Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .345347. . .564
01 жовт 2015 07:59
Цитата "alexandr.s":
Звонил по номеру 3370503, девушка явно была не готова отвечать на вопросы, попросила позвонить после обеда. Обещала пообщаться с начальником стройки.
Сейчас и я наберу :call:
Начинает это все напрягать.
01 жовт 2015 08:39
Звонил юрист Фонда. Он не знает когда... Рассказал мне то, что мы и так с вами знаем: канализация вроде подключена, электричество по временной схеме, работают с другими коммунальными службами для подключения коммуникаций... документы на присвоения адреса вроде как подали, а может и нет... сложилось впечатление, что им глубоко пох.

Девушка по 337-05-03 сказала, что какой-то начальник стройки сообщил им, что для завершения работ им надо еще 3 недели. Вот-вот подключат водоснабжение и электричество, облагородят придомовую территорию. Про присвоение адреса она не знает... поговорили ни о чем.

П.С. Читал вчера, что жители Воздвиженки перекрывали улицу, протестуя против строительства Подол града...
01 жовт 2015 08:57
Цитата "ssk1":
Звонил юрист Фонда. Он не знает когда... Рассказал мне то, что мы и так с вами знаем: канализация вроде подключена, электричество по временной схеме, работают с другими коммунальными службами для подключения коммуникаций... документы на присвоения адреса вроде как подали, а может и нет... сложилось впечатление, что им глубоко пох.

Девушка по 337-05-03 сказала, что какой-то начальник стройки сообщил им, что для завершения работ им надо еще 3 недели. Вот-вот подключат водоснабжение и электричество, облагородят придомовую территорию. Про присвоение адреса она не знает... поговорили ни о чем.

П.С. Читал вчера, что жители Воздвиженки перекрывали улицу, протестуя против строительства Подол града...

Хм, процесс потихоньку идет.
"Потрусил" центральный отдел продаж, и получил номер телефона (098)876-70-99 Тимакин Вадим Анатолиевич, менеджер Управляющей компании.
Начал задавать ему вопросы:
1. Занимаются ли они ремонтом фасадов. Он ответил что на фасад есть гарантия от застройщика, они принимают заявки на устранение дефектов, передают их застройщику, а тот в свою очередь их устраняет.
2. По подаче воды по постоянной схеме, т.е. на верхние этажи. Сказал что ему отвветили про месяц-полтора.
3. Благоутройство: Говорит что комуникации вроде как положили, на этой неделе собираются частично ложить асфальт.

Дальше захотел узнать какая у меня квартира, я не захотел ему ответить, и он положил трубку. Так что передаю эстафету, господа :)
01 жовт 2015 09:17
Значит так, ручки для входных дверей есть, но все как всегда, они недоукомплектованы стягивающими болтами. Я свою отобрал на всякий случай :faceoff:
01 жовт 2015 09:20
По поводу стекол принимают заявки на устранение битых:yes:
01 жовт 2015 09:23
И еще соседи из первой секции, как Вам работа лифта? Я уже 40 минут зависал внутри, мобильный не работает в шахте, наченаешь его бояться :pray:
01 жовт 2015 11:46
Цитата "Invvestor":
Всем доброго времени суток !!!! Звонил сегодня в службу сопровождения (3370503) .... говорю им что сегодня 31 сентября на что услышал усмешку, задавал вопросы по поводу оформления прав собствености на что услышал ответ, в этом году не ждите, по поводу комуникаций сказали что вопрос не кней, после моего словесно-вопросного терора она решила дать мне номер телефона начальника стройки (0972574495), который мне грубым тоном ответил что он информации не дает и кинул трубку .... После 5 мин. общения с етими людьми блин осадок полнейший остался, чет у них и конечно у нас с вами какиэ-то проблемки я так могу понять ... так что интересуемся не седим техонько а то ремонту пипец если на зиму не дадут отопление, хотябы отопление можно бы и все дать ....
Ну,уж если не в этом году,то будет и 32 декабря,и 33е,и 34ое-как в сказке про подснежники для злой мачехи
01 жовт 2015 17:18
Цитата "alexandr.s":

Что то мне подсказывает что вы ошиблись при выборе ЖК.
Ну и мы все поняли что вы крутой.

А что так сообщения удаляем или правда глаза колет. Скажу одно время покажет ху из ху.
01 жовт 2015 17:33
Цитата "СЕМК":
И еще соседи из первой секции, как Вам работа лифта? Я уже 40 минут зависал внутри, мобильный не работает в шахте, наченаешь его бояться :pray:

Во второй секции тоже сломался!!
01 жовт 2015 18:42
Во !!! Как надо .....

Признавайтесь кто мажор такой ??? :hi:
01 жовт 2015 20:20
Цитата "Invvestor":
Во !!! Как надо .....

Не накаляйте. Може сім'я велика в людини.
Та зізнайтесь самі також не проти.
Я точно був(ла) би не проти. Але маємо що маємо. :)
01 жовт 2015 20:25
До речі купував сьогодні деяку проводку може кому ціківо:
Провід ВВГп 3*2.5 по12.20гр./метр
ВВГп3*1.5 по 8.20гр/метр
Як сказав мій електрик " дуже гарна якість"
Морози не морози а кабеля можна закидувать.
01 жовт 2015 22:06
Цитата "Малиш":
До речі купував сьогодні деяку проводку може кому ціківо:
Провід ВВГп 3*2.5 по12.20гр./метр
ВВГп3*1.5 по 8.20гр/метр
Як сказав мій електрик " дуже гарна якість"

Интересно он её что на зуб пробовал? :alc:
02 жовт 2015 03:50
Цитата "vova78":

Интересно он её что на зуб пробовал? :alc:

Чье производство?Все электрики советуют брать провода производства Бердянска,Одессы и нам предлагают брать по 17гр/м вместо магазинных 22гр/м.Подскажите,ГДЕ такой качественный и по нормальной цене провод продают?
02 жовт 2015 03:53
Цитата "Invvestor":
Во !!! Как надо .....

Куда ж без тещи? :)
02 жовт 2015 04:43
Цитата "Пэри":

Чье производство?Все электрики советуют брать провода производства Бердянска,Одессы и нам предлагают брать по 17гр/м вместо магазинных 22гр/м.Подскажите,ГДЕ такой качественный и по нормальной цене провод продают?

Добрый день! Тут по 14-15 грн нормальный провод. Единственное, что для бесплатной доставки нужно накупить на 3500грн ( у меня уже есть заказ на 3000грн) Может кто хочет присоединиться? //shop.ttn.com.ua/
02 жовт 2015 05:18
Цитата "Малиш":

Извините, а Есть информация по поводу отопления? Или штукатурить в этом году смысла попросту нет?
02 жовт 2015 06:15
ВВГ-П (медь) Украина
2х1,5 5,20
2х2,5 8,25
3х1,5 7,75
3х2,5 12,30
3х4 19,20
Есть такие цены. Я анализ не проводил, но знающие люди говорят, что цена ниже рынка. Если интересно, то дам контакт.
02 жовт 2015 07:28
Цитата "ssk1":
ВВГ-П (медь) Украина
2х1,5 5,20
2х2,5 8,25
3х1,5 7,75
3х2,5 12,30
3х4 19,20
Есть такие цены. Я анализ не проводил, но знающие люди говорят, что цена ниже рынка. Если интересно, то дам контакт.

Ваши люди вроде как правы. Интересно. Прошу контакты. Спасибо.
02 жовт 2015 08:34
Цитата "Leaper":

Извините, а Есть информация по поводу отопления? Или штукатурить в этом году смысла попросту нет?

И думать не стоит о том что не включат в этом году, потому что если не в этом году, то не включат вообще.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .345347. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше