Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .451453. . .564
13 січ 2016 17:43
На этаже украли фонари аварийного освещения. Сломали замок на двери к счетчикам воды. Нет слов.
Разминайте шею, странно форум фотки крепит :notsure:
Вот такие
13 січ 2016 19:07
Как переводятся киловатты в гигакалории в час :
1 Квт = 0,0008598 Гкал/час
То есть показания на теплосчетчике множите на 0,0008598 и отнимаете показания за прошлый месяц - это будет разница уже за январь. Дальше полученный результат умножаете на тариф 657,24 грн. Это и будет счет к оплате за отопление в январе...
13 січ 2016 19:35
Но я хочу вернуться к теме составления коллективного акта-претензии или просто обращения. Не согласна с тем,что потребители должны 100% оплатить счет за тепло, которое получаем некачественно. Поэтому предлагаю всем, кто поспешил установить счетчик на тепло и кому уже пришли в счетах за декабрь немаленькие суммы, а тепла в жилом помещении было до +18°С, ознакомиться с обращением и актом,высказать свои пожелания.
13 січ 2016 20:20
Цитата "Natasha80":
Но я хочу вернуться к теме составления коллективного акта-претензии или просто обращения. Не согласна с тем,что потребители должны 100% оплатить счет за тепло, которое получаем некачественно. Поэтому предлагаю всем, кто поспешил установить счетчик на тепло и кому уже пришли в счетах за декабрь немаленькие суммы, а тепла в жилом помещении было до +18°С, ознакомиться с обращением и актом,высказать свои пожелания.

споживачі наполегливо вимагають від Вас здійснити перерахунок за неякісно надані послуги з централізованого опалення за грудень 2015, січень 2016 та просять не нараховувати і в майбутньому до моменту включення опалення у місцях загального користування будинку та умови їх належного утеплення.
Декілька разів перечитав, але так і не зміг зрозуміти суть виділеного.
13 січ 2016 21:35
Хотіла взагалі то прибрати))) Суть в тому, щоб не складати цей акт потім ще три рази поспіль, за лютий, березень,квітень. Тобто не нараховувати до моменту утеплення місць загального користування будинку, бо не можуть 10-20 квартир з секції з теплолічильниками обігріти за власні кошти 19-поверхівку. Було б опалення - не знімали б радіатори...Відкоригуйте, я не проти, тільки за.
14 січ 2016 11:02
А кто-то уже получал платежки за отопление за Декабрь месяц у кого не стоят счетчики?
Был сегодня у Дмитрия, взял платежку и присел, однокомнатная квартира 48,5 м2 оплата за тепло 780 грн.
Живу в двушке 75,5 м2 за тепло пришло 503 грн.
Теперь не знаю платить им или нет?
14 січ 2016 11:27
Правильно.потому даже есть счетчик на доме в киевэнерго он явно не зарегистрирован...и в квартирах где нет счетчиков лепят стандартный тариф 16.14 за метр
14 січ 2016 11:35
Цитата "Димон АА5084ІЕ":
Был сегодня у Дмитрия, взял платежку и присел, однокомнатная квартира 48,5 м2 оплата за тепло 780 грн.
Триндец 8-()
14 січ 2016 11:37
Цитата "INGODWE":
Правильно.потому даже есть счетчик на доме в киевэнерго он явно не зарегистрирован...и в квартирах где нет счетчиков лепят стандартный тариф 16.14 за метр

А індивідуальний зараєстрований в Київенерго?
Більше схоже що загального лічильника немає взагалі
14 січ 2016 15:10
Платить пока не надо, скоро создадим ОСББ, тогда и будем платить за реально оказанные услуги.
14 січ 2016 15:11
Цитата "Victory+":
Платить пока не надо, скоро создадим ОСББ, тогда и будем платить за реально оказанные услуги.

Интересно, сколько времени вы вкладываете в "скоро"? :)
14 січ 2016 15:15
Цитата "podsim":

Интересно, сколько времени вы вкладываете в "скоро"? :)

люди от праздников отойдут, будем встречаться
14 січ 2016 17:14
Вибачте за спам, вже тут писали, але не можу знайти...(((( як організувати надходження платіжок на електронну пошту.

Дякую!
14 січ 2016 18:56
14 січ 2016 19:42
А індивідуальний зараєстрований в Київенерго?
Більше схоже що загального лічильника немає взагалі[/quote]
Насколько я поняла по вашим текстам, что эти счетчики под шумок вам сам застройщик ставил по желанию собственников жилья..иначе если бы они не учитывали собственно ручно установленный счетчик--- вы бы от них требовали срочно правоустанавливающие ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ без которых с киевэнерго прямой договор не заключить ни договор на горячее водоснабжение ни тем более отопление...поэтому тем кто поставил счетчик делают "скидку"-платите по потреблению...и пока молчите "относительно" по поводу документов на квартиру....я поставила счетчик 2 месяца назад...и до сих пор киевэнерго не согласовал с устанавливающей фирмой документы...а потом еще месяца три ждать опломбировки от поставщика тепла...на досуге поинтересуйтесь у компании Ахматова как это все поэтапно делается(и лучше не по телефону, а оф.центрах)
14 січ 2016 22:42
Цитата "INGODWE":

Насколько я поняла по вашим текстам, что эти счетчики под шумок вам сам застройщик ставил по желанию собственников жилья..иначе если бы они не учитывали собственно ручно установленный счетчик--- вы бы от них требовали срочно правоустанавливающие ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ без которых с киевэнерго прямой договор не заключить ни договор на горячее водоснабжение ни тем более отопление...поэтому тем кто поставил счетчик делают "скидку"-платите по потреблению...и пока молчите "относительно" по поводу документов на квартиру....я поставила счетчик 2 месяца назад...и до сих пор киевэнерго не согласовал с устанавливающей фирмой документы...а потом еще месяца три ждать опломбировки от поставщика тепла...на досуге поинтересуйтесь у компании Ахматова как это все поэтапно делается(и лучше не по телефону, а оф.центрах)

Не переживайте так за нас :smoke:
14 січ 2016 22:44
Цитата "gillix":
https://news.finance.ua/ru/news/-/367257/v-ukraine-izmenili-poryadok-registratsii-nedvizhimosti-yurist-obyasnil-chto-izmenitsya
Нас это касается?

В Украине изменили порядок регистрации недвижимости: Юрист объяснил, что изменится
Ну звісно ж
15 січ 2016 07:31
Цитата "Victory+":

Какое ОСББ!?. 3-6 секции не заселены, а 1-3 секции заселены может быть на 10%.
А кому вы будете жаловаться на ОСББ, если что. Полно случаев, когда ОСББ просто грабит своих жильцов и это сплошь и рядом. Если и создавать ОСББ когда то, так сразу, в обязательном порядке, нужно сразу создавать ревизионную комиссию, что бы она раз в квартал делала анализ роботы.
15 січ 2016 08:13
Андрей,
а что реально с канализацией? За 100 метров от дома слышно...
Дмитрий пожимает плечами, к кому можно обратиться то?
15 січ 2016 08:17
Цитата "Leaper":
Андрей,
а что реально с канализацией? За 100 метров от дома слышно...
Дмитрий пожимает плечами, к кому можно обратиться то?

Присоединяюсь к вопросу
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .451453. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше