лифта. Планировки все мелкие, думаю, всё равно быстро продадут.
04 лип 2015 14:16

На сайте Киевской горадминистрации. monitor.mkk.kga.gov.ua/ наш домик наконец-то со статусом "законне будівництво" (номер в списке объектов 1369).
Собственно, сомнений в этом у меня никогда не возникало, но получить подтверждение совсем не лишнее...

05 лип 2015 00:42

Хід Будівництва ЖК "Квартет"
No.092 04.07.2015 //youtu.be/daxxGCWonpo

05 лип 2015 11:22
Спасибo,ZaViVa.Хотя и вижу из окна стройку, но так приятно посмотреть ваш ролик. А на счет полиции. Пока ехала от аэропорта Жуляны домой, встретила пять машин полиции. У всех горят спецсигналы. Красиво, но уступаеш им дорогу, а они пропускают тебя. Наверное,лампочки включают, чтобы их видели из далека. Надеюсь цивилизация дошла и до нас . Ещё раз спасибо.
05 лип 2015 19:09
ZaViVa, спасибо огромное!
06 лип 2015 16:44
Ребята, кто-то здесь выкладывал ссылку на программу для расстановки мебели и т п. можете, пож, продублировать. не могу найти
06 лип 2015 18:33
Цитата "Eugenio":
Всем трям)
Начал делать для программы //www.sweethome3d.com/ планировку С.
Во вложении, может кому пригодиться.

//forum.domik.ua/zhk-kvartet-ul-mitropol ita-lipkovskogo-urickogo-16-stolitsa-gro up-t23555-880.html#p532340
07 лип 2015 06:40
огромное спасибо!
11 лип 2015 05:04
Никому не кажется что Столица много на себя взяла? Строить таких 4 дома нужны очень серьезные ресурсы. Внутренние работы и остекления в первой очереди еще нет а уже все силы наверное кинуты на 4-й дом и наверное количество строителей сейчас поубавится. Какие шансы на беспокойство? Не хочется городу получить такой серьезный недострой.
Еще парень который каждый день снимал видео это явно из Столицы. Ведь сейчас как такового прогресса нет и видео нет, он пропал ) все это должно быть реклама.
Поделитесь пожалуйста мнениями.
Спасибо!
11 лип 2015 09:26
мне ничего не кажется :smoke:
11 лип 2015 10:21
Dimason чего вы так переживаете? каких строителей поубавится? в 4 доме УСИЛЕННО РОЮТ только котлован, кого туда заберут? монолитчиков на рытьё? ))) Вы прогресса не видите. а я каждый день наблюдаю, так как живу рядом. Что все 3 крана постоянно вертятся! 1 дом последний этаж заканчивают, 2 уже возведён, 3 предпоследний этаж ведут. Идут работы по фундменту стилобатной части между 1 и 2 домами. А я рад что присоединился к семье будущих жильцов квартета и буду рад знакомству с будущими соседями 4го дома :) Всем хорошего настроения )))
11 лип 2015 15:21
Цитата "Dimason":
Никому не кажется что Столица много на себя взяла? Строить таких 4 дома нужны очень серьезные ресурсы. Внутренние работы и остекления в первой очереди еще нет а уже все силы наверное кинуты на 4-й дом и наверное количество строителей сейчас поубавится. Какие шансы на беспокойство? Не хочется городу получить такой серьезный недострой.
Еще парень который каждый день снимал видео это явно из Столицы. Ведь сейчас как такового прогресса нет и видео нет, он пропал ) все это должно быть реклама.
Спасибо!

Силы не перекидывали. На площадке 4го дома уже пару недель работает только 1 экскаватор - роет котлован. А строителей 1-3 дома значительно поубавилось. Их хорошо можно посчитать (собираются на площадке 4го дома): перед работой, после работы, обеденный перерыв. Может период отпусков?:)
11 лип 2015 16:59
Цитата "Dimason":
Спасибо!

не давно имел инсайдерскую инфу, что на сегодняшний день все идет по планам, здача по расписанию. надеюсь что так будет вплодь до июня след года :)
11 лип 2015 17:01
кстати, соседи, кто имел/имеет опыт по перепалнировке? у меня на руках мой проект, в ОП сказали приходите, пишите заявление, мы мол рассмотрим, и если руководство даст добро, сведем вас с архитектором. хочется чтобы до залития стяжки и прокладки кабелей зделать свой проект(стены к сожелению уже прийдется рушить) :ded:
11 лип 2015 19:47
у меня был подобный вопрос. учитывая что мой дом даже строить не начали я спросил можно ли заранее даже не перепланировать а просто отказаться от каких-то не несущих стен. И мне мороки потом меньше и им работы меньше. Думал выгодно всем. Ан НЕТ! Они готовы на это но только после решения с архитектором... НО! первое: за это нужно доплатить будет и там что-то в размере 15000. А второе после сноса стен площадь квартиры автоматически становится больше. и потому при обмере БТИ реальная площадь окажеся больше и за это тоже придётся доплатить. Потому я понял что мне будет легче сломать самому при ремонте когда уже я буду полноправным хозяином своих метров.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .9294. . .277
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше