ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2021 - 2023 р. |
Планування | від 21 166 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 18.
2/11% | ||
4/22% | ||
3/17% | ||
4/22% | ||
5/28% |
Olekso
O
Новачок
9
15 травня 2020
08 лист 2020 19:36
Ну палку перегибать не стоит, с человейниками Атланта на олимпийской по убожеству сложно конкурировать.
escritor
e
Постійний користувач
241
10 листопада 2016
08 лист 2020 21:06
😂 Атлант 😂 улыбнуло 😜
More leto
Ml
Користувач
80
09 липня 2020
09 лист 2020 09:47
Совсем не понятно, почему не заменить фото на сайте и на рекламе на заборе, раз уж есть изменения((?
Зачем вводить в заблуждения покупателей? Бред конечно. Какое-то наплевательское отношение к инвесторам... Или потому что, на фото красивее?
Зачем вводить в заблуждения покупателей? Бред конечно. Какое-то наплевательское отношение к инвесторам... Или потому что, на фото красивее?
Olekso
O
Новачок
9
15 травня 2020
09 лист 2020 12:32
Цитата "Olekso » 08.11.2020 21:36":Атланта на олимпийской
Имел в виду Атлант на Киевской (это просто жесть), олимпийский отдельно еще вполне норм смотрится.
Lankiec

Постійний користувач
195
03 травня 2020
09 лист 2020 13:57
Согласен с ребятами выше, классовость объекта явно изменилась, давайте это признаем. Использование газоблока, цвета окон, изменения в дизайне фасада с более сложного, на более простой, открытая территория ,я думаю там и технологии строительства уже не те которые были раньше, но мы этого не узнаем явно..., что дальше?!Вся реклама, смс сообщения, бигборды используют материалы старого дизайна. Где классовость отображенная на дизайне? Посмотрите они сейчас цвета фасада используют приближенные даже не к Крона парк 1, который воистину выглядит на БИЗНЕС класс, а к комфорт классу ЛК и ЗК.
Уже есть сомнения и по закрытости территории от автомобилей, когда в дизайне уже предусмотрены парковки, тут конечно, надо еще понять, что застройщик вложил под словом закрытая территория.
Можно конечно, себя тешить тем ,что не так все плохо, для меня не плохо, но и не стало хорошо, так как инвестировал в жилье для себя, а не под сдачу. И печаль басни такова, что я инвестировал в проект, который как визуально так и по технологиям строительства меня устраивал полностью, так как в ОП, говорили он будет точно такой же в дизайнерском стиле как и Крона парк 1, что видим сейчас, сами знаете...
Хотя бы действительно застройщик не обманывал, а обновил рекламную информацию, а не использовал красивые старые дизайнерские решения.
Уже есть сомнения и по закрытости территории от автомобилей, когда в дизайне уже предусмотрены парковки, тут конечно, надо еще понять, что застройщик вложил под словом закрытая территория.
Можно конечно, себя тешить тем ,что не так все плохо, для меня не плохо, но и не стало хорошо, так как инвестировал в жилье для себя, а не под сдачу. И печаль басни такова, что я инвестировал в проект, который как визуально так и по технологиям строительства меня устраивал полностью, так как в ОП, говорили он будет точно такой же в дизайнерском стиле как и Крона парк 1, что видим сейчас, сами знаете...
Хотя бы действительно застройщик не обманывал, а обновил рекламную информацию, а не использовал красивые старые дизайнерские решения.
More leto
Ml
Користувач
80
09 липня 2020
09 лист 2020 18:23
Для нас эти изменения полное разочарование , тоже повлияли на покупку технологии строительства и дизайн, как красиво об этом говорили в ОП, и писали на сайте. Даже сейчас когда звонишь в отдел с действующими клиентами, то уже разговаривают не так мило как в ОП. На счет того, что жильцы должны сами устанавливать забор за свой счет, это жлобство, извините в БИЗНЕС КЛАССЕ. А закрытая территория им не особо выгодна, так как бизнес пострадает. Я за закрытую территорию, не хотелось бы видеть наркоманов как в ЛК , и т.д. Скорее всего проблема в том, что у застройщика много объектов и делают все через Ж..пу!!!!
Valentin85
V
Старожил
646
02 грудня 2015
09 лист 2020 19:23
Смешались в кучу кони, люди :)
escritor
e
Постійний користувач
241
10 листопада 2016
09 лист 2020 19:35
Можно подать прошение или петицию если наберём достаточно подписей :)
Пусть нам предоставят список всех изменений которые произошли !
Anna.A
A
Постійний користувач
176
15 квітня 2020
09 лист 2020 22:29
На самом то деле ни в галерее на сайте ни на макете то нет ограждения територии. Я так понимаю под закрытой территорией имеется введу центральная аллея между домами, через которую нет проезда. Всё вьезды на гостевой паркинг вокруг комплекса, а вокруг дома например вы объехать на машине не сможете. Просто уловка, маркетинговый ход, как бы это небыло печально осозновать :(
Ника_бро
Н
Новачок
13
08 листопада 2020
09 лист 2020 22:32
Я за, потому как застройщик очень разочаровал. Выбирали между Саваной и Кроной, теперь реально жалеем о своём выборе (((
Anna.A
A
Постійний користувач
176
15 квітня 2020
10 лист 2020 06:52
Кстати в Медисон-гарден тоже изменения, стилобата уже не будет
escritor
e
Постійний користувач
241
10 листопада 2016
10 лист 2020 08:03
Цитата "Anna.A » 10.11.2020 00:29":На самом то деле ни в галерее на сайте ни на макете то нет ограждения територии. Я так понимаю под закрытой территорией имеется введу центральная аллея между домами, через которую нет проезда. Всё вьезды на гостевой паркинг вокруг комплекса, а вокруг дома например вы объехать на машине не сможете. Просто уловка, маркетинговый ход, как бы это небыло печально осозновать :(
это написано на Луне также....
Lankiec

Постійний користувач
195
03 травня 2020
10 лист 2020 10:16
Цитата "More leto » 09.11.2020 20:23":Для нас эти изменения полное разочарование , тоже повлияли на покупку технологии строительства и дизайн, как красиво об этом говорили в ОП, и писали на сайте. Даже сейчас когда звонишь в отдел с действующими клиентами, то уже разговаривают не так мило как в ОП. На счет того, что жильцы должны сами устанавливать забор за свой счет, это жлобство, извините в БИЗНЕС КЛАССЕ. А закрытая территория им не особо выгодна, так как бизнес пострадает. Я за закрытую территорию, не хотелось бы видеть наркоманов как в ЛК , и т.д. Скорее всего проблема в том, что у застройщика много объектов и делают все через Ж..пу!!!!
Согласен, на счет менеджеров по работе с действующими клиентами, они вообще далекие от происходящего, они даже в это и не вникают и не владеют информацией, то есть полное отсутствие коммуникации между этим отделом и застройщиком. Как не позвонишь, мы узнаем информацию и перезвоним вам, то говорят, что идут согласно графика работ, а на самом деле ближе к срокам все совершено не так.
Ну если уже поменялся застройщик, то проинформируйте каждого инвестора о своих планах, изменения в проекте... , разъясните почему ушли от концепции, но информируют только о повышении курса, в этом они конечно спецы.
Закрытую территорию можно сделать, не в ущерб коммерческим этажам, но опять же это реально жлобство для ЖК, который позиционирует себя как бизнес класс, не дать этому быть. Если мы присоединимся после сдачи домов к их управляющей компании, то извините, чего мы должны платить деньги за обслуживание территории, которой смогу пользоваться все те, которые никакого отношения ни имеют к этому ЖК.
Цитата "escritor":Можно подать прошение или петицию если наберём достаточно подписей :)
Конечно можно, а еще можно на их рекламу комментарии соответствующие действительности писать, что бы другие потенциальные инвесторы видели реальную картину, куда они собираются деньги вкладывать.
Valentin85
V
Старожил
646
02 грудня 2015
10 лист 2020 11:19
В нашей стране инвестор абсолютно не защищен. Это касается любых сфер. Все застройщики вносят изменения в процессе строительства. И это нормальная практика. Юридически доказать что-то невозможно. Все моменты не пропишешь. Что на выходе получишь неизвестно. Да и кто этим будет заниматься. Тем более, когда покупаешь, так хочется верить в сказку. Саванне жк, конечно, и в нынешней интерпретации Квартала Аллей, як до неба рачки. Еще с этой психоделической раскраской, это отдельный разговор. А об Атланте и говорить не стоит, не перекрестившись. У Кроны 1 уникальное место, отличный генплан и урезанный дизайн до комфорт плюс или бизнес минус. Это факт. Кому, как больше нравится. Мне второе. На все есть свои причины. По поводу закрытой территории еще на этапе покупки было понятно, что она относительная. Внятных ответов в чем она заключается, эта закрытость, я не услышал. Можно долго махать рекламным буклетом, показывать на вывески и даже на новые макеты домов, ведь даже и там несоответствия. Но это ни к чему не приведет, разве что появятся боты, которые расскажут, как прекрасен Атлант или какие-то хатыны в Задрыщенском районе. Поэтому новым инвесторам надо для себя определить самое лучшее предложение на данный момент. А старым либо настроиться на позитив и продумывать дизайн квартиры. Либо с рекламными буклетами идти в суд, там все конкретно объяснят, средний вариант продать, думаю желающие найдутся, еще и заработать получится, если инвестиции год и больше. Либо самый жесткий вариант это застрелиться. У нас запрещено оружие. Короче, найти удобный способ все это разрешить.
Zoie
Z
Постійний користувач
115
18 червня 2019
10 лист 2020 12:59
Цитата "Ника_бро » 10.11.2020 00:32":Я за, потому как застройщик очень разочаровал. Выбирали между Саваной и Кроной, теперь реально жалеем о своём выборе (((
Вы сейчас серьезно сравниваете панельную Саванну с кирпичной Кроной и жалеете о том, что не купили квартиру в панельном доме?
Zoie
Z
Постійний користувач
115
18 червня 2019
10 лист 2020 13:02
Цитата "Lankiec » 09.11.2020 15:57":Согласен с ребятами выше, классовость объекта явно изменилась, давайте это признаем. Использование газоблока, цвета окон, изменения в дизайне фасада с более сложного, на более простой, открытая территория ,я думаю там и технологии строительства уже не те которые были раньше, но мы этого не узнаем явно..., что дальше?!Вся реклама, смс сообщения, бигборды используют материалы старого дизайна. Где классовость отображенная на дизайне? Посмотрите они сейчас цвета фасада используют приближенные даже не к Крона парк 1, который воистину выглядит на БИЗНЕС класс, а к комфорт классу ЛК и ЗК.
В смысле технологии строительства не те, которые были раньше? Я просто не строитель и не могу понять, что вы вкладываете в это утверждение. Объясните, пожалуйста.
А по поводу рекламных материалов - они же вроде не отказываются от того, что их нужно обновить, сами об этом заявляют. Но говорят, что на это нужно время, чтобы их переделать.
Zoie
Z
Постійний користувач
115
18 червня 2019
10 лист 2020 13:05
Цитата "More leto » 09.11.2020 20:23":Для нас эти изменения полное разочарование , тоже повлияли на покупку технологии строительства и дизайн, как красиво об этом говорили в ОП, и писали на сайте. Даже сейчас когда звонишь в отдел с действующими клиентами, то уже разговаривают не так мило как в ОП. На счет того, что жильцы должны сами устанавливать забор за свой счет, это жлобство, извините в БИЗНЕС КЛАССЕ. А закрытая территория им не особо выгодна, так как бизнес пострадает. Я за закрытую территорию, не хотелось бы видеть наркоманов как в ЛК , и т.д. Скорее всего проблема в том, что у застройщика много объектов и делают все через Ж..пу!!!!
Так а что в технологиях поменялось? Кирпичные стены как были внешние, так и остались. Планировки квартир какими были такими и остались. Дома какими были по дизайну такими и остались. Ок, немного поменяли их внешнее оформление. Возможно, не будет клинкерной плитки в оформлении. Но ведь от этого дом не станет не таким теплым, например. Цвет окон поменяли. Но ведь в окнах главное не цвет рамы, а качество окна. Качество самого профиля.
О каких наркоманах в ЛК вы пишете? У меня там друзья живут, ни разу от них не слышала рассказов о наркоманах. Мы потому и инвестировали в Крону, потому что район новый и спокойнее намного, чем в старой вторичке. Я не понимаю вообще почему вы себя сейчас тут все накручиваете тем, что у вас тут все плохо.
Anna.A
A
Постійний користувач
176
15 квітня 2020
10 лист 2020 16:04
Цитата "escritor » 10.11.2020 10:03":
это написано на Луне также....
От автомобилей... там и не предусмотрено дорог для автомобилей. Может на въездах на гостевые паркинги и поставят какой шлагбаум. Но ограждения всей территории комплекса врятли дождёмся, разве что действительно за свои
Vernysag
V
Користувач
38
13 травня 2020
10 лист 2020 21:00
А мне нравится обновленная визуализация проекта 😄 Очень гармонично подобранные цвета фасада (душевным и в тоже время солидным будет наш жк🤗)
Иллюзий относительно наглухо закрытой территории не имела на старте. Да и не совсем уверена, что хотела бы жить за забором, какие-то смешанные ощущения от этой мысли...То что авто не будут курсировать между домами очень даже классно.
Иллюзий относительно наглухо закрытой территории не имела на старте. Да и не совсем уверена, что хотела бы жить за забором, какие-то смешанные ощущения от этой мысли...То что авто не будут курсировать между домами очень даже классно.
SeriousMax
S
Користувач
26
28 липня 2020
11 лист 2020 09:39
Часто бываю у стройки и вполне себе неплохо получается. В сравнении с первой кроной как-то модерновее, пусть и не так дорого-богато без клинкера.
По поводу закрытости территории нам сразу говорили, что планируется только "двор без машин", остальная территория будет открыта. Я лично ничего против открытости не имею, если только во дворе не будут бухать (в старых районах бухари достали). Если же будут - будем собираться и огораживаться, иначе с бухарями бороться невозможно.
А вот шлагбаумы на въезды парковок обязательно должны быть установлены - мест и так немного на такой достаточно большой ЖК.
По поводу закрытости территории нам сразу говорили, что планируется только "двор без машин", остальная территория будет открыта. Я лично ничего против открытости не имею, если только во дворе не будут бухать (в старых районах бухари достали). Если же будут - будем собираться и огораживаться, иначе с бухарями бороться невозможно.
А вот шлагбаумы на въезды парковок обязательно должны быть установлены - мест и так немного на такой достаточно большой ЖК.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 742
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше