Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .424426. . .564
04 груд 2015 19:37
Кто-то заказывал себе дизайн-проект? Если да - довольны ли результатом и цена вопроса? Спасибо.
04 груд 2015 19:44
Цитата "Малиш":

Я радий за Вас Володя що Ви про свою силу і мочь такої високої думки.
А по дверям просто хотів людям підказати те що пройшов сам. Не всі продавці Вам скажуть правду.
Лист металу Ви не завжди побачите в дверях. Зазвичай він схований під МДФ. І на око без штангеля не кожен зможе його вирахувати.
Ви собі хоч за 500 гривень купляйте, ніхто ж не проти. Якщо вважаєте що двері варті Вашої уваги.
Вы так это говорите как будто мне 3 годика и я не разбираюсь ху из ху, для вашей просвещённости в магазине Соло Дверей на Гетьмана есть двери из метала 2мм на двух навесах и стоят они от 10к. Собственно там нет входных дверей дешевле 10 000. И приблизительно такие же двери как в магазине я видел на рынке за 5 000 покраска метала была разной. P.S. Если вы чего то не можете, не стоит думать что этого не может кто то другой(це про думку).
05 груд 2015 08:25
Я извиняюсь, а есть у кого-то понимание что происходит с 4-6 секциями? Помоему на них вообще забили. Перенос на осень или до конца 2016?
05 груд 2015 09:00
Цитата "vova78":
Вы так это говорите как будто мне 3 годика и я не разбираюсь ху из ху, для вашей просвещённости в магазине Соло Дверей на Гетьмана есть двери из метала 2мм на двух навесах и стоят они от 10к. Собственно там нет входных дверей дешевле 10 000. И приблизительно такие же двери как в магазине я видел на рынке за 5 000 покраска метала была разной. P.S. Если вы чего то не можете, не стоит думать что этого не может кто то другой(це про думку).

Цена складывается из мелочей и качества подгонки деталей. Каждый выбирает по возможностям и требованиям.
05 груд 2015 09:33
2 секция - 15 этаж - вода есть :smoke:
05 груд 2015 12:00
05 груд 2015 15:51
падал прошлогодний снег
05 груд 2015 18:04
Цитата "ssk1":
У нас на этаже в общем коридоре батарею украли :( наверное кто-то на дачу себе скрутил...
У людей мусорные контейнеры воруют пришлось закрывать на электронные ключи :@-:
05 груд 2015 18:21
Цитата "GreS":

Цена складывается из мелочей и качества подгонки деталей. Каждый выбирает по возможностям и требованиям.
Приблизительно как в этом случае. Пример приведён на домофонных прибамбасах, вы написали про мелочи и я вспомнил этот факт . На первом фото мы видим плату с детальками и тд и тп. стоит она 124гр. На втором фото коробочка с такой же платой внутри как на первом фото но только стоит она уже 375грн, главным компонентом в работе этого коммутатора является плата с детальками как на первом фото.
Возникает вопрос почему просто пластмассовая коробочка стоит в два раза дороже нежели та часть которая в ней находится и выполняет всю ту работу для которой предназначен данный коммутатор?
Если кто то думает что я это придумал можете заглянуть вот сюда //www.domofon-vizit.kiev.ua/catalog/#blo ck338 и найти те вещи о которых я написал.
05 груд 2015 18:30
Цитата "vova78":
Приблизительно как в этом случае. Пример приведён на домофонных прибамбасах, вы написали про мелочи и я вспомнил этот факт . На первом фото мы видим плату с детальками и тд и тп. стоит она 124гр. На втором фото коробочка с такой же платой внутри как на первом фото но только стоит она уже 375грн, главным компонентом в работе этого коммутатора является плата с детальками как на первом фото.
Возникает вопрос почему просто пластмассовая коробочка стоит в два раза дороже нежели та часть которая в ней находится и выполняет всю ту работу для которой предназначен данный коммутатор? 6-)

а бывает еще хуже, когда коробочка с платой дешевле платы без коробочки
05 груд 2015 18:35
Цитата "Victory+":

а бывает еще хуже, когда коробочка с платой дешевле платы без коробочки

Ну вы меня загнали в тупик данным высказыванием, даже не знаю что и сказать.
05 груд 2015 19:11
Цитата "Victory+":
под обои 40, под покраску (с сеткой) 60, у кого нибудь есть дешевле ?

Подскажите пожалуйста, у вас уже сделали штукатурку и т.д.
а сколько стоит (по этапам) штукатурка+беспесчанка+сетка+покраска/или обои = всего? за 1кв.м.
05 груд 2015 20:01
Цитата "vova78":
Возникает вопрос почему просто пластмассовая коробочка стоит в два раза дороже нежели та часть которая в ней находится и выполняет всю ту работу для которой предназначен данный коммутатор?
Если кто то думает что я это придумал можете заглянуть вот сюда //www.domofon-vizit.kiev.ua/catalog/#blo ck338 и найти те вещи о которых я написал.

В первом случае это запчасть, во втором - готовый продукт. В любом случае, дороже не значит лучше - нужно включать мозг
05 груд 2015 23:32
Цитата "GreS":

В первом случае это запчасть, во втором - готовый продукт. В любом случае, дороже не значит лучше - нужно включать мозг :drink:
Про то что нужно включать мозг можете мне не рассказывать, он у меня работает, доживём я вам это продемонстрирую.
06 груд 2015 09:42
Всем добрый день!

Кто-то в курсе, когда планируют пускть на просмотр в 6 секцию?
С виду она более менее готова, возможно уже есть варианты с посещением? :thanks:

Спасибо!
06 груд 2015 16:42
ИМХО, до весны ничего не светит в 4 - 6 секциях
06 груд 2015 17:15
Цитата "taras.gravchenko":
Всем добрый день!

Кто-то в курсе, когда планируют пускть на просмотр в 6 секцию?
С виду она более менее готова, возможно уже есть варианты с посещением? :thanks:

Спасибо!

А что именно вы хотите посмотреть?
06 груд 2015 17:18
Цитата "IzDen":
Я извиняюсь, а есть у кого-то понимание что происходит с 4-6 секциями? Помоему на них вообще забили. Перенос на осень или до конца 2016?

Ну если тот факт что жек принимает уже квартиры 6-ой секции, это забили, тада не знаю что думать...
06 груд 2015 19:03
Цитата "IuliiaItaly":

Подскажите пожалуйста, у вас уже сделали штукатурку и т.д.
а сколько стоит (по этапам) штукатурка+беспесчанка+сетка+покраска/или обои = всего? за 1кв.м.

Сделали шпаклевку под покраску, красить будем сами. Шпаклевали где как, местами ротбанд+сетка+мультифиниш, где то старт+мультифиниш. В итоге 60грн. метр.

пс. мультифиниш дороже в 2 раза чем финиш, но им работать легче и цвет в итоге белый, мне это было важно потому что красить планировали в белый и хотелось понять как оно будет выглядеть, вдруг не понравится.
06 груд 2015 19:21
Цитата "zKgoma":

Ну если тот факт что жек принимает уже квартиры 6-ой секции, это забили, тада не знаю что думать...

Если принимают 6 это - зер гут. Уменя квартира в 4, поэтому беспокоят темпы штукатурки фасада. Просто визуально, после того ка вытянули 5 секцию все как будто замерло (особенноесли смотреть через веб камеру).
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .424426. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше