Подати оголошення

ЖК Krona Park | Крона парк | Cityconsult Development | Бровары, ул. Вячеслава Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2020 - 2021 р.
Планування
від 20 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 43.
4/9%
4/9%
8/19%
10/23%
17/40%
1. . .79. . .157
22 бер 2017 14:28
Цитата "fuy":

Поделитесь контактами, пожалуйста, т.к. несколько дней назад вопрос задал тут на форуме кто проверял и что нашел, но в ответ - тишина. Буду своими силами обходиться, время идет, цену растут...

Вот тут когда-то давал координаты юриста с которым сотрудничал по вопросам инвестирования, можете посмотреть, по ссылке верхняя тема.
//forum.domik.ua/uslugi-f746.html
22 бер 2017 15:31
Цитата "ПетрИваныч":
Ну, на порядок не на порядок, но раза в 1,5 больше это точно. А когда это цены несколько раз поменяться успели - если еще и месяца нет, как продажи стартовали? :???:[/quote]

Насчет несколько раз я не знаю, но мне тут отвечали, что стартовая цена была на первые 7 квартир. Их видать уже раскупили и на все остальные цена теперь выше. Как говорится - кто не успел, тот опоздал.
22 бер 2017 16:14
всім привіт, таки зїздили ми в оп, ділюся інфою кому цікаво) якщо не можете одразу сплатити всю суму, можна внести 70 відсотків плюс розстрочка на 35 місяців. двокімнатних квартир вже багацько розкупили, залишилось відсотків 30-40, а маленьких (там де метрів 60) взагалі вже нема( я ще такого не бачила… і ще й черга в оп, можна години 2 прочекати, оце я розумію люди квартиру хочуть)) з понеділка по п’ятницю наче вільніше і чекати довго не треба.. принаймні, нам так менеджер сказав)) але краще домовлятися на якийсь час.. ще відсканила листи продажів, мож комусь знадобиться. ми вирішили все таки на нижніх поверхах зупинитися, тому порахували 3 поверх
22 бер 2017 18:43
Цитата "yalynka":
всім привіт, таки зїздили ми в оп, ділюся інфою кому цікаво) якщо не можете одразу сплатити всю суму, можна внести 70 відсотків плюс розстрочка на 35 місяців. двокімнатних квартир вже багацько розкупили, залишилось відсотків 30-40, а маленьких (там де метрів 60) взагалі вже нема( я ще такого не бачила… і ще й черга в оп, можна години 2 прочекати, оце я розумію люди квартиру хочуть)) з понеділка по п’ятницю наче вільніше і чекати довго не треба.. принаймні, нам так менеджер сказав)) але краще домовлятися на якийсь час.. ще відсканила листи продажів, мож комусь знадобиться. ми вирішили все таки на нижніх поверхах зупинитися, тому порахували 3 поверх

Ну офигеть, шо я еще могу сказать... А говорят, кризис в стране непролазный ;) Спасибо за информацию, понимаю, что придется поторопиться с выбором, хотя честно говоря, планировал еще какое-то время репу почесать.
22 бер 2017 19:58
Плюсом данного застройщика является рассрочка при первом платеже 10%,думаю этот момент многих также смотивировал на быстрое принятие решения.
22 бер 2017 20:57
Цитата "Marikro":
Плюсом данного застройщика является рассрочка при первом платеже 10%,думаю этот момент многих также смотивировал на быстрое принятие решения.

10% первый платеж? Это немного отличается от предыдущего комментария - в нем было 70% и 35-месячная рассрочка. А при первом платеже 10% - на какой период оставшаяся часть суммы разбивается? Что с залогом в этом случае? Сама квартира или необходимо другое обеспечение? Может, вы в курсе.
23 бер 2017 08:27
Может кому интересно.
3D модель квартиры (ориентировочные размеры) Трёхкомнатная тип 3А.
https://drive.google.com/open?id=0B_ctsGRyiE_xYjQzWlBxbDNEOUk
Сделал в ScetchUp.
23 бер 2017 09:07
Первый платеж может быть от 10% от общей суммы стоимости квартиры, если Вы желаете оплатить больше, никто против не будет. При 10% первоначального взноса, стоимость квадратного метра выше, чем, если Вы оплатите 50% и выше.Оставшаяся часть суммы разбивается на период 36 месяцев.Залогом в данном случае являются имущественные права на квартиру (в дальнейшем сама квартира, после сдачи дома в эксплуатацию).
23 бер 2017 11:02
Цитата "ПетрИваныч":

10% первый платеж? Это немного отличается от предыдущего комментария - в нем было 70% и 35-месячная рассрочка. А при первом платеже 10% - на какой период оставшаяся часть суммы разбивается? Что с залогом в этом случае? Сама квартира или необходимо другое обеспечение? Может, вы в курсе.

тут пан Марікро все правильно каже) нам зручніше сплатити таку частку (70 відсотків), щоб потім щомісяця меншу суму із сімейноо бюджету забирати. якщо хочете, можна й 10 відсотків внести, це вже як кому подобається.
криза кризою, а за людей тіки порадіти можу)
23 бер 2017 11:05
Цитата "D_E_N_I_Sdz":
Может кому интересно.
3D модель квартиры (ориентировочные размеры) Трёхкомнатная тип 3А.
https://drive.google.com/open?id=0B_ctsGRyiE_xYjQzWlBxbDNEOUk
Сделал в ScetchUp.

Вы не могли бы в ранней версии сделать (SketchUp Pro 2016)
23 бер 2017 12:16
Цитата "MRG":

Вы не могли бы в ранней версии сделать (SketchUp Pro 2016)

https://drive.google.com/open?id=0B_ctsGRyiE_xWTk4WW5NSDAxTFE
23 бер 2017 12:48
Цитата "yalynka":

тут пан Марікро все правильно каже) нам зручніше сплатити таку частку (70 відсотків), щоб потім щомісяця меншу суму із сімейноо бюджету забирати. якщо хочете, можна й 10 відсотків внести, це вже як кому подобається.
криза кризою, а за людей тіки порадіти можу)

Так вы уже оплатили или взяли на вооружение и думаете? :call:
23 бер 2017 14:27
дома будет 3 и паркинг. извините, фоткала на тапок... ;)
23 бер 2017 14:46
Цитата "yalynka":

Вот это скорость. А тут еще люди удивляются, что цены уже успели поменяться. Отгул на работе нужно срочно брать, чтобы в отдел продаж попасть. Не ожидал, такое бывает в домах, где только начали продавать квартиры...
23 бер 2017 22:43
Так это еще не сделано ничего, а как фундамент зальют то квартиры только на техэтаже и останутся.
23 бер 2017 22:58
Цитата "yalynka":
ми вирішили все таки на нижніх поверхах зупинитися, тому порахували 3 поверх

Вікна не на дорогу?
24 бер 2017 07:05
Цитата "D_E_N_I_Sdz":

https://drive.google.com/open?id=0B_ctsGRyiE_xWTk4WW5NSDAxTFE

Размеры помещений сами подбирали?
24 бер 2017 07:13
Цитата "MRG":

Размеры помещений сами подбирали?
Нет,по схеме данной в ОП.
24 бер 2017 13:12
Цитата "Юлия_Ф":

Так вы уже оплатили или взяли на вооружение и думаете? :call:

ми вже майже у всеозброєнні)) вирішили так би мовити "переспати" з цією інфою, і якщо без форсмажорів, то наступного тижня плануємо до них знов завітати. ба навіть раніше, бо люди гребуть усе, що бачать :pray:
24 бер 2017 13:22
Цитата "Fluffyl":

Вот это скорость. А тут еще люди удивляются, что цены уже успели поменяться. Отгул на работе нужно срочно брать, чтобы в отдел продаж попасть. Не ожидал, такое бывает в домах, где только начали продавать квартиры...

ну, як бачите)) бува. теж плануєте?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .79. . .157
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше