Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .363365. . .564
10 жовт 2015 17:55
Цитата "ssk1":
Владимир, жму руку!!! Вы мужественный человек :super: спасибо, что потратили личное время. Очевидно, что кандидат понимает незаконность своих действий, поэтому и строит на тяп-ляп.
Кто завтра будет в парке отпишитесь по результати открытия пожалуйста. К сожалению не смогу присутствовать ввиду отсутствия в столице.

Мужественный человек, который два месяца не мог найти два часа на просмотр квартиры, потратил два часа на разбирательство. Берут меня большие сомнения.

Не далее как сегодня (10.10.2015) утром поговорили с кандидатом (Вячеславом Непопом), и он уверен что все законно, касательно собачьей площадки. Так же участником общения был наш с Вами сосед, который договаривается о встрече с представителями УкрБуда, SkyFall.

По самой площадке - серьезность ее выполнения такова, что я думаю, шашлычники, которые так мешают нам иногда жить, в течении полугода исправят ситуацию с площадкой, т.е. пустят ее на костер.
10 жовт 2015 18:02
Цитата "АндрIй":
По поводу благоустройства парка - мы пытались это сделать в прошлом году, но нас не пустили местные власти. Ваше предложение на счет субботника мне нравится, а я со своей стороны помогу - дам самосвалы, пару разнорабочих, лопаты, краску, кисти и т.д.
То есть организуйтесь, сообщите что и на когда необходимо и вопрос решен!

Андрей, добрый вечер!
Вижу читаете форум, помня это Ваше сообщение, сегодня задал вопрос Вячеславу Непопу, может ли быть такое ... Его ответ был - пусть обращаются ко мне, это не проблема все решим.
10 жовт 2015 20:47
Цитата "Кузька":
огромное спасибо! Осталось выяснить будут ли они его строить и какие сроки приблизительно.спасибо

Будут строить точно! Сперва должны были начинать летом, потом на сентябрь сдвинулись сроки. По последней информации в декабре приступают к разбору склада!!!

Кстати тем, кто волнуется, что комплекс будет не сдан не переживайте. Куча народа из Укрбуда купили тут квартиры: главбух, секретарша, пару начальников отделов ну и по мелочи... пару инженеров... ))))
10 жовт 2015 20:52
Цитата "alexandr.s":

Мужественный человек, который два месяца не мог найти два часа на просмотр квартиры, потратил два часа на разбирательство. Берут меня большие сомнения.

Не далее как сегодня (10.10.2015) утром поговорили с кандидатом (Вячеславом Непопом), и он уверен что все законно, касательно собачьей площадки. Так же участником общения был наш с Вами сосед, который договаривается о встрече с представителями УкрБуда, SkyFall.

По самой площадке - серьезность ее выполнения такова, что я думаю, шашлычники, которые так мешают нам иногда жить, в течении полугода исправят ситуацию с площадкой, т.е. пустят ее на костер.

Пусть лучше шашлычники и аромат мяса гриль, чем постоянный лай!!! К пикникам тоже можно подойти с умом, как в Эмиратах, например, сделать специальные зоны и капитальные мангалы. Я понимаю, что нам до них далеко, но все же... Когда-то надо начинать путь к цивилизации!
11 жовт 2015 06:10
ну и напоследок) Какой тариф коммуналки в сданных секциях?
11 жовт 2015 06:14
Цитата "Кузька":
ну и напоследок) Какой тариф коммуналки в сданных секциях?

Пока нет комуналки. Тариф на ЭлектроЭнергию 200 грн/мес.
11 жовт 2015 06:17
уже живете и нет коммуналки? и никакого договора не подписывали на коммунальное обслуживание?
11 жовт 2015 06:27
Цитата "Кузька":
уже живете и нет коммуналки? и никакого договора не подписывали на коммунальное обслуживание?

Живут единицы. Договор подписывали, но не все кто принял квартиру.
А за что платить коммуналку? Территория и МОПы не убираются, отопления нет, вода есть не везде, но сомневаюсь что горячая ). Единственное что, это лифт работает.
11 жовт 2015 06:41
Цитата "Кузька":
огромное спасибо! Осталось выяснить будут ли они его строить и какие сроки приблизительно.спасибо

С этим все сложно..)
11 жовт 2015 06:51
Цитата "АндрIй":

я вам шо? тупее отдела продаж?
что за привычка все переспрашивать? Я давно сказал уже - вероятнее всего начнем в конце сентября!

Уважаемый Андрей, какая теперь вероятнее всего дата строительства К2? :)

для истории зафиксирую:
1. март 2015
2. май 2015
2. август 2015
3. сентябрь 2015

???? какая дата дальше)))

p/s/ Просто уже интересно, я приобрел квартиру в другом ЖК, не дождался уже :)
11 жовт 2015 12:39
Вам то уже зачем?
Как только начнем, об этом объявят.
11 жовт 2015 17:46
Цитата "АндрIй":
Вам то уже зачем?
Как только начнем, об этом объявят.

Скорей всего жаба давит...
11 жовт 2015 18:06
А так можно устанавливать ? Мы подписывали схему установки кондиционеров там требования вроде не такие или всеравно .....
11 жовт 2015 18:12
Цитата "sergey2010":

Скорей всего жаба давит...

Жаба давит от чего? Скорее вам что-то в голове давит....
11 жовт 2015 18:18
Вот и пошли первые кондеры, с соплями наружу. Как по мне на этапе ремонта, все это можно внутри квартиры в стены спрятать и эстетичней и теплопотерь меньше.
Но это такое личное.
11 жовт 2015 18:35
Цитата "Invvestor":
А так можно устанавливать ? Мы подписывали схему установки кондиционеров там требования вроде не такие или всеравно .....

Да, местечко не очень.... Но вроде как соответствует схеме. Под открывающимся окном
11 жовт 2015 18:36
Эх сейчас еще спутниковых тарелок навешают, потому что людям 100 каналов мало, да и платить 100 грн в месяц дорого, нужно каналов 600 минимум и будет дом красавец. Не ужели ниши для кондеров стоят так дорого сделать, не видел ни одного нового дома в мире,который бы сделали без ниш для кондеров, это технология, которая используется во всем мире лет 50 уже. Но до нас такое ноухау дойдет не скоро. :smoke:
11 жовт 2015 19:03
Цитата "Брррр":
Эх сейчас еще спутниковых тарелок навешают, потому что людям 100 каналов мало, да и платить 100 грн в месяц дорого, нужно каналов 600 минимум и будет дом красавец. Не ужели ниши для кондеров стоят так дорого сделать, не видел ни одного нового дома в мире,который бы сделали без ниш для кондеров, это технология, которая используется во всем мире лет 50 уже. Но до нас такое ноухау дойдет не скоро. :smoke:

Ну и такой вариант есть
11 жовт 2015 19:14
Ну да, это и есть ниша. Думаю нашим архитекторам города безразлично как будет выглядеть город. Уже давно можно было обязать застройщиков делать ниши, так как обязали сдавать дома с утепленным фасадом, но думаю обяжут через пару десятков лет, когда уже во всем мире вместо кондеров будут новые устройства охлаждения использоваться.
11 жовт 2015 19:19
Цитата "Брррр":
Ну да, это и есть ниша. Думаю нашим архитекторам города безразлично как будет выглядеть город. Уже давно можно было обязать застройщиков делать ниши, так как обязали сдавать дома с утепленным фасадом, но думаю обяжут через пару десятков лет, когда уже во всем мире вместо кондеров будут новые устройства охлаждения использоваться.

Так дошла уж мега технология и не на одном ЖК.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .363365. . .564
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше