Подати оголошення

ЖК Krona Park | Крона парк | Cityconsult Development | Бровары, ул. Вячеслава Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2020 - 2021 р.
Планування
від 20 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 43.
4/9%
4/9%
8/19%
10/23%
17/40%
1. . .4345. . .157
13 вер 2017 10:04
Цитата "Tancurik":
Планировки первой и второй очереди отличаются колоссально, как по мне в худшую сторону....

це дуже суб`єктивно) комусь подобається, комусь ні..про смаки не сперечаються)
13 вер 2017 10:12
Цитата "Fluffyl":

Ну так у каждого свои критерии хорошего. Кому-то место подошло, кому-то соотношение цена\качество, кому-то планировка квартиры. Кому-то целый комплекс критериев.

зазвичай критерій далеко не один) можливо є якийсь основний (в моєму випадку, наприклад, це близькість до Києва), але обов`язково є декілька додаткових..бо комфорт ніхто не відміняв) а для нас дівчат ще й зовнішній вигляд має не аби яке значення))
15 вер 2017 15:41
Цитата "bugi":
Я собираюсь покупать 2 стоянки кто подскажет на каком этаже лучше брать всего 4 этажа будет

А это кстати интересный вопрос. Если сразу 2 места - это наверное для себя и для жены. Мне кажется, что лучше брать не первом этаже, чтобы удобнее добираться потом было до парковки.
15 вер 2017 15:43
Спасибо за ответ. Цена примерно кто то знает сколько место одно стоить будет
15 вер 2017 15:43
Цитата "yalynka":

зазвичай критерій далеко не один) можливо є якийсь основний (в моєму випадку, наприклад, це близькість до Києва), але обов`язково є декілька додаткових..бо комфорт ніхто не відміняв) а для нас дівчат ще й зовнішній вигляд має не аби яке значення))

Внешний вид дома и придомовой территории важен не только девчатам) Я думаю, что тут не найдется ни одного человека, кто бы променял красивый и ухоженный дом на старый и страшный.
15 вер 2017 15:57
Цитата "Fluffyl":

А это кстати интересный вопрос. Если сразу 2 места - это наверное для себя и для жены. Мне кажется, что лучше брать не первом этаже, чтобы удобнее добираться потом было до парковки.

в цьому випадку головне, мені здається, щоб не на різних поверхах і десь поряд) бо буде не зручно, якщо раптом щось знадобиться з другої машини..
15 вер 2017 16:09
Вот все здесь пишут это вы инвесторы в крона парк
15 вер 2017 16:12
Мне 45 лет Моя мама получила в 1973 году квартиру на Борщаговке .тогда выбора не было
15 вер 2017 16:14
А сейчас много выбора и его надо сделать правильно я. Лично. Случайно проезжал там в Броварах первый раз 3 месяца назад и сразу купил в крона парк квартиру
17 вер 2017 11:03
:hi:
17 вер 2017 19:01
Цитата "Pomaz":

поповнення нашої колекції))
18 вер 2017 06:34
Цитата "bugi":
Вот все здесь пишут это вы инвесторы в крона парк

Не все, есть просто соседи из ЗК, но все возможно D-/
18 вер 2017 06:47
Цитата "bugi":
Мне 45 лет Моя мама получила в 1973 году квартиру на Борщаговке .тогда выбора не было

С одной стороны дареному коню в зубы не заглядывают, с другой стороны - хорошо, когда ты сам выбираешь место, качество и прочее. Даже если уже за свои деньги.
П.С. К Борщаге отношусь неплохо, нынешняя вполне себе ничего.
18 вер 2017 08:17
Цитата "Dmitriy_S":

С одной стороны дареному коню в зубы не заглядывают, с другой стороны - хорошо, когда ты сам выбираешь место, качество и прочее. Даже если уже за свои деньги.
П.С. К Борщаге отношусь неплохо, нынешняя вполне себе ничего.

скажімо так, квартира за яку не треба платити (де б вона не була) це все одно величезний бонус)) Можна нову придбати вже там, де захочеться, але зайвої нерухомості не буває :yes: в крайньому випадку завжди можна продати..
18 вер 2017 08:20
Цитата "Dmitriy_S":

мої спостереження - тут повний мікс, і сусіди з ЗК, і інвестори Крони, і ті хто приглядається))
18 вер 2017 11:02
Цитата "yalynka":

мої спостереження - тут повний мікс, і сусіди з ЗК, і інвестори Крони, і ті хто приглядається))

На таком этапе вполне закономерно - это уже ближе к сдаче тут будут по большей части инвесторы в чесучке, как бы побыстрее ключи получить :) А пока все, кто интересуется (в большей или меньшей степени).
18 вер 2017 11:03
Цитата "Dmitriy_S":

Планируете поменять Зеленый квартал на Крону? :)
18 вер 2017 12:15
Цитата "Pomaz":

О, круто, спасибо! Домик таким компактным выглядит на фотографии)
18 вер 2017 12:38
Цитата "happpy":

О, круто, спасибо! Домик таким компактным выглядит на фотографии)

Согласен с вами. И я уже поуспокоился немного, так как вижу, что вид из моих окон все-таки позволит любоваться одновременно и частью парка и лесом вдалеке.
18 вер 2017 12:42
Цитата "Pomaz":

Согласен с вами. И я уже поуспокоился немного, так как вижу, что вид из моих окон все-таки позволит любоваться одновременно и частью парка и лесом вдалеке.

Ви хотели сказать "вашей маме позволит любоваться?";) С учетом того, что второй дом будет ближе к дороге, вдоль симоненко, то у вас будет, по-моему, чудесный вид на новый парк, еще и иллюминированный вечером.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4345. . .157
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше