Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .452454. . .564
15 січ 2016 08:56
Цитата "Leaper":
Андрей,
а что реально с канализацией? За 100 метров от дома слышно...
Дмитрий пожимает плечами, к кому можно обратиться то?

https://1551.gov.ua/feedback/
15 січ 2016 11:30
Цитата "Victory+":
Платить пока не надо, скоро создадим ОСББ, тогда и будем платить за реально оказанные услуги.

для создания ОСББ необходимо:
1) провести ревизию ВСЕХ систем и коммуникаций дома, недоделок и нарушений застройщика - предъявить ему к выполнению и добиться выполнения!!!!! Если этого не сделать, то потом, когда что-то пойдет не так (долго ждать не придется), будет поздно пить боржоми...;
2) найти людей которые будут работать - это реальная работа за которую нужно будет платить НОРМАЛЬНЫЕ деньги, и людей которые разбираются в своей работе и БУДУТ нести за нее ответственность;
3) проработать систему контроля за действиями правления (наши люди быстро переформатируются и из послушных становятся жадными)))));
4) заселение дома должно быть достаточным (не менее 60-70%) для осуществления коммунальных оплат.

Короче говоря, попридержите лошадок.

А для тех кто не в курсе, скажу что создание ОСББ на таких ранних стадиях в доме, приводит либо к увеличению стоимости трат на обслуживание, либо к разрухе в доме, ну или к тому и другому вместе...
15 січ 2016 13:24
Цитата "Investor L. ":

Не берите тепло и не платите.

В декабре месяце никто не был в квартире и тепло не подключил, в подьезде батареи выключены, а счет за тепло есть! Вопрос за что именно счет, я космос не обогревал?
15 січ 2016 13:41
Цитата "СЕМК":
Вопрос за что именно счет, я космос не обогревал?
Вы этот вопрос в жеке задавали?
15 січ 2016 16:32
Ни в коем случае не платите. Заплатить всегда успеем, а вот вернуть нет.
Для тех кто не понимает, это ЖЕК и ворует батареи и ящики. Скоро счетчики начнут.
15 січ 2016 16:49
Цитата "Victory+":
Ни в коем случае не платите. Заплатить всегда успеем, а вот вернуть нет.

Цікавий підхід. Цивілізований.
Складіть акт-претензію для перерахунку хоча б для початку.
15 січ 2016 17:57
Добрый вечер!
Интересует бу унитаз с гофрой для ремонта.
Пишите в личку. Спасибо.
15 січ 2016 18:18
Давайте проведем собрание, создадим ОСББ и пошлем это бандитский форворд-сервис к чертовой бабушке. Освободим помещения, в том числе и для вахтеров.
15 січ 2016 20:14
Уважаемые соседи из 1-й секции, есть здесь кто из 31 и 32 квартир? Сегодня собственными силами и средствами в целях безопасности и утепления были дополнительно установлены двери,ограждающие проход в корридор к лифту и лестнице.По поводу приобретения ключей обращайтесь пожалуйста ко мне.
15 січ 2016 20:48
Цитата "Leaper":
Андрей,
а что реально с канализацией? За 100 метров от дома слышно...
Дмитрий пожимает плечами, к кому можно обратиться то?

А где больше слышно - подальше от дома или поближе?
15 січ 2016 20:50
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

Цікавий підхід. Цивілізований.
Складіть акт-претензію для перерахунку хоча б для початку.

Да тут у вас я смотрю вообще весело!
15 січ 2016 20:51
я думаю, что тем кто не будет платить отключат тепло уже в феврале - ибо в мае вы не поймете почему!
15 січ 2016 20:55
Для тех кто в адеквате - обЬясню, почему присутствует запах.
Для того что б дом подключить к канализации пришлось поменять городской коллектор 1200мм Работы не закончены, есть открытый участок. работы ведутся силами ГВК, так что это их вопрос
15 січ 2016 21:07
Андрей добрый вечер!

Помогите разобраться с ограждением территории, а именно участок между первой-второй секцией и поликлиникой. Можно ли там перекрыть проход? (имеется ввиду проход/проезд с улицы Гарматная в парк) Обязательно ли оставлять проезд? Где заканчивается территория комплекса?

Спасибо.
15 січ 2016 21:09
Цитата "АндрIй":
я думаю, что тем кто не будет платить отключат тепло уже в феврале - ибо в мае вы не поймете почему!

Вдруг откуда не возьмись, появился... Андрей. В феврале мы сами вас отключим от этого дома.
Уважаемые соседи, не вздумайте платить, это единственное чего они боятся !!!
15 січ 2016 21:20
Цитата "Victory+":

Вдруг откуда не возьмись, появился... Андрей. В феврале мы сами вас отключим от этого дома.

Можна від Вас почути roadmap, чи хоч якісь конструктивні пропозиції. При всі повазі.
15 січ 2016 21:24
Цитата "Victory+":

Вы мне напоминаете характерного, живучего и меняющего имена персонажа нашей ветки.
Не хватает только призывов собирать покрышки. Но это, видать, еще впереди ))
15 січ 2016 21:36
Цитата "alexandr.s":

Вы мне напоминаете характерного, живучего и меняющего имена персонажа нашей ветки.
Не хватает только призывов собирать покрышки. Но это, видать, еще впереди ))

конечно будут и на вас коллаборационистов наденем ))
15 січ 2016 21:38
На счет ограждения...
На сколько я понимаю, проезд между поликлиникой и комплексом никогда никто не разрешит закрыть. (но я могу ошибаться, учитывая страну нахождения проезда )

А теперь о "не платить" - если кто то тут считает, что его кто то боится, а тем более, что кто то боится недополучить его копейки за отопление, то я Вас умоляю! Держите свои деньги при себе и не делайте мне смешно! Напоминает одну историю с гаишником... Вы незаконно получаете тепло? Так будьте честны - закройте краник! Шо? Холодно и зубки стучат? Вот блин народ...
Кстати, так, для тех кто считает, что дружит с математикой! Стоимость тепла в трех секциях в месяц составляет 240 000 грн. Хотите еще создавать ОСББ или может просто хотите не платить? Если честно... ненавижу любителей халявы...
15 січ 2016 21:51
Цитата "АндрIй":
На счет ограждения...
На сколько я понимаю, проезд между поликлиникой и комплексом никогда никто не разрешит закрыть. (но я могу ошибаться, учитывая страну нахождения проезда )

А теперь о "не платить" - если кто то тут считает, что его кто то боится, а тем более, что кто то боится недополучить его копейки за отопление, то я Вас умоляю! Держите свои деньги при себе и не делайте мне смешно! Напоминает одну историю с гаишником... Вы незаконно получаете тепло? Так будьте честны - закройте краник! Шо? Холодно и зубки стучат? Вот блин народ...
Кстати, так, для тех кто считает, что дружит с математикой! Стоимость тепла в трех секциях в месяц составляет 240 000 грн. Хотите еще создавать ОСББ или может просто хотите не платить? Если честно... ненавижу любителей халявы...

Конечно не законно, мы договоров энергоснабжающими компаниями не подписывали. То что вы обогреваете за свой счет вы с лихвой компенсируете украденными почтовыми ящиками и батареями и всем остальным что вы регулярно вывозите.
Я я вас конечно не пугаю, мне что вы есть что вас нет. Но просто прошу жильцов не прогибаться под бандитов. Скоро все наладится, создадим ОСББ и будем платить за реальные услуги.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .452454. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше