Подати оголошення

ЖК Krona Park | Крона парк | Cityconsult Development | Бровары, ул. Вячеслава Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2020 - 2021 р.
Планування
від 20 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 43.
4/9%
4/9%
8/19%
10/23%
17/40%
1. . .57. . .157
09 бер 2017 17:18
У останнього поверху є одна суттєва перевага - ніхто жодних "танців" по вашій стелі😀
10 бер 2017 15:56
Цитата "mymovilnyi":
У останнього поверху є одна суттєва перевага - ніхто жодних "танців" по вашій стелі😀

та, цілком згодна :yes: а з робочим техоповерхом можна взагалі не паритися)
11 бер 2017 08:21
Цитата "yalynka":

це все так, але залишати вибір квартири "на долю везения" не дуже хочеться) в мене знайомі купили квартиру взагалі на тех поверсі :faceoff: якось у них залишалася на ніч, ну дууууже все чутно і холодно( розумію, що ціна значно відрізняється у менший бік, але це щось. думаю, на останньому поверсі таких проблем стовідсотково нема

Для меня приоритетом является планировка квартиры, местоположение доме - второстепенно. Но предпочтения есть: окна во двор, этаж повыше - я люблю открытые окна, на верхних этажах шум улицы и двора не так слышен. Да и вид получше. Но эти все плюсы меркнут, если планировка квартиры будет неудобной. А вы уже смотрели планировки, которые будут у квартир?
11 бер 2017 21:17
Цитата "yalynka":

та, цілком згодна :yes: а з робочим техоповерхом можна взагалі не паритися)

Главное чтобы в процессе строительства не решили техэтаж заселить.
12 бер 2017 07:47
Цитата "alex-bored":

Главное чтобы в процессе строительства не решили техэтаж заселить.

Бгг) И что- часто вы с таким сталкиваелись в жизни?
12 бер 2017 07:59
Цитата "yalynka":

це все так, але залишати вибір квартири "на долю везения" не дуже хочеться) в мене знайомі купили квартиру взагалі на тех поверсі :faceoff: якось у них залишалася на ніч, ну дууууже все чутно і холодно

Гм. Я слышала только варианты не в новостройках - когда часть техэтажа/чердака присоединяют и получают двухуровневую квартиру... Но это довольно непростой финт ушами для расширения жил.площади.. А вот отчаянных, которые бы сразу покупали квартиру на тех.этаже, встречать не доводилось. Но ваши знакомые, видимо, еще и сэкономили на ее обсутройстве :notsure:
12 бер 2017 10:49
Цитата "Mary Pick":

Бгг) И что- часто вы с таким сталкиваелись в жизни?

Нет, не часто.

Но вот чисто навскидку нашел:
12 бер 2017 11:01
Так, дійсно - спочатку були під комерцію, а зараз Квартири.
12 бер 2017 12:52
Цитата "mymovilnyi":
Так, дійсно - спочатку були під комерцію, а зараз Квартири.

Это возможно путем выведения из нежилого фонда в жилой?
13 бер 2017 05:30
Скоріше за все. Але я юридичних тонкощів не знаю.
14 бер 2017 15:28
Цитата "Mary Pick":

Гм. Я слышала только варианты не в новостройках - когда часть техэтажа/чердака присоединяют и получают двухуровневую квартиру... Но это довольно непростой финт ушами для расширения жил.площади.. А вот отчаянных, которые бы сразу покупали квартиру на тех.этаже, встречать не доводилось. Но ваши знакомые, видимо, еще и сэкономили на ее обсутройстве :notsure:

так, відчайдухи, це по іншому не можна назвати :faceoff: але грошей було обмаль то й вирішили собі таку взяти. і тут справа не тільки у тонких стінах тощо, їх ліфт тільки до 16 поверху довозить (а квартира на 17), тре ще чапати пішки через балкончик на вулиці, а зимою це взагалі казка 8-()і це ж я не знаю усіляких внутрішніх проблем (з опаленням ітд), а їх я думаю було в тому домі багацько..
я на це все дивилася і вкотре зрозуміла, що лінивий двічі ходить, а скупий двічі платить :ded:
14 бер 2017 19:19
Цитата "yalynka":

так, відчайдухи, це по іншому не можна назвати :faceoff: але грошей було обмаль то й вирішили собі таку взяти. і тут справа не тільки у тонких стінах тощо, їх ліфт тільки до 16 поверху довозить (а квартира на 17), тре ще чапати пішки через балкончик на вулиці,
я на це все дивилася і вкотре зрозуміла, що лінивий двічі ходить, а скупий двічі платить :ded:

Не совсем так. :shuffle:
Лучше синица в руках, чем журавль в небе!
15 бер 2017 09:06
Цитата "alex-bored":

Нет, не часто.

Но вот чисто навскидку нашел:

Ну я так понимаю, что в Кроне еще рано бить тревогу... Всякое случается в процессе стройки. По Киеву и не такое слышала. :shuffle:
15 бер 2017 19:47
Цитата "МастерСАН":

Не совсем так. :shuffle:
Лучше синица в руках, чем журавль в небе!

Справедливо только для синиц и журавлей. В отношении жилья - лучше чуть позже, но журавель, чем синица со сплошным гемор-м. Это ж на годы. Это мое мнение. Хотя ситуации, конечно, у людей бывают разные.
15 бер 2017 19:50
Цитата "Юлия_Ф":

Ну я так понимаю, что в Кроне еще рано бить тревогу... Всякое случается в процессе стройки. По Киеву и не такое слышала. :shuffle:

Какая тревога и зачем ее бить?) И если речь о непредвиденных соседях на тех этаже - то это тоже не обязательно проблема.
16 бер 2017 14:44
Цитата "Mary Pick":

Какая тревога и зачем ее бить?) И если речь о непредвиденных соседях на тех этаже - то это тоже не обязательно проблема.

Согласна, что вообще даже не проблема. Но видите, некоторых тех этажи волнуют больше даже, чем собственное жилье D-/
16 бер 2017 15:54
Добрый день, хотелось бы предупредить будущих инвесторов ЖК "Крона Парк", что вы имеете дело с, мягко говоря, не честным застройщиком. Достаточно посмотреть на первоначальные рекламные проспекты к комплексу "Зеленый квартал", с лесом вокруг домов, с теннисными кортами и т.п., и сравнить их с тем, что получилось в реальности. Все обещания делите сразу на два. В Европе их уже можно было бы засудить за такую лживую рекламу.
16 бер 2017 16:42
Цитата "соседи ЗК":
Добрый день, хотелось бы предупредить

Все познается в сравнении. Тем, кому не на 2, а на ноль делиться приходится, те и єтим довольны.
16 бер 2017 17:12
На ноль делить нельзя :umnik:
16 бер 2017 19:03
Цитата "Юлия_Ф":

Согласна, что вообще даже не проблема. Но видите, некоторых тех этажи волнуют больше даже, чем собственное жилье D-/

та не дуже й хвилюють)) я тут запиталася, їх майже анріал на квартиру переробити. досі не розумію нашо так паритися задля економії, а потім м'яко кажучи страждати
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .57. . .157
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше