Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .423425. . .564
02 груд 2015 18:14
Цитата "GreS":

Я думаю, что за 6к это примерно то же, что у нас но металл не 1мм а 2мм.
Из ближайших магазинов - соло-двери (напротив ТРЦ Большевик) там заказывал себе. Цены на рынке на одни и те же марки дверей совпадают, а там как договоришься про скидку и какие захочешь навороты.
Нет, я видел какие двери у меня в квартире в 3 секций, и какие я сегодня смотрел, там даже тот же МДФ(если то МДФ) в два раза толще, плюс под накладкой снаружи лист металлический, а не просто лист МДФ который вгинается по середине.
02 груд 2015 18:42
Цитата "vova78":
Нет, я видел какие двери у меня в квартире в 3 секций, и какие я сегодня смотрел, там даже тот же МДФ(если то МДФ) в два раза толще, плюс под накладкой снаружи лист металлический, а не просто лист МДФ который вгинается по середине.
И я по образованию сварщик в металле немного разбираюсь, да и штангенциркулем пользоваться тоже умею.
02 груд 2015 19:11
Цитата "kochevnik":

Ок. Спасибо! Я заберу у Вас шпаклевку (финиш и старт) и клей.
Напишите мне Ваш номер и мы договоримся когда!
02 груд 2015 22:16
Цитата "zloe":
О танкист:),Был на рынке на обойном сегодня видел дверь 5к,солидная грили метал 2мм, сподобаласьс установкой обойдётся до 6к.

Попробуйте їх на масу. Якщо вдвох піднімете і пронесете хоча б 100 метрів то нема там 2мм.
Якщо в дверях лист 2 мм. То на них як мінімум 3 завіса. І вага їхня більше 110-130кг.. Все що менше таких данних то не 2, а х.... Зна шо.
А двері продавались з луткою, чи вона за доплату? Бо щось для 2мм вашу ціну треба хоча б на два помножити.
03 груд 2015 00:36
Цитата "Малиш":

Попробуйте їх на масу. Якщо вдвох піднімете і пронесете хоча б 100 метрів то нема там 2мм.
Якщо в дверях лист 2 мм. То на них як мінімум 3 завіса. І вага їхня більше 110-130кг.. Все що менше таких данних то не 2, а х.... Зна шо.
А двері продавались з луткою, чи вона за доплату? Бо щось для 2мм вашу ціну треба хоча б на два помножити.
Вы хотите сказать что двери весом 150 кг нельзя пронести вдвоём 150м? Ндя видать вы дохленький совсем. Двери на трёх навесах, поднимать я её не поднимал, само собой с лудкой. Хотите заедите сами гляньте, это первый ряд обойного рынка от домов по зодчих, если ехать по окружной от скоростного в сторону академ городка, поворот на жмеринскую и заезд между домами и рынком. Мне просто в дом нужна раковина и я заезжал за ней, а на двери так зашол глянуть. Если бы на данный момент стоял вопрос в двери то наверняка я бы заказал, так как кое что есть в наличий, а кое что(двери) под заказ 2 недели изготавливают.
03 груд 2015 00:43
Цитата "GreS":

Я думаю, что за 6к это примерно то же, что у нас но металл не 1мм а 2мм.
Из ближайших магазинов - соло-двери (напротив ТРЦ Большевик) там заказывал себе. Цены на рынке на одни и те же марки дверей совпадают, а там как договоришься про скидку и какие захочешь навороты.
А у вас под обшивкой МДФ снаружи есть лист метала? Ради интереса заеду в это соло и гляну. На против эт что по гетьмана по нечётной стороне?
03 груд 2015 11:10
Цитата "vova78":
А у вас под обшивкой МДФ снаружи есть лист метала? Ради интереса заеду в это соло и гляну. На против эт что по гетьмана по нечётной стороне?

Под обшивкой двери был лист около 1 мм, дверь не жесткая и весом килограмм 30 :)
Гетьмана 17
03 груд 2015 11:22
Кто знает что с водой? Когда будет на верхних этажах? Кстати сегодня с утра нам асфальт привезли, укладывают.
03 груд 2015 11:27
Кто знает когда гарячая вода будет ?
03 груд 2015 11:30
Цитата "Morison":
Кто знает когда гарячая вода будет ?

Спрашивал у Дмитрия. И ответа практически не получил. Так что, думаю, не скоро.
03 груд 2015 11:31
Цитата "Алексей-":
Кто знает что с водой? Когда будет на верхних этажах? Кстати сегодня с утра нам асфальт привезли, укладывают.

на 13-му в першій секції тиск води підвищився, чи доходить вище - не скажу
03 груд 2015 14:56
Добрый день!

IuliiaItaly,
Спасибо.
03 груд 2015 20:36
Цитата "vova78":
Вы хотите сказать что двери весом 150 кг нельзя пронести вдвоём 150м? Ндя видать вы дохленький совсем. Двери на трёх навесах, поднимать я её не поднимал, само собой с лудкой. Хотите заедите сами гляньте, это первый ряд обойного рынка от домов по зодчих, если ехать по окружной от скоростного в сторону академ городка, поворот на жмеринскую и заезд между домами и рынком. Мне просто в дом нужна раковина и я заезжал за ней, а на двери так зашол глянуть. Если бы на данный момент стоял вопрос в двери то наверняка я бы заказал, так как кое что есть в наличий, а кое что(двери) под заказ 2 недели изготавливают.

Я радий за Вас Володя що Ви про свою силу і мочь такої високої думки.
А по дверям просто хотів людям підказати те що пройшов сам. Не всі продавці Вам скажуть правду.
Лист металу Ви не завжди побачите в дверях. Зазвичай він схований під МДФ. І на око без штангеля не кожен зможе його вирахувати.
Ви собі хоч за 500 гривень купляйте, ніхто ж не проти. Якщо вважаєте що двері варті Вашої уваги.
04 груд 2015 12:37
Звонил Дмитрию, он сказал что уже есть вода на 18-19 этажах. Так что спешу всех поздравить! И если кто то с 15-19 этажей уже подключил себе воду, отпишитесь пожалуйста.
04 груд 2015 12:40
Цитата "alexandr.s":
Звонил Дмитрию, он сказал что уже есть вода на 18-19 этажах. Так что спешу всех поздравить! И если кто то с 15-19 этажей уже подключил себе воду, отпишитесь пожалуйста.

Вчера вечером была вода 1 секция 16 этаж.
04 груд 2015 12:47
Цитата "Алексей-":

Вчера вечером была вода 1 секция 16 этаж.

Как напор?
04 груд 2015 13:05
Сложно сказать про напор(сантехника не доделана), просто проверил есть ли вода и она была что в принципе порадовало!)
04 груд 2015 15:32
И в 3-ей секции вода есть?
04 груд 2015 15:35
Подскажите пожалуйста как вообще дела в 3 секции ?
04 груд 2015 19:05
Цитата "Мураками":
Подскажите пожалуйста как вообще дела в 3 секции ?

Смотря что Вас интересует ? Вобще кипит работа ....
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .423425. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше