Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .4345. . .564
07 лют 2014 08:20
Цитата "Investor L. ":
Кто то владеет инфой по наличии 2х комнатных квартир на сегодня (все три секции)? В отделе продаж постоянно нагнитают страхи, что уже почти все продано...
Данной информацией владеет только отдел продаж. Вполне вероятно, что большая часть двушек уже распродана.
07 лют 2014 08:22
Заглядывал даже в списки по квартирам в ОП, так реально по трем секциям продано меньше половины!
07 лют 2014 08:27
Цитата "niapm2":
Смущает кирпичный многоэтажный дом...
Чем смущает? Я с 2003 года живу в кирпичной 16-ти этажке. Никаких смущений или опасений не испытываю.
Цитата "niapm2":
...и из дешевого кирпича.
На чем основаны такие выводы? У вас есть сертификат качества, или Вы на глаз можете определить марку кирпича?
07 лют 2014 08:29
На такой стадии готовности - продать даже 25-30% просто не реально! Квартиры остаются даже после сдачи дома (самые большие двушки и трешки) и это факт. Эту информацию можно проверить, посетив сайты сданных ЖК по г.Киеву.
Пусть не поднимают панику. :yes:

Цитата:
У кого есть информация подробная по технологии строительства? Смущает кирпичный многоэтажный дом без монолитного каркаса и из дешевого кирпича.

Сам живу в 12ти этажном жилом доме из кирпича, вот только дом на половину (нижняя часть) построен из белого силикатного кирпича, а верхняя из красного.
07 лют 2014 08:32
Кирпич как кирпич.
На вид целый без брака.
Из дорогого облицовочного кирпича строят если дом такой и будет.
А эти еще будут облицовывать.
На первых страницах уже про кирпич все написали.
07 лют 2014 09:11
Спасибо за информацию...........
07 лют 2014 09:40
Цитата "Investor L. ":
Добрый день, всем.
Подскажите, как идет строительство на даный момент?

Строительство идет активно, сегодня утром был рядом, видел рабочих на 1-й и 2-й секциях.
07 лют 2014 09:41
Надеюсь sosedka ya выложит свежие фото :)
07 лют 2014 09:49
Цитата "WTF":
Надеюсь sosedka ya выложит свежие фото :)

Спасибо...
07 лют 2014 13:15
Цитата "Investor L. ":
Подскажите, как идет строительство на даный момент?

Стройка активна, даже за три дня по фото на форуме можно наблюдать динамику. Работают сразу на 3 секциях, поставили второй кран. Дай Бог, чтобы такими темпами и дальше строили. Кстати, в 3 секции на втором этаже уже кто-то живет, есть 2 окна и дверь))))
07 лют 2014 14:52
Хоть бы не сбавляли темп)))
А на счет того, что в отделе продаж нагнетают страх, что все продано скажу вот что. Что касается однокомнатных квартир, то в первой секции были заняты все аж до 13 этажа. И это было месяц назад. Я спрашивала на счет других секций, свободны были две однокомнатные, на шестом и седьмом этаже. Если бы было раскуплено меньше половины, был бы выбор гораздо больше. Конечно им выгодно нас торопить, но минимум половина точно куплена, на мой взгляд.
07 лют 2014 15:43
Цитата "Dianita":
Хоть бы не сбавляли темп)))
А на счет того, что в отделе продаж нагнетают страх, что все продано скажу вот что. Что касается однокомнатных квартир, то в первой секции были заняты все аж до 13 этажа. И это было месяц назад. Я спрашивала на счет других секций, свободны были две однокомнатные, на шестом и седьмом этаже. Если бы было раскуплено меньше половины, был бы выбор гораздо больше. Конечно им выгодно нас торопить, но минимум половина точно куплена, на мой взгляд.

Квартиры могут быть не выкуплены, а только зарезервированы. Например люди ждут 1-2 недели до окончания депозита.
07 лют 2014 16:09
Пусть так, посмотрим, думаю если человек резервирует, то надеется выкупить в большинстве случаев. Все равно все квартиры раскупят когда закончат строительство. Главное чтоб благополучно достроили.
08 лют 2014 14:42
Сегодня была на стройке, трудятся как пчёлки, и отдел продаж тоже, а в КГС через дорогу как-то вяло работают)
08 лют 2014 15:16
а я был сегодня, так особо строителей не было на стройке, но был около 13.00 наверное перерыв
08 лют 2014 15:20
а еще вопрос, кто взял на Козацком квартиру в рассрочку, как она вообще происходит в компании Укрбуд, предупреждают ли заранее о повышении цены? как часто и насколько цену повышают? повышали ли цену в связи с курсом доллара? отзовитесь кто брал здесь рассрочку!
08 лют 2014 16:13
Цитата "Брррр":
а еще вопрос, кто взял на Козацком квартиру в рассрочку, как она вообще происходит в компании Укрбуд, предупреждают ли заранее о повышении цены? как часто и насколько цену повышают? повышали ли цену в связи с курсом доллара? отзовитесь кто брал здесь рассрочку!

1 взнос - 25%, остальное равными частями ( в кв.м) разбивается помесячно до конца строительства (в Козацком - до декабря 2014г.) О подорожании предупреждают дней за 10 по телефону, потом на сайте выкладывают более конкретную информацию. Подорожание не зависит от темпов строительства или курса долара, основной фактор - процент продаж квартир :pray:
08 лют 2014 18:30
ну это инфа с отдела продаж, а в реальности так же? действительно ли за 10 дней предупреждают? столкнулся я уже с рассрочкой в других солидных компаниях, поэтому знаю, что то, что говорят в начале про рассрочку в итоге немного все не так, не так все сладко, как поют в отделах продаж, поэтому и спрашиваю, ну а то что они на доллар не привязаны, так это чушь полная, как по мне. Практически все строительные компании привязаны на доллар, разве, что те кто все материалы выкупил на целый дом заранее по низкому курсу, но это не реально, уж больно затратно. Вот поэтому и интересно, как будет вести себя Укрбуд при долларовых колебаниях, как сейчас например!
08 лют 2014 21:13
Цитата "Брррр":
ну это инфа с отдела продаж, а в реальности так же? действительно ли за 10 дней предупреждают? столкнулся я уже с рассрочкой в других солидных компаниях, поэтому знаю, что то, что говорят в начале про рассрочку в итоге немного все не так, не так все сладко, как поют в отделах продаж, поэтому и спрашиваю, ну а то что они на доллар не привязаны, так это чушь полная, как по мне. Практически все строительные компании привязаны на доллар, разве, что те кто все материалы выкупил на целый дом заранее по низкому курсу, но это не реально, уж больно затратно. Вот поэтому и интересно, как будет вести себя Укрбуд при долларовых колебаниях, как сейчас например!

В УкрБуда все понятно как то сразу, в отличии от //mzk.kiev.ua/
Было повышение, предупредили лично по телефону. На сайте тоже написали, правда за 5 дней: //kozatskyy.com.ua/novosti/novy-e-tseny- na-kvartiry-v-zhk-kazatskij/
С рассрочкой проблем пока не наблюдалось, все согласно договора.
Что касается доллара и его роста тут сложно что то предполагать, я не думаю что всем сразу же произвели перерасчет зарплат(в плюс) по новому курсу доллара
А вот вы спросили как будет себя вести Днепрстрой https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2 при валютных колебаниях???
09 лют 2014 06:45
Цитата "Брррр":

- Лично меня о повышении цены по телефону никто не предупреждал

- Официально о повышении я узнал на официальном сайте за несколько дней до повышения

- Неофициально о планируемом повышении я узнал из этого форума и переадресовывал
вопрос в ОП, где подтвердили что повышение ожидается.

- Цена повышалась один раз (15.10.13 в среднем с 8600 грн/м до 9600грн/м)

- Теоретически оправдывать повышение могут любой причиной (ростом продаж, готовностью объекта, курсом доллара и т.д.)

- Практически, думаю, что цена формируется как баланс прибыли застройщика.

То есть при высокой цене и низкой готовности объекта инвесторы могут инициировать массовые разрывы договоров с застройщиком и это приведёт к убыткам этого застройщика.

При низкой цене застройщик также может нести убытки, так как все квартиры будут выкуплены по минимальной стоимости и не будет достаточно средств для строительства.

Из этого следует, что по мере готовности объекта цена должна подниматься но в пределах разумного.

В ОП говорили что цена под конец строительства будет 12000 грн за метр.
Выполнят ли они свои обещания?
Что такое конец строительства? Это декабрь 2014?
Сейчас готовность комплекса приблизительно 10%.
До гипотетического завершения строительства осталось 10 месяцев.
Сейчас средняя цена 9600 грн за метр.
Гипотетически это 3 раза повысить цену приблизительно на 1000 грн и потолок достигнут...
Но это теория, а в жизни всё по другому...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .4345. . .564
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше