Подати оголошення

ЖК Krona Park | Крона парк | Cityconsult Development | Бровары, ул. Вячеслава Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2020 - 2021 р.
Планування
від 20 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 43.
4/9%
4/9%
8/19%
10/23%
17/40%
1. . .7375. . .157
17 груд 2017 17:05
Цитата "Pomaz":

Потолок пятого заливают, а является полом шестого :)

Дьявол в деталях?) Но все таки пол - это начало, а не конец :) Хотя я рад буду ошибиться.
17 груд 2017 18:14
Щось по першому будинку змiн небагато.
17 груд 2017 19:05
18 груд 2017 08:32
Цитата "Fluffyl":

Ну с такими людьми можно только силой бороться. Обычно, если им пару раз спесь сбить, то они начинают себя спокойнее вести, а на время даже вообще шелковыми становятся. Я не призываю тут к насилию и все такое, но найти способ бороться можно. Главное тут чтобы боролся не один человек-рыцарь, а была поддержка и других соседей.

а що ви маєте на увазі під "боротися силою"?))
18 груд 2017 08:43
Цитата "Kravec36":
Хорошо, оказывается, какое-то время не заглядывать на форум)столько новостей: и беседку строят, и сайт новый, и камеру починили, и этаж пятый) Отлично.

це точно :yes: :yes: :yes: в мене іноді також виходить так собі інтригу влаштувати))
18 груд 2017 11:44
Цитата "Igor_shutc":

Кстати да - я тоже так и не смог разобраться с камерой, то ли я криворукий, то ли софт обновлять нужно :@-: но уже с полмесяца без представления новостей со стройки(

Если что, то они на сайте у себя сделали инструкции, как запустить работу веб-камеры. Попробовал - работает. На картинке все снегом засыпано)
18 груд 2017 11:47
Цитата "yalynka":

Силой убеждения))
Особенно, если убеждать будет не один человек, а несколько людей со всех возможных фронтов.
18 груд 2017 17:36
Цитата "Pomaz":
[attachment=0]P_20171216_113943.jpg[/attachment]

Спасибо, совсем другое дело с этой стороны. Одна секция уже реально видно что 5 готово.
18 груд 2017 18:32
Ох, после таких погодных изменений, думаю, что работы затормозятся. Но 5 этажей - это тоже хороший результат, я думаю.
18 груд 2017 18:52
Цитата "yalynka":

При борьбе с рагулизмом все средства хороши. С одной стороны, мы вроде как делим шкуру неубитого медведя, с другой стороны рада наблюдать такую ответственность и единодушие будущих соседей на "этапе котлована" ;)
18 груд 2017 18:54
Цитата "Ir_BO":
Ох, после таких погодных изменений, думаю, что работы затормозятся. Но 5 этажей - это тоже хороший результат, я думаю.

Да ух, вхурделило внезапно и не на шутку - худо даже не работникам стройки (хотя и им несладко), а технике - движение крупногабаритного транспорта не знаю когда нормально восстановится - сегодня снегоочистительной техники почти нигде не видел. (
18 груд 2017 19:18
Цитата "Ir_BO":

При борьбе с рагулизмом все средства хороши. С одной стороны, мы вроде как делим шкуру неубитого медведя, с другой стороны рада наблюдать такую ответственность и единодушие будущих соседей на "этапе котлована" ;)

А Вы случайно не жили во Львове, так как слово рагуль не каждый день услышишь :D
18 груд 2017 19:39
Цитата "D_E_N_I_Sdz":

А Вы случайно не жили во Львове, так как слово рагуль не каждый день услышишь :D

:))) да, я его тоже тоже изначально во Львове или где-то в той стороне слышала, но мне кажется, оно уже давно и прочно вошло в обиход киевлян, жителей пригорода и гостей столицы ;) Ну меткое же словечко)
18 груд 2017 19:56
Цитата "Ir_BO":

:))) да, я его тоже тоже изначально во Львове или где-то в той стороне слышала, но мне кажется, оно уже давно и прочно вошло в обиход киевлян, жителей пригорода и гостей столицы ;) Ну меткое же словечко)

особенно в среде автолюбителей) и согласен с меткостью.
18 груд 2017 20:25
Цитата "ПетрИваныч":

Да ух, вхурделило внезапно и не на шутку - худо даже не работникам стройки (хотя и им несладко), а технике - движение крупногабаритного транспорта не знаю когда нормально восстановится - сегодня снегоочистительной техники почти нигде не видел. (

Как раз только что ехал по Черновола, а навстречу шесть(!) снегоуборочных машин врядок...
18 груд 2017 21:16
Цитата "Pomaz":

Как раз только что ехал по Черновола, а навстречу шесть(!) снегоуборочных машин врядок...

Ну слава богу, а то я ни вживую не видел, ни следов их работы - ни в Киеве, ни в Броварах. Надеюсь, те, что вы виделиЮ не в гараж на отдых, а в ночную смену выехали.
19 груд 2017 10:42
Цитата "Fluffyl":

Силой убеждения))
Особенно, если убеждать будет не один человек, а несколько людей со всех возможных фронтов.

ну хіба якщо так)) я проти насильства :yes:
19 груд 2017 10:43
Цитата "Ir_BO":

так такі погодні зміни ніби не надовго..взагалі, обіцяють доволі теплу зиму..
19 груд 2017 11:21
Цитата "Ir_BO":

Ну ни инвесторы, ни строители на погоду повлиять не могут никак. Зима она на то и зима)) Конечно, лучше бы было вообще без снега и чтобы все время тепло было, как во Флориде)
19 груд 2017 11:27
Цитата "ПетрИваныч":

Ну слава богу, а то я ни вживую не видел, ни следов их работы - ни в Киеве, ни в Броварах. Надеюсь, те, что вы виделиЮ не в гараж на отдых, а в ночную смену выехали.

Я так понимаю, что снегоуборочной технике удобнее всего работать по ночам - поток машин меньше. Конечно, днем тоже дорогу нужно чистить, но если это делать в час пик, то можно парализовать все движение в городах.
Тем более, что если снег сыпется весь день, то уже через пол часа после проезда техники результаты их уборки видно будет не особо.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7375. . .157
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше